Школа
395
Anonymous
Покупки и мода
17.03.12 20:55

Что недопустимо носить в 35 лет?

Навеяно темой "тетенька" или как там. Про женщину в пуховике.
Как вы считаете, что уже "поздно" носить в 35 лет?
Ну например, футболки с принтами? Пуховик? Искусственную дубленку/шубу? Утепленные куртки-парки? Да, и по цветам тоже. Там еще фрза промелькнула, что если светлые тона в одежде, то это старость.
Понятно,что и принты бывают разные, и искусственные дубленки или шубы бывают разного качества.

Свернуть
Ответить
Не стоит носить то, в чем выглядишь смешно или пытаешься молодиться/взрослиться.
И это в любом возрасте так.
Ответить
По Вашему вопросу создается впечатле...
Добрая Бездарышня V.I.P.
17.03 21:27
По Вашему вопросу создается впечатление, что носить в 35 можно только мЭха и брУльянты:)
Все, что Вы перечислили можно носить в любом возрасте.
Для меня этот возраст накладывает табу на голый живот, ядовитые цвета, слишком драные джинсы, два хвостика на голове, перевязаные цветными резиночками, ну и прочие атрибуты которые считаются тинейджерскими.
Все остальное в меру испорченности собственного вкуса.
Ответить
тока пупок проколола в надежде походить с голым животом(((
Ответить
На пляжу мона:) Эх...ностальжи...у м...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.03 00:44
На пляжу мона:) Эх...ностальжи...у меня муж в свое время настоял, шоб вытащила безобразие из пупка:( до сих пор жааалко...
Ответить
вужаси:) пуховик, утепленные куртки-парки, светлые тона в одежде...чем провинились фсе эти вещи?
мне будет 35 и я ношу футболки с принтами (люблю дурацких обизян поль франка, например)и светлые тона в одежде тоже люблю, не говоря уже о пуховиках и парках:)
Ответить
+1000, пол франк моя давняя любоФ :) 32- ваще не парюсь, ну может оч. коротких юбок не ношу, не потому,что фигура не позволяет, мой размер 42-й с 15 лет- а просто как то с возрастом стесня чтоль стала :oops а так мой гардероб, что в 25, что сейчас сильно не меняется и не планирует даж, ну может еще с каблуков почти совсем перешла на балетки и др. удобную обувь :), но это скорее, как пошли детки и на работу перестала ходить
Ответить
Вот же ж. Надо натянуть на себя кост...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 13:58
Вот же ж. Надо натянуть на себя костюмы офисные темных оттенков, взгромоздиться на каблуки, обстричь косы, выкинуть все джинсы и футболки, а еще и пуховики. И закупиться мехами:) :-) :-)
А я люблю футболки Threadless:-)
Ответить
кроссовки, типа рибок, найк, нужно переходить на другой уровень. куртяжки короткие, джинсы на бедрах. платья легкие короткие, не комильфо уже. стиль подростка.
Ответить
про короткие куртки не согласна, если только у Вас не гигантский размер.
Ответить
куртяжка - это утягивающая куртка?
дайте ссылочки плз, а то мне после кесарева надо пузик утягивать((
Ответить
корсет может наверно утянуть, а куртка не утягивает, а подчеркивает)
Ответить
йа шутилЬ
Anonymous
18.03 01:41
йа шутилЬ
Ответить
Мои найки ни на что не променяю, удобнейшая обувь. Мне 44.
Вот в таких я попираю приличия http://www.bestrunningshoesmall.com/air-zoom-moire-1-p-450.html , только лого на боку - салатовое. Ношу с джинсами и - о ужас! с нейлоновой курточкой, еле прикрывающей попу. В лес, на море, в магазин. Никто не шарахается и не показывает пальцем. ПросвЯтите - что в них не так?
Ответить
Я с вами!
Мне 35 + беременная, хожу в джинсах (о! ужас), адиковской куртке и обожаю их же кеды (кошмар из кошмаров для тех, кто "в моде"). Не люблю мЭха, очень высокие каблуки (только к месту, а место вроде театра или званого ужина в ресторане).
Люблю футболки, а еще обожаю обувь вроде Гриндеров и Мартинсов.
Тоже, совершенно искренне, не понимаю что не так в этой одежде???
Ответить
А в Москве такую модель можно найти?
Ответить
А чем Найк не угодил?? Я в спортзал ...
Добрая Бездарышня V.I.P.
18.03 00:46
А чем Найк не угодил?? Я в спортзал ношу, даже не задумывалась что не комильфо:) А про платья короткие Вы Хайди Клум расскажите:) А джинсы какие надо? Которые мамские, с высокой талией и заужеными штанинами??:) У меня есть такие, зимние, на флисе, я их называю ugly jeans и ношу на заднем дворе на прогулки с детьми, или шоб снег с подъездной дорожки почистить:)
Ответить
Вот и я за найк волнуюсь... даже картинку нашла. Подождем-с, может, ща нам глаза раскроют и объяснят всю глубину нашего падения:(
Ответить
Найки зачетные, кстати.:)
Ответить
ненувычо? какая связь кроссовок и возраста ваще??? это спортивная обувь ее носят в любом возрасте в соответствующей ситуации)
джинсы на бедрах и короткие куртяжки нельзя носить только очень полным, всем остальным можно в любом возрасте) вообще яхт стиль это классика во все времена, а он подразумевает джинсы с короткими куртяшками и кроссы)
короткие легкие платья летом...я в ступоре...а вы что носите летом? шерстяные платья-футляры или льняные сарафаны в пол?
вот бывают же такие на голову нездоровые люди, право)
Ответить
А я где-то видела поговорку, что в 15+ девушка в джинсах, кроссах и куртейке выглядит свежо, в 30+ в таком же наряде выглядит слишком просто, ну а в 50+ в том же ансамбле выглядит слишком жалко. И в принципе, готова согласиться с этим мнением.

(Речь именно о нарядах, а не об униформе в спортзале)
Ответить
Т.е в супермаркет за покупками в таком прикиде ни-ни?
Ответить
Вышо! В супермаркет токма в стразьях и на шпильке :-D боа не забудьте накинуть, стыдно без него :))))
Ответить
ах ну да, промежуточных вариантов-то не существует.
Ответить
в строительно-дачный супермаркет пожалуйста)
Ответить
А за продуктами уже в боаХ?:mda
Ответить
не поверите, но кроме кроссовок и боа есть масса промежуточных вариантов.
Ответить
Поверю:) Но, наплевав на более чем странные понятия о приличиях, продолжу одеваться в удобные вещи:)
Ответить
Не в приличиях дело - где я писала о приличиях? Я об уместности... Ну и о красоте тоже.
Ответить
Странно, что в супермаркете неуместно и некрасиво закупаться в спортивной обуви и джинсах:) Может, я не по тем магазинам шляюсь...
Ответить
есть удобная неспортивная обувь... есть кэжуал платья...
Ответить
аааааааааа, да-да, очень удобно в пл...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:41
аааааааааа, да-да, очень удобно в платье толкать тележку, а потом грузить это в машину и разгружать ее.
Простите, вы с луны свалились?:-))
Ответить
Я не про мини-платья и не про платья-карандаш.
Ответить
Да, без разницы, в любом платье неуд...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:47
Да, без разницы, в любом платье неудобно. Мне даже 1 пакет с хлебом неудобно из магазина в 2 шагах донести, когда я в платье/юбке, цепляеЦЦо. А грузить - это ваще жесть.
Ответить
Что у вас там цепляется, я не в курсе. Проблему с "грузить" решают обычно мужчины или доставка на дом. Но если вам непременно надо закупать самой на большую семью гипер-объемы в гипермаркетах, то даже не знаю. Тогда да, брюки/джинсы и удобная обувь.
Ответить
То есть вы будете стоять и ждать, по...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:03
То есть вы будете стоять и ждать, пока ваш муж загрузит и разгрузит покупки - завидую, чесслово. У меня такой выдержки нет;-)
Ответить
А я еще и на машине довольно высокой перемещаюсь:-7. Прикинула, как я по Мультивану шарюсь в платьице кэжуал... залезть, вылезти, да через ступеньку, держась за поручень:):):)
Выходит, к кэжуалу в комплекте и маФынка должна идти... для дамы за 35;-)
Ответить
Нее, вам сейчас предложат с собой пр...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:09
Нее, вам сейчас предложат с собой приступочку возить:-)))
Ответить
Гламурненькую, со стразеГами:) Еще набриолиненного пажа, штоп ту приступочку после моего восхождения подавал:):):) Еще тот лууук, скажу я вам:)
Ответить
Зато ЛУУУККК;-)
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:13
Зато ЛУУУККК;-)
Ответить
а еще по горкам с дитем классно в платьях лазить, особенно "не в мини":)
Ответить
Ты еще не забудь про обувь на платфо...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:15
Ты еще не забудь про обувь на платформе:-)
Ответить
по парку...с подругой)
скока ж странноватых на ебе)
Ответить
да я вообще в шоке, я тут 2 недели о...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:23
да я вообще в шоке, я тут 2 недели отпахала, на Еве не была, сегодня вот зашла и выпала в осадок:-))

А еще в платье нужно ездить в гипер за покупками. Я представляю глаза мужа, если бы я натянула платье:-))

ОФФ. Я нашла уходовые средства на лето от Борлинд;-)
Ответить
я те уже писать хотела, думала ты к родителям штоль уехала:)
скинь мне ссылочки, а! я уже 3 недели болею, крыша прям едет от валяния на диване, даже грядки на дачу заказала, так озверела:)
Ответить
Нее, я в Москве, просто отвыкла езди...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:44
Нее, я в Москве, просто отвыкла ездить на метро, а на машине по Садовому в час пик убиЦЦо. Поэтому приходила домой и падала:-).
Сейчас покажу.
Ответить
Да-да! Платья тока в пол :))) и главное, стиль! Кежуал :-7
Ответить
я не понимаю, зачем так все перевирать? удовольствие, что ли, от этого какое-то особое, извращенное?

при этом я больше чем уверена - что все спорщицы тут прекрасно понимают, когда они выглядят красиво (и вряд ли это джинсы и кроссы), а когда - просто так одеты вынужденно, по необходимости.
Ответить
Да в том то и дело, что в джинсах и кроссовках можно выглядеть красиво:) Жаль, что Вы этого не понимаете...
Ответить
во-во
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:34
во-во
Ответить
я не видела красивых примеров, кроме как на юных девушках.

вы же никто примерами делиться не желаете.
Ответить
посмотрите на звезд которым 40+ почти все в джинсах ходят ежедневно, в платья наряжаются только на красную дорожку, им наверное и в голову не приходит, что для Double You это не комильфо :)
Сейчас сижу вспоминаю кто из знакомых ходит в платьях ежедневно - это или кому фигура не позволяет джинсы носить, либо девушки в поиске, остальные ходят в удобной одежде ;)
С возрастом просто джинсы покупаются не скинни, а классика ;)
Ответить
ну вот ,посмотрите,специально для вас подобрала

Ответить
:)
svetik71 ***
20.03 02:49

Ответить
svetik71 ***
20.03 02:50

Ответить
svetik71 ***
20.03 02:51

Ответить
svetik71 ***
20.03 02:52

Ответить
Блин и навернуться не боится...
Ответить
1) где тут кроссовки
2) где тут 50+
Ответить
и
3) где тут "красиво" ? :))
Ответить
разговор был о 35+,какие 50+?вы зачем врёте сейчас?
И.чтобы понятно вам было - ФСЕМ ЭТИМ ДАМАМ 40!
и -да,это красиво,а вот ваши колготы,о которых вы талдычили,заказали долго жить уж года как 3-4:)
и кроссовки-не передёргивайте,их всегда можно заменить на мокасы,туфли и т д.
а,вообще,дайте уж на вашу фоту в студию-мы посмотрим,а?на красоту?
я вот молчала,читала и вмешалась- мне как быть,посоветуйте? мне 40,а ребёнку 5 месяцев - я с ребёнком езжу на машине покупать продукты на семью,на 1-2 недели - мне,как одеться,согласно вашей теории? - платье,каблуки ...? я ношу джинсы и не считаю,что это некрасиво!кстати,у меня в паспорте -реальные фото-я,не (гламурная)модная,не скрываюсь.
Ответить
ну что ж так нервничать, успокойтесь и прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО мой исходный пост, с которого все и началось: http://eva.ru/topic/83/2903271.htm?messageId=73819892
Ответить
нервничать? да мне смешно:) вы с чего взяли-то?
меня просто умиляет этот упорный российский псевдо-гламур:)
но вы не ответили на мой вопрос? - как мне быть? возраст 40,ребёнок 5 месяцев,машина,семья,работа,покупка продуктов -хочу вашу идею стиля;) надоело быть страшилой в штанах!:) помогите что ли?:)
Ответить
куча смайлов и знаков препинания нам кагбэ намекает о высоком градусе эмоций)
а содержание вопросов - о невнимательном чтении дискуссии.

ваши фото посмотрела, вы красивая девушка, и дочка чудо. обе яркие.

зачем вам мое одобрение стиля? :) тем более, если вы перечитали все-таки исходный пост, в котором четко и недвусмысленно была речь об ансамбле джинсы+кроссовки+куртейка.
У вас такого сочетания на фото нет.
Ответить
ну вот,а я уже ждала советов по стилю;)хотелось очень уж,ну да ладно.
Ответить
Вы прелестны, честно-честно.
Кошка. Просто кошка... *
24.03 11:56
Вы прелестны, честно-честно.
Ответить
Какие вы с дочкой красавицы!
Золотая Долина +
25.03 23:44
Какие вы с дочкой красавицы!
Ответить
спасиииибо:)
svetik71 ***
26.03 03:04
спасиииибо:)
Ответить
Скажите, пожалуйста, а вы испытываете какие-то нравственные или физические страдания, наблюдая разновозрастных женщин в джинсах и кроссовках?
Ответить
вы мой психотерапевт? :))) что ж тогда онАнимно? :))))
Ответить
Таки испытываете или нет?
психатиропефт
24.03 10:13
70
Таки испытываете или нет?
Ответить
Мы не перевираем, а стебемся))) че вы так переживаете? Пришли, ни одного аргумента не привели, кроме собственной точки зрения, которую в паре строк можно было описать... И чего ждете? Одобрения и поддержки? Если нет, то останемся каждый при своем ;)
Ответить
вот именно, что вам главное было подстебануться наперегонки, а не аргументы увидеть
Ответить
А где аргументы?! Ну покажите хоть один, а? :) *протирает пенсне*
Ответить
Знаете, я вот честно не понимаю, поч...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:37
Знаете, я вот честно не понимаю, почему я не выгляжу красиво, вот в таких штуках

только у меня замшевые + джинсы+ рубашка + пиджак = ваш излюбленный кэжуал
Ответить
если лично вы не носите джинсы, а носите платья, то это ваше право, но зачем навязывать свой стиль другим?
Я не представляю себя не в джинсах, да и зачем мне надевать платье? Ну если я конечно иду куда-то то понятно я в платье, а каждый день, развезти детей по школам, сбегать в магаз, в фитнесс, нафига я буду в платье наряжаться? я стописят раз в день вылезаю из машины, машина у меня высокая, мне чтобы влезть надо юбку задирать чтобы не порвать, ради чего все эти неудобства... а еще межпрочим к юбке прилагаются колготы, которые можно зацепить и потом ходить со стрелой весь день... уж лучше быть в удобных джинсах и не париться что где-то испачкалась
Ответить
---уж лучше быть в удобных джинсах и не париться что где-то испачкалась---

Я хорошо понимаю эти аргументы. Так удобнее, так ненапряжнее, и т.д. А вы себя красивой ощущаете в джинсах и кроссах? Нравитесь себе? Нравитесь мужчинам? Если что, вопросы без подкола абсолютно.
Ответить
я себе, например, очинна нравлюсь в джинсах и кедах :)...........и мущщины мои не жалуюццо :)
Ответить
Вот честно в длинных джинсах и на каблуках я просто звЯзда. Даже с моей жеппой. И в широких буткатах с бушлатом и грубымы ботами, я звязда. Я еще я поржать люблю. И у меня ощущение, что именно это и привлекает ко мне мусчин. ;) Хороших и разных :D
Ответить
но это не джинсы плюс кроссы, не так ли))
Ответить
Да, я себя ощущаю красивой, т.к. у меня идеальная фигура, я ощущаю себя предметом для зависти, т.к. многие коллеги завидуют моей фигуре и не могут себе позволить носить джинсы, и вынуждены носить платья, причем скрывающие фигуру, а я и платья ношу подчеркивающие фигуру и джинсы, с возрастом конечно джинсы скинни надо менять на классику, естественно без всяких пошлых стразиков и естественно уже премиум класс, иначе действительно будет не прилично, мужчин вокруг меня больше, чем у более молодых коллег ;)
Единственно что считаю не приличным с возрастом - это короткие юбки и явно дешевые курточки-поддергайки
Дорогие джинсы никогда не смотрятся пошло или неуместно
Ответить
Мой вопрос был про джинсы+кроссы. Вы ведь так на работу не ходите, надеюсь?

Свою фигуру я подчеркиваю платьями, а не прячу) И как раз джинсы воспринимаю как "прячущую", нейтральную одежду. В сочетании с кроссами они становятся, опять-таки на мой взгляд, не нейтральными, а просто некрасивыми.
Ответить
Всё зависит от фигуры, на мою, найти...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:11
Всё зависит от фигуры, на мою, найти платье ее подчеркивающее сложно: рост 170, а размер 40. А вот в джинсах всё хорошо подчеркивается и даже видно, что ноги стройные:-)
Ответить
я хожу именно в джинсах и кедах, более того, мне в платье на рaботу ходить именно неуместно..........
Ответить
Мне кокрас на работу только и уместно, чему я очень печалюсь, поскольку джинсы с кедами уважаю больше :)
Ответить
ну естественно в кроссовках я на работу не хожу, кроссы это для путешествий и для занятий спортом, но в джинсах я хожу почти всегда из 30 дней 25 в джинсах, ну или в брюках если официоз на работе или совещание :)
Платья считаю жутко не удобной одеждой, надеваю либо вечернее по поводу, либо летом в жару
Кстати из истории женских брюк - ношение брюк в 60-х прошлого века считалось вызывающим, считалось что это секс-революция, поэтому наши бабушки их никогда не носили и осуждали, а вот наши матери уже вовсю носили, а для нашего поколения это уже само собой разумеющееся
Ответить
Бинго! А теперь вернемся выше, с чего все началось. А именно с сочетания джинсы и кроссы.

Просто джинсы, сами по себе, я считаю нейтральной одеждой. Не люблю, это да.
Ответить
Абсолютно без подколов отвечаю, да! И мужчинам тоже ;) мой муж счел бы меня эээ... странноватой, ежели бы я в магазин стала бы рядить платье и пОльты :)
Ответить
Знаете, вот сейчас проанализировала....
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:10
Знаете, вот сейчас проанализировала. Только один мой кавалер со мной познакомился, когда я была в платье и на каблуках.
Все остальные знакомились, когда я была в джинсах, правда, вот с мужем познакомилась будучи в джинсовых шортах и шлепанцах:-))
Я себе нравлюсь в джинсах, и без разницы, что я обуваю: УГГИ, Сорель, каблуки, кроссовки или шлепки, это - моя самооценка, она одинаковая вне зависимости от того,что на мне надето + мое отношение к окружающим:-)
Ответить
ну не скажите:)
я тут отдыхать ездила, мой луууук состоял из след.вещей:
джинсы Moschino (прямые, без стразьев), куртка-ветровка Costume National на хлопковой подкладке, кеды DSQUARED2, футболки разные надевала, носки/трусы тоже весьма спортивно-кежуальные.
а, да, еще сумка большая поль шарк)
и знаете, много комплиментов от друзей получила, в том числе о том, шо выгляжу таки младше своего возраста:)
отдых был весьма активным, много пеших прогулок. представляю, как бодро я таскалась бы в обуви на танкетке или лоуферах на каблуках и кежуальном платье:)
Ответить
А есть удобная спортивная. Не яркая, не аляпистая, не из дешевого дермантина, отлично смотрящаяся с джинсами. Смотрите на мир шире, Вам понравится:)
Ответить
примеры приведите плиз)
и этой обуви,
и вообще луков джинсы-кроссы-куртка на взрослых дамах, которые вам кажутся красивыми.
Ответить
Вот прям лууууки(произносится с проносом) еще подбирать буду:) Я еще в уме:):):)
А пример удобной спортивной обуви я там где-то выше выставила, мои nike zoom.
Ответить
без прононса.

то есть примеров нет?
Ответить
Про обувь ответила - и то только потому, что ссыль уже есть, остальное на угоду Вам искать не буду - это тупо. Только на территории бывшего СССР совки луууки подбирают:) Остальной мир одевается удобно и для себя, а не для лууука:)
Ответить
Конечно, для себя. Именно поэтому для себя не хочется одеваться абы как.
Ответить
Ой, я Вас умоляю....
Ответить
А ваши примеры где? В студию! Обсудим ;)
Ответить
Ой, ой, ой, а может, не надо?(жалостливо)[-0<
Ответить
Ненуачо! Посмотрим на дамО в платье, КРАСИВО одетую, заметьте, с котомкой, содержащей пару батонов хлеба :-D
Ответить
так и запишем: в выходные дни ну нет иных занятий, кроме как с котомкой за батонами/с сотней пакетов в гипермаркет...
Ответить
И мы запишем, точнее ужо законспектировали, мелким почерком, ога -:D
Ответить
Знаете, многие работают 5 дней в нед...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:16
Знаете, многие работают 5 дней в неделю, и таки, да, закупки осуществляют по выходным.
Для вас это новость?
Ответить
Ну последние лет 7 продукты и хозтовары нам привозят на дом. Итого потраченного времени ноль) И только то, что нужно покупать лично - за тем время от времени ездим, но не убивая на это выхи.
Ответить
А я лублу лично салатик пожамкать и в клубнику нос сунуть. Вот носить не люблю да. Но у меня есть сумка на колесиках. Агрооомнаая... Совсем ужас да? ;)
Ответить
Вам везет, я, видимо, более приверед...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:39
Вам везет, я, видимо, более привередливая. Хозтовары мне прилетают из Штатов, а продуты я покупаю определенных марок, которые в тот же Утконосе купить нельзя.
За мясом езжу в Подмосковье, тк для меня важнее времени качество того, что попадает в мой желудок и членов моей семьи.
Ответить
а, ну да, хозтовары и уход с айхерба тоже, это само собой)

кроме утконоса доставка есть в бахетле, 7конт, азбуке вкуса, а также во всех эко и органик магазинах.
Ответить
У меня по времени больше займет выис...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:03
У меня по времени больше займет выискивать, где есть те продукты, которые я покупаю ни один год.
Ответить
обычно пара кликов в яндексе, но каждому свое)
Ответить
Сделала, пару кликов в яндексе, из л...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:23
Сделала, пару кликов в яндексе, из любопытства. Так вот, нет в ваших сетях того творога, например, который я покупаю:-)
Ответить
и во все-свое нету, и в экопродукт.ру?
Ответить
Я может тупая, но в экопродуктах тол...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:30
Я может тупая, но в экопродуктах только овощи-ягоды нашла, но никак не творог.
Ответить
причем совсем не эко эти овощи/ягоды:)
Ответить
эко-продукты.ру
все-свое.ру
naturefood.ру

везде творог есть
Ответить
Вы прикалываетесь? Я покупаю творог ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:37
Вы прикалываетесь?
Я покупаю творог одной марки, который меня устраивает, летом - у знакомой бабушки в деревне.
То, что продается на этих сайтах вызывает большие вопросы об их происхождении.
Ответить
ок, можно полюбопытствовать, какая марка?
Ответить
Rokiskio, домашний в пакетиках по 20...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:42
Rokiskio, домашний в пакетиках по 200 гр.
Ответить
мне например проще заехать в магазин по пути, чем ждать доставку, пару раз было что сейчас должны привезти товар, а мне срочно надо уехать, заказываем либо когда совсем лень в магазин, либо болеем
Я люблю сама выбирать товар
Ответить
А вы не допускаете, что доставка не всем нужна? Я элементарно люблю выбирать продукты :) и потом, сидеть на приколе в оговоренное время, дожидаясь доставки, мне не нравится, я хочу иметь возможность уйти в любое время.
Ответить
что 7 континент, что азбука-дорогие помойки с ограниченным ассортиментом товаров. про утконос вообще молчу, т.ч каждому свое: кому платья носить, кому в джинсах по магазинам рассекать)
Ответить
Тоже с языка сорвала. Я Азбуку доста...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:18
120
Тоже с языка сорвала. Я Азбуку доставку обхожу стороной после того, как шефу неоднократно привозили ягненка по 1700 рупий за кг протухшим:-))
Ответить
я сибас в седьмом так пару раз купила) обычно жабры расковыриваю и нюхаю, а тут торопилась, а продавец-падлюка уверял, что тока привезли:)
в азбуке раньше соки овощные покупала и таки корейку ягненка твоего шефа:):)
в том же метро ассортимент в 10 раз шире и кач-во в сто раз лучше и дешевле, кстати, что немаловажно)
Ответить
О! И я сибас купила также только в А...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:28
О! И я сибас купила также только в Азбуке. Мидии, кстати, тоже были с душком, меня уверяли, что всё пучком.
С рыбой из Метро никогда проколов не было.

ОФФ: ты получила ЛС?
Ответить
речь шла о гипермаркетах, в которых все тот же помоечный ассортимент, не так ли.

кроме того, в приведенном мной списке также есть и магазины экопродуктов.
Ответить
Нет, не так. Тех продуктов, которые ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:24
Нет, не так. Тех продуктов, которые я покупаю в Азбуке нет.
Ответить
смотря где:)
магазины экопродуктов в россии-это из разряда несуществующего :-D хотя есть те, кто ведется конечно)
Ответить
т.е. лучше в метро, чем в экомагазинах? интересное кино.
Ответить
кино наше отечественное:)
я не верю в чистоту продуктов продающихся под маркой эко, в нашей стране понятное дело, и имею на то основания.
переплачивать же за эко помидоры, которые по сути таковыми не являются смысла не вижу никакого. по сему я покупаю свежие и качественные (насколько возможно) продукты, дабы минимизировать количество съедаемой нами хрени)
Ответить
Покажите мне, пожалуйста, в этих эко...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:38
Покажите мне, пожалуйста, в этих эко магазинах рыбу и макароны.
А огурцы и помидоры у меня сто очков по экологичности дадут этим ЭКО - выращенные без всяких удобрений;-)
Ответить
эко макароны? я вообще не знаю об их существовании)

рыба есть в эко-продукт, но всего 3-5 наименований.
Ответить
Хотите по-нучному: паста. Я знаю, и ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 21:44
130
Хотите по-нучному: паста. Я знаю, и очень даже мы полюбляем итальянскую кухню.
Ответить
Где мясо в Подмосковье покупаете?
Ответить
В Пушкино
Кошка. Просто кошка... *
19.03 21:18
В Пушкино
Ответить
В логике Вам не откажешь:mda
Ответить
а тема не обо мне, а о другом - о джинсиках+кроссах.

и странное дело - вас столько много тут, а фото-примера привести не можете ни одного))
Ответить
А зачем? Для вас всё равно имеет зна...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:14
А зачем? Для вас всё равно имеет значение только кэжуал. А то, что кэжул и джинсы подразумевает и о! ужОс и красовки - да, фиХня, главное - это ваше представление о том, что прилично/уместно носить в 35 и 50;-)
Ответить
Так вы нас просветите, мож мы тут все кинемся за платьями и замшевыми ботинкамЕ, для прогулок в парках и выходов в супермаркет :-D
Ответить
Накинулися да?? ;)
Памагаю вам. Тока чур "луком" на меня не обзываца.
Вчера напялила рваные джинсы и кеды *шОпотом* прада. Наверх белая майка и длинная вязаная кофтень. Сначала гуляла по парку и лопала в ресторане. Все закончилось ночным баром и клубом с латинскими танцами. :ups1
А еще у мине морда лица шелушица начала, патаму шта косметолог сделала срединный пилинг. :-o Мой спутник периодически выдавал мне вазелин для децких поп штобы на лицо намазала. Вот такой видон у мине был. И чуйствовала себя цельной звяздой. :D
Ответить
:cool1 :-7
РаисаЗаХарна *
18.03 20:09
:cool1 :-7
Ответить
В рестораааан? В рваных штанах???? С попным вазелином на морде лица? Ну, держитесь...
Ответить
Я бы даже сказала жопным. :D
Ответить
Ну ваще, а еще тут платьями кэжула о...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:17
Ну ваще, а еще тут платьями кэжула от Хельфигера хвасталась, а сама вон в рваных джинсАх по ресторанам ходит. Ужос! Никаких приличий нет:-)))
Ответить
аххааа... Ща еще ужас скажу. Джинсы дешевые турецкие mavi. Фсе, я закончила, можете падать в обморок. :chr3
Ответить
:cool1 :cool1 :cool1 Какой ужос:-))....
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:30
:cool1 :cool1 :cool1 Какой ужос:-)).
Я тут обзавидовалась, что у вас уже тепло:-)
Ответить
Я сама себе завидую. :) Последние две недели в мск как волчий хвост мерзла. А теперь фсе. На террасе в пледу валяюсь. :)
Ответить
Клёва, я мИнИ тут приходится в офис ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:40
Клёва, я мИнИ тут приходится в офис тягаться, это кошмар, меня в нем еще и заболели. И еще 5 дней ездить:-((
Ответить
мимо
ranna *
18.03 20:01
мимо
Ответить
;)
svetik71 ***
20.03 03:09
;)

Ответить
;)
svetik71 ***
20.03 03:09
;)

Ответить
;)
svetik71 ***
20.03 03:10
;)

Ответить
*подсказывает* грят, шото меж боа и кросс нада искать :-#
Ответить
МантУ??? Спортивного крою норковую мантУ???? :scared2
Ответить
Тока с лыжамЕ :-D
РаисаЗаХарна *
18.03 19:33
Тока с лыжамЕ :-D
Ответить
С лыжными штанамЕ![-X На лыжах в магазин переться уж точно неприлично!!!
Ответить
Гы))))))))))
РаисаЗаХарна *
18.03 19:38
Гы))))))))))
Ответить
*падаю в обморок* Просветите, пожалу...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 17:39
*падаю в обморок*
Просветите, пожалуйста, что носить в 30+, чтобы выглядеть сложно?
Ответить
с луны свалились? короткую стрижку с химией баран и носить элегантную классику.
Ответить
*послюнявила карандашик* запиисала. ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 17:50
*послюнявила карандашик* запиисала.
Спасибо огромное. Буду думать, что менять в своем мировоззрении:-))). А то я всё джинсы да кеды, а ужО за 30 будет:-)))
Ответить
пора остепениться давно! кеды и джинсы можно пока оставить, но перчатки по локоть нарядные и вуалетку хотя бы пора носить. за хлебом, или детей забрать из школы. корсет.. с кедами самое то, фурор обеспечен!
Ответить
моя мама в 67 лет носит каре с косой длинной челкой
в зависимости отпогоды и цели выхода из домУ надевает либо кроссы, узкие джинсы, ветровку и бейсболку...
либо кашемировое пальто по коленку, плотные колготки и замшевые сапожки на каблуке (но не шпильке в 15 см)
зимой носит ботфорты и полушубок из сурка
летом может надеть бермуды и босоножки-гетры, подаренные дочкой)) и сумку хобо в форме полумесяца))
Ответить
Норку, канешна, вы прям как неродная...
холерная Басенька *
18.03 18:05
160
Норку, канешна, вы прям как неродная :D
Ответить
Во! Точно, норку и вуалетку и можно ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 18:07
Во! Точно, норку и вуалетку и можно тогда к Лизон в гости ехать:-))
Ответить
то, что идет, то, что отражает именно ваш стиль
Ответить
А если идет непринужденно-спортивно-прогулочный? Че делать? :))) убицца?))
Ответить
а может просто лень было над своим стилем подумать, раз идет лишь незатейливый "спортивно-прогулочный"? :)
Ответить
А вы не думали, что вы слишком катег...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:23
А вы не думали, что вы слишком категоричны? И мыслите достаточно узко.
Что плохого в том, что бабушка на прогулку с внуком наденет джинсы и обует кроссы, а в магазин кроссовки сменит на балетки или лоуферы.
М-даа, извините, но аноним ниже прав по поводу комплексов, скорее не комплексы, а откормленные тараканы.
Ответить
+мульон! Налитсо оне :)))
РаисаЗаХарна *
18.03 19:27
+мульон! Налитсо оне :)))
Ответить
А вы прочитайте мой ответ про бабушку с внуками. Это можно к "спорту" приравнять, т.е. одежду по ситуации. Но выше-то мне пишут и про супермаркет в кроссах и т.д.

У меня есть свое личное мнение. Комплексы у тех, кто свое личное мнение либо не имеет, либо высказывает его анонимно.
Ответить
Вы показания меняете на ходу. Выше в...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:38
Вы показания меняете на ходу. Выше вы писали, что кроссы и джинсы на даме за 50 - неуместно. Вы бы уже определились, что уместно, а что не уместно, когда уместно, а когда нет. И знаете наблюдать в наших гиперах дам в норковых шубах и в своем стиле еще более неуместно, чем кроссовки и джинсы на даме за 50;-)
Ответить
... и даже на даме за 60;-)
Ответить
И даже за 70:-)))
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:49
170
И даже за 70:-)))
Ответить
Оне грят, шо женщина, та с внуками, спортом занимаеца :-D а ежели в магаз после "спорта" нада бечь в манто облачица)))) ну, понятно теперь? ;))))))
Ответить
Вот жешь чума какая-то:-)) Бедная да...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:44
Вот жешь чума какая-то:-)) Бедная дама в годах, надо ее посвятить по этому поводу:-))
Ответить
Я не меняю показания, будьте внимательнее)
в самом первом посту у меня специально примечание написано, что речь именно о нарядах, а не об униформе в спортзале.

Про норковые шубы, кстати, согласна с вами.
Ответить
Так для каждого места свой стиль :) если мне нужно выйти в магазин или в выходной доехать до подружки, предлагаете всерьез подбирать ажно стиль))) накуа? Не подскажете? :) естессна на работу или в театр я не пойду в кроссовках, но одежда выходного дня должна иметь место быть, удобно же :)
Ответить
Вы не путайте. Подбирать лук (конкретный образ под конкретную ситуацию) это одно. Иметь свой стиль - это другое.

Зачем ехать к подружке в кроссовках в выходной, я тоже не понимаю. На пробежку с ней отправиться? Тогда да)
Ответить
Если вы не понимаете, это не значит, что носить их не прилично, за сим предлагаю завершить бессмысленную беседу :)
Ответить
... в связи с отсутствием аргументов у оппонентов))

переходы на личности в духе "это у вас тараканы" - аргументами не являются.
Ответить
Т.е. Ваши высказывания - аргументы??? Деточка, а сколько Вам лет?
Ответить
А какие у вас аргументы?))) ваши личные понятия об уместности? ;))) ога, арХументация))))
Ответить
Эка мы... хором запели:)
Ответить
)))
РаисаЗаХарна *
18.03 19:41
)))
Ответить
Знаете, на каблуках по парку гулять ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:36
Знаете, на каблуках по парку гулять как-то стремнова-то.
Свой собственный стиль, тоже забавно, иногда вот таких дам с собственным стилем за путан принимают. ;-)
Ответить
Я вот не понимаю, почему вы сначала додумываете что-то за меня, а потом начинаете язвительно отвечать на это додуманное.
где я писала про каблуки по парку? Где писала про стиль путан???

Вы ни разу не видели обувь на маленьком каблуке, на платформе, на плоской подошве? Вы ни разу не видели повседневных платьев?
Ответить
Я не додумываю, я лишь читаю то, что...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:08
Я не додумываю, я лишь читаю то, что вы написали, если вы в течение дискуссии начинаете изменять то, что написали в первом посте, то извините это вопрос не ко мне.
Барышня, как вы видите себе прогулку в парке (иногда по тропинкам) на платформе или модельной обуви.
Знаете, ваше желание отстаивать свою точку зрения, конечно, похвально, но иногда стоит мыслить несколько шире, имеющихся у вас рамок.
Ответить
я не изменяла свой первый пост - он каким был, таким и остался.

я часто гуляю в парках, у меня есть лоуферы, замшевые ботиночки и т.д.
Ответить
Еще раз повторяю: то, что вы написал...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:18
Еще раз повторяю: то, что вы написали - я прочитала. Или вернее КАК вы написали, тАк я и прочитала, и, как видно по этому топу, не только я:-)
Ответить
То есть замшевые ботиночки более подходящая обувь для прогулки в парке, чем кроссовки? Ндя...
Ответить
Вот, видимо, это мне пора убиваЦЦо. ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:21
Вот, видимо, это мне пора убиваЦЦо. Я работаю дома, иногда выезжаю в офис.
Как-то, блин, аж стыдно стало.
Ответить
как работа дома коррелирует с гардеробом из кроссовок и джинс? :)
Ответить
Ээ, может вы предлагаете мне и дома ...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:37
190
Ээ, может вы предлагаете мне и дома и в ближайших магазин ходить в манто и в собственном стиле?
Ответить
да нет, можно и в трениках с дырочкой в правом боку
Ответить
Простите, а вы только такие луки в д...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:48
Простите, а вы только такие луки в домашней обстановке у себя в окружении наблюдете? Да? Тогда сочувствую, понятно откуда ваши тараканы родом:-)
Ответить
не угадали
Double You ***
18.03 20:00
не угадали
Ответить
А чё, среднего не дано? Или луууук, или с дырочкой?:):):)
Ответить
так у вас научилась писать о крайностях)
Ответить
Ну хоть чему-то научились:) Значит, еще не все потеряно:)
Ответить
не хамите
Double You ***
18.03 20:08
не хамите
Ответить
Не тупите:)
ranna *
18.03 20:15
Не тупите:)
Ответить
бум вместе убиваццо? :)
Ответить
Да вообще. Мне вот глаза открыли, чт...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:46
200
Да вообще. Мне вот глаза открыли, что у меня оказываеЦЦо стиля нет, раз я предпочитаю джинсы и кеды. Ужос какой, я, видимо, должна по брусчатке в турпоездке вышагивать в модельной обуви, чтоб ноги поломать:-))
Ответить
Да мы тут все, кроме одного ника, одичавшие распустехи:) Вся рота не в ногу шагает:):):)
Ответить
Одно радует: я не одна такая, а комп...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 19:52
Одно радует: я не одна такая, а компания на редкость приятная собралась:-))
Ответить
эхма, а я туточки 2 пару Конверсов надысь прикупила, знала б шо прям не луууук, сэкономила б...........а теперича вот носить придецца, не пропадать ж товару.........
Ответить
Нее, надо продавать, а то засмеют:-)...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:27
Нее, надо продавать, а то засмеют:-)).
У меня вон вообще 5 пар разных кед, включая конверсы и тру релиджн с гитарами на отворотах:-)).
Ответить
дык у мны кед намного больше, я как че-нитьинтересно-кедное вижу, так завсегда куплю, не удержусь :)...............хорошо, давненько я на еве, а то б и прям решила, што тока в платьях и на шпильке комильфо в моем-то возрасте :)
Ответить
ООО! Еще один кедный маньяк, я прошл...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:33
ООО! Еще один кедный маньяк, я прошлом году как по кедам прошлась, так аж испугалась:-))
Вам такие точно понравятся:

Ответить
Какая прелесть, симпатяги :)
РаисаЗаХарна *
18.03 20:35
Какая прелесть, симпатяги :)
Ответить
У меня тока черные с голубым отворот...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:41
У меня тока черные с голубым отворотом, поэтому выглядят еще лучше:-))
Ответить
класс :)...............у мну на данный момент штук 5 Конверсов, одни Ash ,еще есть G-star и Replay .........мое последнее приобретение
http://www.omoda.nl/groene-converse-sneakers-as-ox-dames/SO5_SE1_ME1030_C40_A26810/

http://images.omoda.nl/img/ff4f1e3cab01/max/1500/max/1500/blauwe-converse-sneakers-as-hi-dames.jpg
Ответить
ОО, такие как у вас зеленые, у мну -...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:43
210
ОО, такие как у вас зеленые, у мну - красные. А вторые мне понравились. НАверное, и мне надо:-))
Ответить
а тож, канешна нада, Конверсов много не бывает :)
Ответить
Золотые слова :)
РаисаЗаХарна *
18.03 20:46
Золотые слова :)
Ответить
swinka C.G.
18.03 20:52
Ответить
Пааазооор! Пааазооор!:cool1(скандирует хором, даром, что одна)
Ответить
да ну. но вот про кроссовки считаю, что эта обувь только для занятий спортом, не зависимо от возраста. кеды как-то больше нравятся. а джинсы и куртка сделают старушку жалко выглядящей - почему)
Ответить
ну дорогие спорщики, ну накидайте мне луков, где старушки были б в кедах кроссах и куртейках, и это бы смотрелось красиво? :))))
Ответить
а вы накидайте нам луков того, что промеж кроссов и манто находица:) вы-то тоже голословно гутарите)
Ответить
Я выше предлагала, не хотятЬ, грят не о них тема, так и останемся не посвященными, блин :( :):):)
Ответить
лохушками в джинсах на пороге пенсии:)
Ответить
я первая попросила)
Double You ***
18.03 20:43
220
я первая попросила)
Ответить
А кого вы старушками называете? Сейчас читала всю тему по порядку, вроде, ничего не пропустила. Сначала было про женщин 30+, потом 50. Кто из них старушки, которым некомильфо в кроссах?
Ответить
а вы перечитайте. мне тут же в ответ стали писать "а моя мама в 67, а моя свекровь в 70" и тд
Ответить
:) сегодня на детской площадке видела бабушку с двумя внуками: в кроссовках, полуспортивных штанах и (ужас-ужас) розовом кардиганчике. бабушка выглядела на редкость свежо и уместно
Ответить
Моя мама в свои 69 носит кроссовки(у меня новехонькие тимберлейки отжала, грит, удобные!), джинсы и куртки. Правда, все ее куртки прикрывают попу, а джинсы классического покроя.
Давно пора в фетровых сапожках и драповом пальтЕ рассекать, а она семью позорит....
Ответить
ну прогулка с двумя внуками сродни занятиям спортом) т.е. тут бабуля была одета по ситуации.
Ответить
по моему у вас комплексы
Ответить
комплексы у онАнимов обычно)))
Ответить
что вы подразумеваете под словом "наряды"?
большинство женщин наряжается таки не часто, все больше одевается соответственно ситуации и погоде)
если я везу/забираю детей из школы, еду за продуктами или на шопинг во что мне "нарядиться" в мои 35, чтобы не выглядеть жалко?
Ответить
Платья у вас есть в гардеробе?
Ответить
аааааааа, извините, но вот действите...
Кошка. Просто кошка... *
18.03 20:20
230
аааааааа, извините, но вот действительно смеюсь, вас заклинило на платьях. Будто только в платьях можно выглядеть стильно:-)))))).
Это уже какой-то гротеск, чесслово
Ответить
Есть и обратная сторона "заклинивания", но у моих оппонентов. Они упорно приводят в пример кучу ситуаций, где, по их мнению, очень удобно в джинсах и кроссах. Ну прям на все случаи жизни. И с детьми гулять, и с подругами, и в магазины, и детей в школу отвезти...
Ответить
Ну да, а Вы нам - платья, платья. Уместно, неуместно, можно, нельзя.... откуда такие заморочки???
Ответить
А что вы посоветуете для прогулок в парке? Особенно верхняя одежда интересует. Допустим, на погоду, как сейчас.
Ответить
Вчера гуляла с подругой по парку. В пальто до колен. Под пальто - вязаное платье, рельефные колготы, сапоги на плоской подошве.
Ответить
А пальто какое? Классическое шерстяное или типа пуховика или на синтепоне? Вы все про обувь пишете, а меня больше вопрос верхней одежды волнует:(
Кстати, а если фигура не удалась? У меня некрасивые икры, поэтому не люблю платья и юбки.
Ответить
Пальто классика.

Насчет фигуры... может, преувеличиваете некрасивость икр? Да и колготы плотные и/или с узором наверняка визуально исправят дело?
Ответить
"-Значить... Неудачные ноги, Людмила Прокофьевна, надо прятать!
-Куда????
-Под макси!"
Ответить
Ога, под макси!
Так и представила картину маслом - я в юбке-макси и за ребенком в лужи ныряю и домой волоку грязнущего.
Ответить
"Ну, Вы - женщина. ПотЕрпите" (с) Главное - стиль!
Ответить
Только маленького роста женщинам макси не идет.
Ответить
вы исключительно в платьях ходите? просто интересно у вас нет детей? вы не ходите в магазин? я надеваю платье либо в жару летом, либо в тот день когда мне не нужно ничего грузить в машину и ничего тащить в школу, иначе пока загрузишь-выгрузишь останешься без колгот, либо вы живете в какой-то теплой стране, где нет грязи как в Москве
Ответить
Чаще всего в платьях, но не только, конечно. Есть юбки, юбки-шорты, брюки. И да, джинсы тоже есть - надеваю нечасто, и не с кроссами)
Ответить
Ну я например джинсы с кроссами ношу только на какую-то долгую пешую прогулку, каждый день ношу с балетками, оксвордами, туфлями, у меня около 20 пар джинс, платьев тоже не мало, но надеваю их очень редко, только когда нужно, мне в них не удобно
Ответить
А я с самого начала была против сочетания джинс с кроссами. Это все потом передернули все по отдельности)
Я джинсы не люблю, но в целом как нейтральный элемент одежды (в очень редких случаях - стильный) считаю приемлемым...
Ответить
Наш спор может быть бесконечным, я любитель джинсов, вы противник, это ни хорошо, ни плохо, просто у нас разные предпочтения :)
Ответить
Угу) Но противник я все-таки джинс с кроссами) джинсы как таковые - пусть уж живут)
Ответить
Пожалуй, соглашусь, почему бы не носить джинсы с лоуферами, гораздо лучше.
Особенно раздражает сочетание джинсы+кроссовки+кожаная куртка (+возможно сумка типа классическая)
Ответить
Как может раздражать чужая одежда, при условии, конечно, что она не грязная и не вонючая???
Ответить
а потому и не носить, что не всем нравятся/идут/удобно сидят на ноге эти самые лоуферы...............
Ответить
да, а что?
Brusia **K**
18.03 20:48
250
да, а что?
Ответить
вы спросили "во что нарядиться", я ответила.
Ответить
я спросила, что в вашем понимании "нарядиться", а не во что?:)
т.е в вашем понимании "нарядно"=платья, все остальное "не нарядно"?
Ответить
в моем понимание нарядиться - равно красиво и уместно подобрать вещи.
а не напялить дежурные джинсы с дежурной кофтой и дежурными кроссами.

я отвечала про платья на вашу строчку "если я везу/забираю детей из школы, еду за продуктами или на шопинг во что мне "нарядиться" в мои 35, чтобы не выглядеть жалко?"
Ответить
у меня большая высокая машина. забирая детей мне необходимо припарковавшись вылезти в кашу у дороги, потом запихнуть в машину детей, а в багажник 2 тяжеленных портфеля. если все эти нехитрые манипуляции я буду проделывать в платьях, то к середине дня буду выглядеть засравшейся по самые гланды) кроме того, прыгать с подножки/на подножку машины в платье и пальто то еще удовольствие)
про шопинг в польтах я вообще молчу)
и таки да, я чувствую себя молодой, красивой и модной в джинсах и кроссовках, такой вот парадокс)
Ответить
нда? и что там у Найка с уровнем не так? вы их профессиональные кроссовки хоть раз в руках держали, подозреваю - что нет............ну а ежели уровень по цене определяеццо, то там и цена - огого.........
Ответить
Полагаю, что деушка имеет в виду рыночно-подростковый вариант кроссовок, эдакие многоцветно-дермантиновые:)
Ответить
их профессиональные кроссовки - о чем пишу в стотысячный раз - вполне уместны в спортивных ситуациях.

при чем тут цена?
Ответить
понятия не имею, это аноним переживает по поводу уровня Найка, а у анонимов уровень ценой обычно определяется............
Ответить
Ничего себе!"переходить на другой уровень"в смысле фирм или кроссовок?с 17 до 32 носила туфли исключительно на каблуках,потом все реже и реже,а сейчас (мне 36)хочется но не можется и хожу в кроссовках и джинсах(иногда даже рваных)а почему нет?если фигура особо не менялась... Вам сколько если не секрет?Иногда вижу молодых мамаш на площадке 16см шпильках-удивляюсь,зачем они себе так мучают?
Ответить
А какиеджинсы?С высокой талией)??
Ответить
В любом возрасте плохо то,что лишено...
✈Истребитель Т-50 __✈ ** **
22.03 19:19
В любом возрасте плохо то,что лишено вкуса и здравого смысла.
А насчет возраста-четких критериев нет,думаю, все зависит от того,насколько реально выглядит женщина,от типа внешности (комплекция,рост).
Ответить
в 35 лет выглят и чувствуют себя так по-разному, что едва ли можно говори об общих для всех запретах.
Ответить
Недопустимо в любом возрасте носить то, что не идет.
Ответить
нужно смотреть на конкретного человека, или хотя бы фотографию. Вы, автор, выкладывайте свое фото, и я Вам напишу, на сколько недопустимо Вы одеты.
Ответить
Недопустимо носить то, что не идет и не к месту. Очень молоденьким и очень пожилым даже это может сойти с рук: одни могут списать на глупость, другие - на маразм :-).
А дама взрослая и с мозгами может и должна думать о то, что идет именно ей, подчеркивает именно ее красоту (и скрывает именно ее недостатки) - и соответствует оказии. Ну и разумеется, вещи должны быть опрятны и по возможности качественны (не обязательно дорогие).

А уж поименно перечислять - дело неблагодарное: времена меняются, как и отношение к возрастным и даже гендерным ограничениям.
Ответить
Как в 35, так и в 18 и 70 недопустимо: носить юбки до пупа, джинсы, оголяющие полупопия, прозрачные одеяния, одежду со стразьями днем, не носить лифчик под футболки. Все остальное допустимо в любом возрасте. Нормальная одежда особо не различается по возрастным категориям.
Ответить
А можно поподробнее про "не носить лифчик под футболки"? Как это?
Ответить
Это значит не стоит трясти незафикси...
холерная Басенька *
18.03 21:56
Это значит не стоит трясти незафиксированными сиськами :)
Ответить
Ааааа! Семен Семеныч(с)
Спасибо! я почему-то поняла, что неглиже как раз в бюстгальтере и футболке.
Ответить
а ежели сиськи скромных габаритов? )))
Ответить
Как по мне - разве что в курортном г...
холерная Басенька *
18.03 22:17
Как по мне - разве что в курортном городе, да и то с оговорками.
Ответить
как по мне так и в курортном городе это моветон носить футболки без липчегов:)
Ответить
класс выражение--незафиксированные сиськи,улыбнуло)
Ответить
+ тыща, добавлю что с возрастом нужно избавиться от ярких цветов, дешевых аксессуаров, слишком коротких юбок и шорт, все остальное можно и нужно носить не оглядываясь на окружающих
Ответить
с красивыми ногами можно короткое и в 40л.
Ответить
ну это смотря куда, на вечеринку конечно можно, летом тоже, а на работу не прилично, хотя у нас например нет дресс-кода, но в коротком позволяют себе ходить только молодые
Да и короткое короткому рознь, если чуть выше колена да с красивыми ногами в любом возрасте можно, а когда макси-пояс, да еще и по лицу видно что возраст около 40 не комильфо ИМХО
Ответить
на работу и в 20 неприлично в коротком. От возраста не зависит.
Ответить
чего бы это в 35 не носить короткие шорты если ноги позволяют?
и когда еще носить яркие цвета как не в 35?
Да и в 50-60 можно, если со вкусом.
Ответить
Яркие цвета уместны только на детях и подростках, их сложно сочетать с другой одеждой, выглядят не эффектно, почти никому не идут к лицу (ну понятно что тем кому до 20 все идет), кроме как на пляже сложно себе представить даму в ультра-ярком, да и зачем пытаться выглядеть подростком, мне кажется что цветовая палитра настолько богатая и выбор сейчас такой огромный что можно найти более солидные цвета, с помощью какого-либо цвета можно выигрышно подчеркнуть цвет лица, фигуру, а яркие цвета выглядят простовато, даже красивого покоя вещи будут выглядеть пошло, я за умеренной яркости цвета в одежде для женщин 40+:)
Ответить
"Цвет рухнувших надежд "низя носить:)
Ответить
а "яйца дрозда" можно? разрешите!)))
Вопрос в студию **
18.03 17:02
а "яйца дрозда" можно? разрешите!)))
Ответить
это типа грязноватого пастельного mint? очень нравится такой цвет.
Ответить
он в тренде)
Anonymous
18.03 18:41
он в тренде)
Ответить
это голубой в крапинку штоль?
Ответить
от ведь умная я тетко оказываеца:) спасибо)
Ответить
красивый цвет
Anonymous
18.03 22:53
красивый цвет
Ответить
А "цвет бедра испуганной нимфы"? Можно?
Ответить
Я вот щас не понел.... у меня мама в свои 63 в джинсах бегает - ей пора юпку до пят купить и плат чёрен?
Ответить
Естессна! Павлопосадский и сапОги "прощай молодость", а вы как думали?)))) иш жинцы и них с кроссовкамЕ *ворчит*
Ответить
Захарна, шо есть сапОги? это то же, что сапогИ или не?
Ответить
ОнЕ! Точно умная :)))))
РаисаЗаХарна *
18.03 22:43
ОнЕ! Точно умная :)))))
Ответить
а то!:)
Brusia **K**
18.03 22:51
а то!:)
Ответить
ЧуЙствую не то я свекрови на лето купила и отправила(((.
Ответить
адназначна) если в 35 кежуальное платье, то в 63 тока в простыню завернуться остается)
моей маме тоже 63, дык она летом в капри рассекает на даче)
Ответить
то-то и оно, что все рассекают
а красиво одетых людей днем с огнем не сыщешь
Ответить
а где вы их ищете? на грядках? ну пройдитесь по бизнес центру, увидете людей одетых достаточно красиво. Ну или вечером в хороший ресторан или оперу идите.
Ответить
для того, чтобы увидеть красивых людей вокруг нужно быть довольным своим отражением в зеркале, видимо, именно этого большинству серых и не хватает. када собой недоволен, начинаешь присматриваться к недостаткам других)
Ответить
а вы не ищите, радуйтесь себе-красивой и все наладица)
Ответить
Она джинсы в комплекте с кроссовками и курточкой-обдергайкой носит? Или все-таки что-то другое?
Ответить
Вот ща как напишет, что с кроссовками - об стену убъетесь?
Эх Вы, горе луууковое:(
Ответить
Я понять не могу, как людям может нравиться напяливать эту.. эммм... странную униформу на все случаи жизни.
Ответить
А я понять не могу, какое окружающим до этого дело:)
Ответить
А я вот не могу понять, как люди даж...
Кошка. Просто кошка... *
19.03 21:21
А я вот не могу понять, как люди даже в гипер предлагают надевать платье кэжуальное;-).
Знаете во всем должна быть уместность, и таки да, гулять в парке с подругой в платье и на платформе а такую погоду, как сейчас - это неуместно, как бы стильно это вам не казалось.
Ответить
в такую погоду, как сейчас, я гуляю в сапогах, о чем и писала выше
Ответить
Моя свекровь каждый день совершает пешую прогулку,для здоровья хорошо,и ходит в кросовках(весной,летом и осенью)или спортивных ботинках(зимой)и в джинсах, и куртке.Свекрови моей 70 лет,вы в чем-то другом предложите ходить.
Ответить
*робко* С кроссовками. и с мокасинами *прикрывает голову*
А надо со шпилькой, да?
Ответить
Не, ну зато экономно, да.
что на дачу, что на выставку, что в кино, что просто пройтись по улице - все в джинсах и кроссах. Хотя, кажется, понимаю - речь тупо идет о том, что упомянутые пенсионерки кроме дачи, закупок в гипермаркетах и прогулок с 2мя внуками, досуга не имеют... или имеют настолько редко, что приравнивают оный как выход в свет и имеют для этого 1 выходной наряд... грустно.
Ответить
Во-первых, не передергивайте - никто здесь не писал, что ходит только и исключительно в джинсах - кроссовках.
Во-вторых - да, я в магазин и в кино вполне могу пойти в тех же кроссовках и джинсах, в которых выезжаю в загородный дом (у меня нет дачи, я нищеброд:(). Ни я, ни члены моей семьи не носят "на даче" обноски, не донашивают то, что жалко выкинуть, и т.д. Вот это уже - за гранью добра и зла... Всегда морщусь, когда по ТВ вижу рекламу Тайда(ну, про их креативЫ можно песТни складывать) - "вещи приготовлены к отсылке на дачу". Фубля, выехать за город и одеть обноски:(
Ответить
у меня аналогичное мнение про донашивание.

и вот для меня джинсы+кроссы это тоже обноски - обноски тинейджерского стиля...
Ответить
Это означает, что либо Вам джинсы не идут, либо не попадались хорошо сидящие. То же и с кроссовками. Они ведь очень разные бывают, есть и такие, которые ни один подросток не оденет, но для взросых тетенек - самое то. Так что под одну гребенку все не стОит...
Ответить
а с собакой погулять - тоже так не оденетесь? в туфлях пойдете и юбочке?
Ответить
ну только не рассказывайте мне, что все около и пост-бальзаковские дамы, коих я сегодня наблюдала в ансамбле джинсы плюс кроссы, все вышли с собачкой погулять или на пробежку
Ответить
Причем тут "экономно" и "выходной наряд"? Мы говорили об экономии? Или о том, что по мнению некоторых, джинсы носить неглиже?
У Вас что-то каша в голове. Или сознанательное перевирание разговора
Ответить
сорри, но ничем иным, кроме экономии, я не могу объяснить наличие одного незатейливого ансамбля на все про все...
Ответить
Да где Вы про один ансамбль-то прочитали???
У меня кроссовок разнообразных минимум пар шесть, джинсы всех расцветок и фасонов даже подсчитывать не стану, а еще есть джинсовые шорты(не стрингообразные, ежели чё, до середины бедра), юбки, куртки, и даже, о ужас!, джинсовый пиНжачишко. Это только в тему джинс и кроссовок. Надеюсь, остальное содержимое гардеробной перечислять не надо? Уверена, что то же самое будет и у остальных.
Эдак я тоже могу написать, что у Вас на все про все 1 платье и колготки:):):) Что-то у Вас какая-то каша в голове....
Ответить
Где вы вычитали про один ансабль?Кто-то написал,что в кросовках и джинсах ходит в театр,на выставки,в музеи и гости?Для этого у моей свекрови есть другая одежда и обувь.
Ответить
а для чего кроссы и джинсы, ну т.е. в каких ситуациях она их носит? и сколько раз в неделю, если в соотношении с другой одеждой?
Ответить
Каждый деньпо часу свекровь ходит,а не гуляет именно спортивная ходьба или на дачу едет.Во все остальное время ходит в другой одежде и обуви.Хотя джинсы ноит и с туфлями и сапогами зимой и осенью,летом джинсы не носит.
Ответить
ну так прекрасно - никакого противоречия с моими постами и нет тогда))) у нее это спортивная ходьба, кроссы как неотъемлемый спортивный элемент.
Ответить
Вы какая-то странная, ей-богу. Если Вы сейчас сидите за компом в трусах и футболке - значит у Вас только этот "ансамбль" на всё про всё? Сочувствую ... :(
Ответить
То есть, если у меня 7-10 пар джинсо...
Кошка. Просто кошка... *
19.03 21:26
То есть, если у меня 7-10 пар джинсов + несколько кроссовок и кеды - это экономия:-))) Да, джинсы у меня не из Садовода, а вполне себе Дизель и Тру релиджн, еще Лагерфельд есть. Кеды я ужО показывала;-).

Имхо, я уже говорила, что у вас большие и откормленные тараканы, раз вы не представляете другой одежды и особенно считаете, что в джинсах/кроссовках нельзя хорошо выглядеть.:-)
Ответить
как только увижу хорошо выглядящую девушку 50+ в кроссах и джинсах - непременно напишу тут покаянный пост
Ответить
вы априори считается что джинсы и кроссовки это уже "нехорошо выглядит".
На самом деле достаточно просто выглядеть опрятно.
Ответить
можно все!
Anonymous
18.03 22:55
можно все!
Ответить
опять?!
* Маня *
18.03 22:57
опять?!
Ответить
Считаю неуместным легкие короткие ве...
Людмила Прокофьевна ***
19.03 00:40
Считаю неуместным легкие короткие веселенькие платьица, слишком драные джинсы, голопупость, кислотные цвета
Ответить
я в свои почти 35 не напялю стразы, ...
Вопрос в студию **
19.03 00:46
я в свои почти 35 не напялю стразы, лейблы поперек всей спины, гольфы, чулки наружу и вот такие модные джинсики
Ответить
Ну, такие джинсики в здравом уме и твердой памяти ваще никто не напялит:(
Ответить
на фото ведь они на чьей-то попе.
Вопрос в студию **
19.03 01:41
на фото ведь они на чьей-то попе.
Ответить
неизвестно есть ли там голова
Ответить
=D>=D>=D>
и даже если голова есть - как с мосКом?...
Ответить
Несомненно отсутствует)))
РаисаЗаХарна *
19.03 14:34
Несомненно отсутствует)))
Ответить
Гыг! :-D
Feeling C.S.
19.03 13:20
Гыг! :-D
Ответить
:-D:-D
Lorenа C.B.
19.03 14:30
:-D:-D
Ответить
:crazy :))))))
grusha C.S.
20.03 21:52
:crazy :))))))
Ответить
Что-то не могу придумать, что нельзя. О, мини-юбочка в складочку, топик под грудь и всё в подобном стиле:)
Ответить
ну фейки неглиже, чо. причем в любом возрасте;)
я не надену синтетику, кислотные маечки, легинсы вырвиглаз, всякую хрень со стразьями до 23 часов, полиэтиленовые сумки бляскучие. и не позволю себе испорченную обувь, неаккуратную. это в 30+, што можно простить в 18ть (с натяжкой на одно место) пупки голые те же и туда же - на пляж.
Ответить
а спортом - вы тоже в "не синтетике" занимаетесь, если вы, конечно, вообще бываете в фитнесс-клубе? поверьте на слово - ни бегать, ни "качаться" в не-синтетических материалах просто не возможно нормально - в любом возрасте.
кислотные цвета тренд этого лета, можно купить офигенные шелковые вещи классического кроя, и соетать яркую фуксию с бежевой юбкой - в любом возрасте тоже
Ответить
я в не-синтетике занимаюсь. Кроме спорт. бюстгалтера... И то, только потому, что времени не-синтетический искать не было... Напомнили, надо заказать...
Поясните, пожалуйста, почему "ни бегать, ни "качаться" в не-синтетических материалах просто не возможно нормально"?
Ответить
они пот не отводят. попробуйте купить качественные беговые брюки-майку и худи, и пробежать хотя бы 5ку, и сделать все то же самое в "хлопковом костюмчике с маечкой" - несравнимые уровни комфорта и отсутствия комфорта
Ответить
Потому что мокро и противно.
холерная Басенька *
19.03 14:21
Потому что мокро и противно.
Ответить
Милые дамы, спасибо за ответы.
Спорт. одежда у меня не фирменная, все спец. майки почему-то короткие и обтягивающие, а я, даже после 6 мес. занятий и минус 12 кг, всё равно предпочитаю более скрадывающую одежду...
Но ваши слова о другом уровне комфорта заставляют задуматься... Буду искать длинные майки, если такое существуют в природе...
Ответить
А позвольте спросить, каких марок у ...
Армия Трясогузки *
19.03 19:14
А позвольте спросить, каких марок у вас спортивная одежда из "не-синтетики"?
Ответить
У меня были хлопковые футболки Адида...
Кошка. Просто кошка... *
19.03 21:28
У меня были хлопковые футболки Адидаса и Найка
Ответить
Вы в них спортом занимались? Активно...
Армия Трясогузки *
20.03 00:24
Вы в них спортом занимались? Активно?
Ответить
Да, активно, я на фитнесе выкладываю...
Кошка. Просто кошка... *
20.03 00:29
Да, активно, я на фитнесе выкладываюсь, а не хожу по залу:-)).
Ответить
спорт тут никакого отношения не имеет к теме вопроса кмк.
Ответить
тут имеет. вы же утверждаете, что "никогда не наденете" синтетику после 35 лет ))))))))
Ответить
А главное запомнить, что после 30 можно стать женщиной, а можно теткой!
Советы, что б не выглядеть теткой:
Кожзамовые сумки, канвас или тканевые к этому не относятся.
Подростковые вещи из Киры пластининой.
Дешевую бижутерию, отдать предпочтение дереву или дорогому пластику, серебру.
Стоптанную или не модную обувь времен молодости.
Яркий макияж дешевой косметикой, сюда ж поддельную и ММЛ парфюмерию.
Яркий, но неопрятный маникюр, строго следить за сухостью кутикулы.
Одежду цвета, который не идет.
Окончательно разобраться с нижним бельем: научиться подбирать бюстгалтеры по размеру, особенно объем (сзади бюстгалтер должен сидеть ниже края лопаток см на 2-3)
Носить белый лифчик под белые топы и блузки. Носить телесный бюстгалтер под полупрозрачную черную одежду.
Носить стринги с летящими или короткими юбками.
Заменить мини юбки на шорты.
Носить колготы черные 20 ден никуда кроме офиса.
Носить телесные колготы отливом никгда и никуда, особенно вечером.
Не носить синтетические брюки и жакеты- они никогда не сядут идеально.
Неопрятная прическа и невнятное окрашивание.
Джинсы буткат только со спортивной обувью ( не кросовки для зала, а макасы, оксфорды и полуботинки и кеды)
С каблучком джинсы свободные от бедра или зауженные.
Особое внимание обратить на длину джинс: нельзя иметь одни и на каблук и на без и что-то среднее, особенно буткаты смотрятся убого.
Не подшивать джинсы самой и уж точно не подклевать на паутинку- более жалкой картины представить нельзя.

Я никогда не обижаюсь, когда меня называют женщиной и считаю это комплиментом!
Ответить
как минимум с половиной пунктов согласна))
Ответить
Как максимум, половина пунктов более или менее членораздельно изложена, остальное - поток сознания)))
Ответить
у вас текст бешеный какой-то : совершенно не понятно, что из перечисленного "за", а что "против"
Ответить
Вы этот опус сами писали? Конструкци...
холерная Басенька *
19.03 14:24
Вы этот опус сами писали? Конструкция "носить никуда" сразила :D Ну и остальное тоже доставляет :)
Ответить
о! а неподростковые вещи из Киры Пла...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.03 14:30
о! а неподростковые вещи из Киры Пластитиной можно?
а яркий макияж дорогой косметикой можно?
а нестрого следить за сухостью кутикулы?
а черный лифчик под черную полупрозрачную одежду во Франции можно?

и первый приз совету "Носить стринги с летящими или короткими юбками".

оксфорды и полуботинки уже стали спортивной обувью? *ушла читать матчасть*
Ответить
Не подростковые можно, особенно линии Люблю, представленной в ЦУМе
Ответить
А идите-ка в мой топег про нее)
Ответить
Для меня еще раз напишите про джинсы...
Людмила Прокофьевна ***
19.03 22:52
Для меня еще раз напишите про джинсы буткаты. Не поняла.
Ответить
После вот этого:

"Носить колготы черные 20 ден никуда кроме офиса.
Носить телесные колготы отливом никгда и никуда, особенно вечером."

не могу не добавить еще один пункт к вашему списку:

- Купить учебник русского языка для начальной школы, выучить, из чего состоит предложение, и научиться внятно излагать свои мысли.
Ответить
А еще лучше научиться все-таки хоть немножко грамотно писать, а?
Ответить
фингал под глазом, оборванную сумку ...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.03 13:15
фингал под глазом, оборванную сумку и выражение лица "пожалей меня"
Ответить
Ой, точно, надо замазать завтра на встречу фингал после мезы. Прямо под глазом образовался, гад :)
Ответить
А я с фингалом хожу. Тоже в одном и том же месте появляется, под глазом. :)
Ответить
Недавно спорила с мужем на эту тему:) Мне 36 через неделю, я не надену что-то очень короткое, совсем молодежное, не сделаю два хвостика на голове:)
Ответить
Голый жЫвот днем в присутственное место лучче уже не носить :).
Ответить
да уж, даже если только-только смогл...
МамкаКакМамка V.I.P.
19.03 14:19
да уж, даже если только-только смогла насобирать денег и сделать абдоминопластику и страсть как хочется всем результат демонстрировать *ржу ржу ржу*
Ответить
имхо, слово недопустимо тут недопустимо.
Лет в 35 наоборот женщина, по идее, настолько самодостаточна уже, настолько уже сама личность, что может смело носить все что хочет, поскольку это ее личность отражает.Главное чтобы с нормами поведения в общественных местах в конфликте не было.
И да, это в 16 лет можно еще говорить что что-то недопустимо, например глубокое декольте. Не то что недопустимо, но...негоже.
А вот в 35 как раз все что хочешь - все можно. Потому что это "хочешь" отражает твое я.
Ответить
мне 42, ношу всё что хочу и не заморачиваюсь. футболки без липчегов не надеваю и два хвоста на голове не делаю, безумное мини тож не ношу :).............
Ответить
плюсанусь от души прямо!:)
Ответить
да главное носить что идет!, я тоже так думаю! Вот в Китае живу, китаянки тута вообще на возраст не смотрят одевают все подряд! Моя сестра мужа уже 40 ей, одевает мини шорты и итд, но надо скажать что фигура у нее 50 кг. хвостики делает летом но все комбинирует, то есть продумывает наряд полностью, а не так черное классика платье и розовые бантики хвостики... не так нельзя.
Хотите молодежный стиль пожалуйста, хотите классику тоже хорошо, хип хоп и ретро все можно! Вон звезды они по всякому одеваются... на то мы и женщины чтобы оставаться загадкой.
Ответить
не "моя сестра мужа", а "сестра моего мужа":)
Ответить
в Японии наверно так же. помню свадебное фото Йоко Оно и Леннона, она была в белых гольфах, белых кедах и мини юбке. и лет ей уже было не мало. ну и молодец, симпатично смотрелось, тем более что жених тоже был в белых кедах.
Ответить
чтоб себе это позволить, надо быть Йоко Оно)))
Ответить
Посмотрите, http://www.youtube.com/watch?v=Zv2MJgoiHT0 они носят не оглядываясь на возраст :) Смотря как выглядишь - следишь за собой;)
ИМХо, чем старше женщина, тем дороже и элегантнее должна быть ее одежда ;)
Ответить
Я никогда не одену (и даже не возраст тому причиной):
1. Шапку с помпоном, размером с голову.
2. Рейтузы вместо брюк, то бишь леггинсы, с неприкрытой задницей.
3. Сапоги на шпильке и платформе, да еще на шнуровке сзади.
Решение выстраданное, продиктованное огромным количеством теток моего возраста и старше, шляющихся в этом по Москве.
Ответить
а джеггинсы наденете?
Just a Queen C.B.
20.03 18:54
а джеггинсы наденете?
Ответить
Те же рейтузы. Моим ногам онЕ противопоказаны.
Ответить
А если помпон маленький?
Ответить
grusha C.S.
20.03 21:52
380
Ответить
Тады ишшо подумаю:) Но только на лыжах кататься, или там в темноте с собакой гулять...
Но вообще тетки с огромными помпонами смотрятся просто смешно: Помпон, а под ним голова в полном макияже! А на ногах - ботфорты на шпильке!
Ответить
с 30л.не ношу шапки никогда
Ответить
Я обычно при выборе прикидываю: "Моя племянница одела б это?" (ей 21) и "Моя мама\свекровь одела б это"? (им, ясно дело, глубоко за...) Если я их прям "вижу" в этой одежде, значит мне уже либо 1. поздно, либо 2 рано :)
Ответить
После 30-35 лет. имхо, НЕ НАДО носить вещи из дешевых синтетических тканей покроя Киры Пластилининой, Инсити и прочих Морган и Огги с ними))). Лучше отдать предпочтение натуральным тканям, плавным силуэтам, не слишком ядреным тонам )))
Ответить
А вот оказалось, что у КП и Огги есть натуральные ткани, че делать? Низзя или мона? :-7
Ответить
чем Вам Морган не угодил?
Ответить
В топе про родителей огги прописали пенсионерам:)
Ответить
мне 30 лет, я покупаю и ношу то, что мне позволяют средства и фигура, то, что мне подходит и нравится. конечно,избегаю сугубо подростковых вещичек, дабы не выглядеть нелепо, хотя могу нацепить майку со спанчбобом, если мы идем с ребенком в парк,или коротенький сарафан в цветочек... я отдыхаю и хожу так, как мне удобно и комфортно. меха люблю, но и куртки ношу с удовольствием, удобно и практично. бижутерия тоже разная бывает, простите, наверное сплести браслетик из макраме - смешно, а качественная бижутерия еще никого не испортила
Ответить
Все можно носить, только чем старше,...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
25.03 04:24
Все можно носить, только чем старше, тем вещи должны быть более качественными, натуральные ткани и идеальный пошив.
Ответить
390
Как страшно жить, оказывается!:) И крой должен быть определенным после 30, и ткани...
Я в свои 35 спокойненько покупаю то, что мне нравится и мне идет, вне зависимости от стоимости и качества - то бишь, если на мне идеально будет сидеть вещь из "Оджи" (даже синтетика, простигосподи), то я куплю ее, не задумываясь.
Ответить
Думаю, что мини не стоит носить(курорт, путь до пляжа и обратно не в счет.)
Ответить
А если ноги позволяют?
Ответить
Даже если ноги позволяют. Но я говорю именно о мини, а не длине чуть выше колена. После 35 на лице есть уже "налет" возраста. Имея даже прекрасную стройную фигуру.
Ответить
Два хвостика это ужОс просто! Вчера видела "девочку" лет так 40-ка примерно. Красные штанишки, белая курточка короткая с ремешком(типа как от горнолыжных костюмов), белая бейсболка с какими-то аппликациями в виде зверьков и два хвостика сильно вытравленных волос. Вроде все такое новенькое и симпатишное, но смотрится реально как ДУРА!
Особенно эти два хвостика дурацких, как престарелая пионерка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)