150
о чем мечтаем?
Давайте позитива!
Поделитесь своими мечтами, чего душа требует? ( не важно по какой причине откладывается покупка: не можете найти, не решаетесь, или просто не нужно оно вам )))
Начну с себя- очень хочу сумку цвета фуксия или даже чуть светлее, но сочнее. Не могу найти пока что "ту самую".
Свернуть
Ответить
У Лансель фиолета полно
Ответить
спасибо, посмотрю)) Честно говоря я не очень уверена, что она мне нужна)) но если увижу ЕЕ, то это будет сбыча мечт))
Ответить
Вчера в Крокусе видела такую, Селин кажись, стоит 22. Красиваяяяя))) и балетки кстати недорогие там есть, завтра наверное куплю, Казадей за 7 тыс всего
Ответить
Хочу ченить леопардовое!!! Очень хочу)). И еще золота можно добавить). В частности туфли на высоченном каблуке хочется леопардовые, только чтобы дорогие). С черной кожаной курточкой, джинсовой юбочкой и маленькой черной сумочкой на золотой цепочке)) Понимаю что выызывающе и безвкусица, но как же мне нравится))
Ответить
чорт, только увидела соседний топ про такие же туфли..не одна я значица)
Ответить
да,я тоже видела соседний топ - классные туфли, тоже хочу такие купить! очень актуальные!
Ответить
Хочу большой саквояж из мягкой качественной горчичной кожи. Чтобы в поездках брать его в самолет, вместо мужниного рюкзака. Семейсто бльшое, вечно куча всего в салон несется. Этетики охота.
Ответить
Как раз осенью на еве продала такой, кожаный горчичный. Жутко неудобные (это уже третий, всё надеюсь найти, но, видимо, они рассчитаны быть неудобными)
Ответить
10
А я купила на колесиках для этих целей, очень довольна, раньше даже спину как-то сорвала, а сейчас прям счастье.
Ответить
Очень хочу платье в пол, а носить некуда.
Ответить
Моя последняя блажь- шелковая размахайка http://us.asos.com/Winter-Kate-Winter-Kate-Silk-Kimono-Maxi-Dress-With-Goldvine-Print/vffcb/?iid=1317000&r=2&mporgp=L1dpbnRlci1LYXRlL1dpbnRlci1LYXRlLVNpbGstS2ltb25vLU1heGktRHJlc3MtV2l0aC1Hb2xkdmluZS1QcmludC9Qcm9kLw..
Даже куда надеть нашла бы, но увы, нет сейчас бабла на ненужные вещи(
ПС упс, просили позитива...
Даже куда надеть нашла бы, но увы, нет сейчас бабла на ненужные вещи(
ПС упс, просили позитива...
Ответить
а я хочу лиловый бархатный пиджак оч приталенный :)
Ответить
Сумка и туфли "подовсё" холодный беж, дорогие какие-нить
Ответить
Мечтаю составить гардероб своей мечты, чтобы всё было продуманно до мелочей и идеально компоновалось друг с другом. Пока есть только набор вещей, большоооой такой набор, шо аж шкаф по швам трещит :(
Ответить
помечтайте о ремонте вашего сарая, чтоли. Для разнообразия.
Ответить
20
А чего о ней мечтать? Пошел да купил.....
Ответить
Я купила по интернету. За 50 евро.Отличная вещь.
Ответить
Это воть
http://medind.nic.in/jao/t04/i1/jaot04i1p33o.pdf
а ультрозвуковая чистит без отдирания зубной эмали. Тока я еще не разобралась в названиях. В магазинах чорта лысего эти щеток. В интернете прочитала што только американские правильные, а остальные под них делают, но времени нет разобраться поточнее.:)
http://medind.nic.in/jao/t04/i1/jaot04i1p33o.pdf
а ультрозвуковая чистит без отдирания зубной эмали. Тока я еще не разобралась в названиях. В магазинах чорта лысего эти щеток. В интернете прочитала што только американские правильные, а остальные под них делают, но времени нет разобраться поточнее.:)
Ответить
Мечтаю о шубе из соболя
Ответить
30
о вот этой вот курточке мечтаю... дорого очень для меня(((

Ответить
и я хочу куртец от rick owens

и пальто с меховыми рукавами..надо опять в россии заказывать пошив.

и пальто с меховыми рукавами..надо опять в россии заказывать пошив.
Ответить
У меня такой куртец имеется-только фиолетовый, жутко непрактичная вещь, так что не особо много потеряли за не имением оной, выброшенные деньги доложу я вам :)............
Ответить
но красиво же. мне тоже нравится такая модель. даже подумывала под пояс купить. но смотрится с ремнем стремно.
Ответить
да ну нафиг, не дай боже мокрый снег или дождь, сумку ни куда не приспособить-только в руках, ещё и стОит немеряно, а с ремнём да.... будет стрёмно, юбочкой к низу :).................
Ответить
мечтаю зайти в Рандеву и Балдинини и купить ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ ,что понравится и сядет на ногу. на каждый сезон по 5-6 пар как минимум.
А еще умираю от павлово-посадских платков. Обажаю носить их с пальто. Загорелась на шелковый за 3500. но носить не с чем
А еще умираю от павлово-посадских платков. Обажаю носить их с пальто. Загорелась на шелковый за 3500. но носить не с чем
Ответить
как-то все есть, к сожалению.
О новой машине мечтаю, конкретной, но мне надо научиться на механике для этого ездить сначала, причем очень хорошо.
О новой машине мечтаю, конкретной, но мне надо научиться на механике для этого ездить сначала, причем очень хорошо.
Ответить
угу, спортивненькое. Главное даже не скорость, а то что хорошая машина с тобой сливается, типа подумала что надо бы нырнуть направо - и ты уже там, направо. Главное уже поездила на такой, теперь все обычные машины кажутся соломенными тележками.
Ответить
40
Мечтаю об изумрудного цвета сумке и туфлях. Всю зиму промечтала о такого же цвета кардигане, так и не нашла. Мечтаю о жемчужно-сером классическом длинном пальто. Наверное, доросла уже :-) А то всё в чем-то не в том хожу. Ещё мечтаю о сумке Chanel 2.55. Скорее всего она появится у меня примерно недели через 2. Очень хочется.
Ответить
Ботиночки с шипиками тут кто то показывал, нежно полюбила увидев в жизни такого плана, но мужские. Жаль, что я не мужчина. У кого кстати есть ссыль киньте на темку где обсуждали, я туда тогда мельком глянула, а теперь найти не могу.
Черные с металлическими шипиками.
Черные с металлическими шипиками.
Ответить
Машину хочу... Большую... Белую или чОрную... Кроссовер, либо джип... Эх!
Ответить
ну раз пошла такая пляска(о машинах)-мне оч понравился новый А-класс от Merc-Benz,вроде ничего особенного,а премилейший,а муж все на внедорожное что-то совращает :-) буду мечтать о новом А-классе)
из одежды мечтаю о платье-макси своей мечты)пока не увидела)
из одежды мечтаю о платье-макси своей мечты)пока не увидела)
Ответить
Гы! Под макси-платье я ростом не вышла ;) Мерс - ни о чем, ток марка ;))))) Солидарна с Вашим мужем :) Но нам машина нужна не "для двоих", у нас семья большая ;))), а на автопарк пока... Увы...
Ответить
это с чего такие выводы об Мерцедесе?)очень даже машина,а не марка))и марка ничего)хотя все познается в сравнении,но я не сравнивала-лучшее враг хорошего ;-)
даже и спорить ни о чем не буду-я люблю МБ :-)
даже и спорить ни о чем не буду-я люблю МБ :-)
Ответить
Согласна, вне сравнения!!! Но...Не всегда мы можем позволить себе то, что хотим :((( Я часто сопоставляю желаемое с возможно/практичным. То есть, если выбирать машину - то это должна быть на меня и на детей (как минимум) , а Ваша "красота" туда явно не вписывается :(((( А так - очень - даже! Мысли-то материализуются ;))))
Аудь тоже ниче, но... Опять мЯчты
Аудь тоже ниче, но... Опять мЯчты
Ответить
на меня и детей хватит,а для совместных вылазок-есть муж с его "кораблем" :-)
даже не знаю,я научилась мечтать о возможном,о нереальном смысл мечтать? ;-) хотя со временем (не всегда) и нереальное может стать реальным ;-) так что будем мечтаь о чуть бОльшем,чем можем себе позволить )) так не умея летать,заползем повыше ;-)
даже не знаю,я научилась мечтать о возможном,о нереальном смысл мечтать? ;-) хотя со временем (не всегда) и нереальное может стать реальным ;-) так что будем мечтаь о чуть бОльшем,чем можем себе позволить )) так не умея летать,заползем повыше ;-)
Ответить
Дык мечта - это желание о невозможном в данный момент (акцент на "данный момент" ;)). Поэтому и мечтаем о том, что пока не можем себе позволить. Разве не так?
Ответить
50
Вспомнилось... был у нас R-class,огромная такая машиная(погуглите ради интереса),посадочных мест в ней 7,так вот мы ее когда продавали,приехала покупательница,у которой 4 детей и беременна 5-м :-)
вот она хотела машину,в которую умещались бы она сама,муж,и все ее дети одновременно.Кроме минивенов она не знала машин,которые умещали бы всех,пока не увидела эту R-ку))
жили они загородом и ей каждодневно нужно было куда-то развозить детей(сад,школа)+совместные вылазки с мужем.
А сама она,кстати,росту ну 1,6 максимум))забавно выглядела,но купила,не знаю как оно,было ощущение что она даже до педалей не достает)))
вот она хотела машину,в которую умещались бы она сама,муж,и все ее дети одновременно.Кроме минивенов она не знала машин,которые умещали бы всех,пока не увидела эту R-ку))
жили они загородом и ей каждодневно нужно было куда-то развозить детей(сад,школа)+совместные вылазки с мужем.
А сама она,кстати,росту ну 1,6 максимум))забавно выглядела,но купила,не знаю как оно,было ощущение что она даже до педалей не достает)))
Ответить
Во! Тоже хочу такую машинку, и чтоб на ней по Европе мона было всем семейством, и матрас надувной в ней разложить и спать :D
Вот а такой машинке речь? Только она не выглядит большой *задумалась*

Вот а такой машинке речь? Только она не выглядит большой *задумалась*

Ответить
ОНА!
она просто ОГРОМНАЯ-во какая!есть 2 варианта:обычная и удлиненная(еще она широкая),вот у нас удлиненная версия была)))
в ней спать всем лечь можно было))комфортная до невозможности,даже я могла на ней ездить,несмотря на габариты,очччень хорошая,но на любителя,мы продали довольно быстро-взяли поменьше чуть-чуть))
вы ее живьем гляньте-поймете о чем я говорю ;-) для большой семьи-самое оно!какой-то гибрид между седаном и минивеном)
она просто ОГРОМНАЯ-во какая!есть 2 варианта:обычная и удлиненная(еще она широкая),вот у нас удлиненная версия была)))
в ней спать всем лечь можно было))комфортная до невозможности,даже я могла на ней ездить,несмотря на габариты,очччень хорошая,но на любителя,мы продали довольно быстро-взяли поменьше чуть-чуть))
вы ее живьем гляньте-поймете о чем я говорю ;-) для большой семьи-самое оно!какой-то гибрид между седаном и минивеном)
Ответить
Ну вот блин! Опять о больном :(((( Еще больше достойной машины захотелось. А лучше 2 ;) Надо буит посмотреть эту, а то мы пока а шаране думаем (читай: "мечтаем") ;)))
Ответить
понятно,т.е. минивен.
ну вы гляньте и то,и это-что больше по душе(и кошельку) ;-)
все-таки R-класс больше как седан позиционируется.
ну вы гляньте и то,и это-что больше по душе(и кошельку) ;-)
все-таки R-класс больше как седан позиционируется.
Ответить
Не представляю седан по размеру с минивеном. Надо будет глянуть, для начала, ради интереса :))
П.С.: По-моему мы тему заОФФили :))))
П.С.: По-моему мы тему заОФФили :))))
Ответить
ну дык о чем мечтаем-то и пишем))покупка же))
да,седан-двери как у седана,сиденья все как у седана(только их не 2 ряда,а 3),а размеры как минивен))
да,седан-двери как у седана,сиденья все как у седана(только их не 2 ряда,а 3),а размеры как минивен))
Ответить
А я красную новую
Ответить
60
Блин, а у меня есть - черный Тахо и белый Крузер. Чего бы мне захотеть?)) Вот ремонт предстоит огромный в доме - но я его не хочу, все готовое уже хочу) а больше ничего и не хочется(( это депрессия?
Ответить
Это называется: Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нах*й не надо". ;)
Вам встряска нужна... Эмоциональная :))). Ремонт в данном случае подойдет :))) Тогда поймете, что все у Вас в шоколаде, но и мечтать не вредно :)
П.С.: У меня намедни, мое желание отдать ребенка в сад, в мечту переросло... Зарылась я в мЯчтах :))))
Вам встряска нужна... Эмоциональная :))). Ремонт в данном случае подойдет :))) Тогда поймете, что все у Вас в шоколаде, но и мечтать не вредно :)
П.С.: У меня намедни, мое желание отдать ребенка в сад, в мечту переросло... Зарылась я в мЯчтах :))))
Ответить
Спасибо! Буду встряхиваться) вот, поняла, в Рим хочу, Бернини, антики, Караваджо, потолок Сикстинской капеллы...
Про сад - а почему желание в мечту? Несбыточную, что ли? Желания должны сбываться!:))
Про сад - а почему желание в мечту? Несбыточную, что ли? Желания должны сбываться!:))
Ответить
да че та капелла..тоже мечтала, пришла, посмотрела, ушла. ощущения ВАУ не было((
коллизей-ваще печаль.
я неодухотворенная какая-то.
коллизей-ваще печаль.
я неодухотворенная какая-то.
Ответить
Я тоже шла-шла, посмотрела минут 5, с англичанином одним тайком пофотали, посмеялись над этим, дальше пошла:-) Красиво же. Но не ахххх.
Ответить
я еще и колизей с двумя л написала. позор бычий. точно неодухотворенная.
сама не знаю, почему так лоханулась. ночь, видимо.
сама не знаю, почему так лоханулась. ночь, видимо.
Ответить
Как я вас понимаю :-)
Дом обставляю и автоматически нужно делать ремонт в квартире, лень :-)
Дом обставляю и автоматически нужно делать ремонт в квартире, лень :-)
Ответить
:)) ага) ну вот хоть дизайнера нашла, ей пока все скинула))
Ответить
70
Хочу скинуть несколько кг и тогда все одежда будет опять сидеть хорошо, и не надо по утрам думать, что бы такое одеть, что бы живот замаскировать :)
Ответить
Кстати, я вот именно после него и никак не могу в себя прийти. Была стройна (особенно по сравнению с сейчас : )), но ведь нет предела совершенству : ), как все знаете...
Мне так от него есть хотелось, просто глаза на лоб от голода лезли, мела все подряд, как мельница просто, не могла остановиться, огромными порциями и несколько раз в день. Когда поняла, в чем дело, бросила их нафиг, и полгода еще потом боролась с чувством голода, да сих пор еще кажется не прошло. А попила я эти таблетки около недели всего.
Мне так от него есть хотелось, просто глаза на лоб от голода лезли, мела все подряд, как мельница просто, не могла остановиться, огромными порциями и несколько раз в день. Когда поняла, в чем дело, бросила их нафиг, и полгода еще потом боролась с чувством голода, да сих пор еще кажется не прошло. А попила я эти таблетки около недели всего.
Ответить
а мне нормально. скинула за месяц и все. жор послебеременный как рукой сняло и вес не поднимается больше. повезло.
Ответить
80
ошибаетесь. с 40 до 36 похудела. а щас до 34 уже сама. жрать меньше стала просто. разожралась в беременность))
Ответить
Фух! Я уже подумала... Вроде видела Вашу фотку - худенкая, но не анерексичка ;)
Ответить
а где Вы Вопроса видели?
Вопрос,мне кажется ты похожа на Заз,да-не? :-) :ups2
Вопрос,мне кажется ты похожа на Заз,да-не? :-) :ups2
Ответить
ух,давай))
я была уверенна что типаж такой же
интересно сравнить свои ощущения с реалом)
я была уверенна что типаж такой же
интересно сравнить свои ощущения с реалом)
Ответить
90
Вопросище, а мине :oops
заинтриговала Стрекоза ;)
пс - я те свою тоже покажу, если хошь :)
заинтриговала Стрекоза ;)
пс - я те свою тоже покажу, если хошь :)
Ответить
Вау!!! Ты такая клевая, просто красотка :cool2
я те попозже выложу фотку, провод нарою тока :)
я те попозже выложу фотку, провод нарою тока :)
Ответить
А минеееееее пароль. да-да, тоже думаю, что на Заз похожи. Опровергните :D
Ответить
100
В паспорте видела, в синем платье ;) Мы в "Красоте" пересекались как-то ;)))
Ответить
мда,в москве с ценами беда просто и с выбором :(
сумма-то нормальная,но не для москвы
сумма-то нормальная,но не для москвы
Ответить
110
просто вы мне не встречались)))) под брюки бананы из струящейся ткани, под платье в пол, под джинсы буткат :)
Ответить
С бананами и джинсами представляю, с платьем - нет :think
буткаты с клогами люблю юзать ;)
П.С.: А я уже как-то писала в топе Тунеядки, что я отношу себя к "чукча читатель", тем более сейчас - с залитой клавой :)))
буткаты с клогами люблю юзать ;)
П.С.: А я уже как-то писала в топе Тунеядки, что я отношу себя к "чукча читатель", тем более сейчас - с залитой клавой :)))
Ответить
обычные такие ботинули)) http://www.rendez-vous.ru/public/userfiles/catalogue_items/huge/889960_botinki_lloyd_11_554_sv_seryj_koja.jpeg
Ответить
У нас в лесу уже вовсю сезон шашлыков открыли, а мы все "майских" ждем ;)))
Ответить
120
фнашем лесу, в замкадье :D
Томилинский лесопарк, если быть точной ;))
Томилинский лесопарк, если быть точной ;))
Ответить
Сбегать в Зару за штанами как у свисс )
Ответить
Дом в пригороде Нью-Йорка и много земли вокруг. Хочу кофе на крылечке пить перед работой и на дали любоваться.
Ответить
130
тоже коралл хочу..но смущает количество коралла на улицах и в магазинах(
Ответить
А у нас не в модах : почему-то в Париже все в ярко-жёлтом ! Сама хочу коралл, с серым , белым и темно-синим :)
Ответить
А я не знаю, что хочу. Вроде что хотела, то и купила. Ну может...колечко от Картье. Какое-нибудь миленькое:-)
Ответить
Мечтаю о 5 т. евро на ДР. Поеду на отдых и закуплюсь шмотьем на лето:)
Ответить
Мечтаю, чтобы муж с сыном дали мне летом в Милане по магазинам пробежаться, особенно по обувным, эхх... Всего 3 дня там будем, а мои мужчины меня отпускать куда-то одну не любят, в магазинах долго не выдерживают, прямо рыдаю заранее.
Ответить
140
Мечтаю, чтобы была оказия выгулять все мои невгребенные шмотки.
Между прочим я серьезно :-(
Между прочим я серьезно :-(
Ответить
А я мечтаю о гардеробной с большим кол-вом красивой дорогой обуви на высоких каблуках, еще соболя хочу, часы шопард, любви тоже хочу... И ведь будет все это у меня, точно знаю.
Ответить
Хочу браслет кожаный TOD'S и часы новые хронометр от Тиссо с барометром и компасом. Хочу сменить полностью гардероб и цвет волос. И уже, вообщем-то и пора тк все безобразное.
Ответить
Туфли хочу.
Лодочки, серо-розовые на небольшом каблучке, без всяких финтифлюшек.
Мало того, что у нас таких нет, так у меня еще и нога узкая.......сегодня обошла 3 ТЦ - из всего выпала.......
Лодочки, серо-розовые на небольшом каблучке, без всяких финтифлюшек.
Мало того, что у нас таких нет, так у меня еще и нога узкая.......сегодня обошла 3 ТЦ - из всего выпала.......
Ответить
я хочу замуж ))тряпок полно ((
Ответить
значит Вы слишком привередливая - мужчин более чем достаточно куда ни плюнь.
Ответить