75
Недорогую обувь посоветуйте
Посоветуйте пож-та магазины недорогой обуви. До недавнего времени покупала в основном экковскую обувь - надоело. Нужны ботильоны, туфли и мокасины - каждые не дороже 5-6 тыс. Всюду в основном от 9 тыс. обувь - для меня дороговато(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пож-та магазины недорогой обуви. До недавнего времени покупала в основном экковскую обувь - надоело. Нужны ботильоны, туфли и мокасины - каждые не дороже 5-6 тыс. Всюду в основном от 9 тыс. обувь - для меня дороговато(((
Anonymous
Эконика
zenden
Anonymous
Терволина, паяна, можно в Алфавите порыццо.
я бы рекомендовала эконику,маскотт,карнаби ну и Дюн,Найн Вест выше,Альдо,Альба.
Габор купила на днях - мокасины за 3500,балетки за 4300. В Экко вообще ничего не приглянулось,в основном выставлены прошлогодние модели.
Респект
Anonymous
Всякие дисконты, вполне можно и за 3т.р. купить хорошую и итальянскую обувь тоже.
Маскотт как?
Anonymous
Терволина, Тамарис
если до этого покупали ecco, то вам GEOX должны понравится и по стилю, и по качеству, в указанный диапазон стоимости укладываетесь
Когда-то любила марку corso como, стоила как экко, но дизайн даже рядом не стоял.. правда сейчас не уверена, что эта марка осталась на том же ценовом уровне
блин сегодня зашла с экко.такое ощущение что из зимных сапог,мы должны прыгнуть сразу в кроссы или туфли.осенних сапог вообще нет.и где теперь их искать.рядом постою послушаю
Anonymous
Мне Рокпорт последнее время нравятся.
родственница покупает красивую обувь "Рио Россо", это по-моему марка "Эконики", как раз в пределах 6 т.руб.
А я вообще последнее время покупаю в основном на распродажах в том же Экко, Сити обуви, Терволине, Рандеву.. Либо заказываю с доставкой два размера из интернет-магазина с вменяемой ценой, а потом беру подошедший.
Надоели уже неадекватные цены на обувь. Да еще и на мою широкую голень хрен найдешь...
Надоели уже неадекватные цены на обувь. Да еще и на мою широкую голень хрен найдешь...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения