Держите меня семеро!
Долго думала писать или нет, очень похоже будет на рекламу. ВСе же решила написать, так как распирает :-D, но без названия бренда. Итак, гуляю себе сегодня по ТЦ никого не трогаю, делать нечего, смотрю на витрину одного вшивого бренда (над которым я всегда потешалась и всячески его дискредитировала в глазах окружающих - мол, там одеваться? Да вы шо, люди, это уже последняя стадия!) и вдруг вижу кое-что интересненькое. Захожу внутрь - там несколько кое=чего интересного (хлама тоже хватает, как и везде, но вот некоторые пэрлы запали в душу!). Состав ткани - конечно не шелк и кашемир, но дизайн... ЕСли удачно обыграть - но что нам это стоит? :-7, то будет конфета... Вот сижу терзаюсь. ЕСли что - бренд для студенток, мне уже давно за... (К теме по 35 не имею никого отношения, но тут прямо прорвало :oops)
Не мой это сегмент одежды... Что скажете? Как представлю - это от кого платье. И я так... ну как Оджи, к примру :crazy
у меня кстати любимая блузка Оджи, куплена 3 года назад. хотя в этот магазин попала по ошибке, подруга попросила с дочерью сходить, выбирали для 15 летней девочки лосины)
Все равно говно говном будет "конфетка" - расползется или вытянется, и самое главное - это встретить тинейджершу на улице в такой же кофтачке:-D Гыгыыыы:-)
там вполне себе водятся стильные и невозрастные вещички))
Решила не называть сие чудо, но раз написала не я (тем более, как оказывается, я не одна такая крейзи), то таки да.
И дело не в бренде, а что это гумно наняли внятных управленцев, которые состряпали вполне носибельные вещи. Раньше было ужас-ужас. Нет, даже так - ужас-ужас-прИужас! :-P
там действительно есть что посмотреть и что купить :)
Даже западные звезды периодически щеголяют в бюджетных брендах. Главное "to rock it", а бренды...бренды-шменды.
при этом у меня есть одна вещь, которую я ни у кого более не видела, не знаю, с чем носить, но не купить за 800 руб. не могла. щас поищу фотку...
я сколько смотрела КП-одна синтетика жалкая,но там девушки модельного вида часто кишат и сами по себе очень даже они выглядят и совсем не дешево,значит умело миксуют.
так что не вижу криминала если умеете(автору) сочетать вещи.
по дизайну "Кирка", кстати, очень даже бывает неплохо делает вещицы,так что почему бы не взять если понравилась?)
у меня есть одни брючата оттуда,очень даже,не вытянулись,не сели.
там можно нарыть,думаю,просто я туда очень-очень редко хожу.
но вещицы там точно есть неплохие.
вот из новой коллекции мне платье желтенькое приглянулось-надо зайти посмотреть-потрогать :-)
а видела девушку с широкой жопь,но бедра тонкие-вот на ней хорошо сидели.
http://eva.ru/RacV5
Фото не передает всей прелести, светло-серый атласный верх, серый пояс же не плох, но можно подправить тонким если что, правильные пропорции и длина - действительно, вневременная вещь. Даже розовая юбка не смутила) А плиссе в этом сезоне наше фсе. Ну п плюс фасончег - на фигуристых тонких барышень типа меня) Юзать every day- в кафе, на необременительный шоппинг=самое то!
Еще питаю слабость к трикотажу, там лежала трикотажная юппка-плиссе и кофтейку мона подобрать из такой ткани - но на сей комплэкт я сильно сумневаюсь, он вроде более молодежжный. Хотя все надо мерить, надо мерить!:think Но платье - точно мой фасон и цвет. (натюр блондинко я:)
а почему его в каталоге-то нет?состав глянуть,цену.хм...
а мне вот желтенькое платишко на некликабельном фото таком же понра http://www.kiraplastininastyle.ru/catalog/platya/ в журнале понра,вживую не смотрела еще.
а про плисе-ща залью сюда))
меня единственное что смущает-это его прозрачность...
сзади как алкоголичка выглядит,таких комбинаций не встречала.
а парочка неплохих-по сейлу тоже?
а цены?
примерный порядок.
странно почему еще новой коллекции нет,уже весна в разгаре :-))
:-)
нет,ну мысленно я уже раздетая хожу :-)
Потирая ручки и интересуясь)
Если Вам так оно понравилось, то может стоит поискать такой фасон у другой фирмы из более приемлимой ткани? Либо подождать до распродажи. Все равно ведь сейчас носить его не будете, до лета у вас еще далеко.
Пальто ничего такое, не "кричит" о своей цене и производителе, сторого ИМХО
как же и с платьем))))