39
Anonymous
Покупки и мода
20.03.12 23:01

Женская обувь р.42 где купить?

Обладательницы таких же гигантских ступней, где покупаете обувь? Ничего не могу найти на весну. Даже кроссовки, которые хотя бы отдаленно напоминают женские.
Я в ВАО, но готова в любой район поехать посмотреть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обладательницы таких же гигантских ступней, где покупаете обувь? Ничего не могу найти на весну. Даже кроссовки, которые хотя бы отдаленно напоминают женские.
Я в ВАО, но готова в любой район поехать посмотреть.
Anonymous
у меня не 42, то тоже большой размер. покупаю на американских сайтах и знаю, что 42 - это их 11. у них хороший ассортимент в том числе и 11 размера. прям ставите галку на сайте, что выдать обувь только 11 размера, и выбираете. а если обувь большемерит или маломероит, об этом можно прочитать в отзывах. или покупать обувь проверенных фирм. я уже много лет покупаю обувь удаленно и довольна даже очень.
Заказываю по немецким каталогам. В Москве ничего найти не могу:(
Anonymous
В Прибалтике самый ходовой размер 40. 42-ым никого не удивишь, в магазинах сложнее найти 36-38.
Приезжайте, затаривайтесь. :)
Anonymous
Магазин king-size на Алексеевской, http://king-size.ru/
http://bigshoes.ru - Цветной бульвар
Anonymous
В магазине Payless точно есть, это американский 11 получается там и кросы и балетки и сандали есть, сандали я думаю в 10-ку влезете. такие магазы в Афимолле на 0 этаже, есть в Вегасе, на пр-те Жукова и ещё где-то. Мне очень нра, т.к. у меня широкая нока размер малёк по меньше, но в обычных магазах обувь не комфортная на мой размер, а та одела и пошла, без пластырей и т.д.
Anonymous
в Экко женский размерный ряд до 42, причем обувь большемерит, я ношу 40, а там беру 39 и выбор у них приличный!
Anonymous
Сестре привожу из Испании отличную обувь Пиколинос. Там есть весь модельный ряд в 42 размере. В Москве вроде тоже должен быть этот Пиколинос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения