150
о чем мечтаем?
Давайте позитива!
Поделитесь своими мечтами, чего душа требует? ( не важно по какой причине откладывается покупка: не можете найти, не решаетесь, или просто не нужно оно вам )))
Начну с себя- очень хочу сумку цвета фуксия или даже чуть светлее, но сочнее. Не могу найти пока что "ту самую".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте позитива!
Поделитесь своими мечтами, чего душа требует? ( не важно по какой причине откладывается покупка: не можете найти, не решаетесь, или просто не нужно оно вам )))
Начну с себя- очень хочу сумку цвета фуксия или даже чуть светлее, но сочнее. Не могу найти пока что "ту самую".
Хочу ченить леопардовое!!! Очень хочу)). И еще золота можно добавить). В частности туфли на высоченном каблуке хочется леопардовые, только чтобы дорогие). С черной кожаной курточкой, джинсовой юбочкой и маленькой черной сумочкой на золотой цепочке)) Понимаю что выызывающе и безвкусица, но как же мне нравится))
Anonymous
Хочу большой саквояж из мягкой качественной горчичной кожи. Чтобы в поездках брать его в самолет, вместо мужниного рюкзака. Семейсто бльшое, вечно куча всего в салон несется. Этетики охота.
Anonymous
Очень хочу платье в пол, а носить некуда.
Anonymous
Моя последняя блажь- шелковая размахайка http://us.asos.com/Winter-Kate-Winter-Kate-Silk-Kimono-Maxi-Dress-With-Goldvine-Print/vffcb/?iid=1317000&r=2&mporgp=L1dpbnRlci1LYXRlL1dpbnRlci1LYXRlLVNpbGstS2ltb25vLU1heGktRHJlc3MtV2l0aC1Hb2xkdmluZS1QcmludC9Qcm9kLw..
Даже куда надеть нашла бы, но увы, нет сейчас бабла на ненужные вещи(
ПС упс, просили позитива...
Даже куда надеть нашла бы, но увы, нет сейчас бабла на ненужные вещи(
ПС упс, просили позитива...
а я хочу лиловый бархатный пиджак оч приталенный :)
Anonymous
О, я мечтала о бархатном черном и купила:)
Сумка и туфли "подовсё" холодный беж, дорогие какие-нить
Anonymous
Мечтаю составить гардероб своей мечты, чтобы всё было продуманно до мелочей и идеально компоновалось друг с другом. Пока есть только набор вещей, большоооой такой набор, шо аж шкаф по швам трещит :(
Ни о чем.Все есть, о чем мечтала.
Ультрозвуковая зубная щетка. :-7
Мечтаю о шубе из соболя
Anonymous
о вот этой вот курточке мечтаю... дорого очень для меня(((

Anonymous
мечтаю зайти в Рандеву и Балдинини и купить ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ ,что понравится и сядет на ногу. на каждый сезон по 5-6 пар как минимум.
А еще умираю от павлово-посадских платков. Обажаю носить их с пальто. Загорелась на шелковый за 3500. но носить не с чем
А еще умираю от павлово-посадских платков. Обажаю носить их с пальто. Загорелась на шелковый за 3500. но носить не с чем
как-то все есть, к сожалению.
О новой машине мечтаю, конкретной, но мне надо научиться на механике для этого ездить сначала, причем очень хорошо.
О новой машине мечтаю, конкретной, но мне надо научиться на механике для этого ездить сначала, причем очень хорошо.
Мечтаю об изумрудного цвета сумке и туфлях. Всю зиму промечтала о такого же цвета кардигане, так и не нашла. Мечтаю о жемчужно-сером классическом длинном пальто. Наверное, доросла уже :-) А то всё в чем-то не в том хожу. Ещё мечтаю о сумке Chanel 2.55. Скорее всего она появится у меня примерно недели через 2. Очень хочется.
Ботиночки с шипиками тут кто то показывал, нежно полюбила увидев в жизни такого плана, но мужские. Жаль, что я не мужчина. У кого кстати есть ссыль киньте на темку где обсуждали, я туда тогда мельком глянула, а теперь найти не могу.
Черные с металлическими шипиками.
Черные с металлическими шипиками.
Anonymous
Машину хочу... Большую... Белую или чОрную... Кроссовер, либо джип... Эх!
В тени...
Хочу скинуть несколько кг и тогда все одежда будет опять сидеть хорошо, и не надо по утрам думать, что бы такое одеть, что бы живот замаскировать :)
Хочу ботильоны на танкетке, ичего приличного не попадается по приемлемой цене.
Душа просит праздника! :party2
Сбегать в Зару за штанами как у свисс )
Anonymous
Дом в пригороде Нью-Йорка и много земли вокруг. Хочу кофе на крылечке пить перед работой и на дали любоваться.
Юля
Босоножки и сумка кораллового цвета. Видела у Гесс симпатичные. Куплю на днях:)
опять хочу удобную и стильную обувь! Сумку marni снова хочу ...
А я не знаю, что хочу. Вроде что хотела, то и купила. Ну может...колечко от Картье. Какое-нибудь миленькое:-)
Мечтаю о 5 т. евро на ДР. Поеду на отдых и закуплюсь шмотьем на лето:)
Anonymous
Мечтаю, чтобы муж с сыном дали мне летом в Милане по магазинам пробежаться, особенно по обувным, эхх... Всего 3 дня там будем, а мои мужчины меня отпускать куда-то одну не любят, в магазинах долго не выдерживают, прямо рыдаю заранее.
Мечтаю, чтобы была оказия выгулять все мои невгребенные шмотки.
Между прочим я серьезно :-(
Между прочим я серьезно :-(
В Индию хочу!
А я мечтаю о гардеробной с большим кол-вом красивой дорогой обуви на высоких каблуках, еще соболя хочу, часы шопард, любви тоже хочу... И ведь будет все это у меня, точно знаю.
Anonymous
Мечтаю о своем офисе, новой Хонде СРВ, новом гардеробе и мире во всем мире.:)
Хочу браслет кожаный TOD'S и часы новые хронометр от Тиссо с барометром и компасом. Хочу сменить полностью гардероб и цвет волос. И уже, вообщем-то и пора тк все безобразное.
Туфли хочу.
Лодочки, серо-розовые на небольшом каблучке, без всяких финтифлюшек.
Мало того, что у нас таких нет, так у меня еще и нога узкая.......сегодня обошла 3 ТЦ - из всего выпала.......
Лодочки, серо-розовые на небольшом каблучке, без всяких финтифлюшек.
Мало того, что у нас таких нет, так у меня еще и нога узкая.......сегодня обошла 3 ТЦ - из всего выпала.......
Anonymous
я хочу замуж ))тряпок полно ((
увы не ново ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения