39
Женская обувь р.42 где купить?
Обладательницы таких же гигантских ступней, где покупаете обувь? Ничего не могу найти на весну. Даже кроссовки, которые хотя бы отдаленно напоминают женские.
Я в ВАО, но готова в любой район поехать посмотреть.
Свернуть
Ответить
Моя подруженция с такой ножкой затаривается на Автозаводской. Номер палатки не помним, но линия- синяя))) Поспрашивайте там...
Ответить
Спасибо! Я вспомнила, что года три назад там была и что-то подобрала себе.
Нужно съездить, думаю, найти их там не проблема.
Нужно съездить, думаю, найти их там не проблема.
Ответить
да можно вполне что-то найти Я еще у м. Белорусская павильончик нашла, тоже интересная обувь бывает
Ответить
у меня кеды есть.посмотрите в паспорте "продаю новое"
а если по теме, то тоже инет-магазины большинстве своем. Раньше был рандеву еще...
а если по теме, то тоже инет-магазины большинстве своем. Раньше был рандеву еще...
Ответить
Посмотрите по секондам города. Всегда есть НОВАЯ обувь 42 р. Очень красивые балетки, ортопедические сланцы и т.д.
Ответить
у меня не 42, то тоже большой размер. покупаю на американских сайтах и знаю, что 42 - это их 11. у них хороший ассортимент в том числе и 11 размера. прям ставите галку на сайте, что выдать обувь только 11 размера, и выбираете. а если обувь большемерит или маломероит, об этом можно прочитать в отзывах. или покупать обувь проверенных фирм. я уже много лет покупаю обувь удаленно и довольна даже очень.
Ответить
10
Читала здесь на форуме про американские сайты, но не представляю, где именно смотреть и как это осуществляется практически - как организуется доставка, сколько стоит и.т.п.
Да и нога у меня достаточно специфическая - узкая ступня, низкий подъем, очень длинный, по сравнению с остальными, большой палец. Не всякая обувь даже своего размера подходит. Иногда влезаю и в 41, но редко.
Страшновато все-таки без примерки заказывать.
Да и нога у меня достаточно специфическая - узкая ступня, низкий подъем, очень длинный, по сравнению с остальными, большой палец. Не всякая обувь даже своего размера подходит. Иногда влезаю и в 41, но редко.
Страшновато все-таки без примерки заказывать.
Ответить
Заказываю по немецким каталогам. В Москве ничего найти не могу:(
Ответить
В Прибалтике самый ходовой размер 40. 42-ым никого не удивишь, в магазинах сложнее найти 36-38.
Приезжайте, затаривайтесь. :)
Приезжайте, затаривайтесь. :)
Ответить
Каждое лето последние три года бываю в Риге, как-то ничего не попалось мне. Возможно, не там искала.
Если Вы можете порекомендовать конкретные магазины именно в Риге, была бы очень признательна. Возможно, этим летом опять буду там.
Если Вы можете порекомендовать конкретные магазины именно в Риге, была бы очень признательна. Возможно, этим летом опять буду там.
Ответить
Ответить
Ой, вот спасибо!
Правда на сайте по второй ссылке цен нет, нужно будет съездить "живьем" посмотреть.
Правда на сайте по второй ссылке цен нет, нужно будет съездить "живьем" посмотреть.
Ответить
Цены там приличные туфли 11000-13000 руб.
Но есть и подешевле.
В Рандеву есть обувь 42 размера.
Но есть и подешевле.
В Рандеву есть обувь 42 размера.
Ответить
Цены именно завышенные
Ответить
20
В данном случае прилагательное приличные имелось в виду как высокие:-)
Ответить
ААА, просто без запятых не совсем понятно
Ответить
Ничего себе!
Женская обувь 42 размера - более 300 моделей
И вот это впечатляет:
Женская обувь 45 размера - более 60 моделей
Женская обувь 46 размера - более 30 моделей
Неужели и такое бывает???
Женская обувь 42 размера - более 300 моделей
И вот это впечатляет:
Женская обувь 45 размера - более 60 моделей
Женская обувь 46 размера - более 30 моделей
Неужели и такое бывает???
Ответить
А если женщина 195см ростом, то какой она размер может носить?
Ответить
Кстати, может быть и небольшой размер при таком росте. размер. У моей бабушки был 39 размер при росте 155 см., а у подруги 38 при росте 180 см.
Ответить
У меня 37 при 180.
Но все же большинство при росте выше 170 носит от 39-40.
Вот мне и стало любопытно...
Но все же большинство при росте выше 170 носит от 39-40.
Вот мне и стало любопытно...
Ответить
НАШЛА
У Ульяны Семёновой 58-й размер при росте 2м10см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
У Марии Степановой 48-й, при 203см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Илона Корстин на их фоне - Золушка, 41-й и 182.
У Ульяны Семёновой 58-й размер при росте 2м10см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D1%91%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%A3%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9B%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
У Марии Степановой 48-й, при 203см.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Илона Корстин на их фоне - Золушка, 41-й и 182.
Ответить
30
Там очень дорого, и модельки так себе, на коров пошитые :(. Но цены в основном больше впечатляют- пользуются положением, что бедные обладательницы размеров от 42 и выше любые деньги отдадут, чтобы обуться.
Хорошие цены в сети магазинов Планета Обуви, там цены намного более уравновешенные http://www.planetaobuvi.ru/
Еще нашла в Дисконте СпортМастер на Савеловской много именно женской обуви 42 размера. Там сейчас со скидками от 600 рублей кроссовки продаются. И очень симпатичные.
Хорошие цены в сети магазинов Планета Обуви, там цены намного более уравновешенные http://www.planetaobuvi.ru/
Еще нашла в Дисконте СпортМастер на Савеловской много именно женской обуви 42 размера. Там сейчас со скидками от 600 рублей кроссовки продаются. И очень симпатичные.
Ответить
Удачи Вам обуться! :)
Ответить
В магазине Payless точно есть, это американский 11 получается там и кросы и балетки и сандали есть, сандали я думаю в 10-ку влезете. такие магазы в Афимолле на 0 этаже, есть в Вегасе, на пр-те Жукова и ещё где-то. Мне очень нра, т.к. у меня широкая нока размер малёк по меньше, но в обычных магазах обувь не комфортная на мой размер, а та одела и пошла, без пластырей и т.д.
Ответить
в Экко женский размерный ряд до 42, причем обувь большемерит, я ношу 40, а там беру 39 и выбор у них приличный!
Ответить
Странно... У меня три пары Экко, но не одна не большемерит. А детские и того, иногда больше на размер приходится покупать...
Ответить
Мне маломерки попадаются. И на низкий подъем обувь рассчитана.
Ответить
Сестре привожу из Испании отличную обувь Пиколинос. Там есть весь модельный ряд в 42 размере. В Москве вроде тоже должен быть этот Пиколинос.
Ответить
А цены какие, не знаете?
Ответить