106
Прошу проголосовать за ююпку)
Большая просьба не переносить в моду, т.к нужна обширная помощь зала) Дело в том, что в Моде сложился определенный круг литц :-P , которые стоймя стоят друг за дружку - круговая порука, сами понимаете) - вирт от реала не многим отличается. И вот вышел у нас спор - стали они показывать рванье разное (ну они зовут это по другому, ну да ладно) и говорить, что это шибко модно и красиво. Так вот, прошу вас проголосовать:
номер одын - http://eva.ru/topic/83/2906198.htm?messageId=73905011
номер два - http://www.boutique.ru/womensclothesandaccesories/yubkii/536d025f-d216-11e0-afbf-0050569500d1/
Будем считать, что носится будет отличной фигурой, скрывать ничего не надо) Ваш выбор в качестве повседневной одежды)
Сам стиль не обсуждаем))
Свернуть
Ответить
Ни одну. Обе фигня)))
Но если уж совсем-совсем только из этих двух, то номер одЫн. Вторая вообще полный пипец))
Глубокое ИМХО.
Но если уж совсем-совсем только из этих двух, то номер одЫн. Вторая вообще полный пипец))
Глубокое ИМХО.
Ответить
Понятно, что имхо) Но лучше выбрать из двух, как бы третьего не надо))) спасибо!
Ответить
ппкс
Ответить
№ 2.
Ответить
А почему? Просто пока вам одной только понраа (я не считаюсь:)
Ответить
Первая понравилась - как раз весеннее настроение такие фасончики навевает.
А вторая.. ммм.. ну если бы я ходила как модель, которая её демонстрирует в прозрачной блузке сиськами наружу, то может и юбка бы мне понравилась.
А вторая.. ммм.. ну если бы я ходила как модель, которая её демонстрирует в прозрачной блузке сиськами наружу, то может и юбка бы мне понравилась.
Ответить
Фигура одинаковая,первая скорее скроет недостатки, вторая нет, но у нас условно фигура отличная)
Ответить
10
+1 за первую, из двух зол, как говориЦЦа... А вообще, смотреть бы весь комплект, может и ничего себе будет смотреться...
Ответить
чо-то одна краше другой ) из питона могли бы и получше чего соорудить
Ответить
А выбрать?
Ответить
тогда №2, но только при условии, что фигура супер )
я бы подумала, что юпппка порвалась )
я бы подумала, что юпппка порвалась )
Ответить
По хорошему - ни одна из них.
Если таки выбирать, то первую.
Вторая, хоть и короткая и выпендрежная, какая-то вообще бесполая, жутко уродует модель.
Если таки выбирать, то первую.
Вторая, хоть и короткая и выпендрежная, какая-то вообще бесполая, жутко уродует модель.
Ответить
Они такие несравнимые.
И важен контекст, особенно для второй юбки. Повседневно в ней сидеть каждый день по 8 часов?
Первая, кмк, фигня, везде будет какой-то неуместной.
И важен контекст, особенно для второй юбки. Повседневно в ней сидеть каждый день по 8 часов?
Первая, кмк, фигня, везде будет какой-то неуместной.
Ответить
№1, но очень тщательно выбирать верх надо. То что на фото просто не в тему никак
Ответить
20
1
Ответить
Ну, если фигура и грудь, как у второй девушки, то я за второй вариант - юППку все равно никто не заметит при такой коХточке ;)
Ответить
Вторая - фигня какая-то.
Первую носить можно, только если длинные ноги и маленькая ж@па, иначе будет уродство.
Первую носить можно, только если длинные ноги и маленькая ж@па, иначе будет уродство.
Ответить
Обе две реальная дрянь, вас облажали в покупках, так вы в во притащились, бггг ;)............
Ответить
30
Змию жалко ((
Ответить
Первая ниче.. у меня Yamamoto такая..в носке-супер!
А в чем проблема?
А в чем проблема?
Ответить
Ну, если у номера 2 хвост обрезать и то под вопросом большим.. А что, у модели соскОфф вообще нет или они одного цвета с кожей? Или ретушь такая сделана? Нее,ну если очень долго присматриваться, то вроде, что-то просматривается.. но если очень долго.. и то не факт, что воображение не рисует..:-О
Ответить
Я ничего не заметила - может, она в белье каком исподнем, што не видно некоторых частей тела?
Ответить
Да вроде, белья не видно..Кофтёнка совсем прозрачная у неё.. Там есть фотка, где модель во весь рост.
Ответить
Первая с каблуками стремно смотрится ,ее по моему надо беЗ..а вторая хочет таких же интересных шуз...И вполне может на вас они хорошо будут смотреться,Но на картинках совсем не привлекательные -)
Ответить
40
Я за питона! Обе жудкие канешна, но раз сказано выбирать, я питона выбираю. Вторая мне вообще никак.
Ответить
Первая даже фигуру модели делает бесформенной, вторая для хиппующего подростка. Но я за вторую.
Ответить
Из двух я за первую. Если вторая позиционируется как для "повседневной носки", то я даже стесняюсь подумать, какая там "неповседневность" :)
Ответить
Вот мой кошмар )) http://www.yoox.com/item/YOOX/Y%27S+YOHJI+YAMAMOTO/dept/women/tskay/2FA4E164/rr/1/cod10/34240638WI/sts/sr_women80 не снимала бы ))
Ответить
это ямамото??????
Ответить
Не поверила сначала, что такой кошмар у ямамото, как треники)
Ответить
Фотографы с yoox еще и не так шмотку изуродовать могут, тут она хотя бы модели по размеру)))
Ответить
50
его с этими туфлями нельзя было фоткать.. я без каблука ношу с хорошей бижутерией, всем нравится и все говорят, что думали такое носить нельзя )))
Ответить
За змиищу. Её можно перешить. Вторую юпку пустить на тряпки для корриды.
Ответить
ото вас цепануло:-7 и не отпускат:-7
да дерьмо ваш вариант, дерьмо)))
на трассу в таком, оченно подходит для имиджу))
да дерьмо ваш вариант, дерьмо)))
на трассу в таком, оченно подходит для имиджу))
Ответить
А в первом? Лизон, 10 лет спустя и 3 рубля в базарный день... Меня в первом топике натолкнули на мысль, не своя идея
Ответить
60
Значит, хорошие сапоги-надо брать! :-)
Ответить
ты про красную? )))
мне кацця, Лизон бы одобрила обе)))
ну, у меня нет ни того, ни другого варианта. покупать не планирую)))
мне кацця, Лизон бы одобрила обе)))
ну, у меня нет ни того, ни другого варианта. покупать не планирую)))
Ответить
я(покамест) не ношу первого, с моими масиками можно быстро получить контузию в таком))) а второе-ну полное аццтой))
Ответить
мрак... что одна что вторая *достает завещание* напишу на всяк случАй, чтоб даже туда не надели))
Ответить
70
Я бы не одела ни одну, но если выбирать под дулом пистолета, то первая хотя бы прикольная.
Ответить
Я за первую. Очень легкая, летняя, воздушная. Создает романтичный образ, если правильно верх и аксессуары подобрать.
Вторая... хм... ну разве что на Хеллоуин, извините!
Вторая... хм... ну разве что на Хеллоуин, извините!
Ответить
неужели ЭТО кто-то покупает,да еще за такие деньги?
Ответить
Ни одна не нравится. Но если выбирать под дулом пистолета, то я за вторую, если ее подшить...:mda
Ответить
Первая.
Ответить
Ндравятцца обе! Заверните. И не слушайте, автор, этих дурынд провинцияльных :tongue1:tongue1:tongue1
Ничё эти курицы в моде не понимают. В юппке №2 можно ходить на работу. Очень элегантно и змеи всегда в моде
Ничё эти курицы в моде не понимают. В юппке №2 можно ходить на работу. Очень элегантно и змеи всегда в моде
Ответить
У нас на северном вокзале все деушки в таких "работают".. и не выпендриваются )) под розовую кофточку с вырезом допупа и каблы самое ОНО! )))
Ответить
80
а если белую надеть и застегнуть на все пуговицы - можно в офис, а потом и на вокзал - вторая смена.... вторая смена
Ответить
Первая - тряпка, вторая - рвань. Обе в топку.
Ответить
+10000000000
Ответить
Первая - на пляж.
Вторую не надела бы. какое-то гламурненькое убожество.
Вторую не надела бы. какое-то гламурненькое убожество.
Ответить
1. - говно
2- большое говно. ИМХО!!!!!
Первая говно - потому то делает фигуру бесформенной, размазаной. а вторая вообще ни к селу ни к городу, будет этот "хвост" везде мотыляться и цепляться.
2- большое говно. ИМХО!!!!!
Первая говно - потому то делает фигуру бесформенной, размазаной. а вторая вообще ни к селу ни к городу, будет этот "хвост" везде мотыляться и цепляться.
Ответить
Нельзя ЭТО носить в качестве повседневки. Куда??? за руль? В парк? в офис? в кино? в клуб? ну куда это можно одеть, чтоб было удобно и смотрелось "в тему"?
Если обязательно надо выбрать, тогда 1 - профланировать по торговым центам в ней наверно мона.
Если обязательно надо выбрать, тогда 1 - профланировать по торговым центам в ней наверно мона.
Ответить
Первую надо мерить пристрастно - с пропорциями что-то не то - очень занижена талия и длина "ни то ни сё" (лучше б макси была), укорачивает ноги, но не вызывающе выглядит. Чем не повседневная одежда?
Вторая - китч откровенный, на хэллоуин можно.
Вторая - китч откровенный, на хэллоуин можно.
Ответить
90
Обе г...Из двух-выберу первую.
Ответить
Не купила бы себе ни первую, ни вторую, но если выбирать то №1. Она хоть весенне настроение создает. А вторую куда с чем и зачем носить не могу придумать.
Ответить
Трудолюбивые китайцы в 3. смену, это первую, а вторая- штучная вещь, просто уродливая
Ответить
Первая - удлиненный баллон, подойдет тете.
Вторая - именно с этой девушкой, с прозрачным лифом и её ногами... хотя... ноги можно и длиннеее :-))) На других будет смотрется странно... по меньшей мере.
Вторая - именно с этой девушкой, с прозрачным лифом и её ногами... хотя... ноги можно и длиннеее :-))) На других будет смотрется странно... по меньшей мере.
Ответить
Это 100% стиль Лизон. Точно она опрос устроила ))
Ответить
100
ну тут она решила анонимно, чтобы получить объективные результаты :)
Ответить
Это не стиль Лизон, т.к юппки вышеприведнные -а вернее одну из них, предожила не она)
Ответить
Велком бэк аффтар.
следующим пунктом программы предлагаю открыть топ в тд:
Местные куры обосрали мою юпочку и обидели петона. Скажите кто из нас прав. Афтар, вы мой герой. :)
следующим пунктом программы предлагаю открыть топ в тд:
Местные куры обосрали мою юпочку и обидели петона. Скажите кто из нас прав. Афтар, вы мой герой. :)
Ответить
Автор! Отличная шутка!
Особенно понравилось, что юбка будет носиться в качестве повседневной одежды! Суперрр!!! )))
Особенно понравилось, что юбка будет носиться в качестве повседневной одежды! Суперрр!!! )))
Ответить
24 за первый номер
9 за второй номер
Общественность, далекая от модных изысков, ибо не толкется здесь ежедневно, обосрала и первую, и вторую) как моветон)))
9 за второй номер
Общественность, далекая от модных изысков, ибо не толкется здесь ежедневно, обосрала и первую, и вторую) как моветон)))
Ответить
ну 1 ничего такая и цвет отличный, а вторая неужто вся змеиная? настоящая? не мой фасончеГ, но вот интересна фактурка.
Ответить
Как я поняла по фото у второй эластичная вставка есть, а остальное змея - там даже на хвосте видно, что кожа без подклада многие предлагаю ей хвост оторвать, тогда будет пристойней)
Ответить