134
Anonymous
Покупки и мода
19.03.12 15:18

Держите меня семеро!

Долго думала писать или нет, очень похоже будет на рекламу. ВСе же решила написать, так как распирает :-D, но без названия бренда. Итак, гуляю себе сегодня по ТЦ никого не трогаю, делать нечего, смотрю на витрину одного вшивого бренда (над которым я всегда потешалась и всячески его дискредитировала в глазах окружающих - мол, там одеваться? Да вы шо, люди, это уже последняя стадия!) и вдруг вижу кое-что интересненькое. Захожу внутрь - там несколько кое=чего интересного (хлама тоже хватает, как и везде, но вот некоторые пэрлы запали в душу!). Состав ткани - конечно не шелк и кашемир, но дизайн... ЕСли удачно обыграть - но что нам это стоит? :-7, то будет конфета... Вот сижу терзаюсь. ЕСли что - бренд для студенток, мне уже давно за... (К теме по 35 не имею никого отношения, но тут прямо прорвало :oops)
Не мой это сегмент одежды... Что скажете? Как представлю - это от кого платье. И я так... ну как Оджи, к примру :crazy

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала писать или нет, очень похоже будет на рекламу. ВСе же решила написать, так как распирает :-D, но без названия бренда. Итак, гуляю себе сегодня по ТЦ никого не трогаю, делать нечего, смотрю на витрину одного вшивого бренда (над которым я всегда потешалась и всячески его дискредитировала в глазах окружающих - мол, там одеваться? Да вы шо, люди, это уже последняя стадия!) и вдруг вижу кое-что интересненькое. Захожу внутрь - там несколько кое=чего интересного (хлама тоже хватает, как и везде, но вот некоторые пэрлы запали в душу!). Состав ткани - конечно не шелк и кашемир, но дизайн... ЕСли удачно обыграть - но что нам это стоит? :-7, то будет конфета... Вот сижу терзаюсь. ЕСли что - бренд для студенток, мне уже давно за... (К теме по 35 не имею никого отношения, но тут прямо прорвало :oops)
Не мой это сегмент одежды... Что скажете? Как представлю - это от кого платье. И я так... ну как Оджи, к примру :crazy
Anonymous
ну господи, я тоже часто покупаю у КП вещи, причем по тем же причинам, что тут озвучили.
при этом у меня есть одна вещь, которую я ни у кого более не видела, не знаю, с чем носить, но не купить за 800 руб. не могла. щас поищу фотку...
http://www.kiraplastininastyle.ru/new/ Ну покажите это чудо, вот чесслово НЕ ВЕРЮ, что там может быть что-то дельное! В Вавилоне смотрели?
заинтригована
Автор, на удивление так и подумала про это платье.. Оно просто хорошо прорекламировано (респект их маркетологоам), НО: потому и будет оно встречаться чаще, чем Вам нужно :) а главное - будет узнаваемо, ИМХО это даже хуже... Ткань - натуральный полиэстер... Вот честно и без рекламы - зайдите в Мохито, он хотя б с месяц как на российском рынке, можно встретить модели не хуже, и даже из натуральных тканей, видимо, для затравки :))
Пальто ничего такое, не "кричит" о своей цене и производителе, сторого ИМХО
заинтригована
ну будете 156 в таком платье
Anonymous
платье симпатичное, я бы такое сшила на лето из хорошей ткани
Anonymous
Не верю! Таких дур не бывает! "Платье отличное, село идеально, но для меня слишком девешо". Не верю!
Это все комплексы. Если хорошо сидит то можно смело надевать. У вас ведь бренд никто спрашивать не будет. А если и будет - смело ответите, и вам позавидуют, потому что это еще нарыть надо.
жуткое уродливое платье
а состав - вообще ахтунг!
вы меня так заинтриговали пойду в инете посмотрю что за пластинина, а про бренды не парьтесь... главное состав ткани девочки... щупайте ткань! Я говорю вам так как в Китае мы эту одежду производим и знаем... Ткань самая ценовая состовляющая одежды ну и дизайн чуть.
Промотавшись 2 выходных по всевозможным ТЦ и магазам, зашла с горя в ОДЖИ и с удивлением поняла, что именно там вещи, близкие к народу, т.е. то, что реально надеть можно. Выискивать конечно надо тщательно... При том, что пройдя вдоль и поперек савеловский ТЦ такого количества вещей, которые и одеть можно, по адекватным ценам вообще не увидела.
Anonymous
Сегодня на таганке видела рекламу Кп, на фото две девушки в розовых платьях, одно из них Ваше.
Anonymous
У Пластининой работал один молодой, очень крутой дизайнер (ну работал он не один, их там много таких было и есть наверняка), знакома с ним лично. Крутой не потому что раскрученный, а потому что ТАЛАНТИЩЕ. Только за это готова признать дизайн одежды от КП. Себе никогда ничего там не покупала (мне 37), хотя из-за знакомого отслеживаю коллекции. Считаю, что одежда для юных созданий, на женщине выглядит по меньшей мере странно. Лучше за эти деньги купить чулки и колготки в Кальцедонии, там такие милые есть...
А я случайно заглянула в ТВОЕ и купила симпатичную водолазочку, в составе - шерсть (правда, мало) - думала, в садик буду в ней ребенка водить. И что вы думаете - она теперь моя самая любимая!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения