106
Прошу проголосовать за ююпку)
Большая просьба не переносить в моду, т.к нужна обширная помощь зала) Дело в том, что в Моде сложился определенный круг литц :-P , которые стоймя стоят друг за дружку - круговая порука, сами понимаете) - вирт от реала не многим отличается. И вот вышел у нас спор - стали они показывать рванье разное (ну они зовут это по другому, ну да ладно) и говорить, что это шибко модно и красиво. Так вот, прошу вас проголосовать:
номер одын - http://eva.ru/topic/83/2906198.htm?messageId=73905011
номер два - http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/yubkii/536d025f-d216-11e0-afbf-0050569500d1/
Будем считать, что носится будет отличной фигурой, скрывать ничего не надо) Ваш выбор в качестве повседневной одежды)
Сам стиль не обсуждаем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБольшая просьба не переносить в моду, т.к нужна обширная помощь зала) Дело в том, что в Моде сложился определенный круг литц :-P , которые стоймя стоят друг за дружку - круговая порука, сами понимаете) - вирт от реала не многим отличается. И вот вышел у нас спор - стали они показывать рванье разное (ну они зовут это по другому, ну да ладно) и говорить, что это шибко модно и красиво. Так вот, прошу вас проголосовать:
номер два - http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/yubkii/536d025f-d216-11e0-afbf-0050569500d1/
Будем считать, что носится будет отличной фигурой, скрывать ничего не надо) Ваш выбор в качестве повседневной одежды)
Сам стиль не обсуждаем))
Сам стиль не обсуждаем))
Опрос
Вторая - фигня какая-то.
Первую носить можно, только если длинные ноги и маленькая ж@па, иначе будет уродство.
Первую носить можно, только если длинные ноги и маленькая ж@па, иначе будет уродство.
Anonymous
Обе две реальная дрянь, вас облажали в покупках, так вы в во притащились, бггг ;)............
ой-ей-ей... никакую нинада, не берите грех на душу! :)
Да обе УГ, простите уж
Гамно, простите. Обе.
Кочмар, что одна, что вторая
Змию жалко ((
Anonymous
Первая ниче.. у меня Yamamoto такая..в носке-супер!
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Ну, если у номера 2 хвост обрезать и то под вопросом большим.. А что, у модели соскОфф вообще нет или они одного цвета с кожей? Или ретушь такая сделана? Нее,ну если очень долго присматриваться, то вроде, что-то просматривается.. но если очень долго.. и то не факт, что воображение не рисует..:-О
Первая с каблуками стремно смотрится ,ее по моему надо беЗ..а вторая хочет таких же интересных шуз...И вполне может на вас они хорошо будут смотреться,Но на картинках совсем не привлекательные -)
Первая для совсем бедных, вторая- " с претензией", обе- кошмарные)))
Я за первую - миленькая, вторая - ужОс, не одела бы даже на даче :))))
Я за питона! Обе жудкие канешна, но раз сказано выбирать, я питона выбираю. Вторая мне вообще никак.
Первая даже фигуру модели делает бесформенной, вторая для хиппующего подростка. Но я за вторую.
Anonymous
Из двух я за первую. Если вторая позиционируется как для "повседневной носки", то я даже стесняюсь подумать, какая там "неповседневность" :)
Вот мой кошмар )) http://www.yoox.com/item/YOOX/Y%27S+YOHJI+YAMAMOTO/dept/women/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/34240638WI/sts/sr_women80 не снимала бы ))
За змиищу. Её можно перешить. Вторую юпку пустить на тряпки для корриды.
ото вас цепануло:-7 и не отпускат:-7
да дерьмо ваш вариант, дерьмо)))
на трассу в таком, оченно подходит для имиджу))
да дерьмо ваш вариант, дерьмо)))
на трассу в таком, оченно подходит для имиджу))
мрак... что одна что вторая *достает завещание* напишу на всяк случАй, чтоб даже туда не надели))
Гы)) цирк с конямЕ и огнямЕ :-D
Я бы не одела ни одну, но если выбирать под дулом пистолета, то первая хотя бы прикольная.
Я за первую. Очень легкая, летняя, воздушная. Создает романтичный образ, если правильно верх и аксессуары подобрать.
Вторая... хм... ну разве что на Хеллоуин, извините!
Вторая... хм... ну разве что на Хеллоуин, извините!
первая! Вторая ужас
неужели ЭТО кто-то покупает,да еще за такие деньги?
Anonymous
Ни одна не нравится. Но если выбирать под дулом пистолета, то я за вторую, если ее подшить...:mda
Первая.
Anonymous
первая просто ужОс,вторая ужОс-ужОс!
Ндравятцца обе! Заверните. И не слушайте, автор, этих дурынд провинцияльных :tongue1:tongue1:tongue1
Ничё эти курицы в моде не понимают. В юппке №2 можно ходить на работу. Очень элегантно и змеи всегда в моде
Ничё эти курицы в моде не понимают. В юппке №2 можно ходить на работу. Очень элегантно и змеи всегда в моде
Первая - тряпка, вторая - рвань. Обе в топку.
Anonymous
обе юбки - так себе.
кожа питона за 17 насмешила еще)
кожа питона за 17 насмешила еще)
ни то, ни другое. Непонятные тряпки, а вторая еще и стоит неслабо
первая, если уж очень надо выбрать, а так обе не нра
Первая - на пляж.
Вторую не надела бы. какое-то гламурненькое убожество.
Вторую не надела бы. какое-то гламурненькое убожество.
1. - говно
2- большое говно. ИМХО!!!!!
Первая говно - потому то делает фигуру бесформенной, размазаной. а вторая вообще ни к селу ни к городу, будет этот "хвост" везде мотыляться и цепляться.
2- большое говно. ИМХО!!!!!
Первая говно - потому то делает фигуру бесформенной, размазаной. а вторая вообще ни к селу ни к городу, будет этот "хвост" везде мотыляться и цепляться.
Нельзя ЭТО носить в качестве повседневки. Куда??? за руль? В парк? в офис? в кино? в клуб? ну куда это можно одеть, чтоб было удобно и смотрелось "в тему"?
Если обязательно надо выбрать, тогда 1 - профланировать по торговым центам в ней наверно мона.
Если обязательно надо выбрать, тогда 1 - профланировать по торговым центам в ней наверно мона.
Первую надо мерить пристрастно - с пропорциями что-то не то - очень занижена талия и длина "ни то ни сё" (лучше б макси была), укорачивает ноги, но не вызывающе выглядит. Чем не повседневная одежда?
Вторая - китч откровенный, на хэллоуин можно.
Вторая - китч откровенный, на хэллоуин можно.
Обе г...Из двух-выберу первую.
Anonymous
Не купила бы себе ни первую, ни вторую, но если выбирать то №1. Она хоть весенне настроение создает. А вторую куда с чем и зачем носить не могу придумать.
Гааадость обе!
Это ж хто такие вещи шьет??? УжОс!!!
Первая - удлиненный баллон, подойдет тете.
Вторая - именно с этой девушкой, с прозрачным лифом и её ногами... хотя... ноги можно и длиннеее :-))) На других будет смотрется странно... по меньшей мере.
Вторая - именно с этой девушкой, с прозрачным лифом и её ногами... хотя... ноги можно и длиннеее :-))) На других будет смотрется странно... по меньшей мере.
Обе гавно
Это 100% стиль Лизон. Точно она опрос устроила ))
Anonymous
Велком бэк аффтар.
следующим пунктом программы предлагаю открыть топ в тд:
Местные куры обосрали мою юпочку и обидели петона. Скажите кто из нас прав. Афтар, вы мой герой. :)
следующим пунктом программы предлагаю открыть топ в тд:
Местные куры обосрали мою юпочку и обидели петона. Скажите кто из нас прав. Афтар, вы мой герой. :)
Автор! Отличная шутка!
Особенно понравилось, что юбка будет носиться в качестве повседневной одежды! Суперрр!!! )))
Особенно понравилось, что юбка будет носиться в качестве повседневной одежды! Суперрр!!! )))
Anonymous
ну 1 ничего такая и цвет отличный, а вторая неужто вся змеиная? настоящая? не мой фасончеГ, но вот интересна фактурка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения