Держите меня семеро!
Долго думала писать или нет, очень похоже будет на рекламу. ВСе же решила написать, так как распирает :-D, но без названия бренда. Итак, гуляю себе сегодня по ТЦ никого не трогаю, делать нечего, смотрю на витрину одного вшивого бренда (над которым я всегда потешалась и всячески его дискредитировала в глазах окружающих - мол, там одеваться? Да вы шо, люди, это уже последняя стадия!) и вдруг вижу кое-что интересненькое. Захожу внутрь - там несколько кое=чего интересного (хлама тоже хватает, как и везде, но вот некоторые пэрлы запали в душу!). Состав ткани - конечно не шелк и кашемир, но дизайн... ЕСли удачно обыграть - но что нам это стоит? :-7, то будет конфета... Вот сижу терзаюсь. ЕСли что - бренд для студенток, мне уже давно за... (К теме по 35 не имею никого отношения, но тут прямо прорвало :oops)
Не мой это сегмент одежды... Что скажете? Как представлю - это от кого платье. И я так... ну как Оджи, к примру :crazy
Не мой это сегмент одежды... Что скажете? Как представлю - это от кого платье. И я так... ну как Оджи, к примру :crazy
при этом у меня есть одна вещь, которую я ни у кого более не видела, не знаю, с чем носить, но не купить за 800 руб. не могла. щас поищу фотку...
Пальто ничего такое, не "кричит" о своей цене и производителе, сторого ИМХО
а состав - вообще ахтунг!