75
Недорогую обувь посоветуйте
Посоветуйте пож-та магазины недорогой обуви. До недавнего времени покупала в основном экковскую обувь - надоело. Нужны ботильоны, туфли и мокасины - каждые не дороже 5-6 тыс. Всюду в основном от 9 тыс. обувь - для меня дороговато(((
Свернуть
Ответить
Смотрите в вашем р-не магазины Паяна,Парижская коммуна. Там российское пр-во.Недорого,колодка удобная,носить будете долго.
Ответить
Паяна удобная? Эк вы слегка преувеличили, ИМХО. Я поддалась на рекламу коллеги в свое время - купила, еее, это ж были какие-то испанские сапожки, а не ботинки. После этого Паяну обхожу.
Ответить
Не повезло, бывает. Я лично - в Паяну хожу очень часто, и покупками очень довольна. Равно, как и Парижской коммуной.
При том, что имею проблемные ноги.
При том, что имею проблемные ноги.
Ответить
я заметила, что вы у рандеву подрабатываете на рекламе?
Ответить
10
Неплохая бюджетная марка. Частенько делает реплики с известных моделей дизайнерских брендов.
Ответить
реплики меня интересуют меньше всего)
больше интересует качество и удобство в данном случае,но я вспомнила видела я ее и в руках держала-не впечталила.
спасибо!
больше интересует качество и удобство в данном случае,но я вспомнила видела я ее и в руках держала-не впечталила.
спасибо!
Ответить
Я понимаю, сама не люблю реплики:) Просто поделилась информацией которую вспомнила по этому бренду.
Ответить
Нет у них никаких реплик, обычная добротная обувь средней ценовой категории с отличными колодками.
http://www.ninewest.com/
http://www.ninewest.com/
Ответить
Не знаю, ни разу с сайта не заказывали.
Для начала очень советую сходить в местный магазин на примерку, моделей тут немного, но представление получить можно.
Они есть на многих распродажных западных сайтах, на сайте в Англии и на ибей.
Для начала очень советую сходить в местный магазин на примерку, моделей тут немного, но представление получить можно.
Они есть на многих распродажных западных сайтах, на сайте в Англии и на ибей.
Ответить
20
+100) просто неожиданно удобная колодка при ее-то цене! уже третий год таскаю босоножки на платформе, выкинуть просто рука не поднимается настолько удобные)
Ответить
Самолично видела у них реплики. Но суть не в этом. В остальном согласна с Вами.
Ответить
Плоская обычная, а вот каблук 12 см для тех, кто ненавидит и не может ходить на каблуке.
Целый день бегом без проблем.
Целый день бегом без проблем.
Ответить
30
Для такой цены качество идеальное.
Моя 72-летняя маман опять перебралась с 10 см на 12-14 с платформой и аж щебечет от радости.
Обувь надо брать в размер.
Почитай тут отзывы http://www.google.ru/search?aq=2&oq=nine+west+&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=nine+west+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
Моя 72-летняя маман опять перебралась с 10 см на 12-14 с платформой и аж щебечет от радости.
Обувь надо брать в размер.
Почитай тут отзывы http://www.google.ru/search?aq=2&oq=nine+west+&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=nine+west+%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B2%D1%8C
Ответить
Спасибо. От и моя маман на год младше, правда, на платформу ее можно только под дулом пистолета:-))
Ответить
Да! Я их босоножки на шпильках таскала до тех пор, пока на них не стало страшно смотреть. Собственно, это единственные высокие шпильки в моей жизни. Все остальные каблы - толстые. По удобству лично для меня они сравнимы с хорошими итальянскими брендами. Только раз в 5 дешевле.
Спасибо, что сказали про "Рио", а то они из "Европейского" пропали и я думала, что уже всё, не будет их у нас.
Спасибо, что сказали про "Рио", а то они из "Европейского" пропали и я думала, что уже всё, не будет их у нас.
Ответить
Именно низкий каблук у нее совершенно обычный, даже никакой, а вот 12 см радует капитально.
Ответить
как размерность у Найн Вест?
по размерной сетке моя нога 39-40 при российском 38 :-)
по размерной сетке моя нога 39-40 при российском 38 :-)
Ответить
а Терволину посмотрите
зайдите в дисконт Пазолинянов еще... оч. интересные баретки бывают))
зайдите в дисконт Пазолинянов еще... оч. интересные баретки бывают))
Ответить
в дисконт Карло Пазолини вы имеете ввиду? а где он находится? там сумки продаются? спасибо. автор, сорри, проходила мимо
Ответить
40
на улице Дмитрия Ульянова... и еще где-то есть
сумки продаются
сумки продаются
Ответить
Я живу в соседнем доме. Ни разу ничего там не купила, одно г-но уже туда свозят.
Ответить
Где это всюду, наоборот, всюду полно магазинов с обувью не очень дорогой, в указанном диапазоне.
Ответить
zenden
Ответить
я бы рекомендовала эконику,маскотт,карнаби ну и Дюн,Найн Вест выше,Альдо,Альба.
Ответить
Габор купила на днях - мокасины за 3500,балетки за 4300. В Экко вообще ничего не приглянулось,в основном выставлены прошлогодние модели.
Ответить
в ЭККО имхо,стала старческая обувь,а цены не горюй.
Ответить
50
Респект
Ответить
Только не там, качество желает лучшего, хотя внешне симпатичные модели.
Ответить
+1, точнее -1
ужасное качество и дико неудобные колодки даже у обманчиво "удобных" моделей.
в том же Честере за те же 5-6 тыр можно купить приличные туфли (хоть и раз на раз не приходится)
ужасное качество и дико неудобные колодки даже у обманчиво "удобных" моделей.
в том же Честере за те же 5-6 тыр можно купить приличные туфли (хоть и раз на раз не приходится)
Ответить
Всякие дисконты, вполне можно и за 3т.р. купить хорошую и итальянскую обувь тоже.
Ответить
Маскотт как?
Ответить
если до этого покупали ecco, то вам GEOX должны понравится и по стилю, и по качеству, в указанный диапазон стоимости укладываетесь
Ответить
60
Когда-то любила марку corso como, стоила как экко, но дизайн даже рядом не стоял.. правда сейчас не уверена, что эта марка осталась на том же ценовом уровне
Ответить
Сейчас туфли,босоножки corso 10-12 тыс.стоят в Москве
Ответить
В Штатах она принадлежит к бюджетной категории. Я на Новый год себе туфли купила за 125 долларов, это было без скидки. Туфельки оказались очень даже неплохими.
Ответить
у нас это точно не бюджетная обувь, а вот в американском магазине а оторвала синие босоноги на дерюжной танкетке за 70$, куда уж бюджетней)
Ответить
блин сегодня зашла с экко.такое ощущение что из зимных сапог,мы должны прыгнуть сразу в кроссы или туфли.осенних сапог вообще нет.и где теперь их искать.рядом постою послушаю
Ответить
блин, читать невозможно.
зашла В экко?
вышла ИЗ экко?
зашла В экко?
вышла ИЗ экко?
Ответить
70
блин,а разве не видно,что просто опечатка?неужели Вы думаете,что люди настолько безграмотны?
Ответить
а цены там как?
Ответить
родственница покупает красивую обувь "Рио Россо", это по-моему марка "Эконики", как раз в пределах 6 т.руб.
Ответить
А я вообще последнее время покупаю в основном на распродажах в том же Экко, Сити обуви, Терволине, Рандеву.. Либо заказываю с доставкой два размера из интернет-магазина с вменяемой ценой, а потом беру подошедший.
Надоели уже неадекватные цены на обувь. Да еще и на мою широкую голень хрен найдешь...
Надоели уже неадекватные цены на обувь. Да еще и на мою широкую голень хрен найдешь...
Ответить