150

о чем мечтаем?

Давайте позитива!
Поделитесь своими мечтами, чего душа требует? ( не важно по какой причине откладывается покупка: не можете найти, не решаетесь, или просто не нужно оно вам )))

Начну с себя- очень хочу сумку цвета фуксия или даже чуть светлее, но сочнее. Не могу найти пока что "ту самую".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давайте позитива!
Поделитесь своими мечтами, чего душа требует? ( не важно по какой причине откладывается покупка: не можете найти, не решаетесь, или просто не нужно оно вам )))

Начну с себя- очень хочу сумку цвета фуксия или даже чуть светлее, но сочнее. Не могу найти пока что "ту самую".
Хочу ченить леопардовое!!! Очень хочу)). И еще золота можно добавить). В частности туфли на высоченном каблуке хочется леопардовые, только чтобы дорогие). С черной кожаной курточкой, джинсовой юбочкой и маленькой черной сумочкой на золотой цепочке)) Понимаю что выызывающе и безвкусица, но как же мне нравится))
Anonymous
Хочу большой саквояж из мягкой качественной горчичной кожи. Чтобы в поездках брать его в самолет, вместо мужниного рюкзака. Семейсто бльшое, вечно куча всего в салон несется. Этетики охота.
Anonymous
Очень хочу платье в пол, а носить некуда.
Anonymous
Моя последняя блажь- шелковая размахайка http://us.asos.com/Winter-Kate-Winter-Kate-Silk-Kimono-Maxi-Dress-With-Goldvine-Print/vffcb/?iid=1317000&r=2&mporgp=L1dpbnRlci1LYXRlL1dpbnRlci1LYXRlLVNpbGstS2ltb25vLU1heGktRHJlc3MtV2l0aC1Hb2xkdmluZS1QcmludC9Qcm9kLw..
Даже куда надеть нашла бы, но увы, нет сейчас бабла на ненужные вещи(
ПС упс, просили позитива...
а я хочу лиловый бархатный пиджак оч приталенный :)
Anonymous
О, я мечтала о бархатном черном и купила:)
Сумка и туфли "подовсё" холодный беж, дорогие какие-нить
Anonymous
Мечтаю составить гардероб своей мечты, чтобы всё было продуманно до мелочей и идеально компоновалось друг с другом. Пока есть только набор вещей, большоооой такой набор, шо аж шкаф по швам трещит :(
Ни о чем.Все есть, о чем мечтала.
Ультрозвуковая зубная щетка. :-7
Мечтаю о шубе из соболя
Anonymous
о вот этой вот курточке мечтаю... дорого очень для меня(((
Anonymous
мечтаю зайти в Рандеву и Балдинини и купить ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ ,что понравится и сядет на ногу. на каждый сезон по 5-6 пар как минимум.
А еще умираю от павлово-посадских платков. Обажаю носить их с пальто. Загорелась на шелковый за 3500. но носить не с чем
как-то все есть, к сожалению.
О новой машине мечтаю, конкретной, но мне надо научиться на механике для этого ездить сначала, причем очень хорошо.
Мечтаю об изумрудного цвета сумке и туфлях. Всю зиму промечтала о такого же цвета кардигане, так и не нашла. Мечтаю о жемчужно-сером классическом длинном пальто. Наверное, доросла уже :-) А то всё в чем-то не в том хожу. Ещё мечтаю о сумке Chanel 2.55. Скорее всего она появится у меня примерно недели через 2. Очень хочется.
Ботиночки с шипиками тут кто то показывал, нежно полюбила увидев в жизни такого плана, но мужские. Жаль, что я не мужчина. У кого кстати есть ссыль киньте на темку где обсуждали, я туда тогда мельком глянула, а теперь найти не могу.
Черные с металлическими шипиками.
Anonymous
Машину хочу... Большую... Белую или чОрную... Кроссовер, либо джип... Эх!
В тени...
Хочу скинуть несколько кг и тогда все одежда будет опять сидеть хорошо, и не надо по утрам думать, что бы такое одеть, что бы живот замаскировать :)
Хочу ботильоны на танкетке, ичего приличного не попадается по приемлемой цене.
Душа просит праздника! :party2
Сбегать в Зару за штанами как у свисс )
Anonymous
Дом в пригороде Нью-Йорка и много земли вокруг. Хочу кофе на крылечке пить перед работой и на дали любоваться.
Юля
Босоножки и сумка кораллового цвета. Видела у Гесс симпатичные. Куплю на днях:)
опять хочу удобную и стильную обувь! Сумку marni снова хочу ...
А я не знаю, что хочу. Вроде что хотела, то и купила. Ну может...колечко от Картье. Какое-нибудь миленькое:-)
Мечтаю о 5 т. евро на ДР. Поеду на отдых и закуплюсь шмотьем на лето:)
Anonymous
Мечтаю, чтобы муж с сыном дали мне летом в Милане по магазинам пробежаться, особенно по обувным, эхх... Всего 3 дня там будем, а мои мужчины меня отпускать куда-то одну не любят, в магазинах долго не выдерживают, прямо рыдаю заранее.
Мечтаю, чтобы была оказия выгулять все мои невгребенные шмотки.
Между прочим я серьезно :-(
В Индию хочу!
А я мечтаю о гардеробной с большим кол-вом красивой дорогой обуви на высоких каблуках, еще соболя хочу, часы шопард, любви тоже хочу... И ведь будет все это у меня, точно знаю.
Anonymous
Мечтаю о своем офисе, новой Хонде СРВ, новом гардеробе и мире во всем мире.:)
Хочу браслет кожаный TOD'S и часы новые хронометр от Тиссо с барометром и компасом. Хочу сменить полностью гардероб и цвет волос. И уже, вообщем-то и пора тк все безобразное.
Туфли хочу.
Лодочки, серо-розовые на небольшом каблучке, без всяких финтифлюшек.
Мало того, что у нас таких нет, так у меня еще и нога узкая.......сегодня обошла 3 ТЦ - из всего выпала.......
Anonymous
я хочу замуж ))тряпок полно ((
увы не ново ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения