395
Anonymous
Покупки и мода
17.03.12 20:55

Что недопустимо носить в 35 лет?

Навеяно темой "тетенька" или как там. Про женщину в пуховике.
Как вы считаете, что уже "поздно" носить в 35 лет?
Ну например, футболки с принтами? Пуховик? Искусственную дубленку/шубу? Утепленные куртки-парки? Да, и по цветам тоже. Там еще фрза промелькнула, что если светлые тона в одежде, то это старость.
Понятно,что и принты бывают разные, и искусственные дубленки или шубы бывают разного качества.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно темой "тетенька" или как там. Про женщину в пуховике.
Как вы считаете, что уже "поздно" носить в 35 лет?
Ну например, футболки с принтами? Пуховик? Искусственную дубленку/шубу? Утепленные куртки-парки? Да, и по цветам тоже. Там еще фрза промелькнула, что если светлые тона в одежде, то это старость.
Понятно,что и принты бывают разные, и искусственные дубленки или шубы бывают разного качества.
Anonymous
Недопустимо в любом возрасте носить то, что не идет.
нужно смотреть на конкретного человека, или хотя бы фотографию. Вы, автор, выкладывайте свое фото, и я Вам напишу, на сколько недопустимо Вы одеты.
Недопустимо носить то, что не идет и не к месту. Очень молоденьким и очень пожилым даже это может сойти с рук: одни могут списать на глупость, другие - на маразм :-).
А дама взрослая и с мозгами может и должна думать о то, что идет именно ей, подчеркивает именно ее красоту (и скрывает именно ее недостатки) - и соответствует оказии. Ну и разумеется, вещи должны быть опрятны и по возможности качественны (не обязательно дорогие).

А уж поименно перечислять - дело неблагодарное: времена меняются, как и отношение к возрастным и даже гендерным ограничениям.
Как в 35, так и в 18 и 70 недопустимо: носить юбки до пупа, джинсы, оголяющие полупопия, прозрачные одеяния, одежду со стразьями днем, не носить лифчик под футболки. Все остальное допустимо в любом возрасте. Нормальная одежда особо не различается по возрастным категориям.
Anonymous
"Цвет рухнувших надежд "низя носить:)
Цветовед
Я вот щас не понел.... у меня мама в свои 63 в джинсах бегает - ей пора юпку до пят купить и плат чёрен?
можно все!
Anonymous
опять?!
Считаю неуместным легкие короткие веселенькие платьица, слишком драные джинсы, голопупость, кислотные цвета
я в свои почти 35 не напялю стразы, лейблы поперек всей спины, гольфы, чулки наружу и вот такие модные джинсики
Что-то не могу придумать, что нельзя. О, мини-юбочка в складочку, топик под грудь и всё в подобном стиле:)
ну фейки неглиже, чо. причем в любом возрасте;)
я не надену синтетику, кислотные маечки, легинсы вырвиглаз, всякую хрень со стразьями до 23 часов, полиэтиленовые сумки бляскучие. и не позволю себе испорченную обувь, неаккуратную. это в 30+, што можно простить в 18ть (с натяжкой на одно место) пупки голые те же и туда же - на пляж.
А главное запомнить, что после 30 можно стать женщиной, а можно теткой!
Советы, что б не выглядеть теткой:
Кожзамовые сумки, канвас или тканевые к этому не относятся.
Подростковые вещи из Киры пластининой.
Дешевую бижутерию, отдать предпочтение дереву или дорогому пластику, серебру.
Стоптанную или не модную обувь времен молодости.
Яркий макияж дешевой косметикой, сюда ж поддельную и ММЛ парфюмерию.
Яркий, но неопрятный маникюр, строго следить за сухостью кутикулы.
Одежду цвета, который не идет.
Окончательно разобраться с нижним бельем: научиться подбирать бюстгалтеры по размеру, особенно объем (сзади бюстгалтер должен сидеть ниже края лопаток см на 2-3)
Носить белый лифчик под белые топы и блузки. Носить телесный бюстгалтер под полупрозрачную черную одежду.
Носить стринги с летящими или короткими юбками.
Заменить мини юбки на шорты.
Носить колготы черные 20 ден никуда кроме офиса.
Носить телесные колготы отливом никгда и никуда, особенно вечером.
Не носить синтетические брюки и жакеты- они никогда не сядут идеально.
Неопрятная прическа и невнятное окрашивание.
Джинсы буткат только со спортивной обувью ( не кросовки для зала, а макасы, оксфорды и полуботинки и кеды)
С каблучком джинсы свободные от бедра или зауженные.
Особое внимание обратить на длину джинс: нельзя иметь одни и на каблук и на без и что-то среднее, особенно буткаты смотрятся убого.
Не подшивать джинсы самой и уж точно не подклевать на паутинку- более жалкой картины представить нельзя.

Я никогда не обижаюсь, когда меня называют женщиной и считаю это комплиментом!
женщина за 35
фингал под глазом, оборванную сумку и выражение лица "пожалей меня"
Недавно спорила с мужем на эту тему:) Мне 36 через неделю, я не надену что-то очень короткое, совсем молодежное, не сделаю два хвостика на голове:)
Голый жЫвот днем в присутственное место лучче уже не носить :).
имхо, слово недопустимо тут недопустимо.
Лет в 35 наоборот женщина, по идее, настолько самодостаточна уже, настолько уже сама личность, что может смело носить все что хочет, поскольку это ее личность отражает.Главное чтобы с нормами поведения в общественных местах в конфликте не было.
И да, это в 16 лет можно еще говорить что что-то недопустимо, например глубокое декольте. Не то что недопустимо, но...негоже.
А вот в 35 как раз все что хочешь - все можно. Потому что это "хочешь" отражает твое я.
мне 42, ношу всё что хочу и не заморачиваюсь. футболки без липчегов не надеваю и два хвоста на голове не делаю, безумное мини тож не ношу :).............
да главное носить что идет!, я тоже так думаю! Вот в Китае живу, китаянки тута вообще на возраст не смотрят одевают все подряд! Моя сестра мужа уже 40 ей, одевает мини шорты и итд, но надо скажать что фигура у нее 50 кг. хвостики делает летом но все комбинирует, то есть продумывает наряд полностью, а не так черное классика платье и розовые бантики хвостики... не так нельзя.
Хотите молодежный стиль пожалуйста, хотите классику тоже хорошо, хип хоп и ретро все можно! Вон звезды они по всякому одеваются... на то мы и женщины чтобы оставаться загадкой.
Посмотрите, http://www.youtube.com/watch?v=Zv2MJgoiHT0 они носят не оглядываясь на возраст :) Смотря как выглядишь - следишь за собой;)
ИМХо, чем старше женщина, тем дороже и элегантнее должна быть ее одежда ;)
Я никогда не одену (и даже не возраст тому причиной):
1. Шапку с помпоном, размером с голову.
2. Рейтузы вместо брюк, то бишь леггинсы, с неприкрытой задницей.
3. Сапоги на шпильке и платформе, да еще на шнуровке сзади.
Решение выстраданное, продиктованное огромным количеством теток моего возраста и старше, шляющихся в этом по Москве.
Я обычно при выборе прикидываю: "Моя племянница одела б это?" (ей 21) и "Моя мама\свекровь одела б это"? (им, ясно дело, глубоко за...) Если я их прям "вижу" в этой одежде, значит мне уже либо 1. поздно, либо 2 рано :)
После 30-35 лет. имхо, НЕ НАДО носить вещи из дешевых синтетических тканей покроя Киры Пластилининой, Инсити и прочих Морган и Огги с ними))). Лучше отдать предпочтение натуральным тканям, плавным силуэтам, не слишком ядреным тонам )))
мне 30 лет, я покупаю и ношу то, что мне позволяют средства и фигура, то, что мне подходит и нравится. конечно,избегаю сугубо подростковых вещичек, дабы не выглядеть нелепо, хотя могу нацепить майку со спанчбобом, если мы идем с ребенком в парк,или коротенький сарафан в цветочек... я отдыхаю и хожу так, как мне удобно и комфортно. меха люблю, но и куртки ношу с удовольствием, удобно и практично. бижутерия тоже разная бывает, простите, наверное сплести браслетик из макраме - смешно, а качественная бижутерия еще никого не испортила
Все можно носить, только чем старше, тем вещи должны быть более качественными, натуральные ткани и идеальный пошив.
Как страшно жить, оказывается!:) И крой должен быть определенным после 30, и ткани...
Я в свои 35 спокойненько покупаю то, что мне нравится и мне идет, вне зависимости от стоимости и качества - то бишь, если на мне идеально будет сидеть вещь из "Оджи" (даже синтетика, простигосподи), то я куплю ее, не задумываясь.
пожимая плечами
Думаю, что мини не стоит носить(курорт, путь до пляжа и обратно не в счет.)
Два хвостика это ужОс просто! Вчера видела "девочку" лет так 40-ка примерно. Красные штанишки, белая курточка короткая с ремешком(типа как от горнолыжных костюмов), белая бейсболка с какими-то аппликациями в виде зверьков и два хвостика сильно вытравленных волос. Вроде все такое новенькое и симпатишное, но смотрится реально как ДУРА!
Особенно эти два хвостика дурацких, как престарелая пионерка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения