стильные мущщщины)
девочки,а давайте обсудим стильно и не очень одетых мущщин(не только с садовода),может пригодиться инфа кому,ну и просто посмеемся-поругаемся :-)
я например искренне не понимаю вот такого плана майко-футболок на мужчинах(с обрезанным рукавом-кому непонятно)-как-то они стремно смотрятся и так колхозно(конкретно эта майка,кстати,не так уж ужасно смотрится,но смысл думаю понятен):
почему нельзя носить либо обычные футбы классич,либо обычную майку,лучше алкоголичку,кстати об алкоголичках-мне тоже не нра когда по городу рассекают гастеры и иже только в майках(в плане верха),как-то по-пляжному выглядит,неуместно,такую майку вижу только под пиджак максимум(для города).
еще вопрос возник:майка под рубашку-это классика,чтобы соски не торчали чтоле? :-) или такой вариант устаревший(это мне для себя понять хочется).
и рубашки навыпуск-это как?по мне-так колхоз тоже стал.
раньше нормально воспринимала.
поделитесь мнениями )
я например искренне не понимаю вот такого плана майко-футболок на мужчинах(с обрезанным рукавом-кому непонятно)-как-то они стремно смотрятся и так колхозно(конкретно эта майка,кстати,не так уж ужасно смотрится,но смысл думаю понятен):

почему нельзя носить либо обычные футбы классич,либо обычную майку,лучше алкоголичку,кстати об алкоголичках-мне тоже не нра когда по городу рассекают гастеры и иже только в майках(в плане верха),как-то по-пляжному выглядит,неуместно,такую майку вижу только под пиджак максимум(для города).
еще вопрос возник:майка под рубашку-это классика,чтобы соски не торчали чтоле? :-) или такой вариант устаревший(это мне для себя понять хочется).
и рубашки навыпуск-это как?по мне-так колхоз тоже стал.
раньше нормально воспринимала.
поделитесь мнениями )
все остальное, вышеозвученное, типа маек и каприкоф в сочетании с носками под сандали тоже порнуха.
а еще корявые от грибка ногти в сандаликах без носкоф :sick2 и такое видела)))
- ботинки с задранными носами (особенно плоскими, как утиные носы)
- ботинки типа сандалий на офисной работе
- офисные ботинки, брючки и сорочки на семейном отдыхе.
- светлые носки под темную одежду и наоборот
- несуразные полосатые костюмы
- сорочки защитных цветов
- сетчатые майки и жилетки, которые носят с серьезным лицом кандидата технических наук
- заношенные джинсы (в смысле - нестиранные)
- джинсы цвета грязного индиго размером больше 38-го.
зато нравятся длинные шорты.