стильные мущщщины)
девочки,а давайте обсудим стильно и не очень одетых мущщин(не только с садовода),может пригодиться инфа кому,ну и просто посмеемся-поругаемся :-)
я например искренне не понимаю вот такого плана майко-футболок на мужчинах(с обрезанным рукавом-кому непонятно)-как-то они стремно смотрятся и так колхозно(конкретно эта майка,кстати,не так уж ужасно смотрится,но смысл думаю понятен):
почему нельзя носить либо обычные футбы классич,либо обычную майку,лучше алкоголичку,кстати об алкоголичках-мне тоже не нра когда по городу рассекают гастеры и иже только в майках(в плане верха),как-то по-пляжному выглядит,неуместно,такую майку вижу только под пиджак максимум(для города).
еще вопрос возник:майка под рубашку-это классика,чтобы соски не торчали чтоле? :-) или такой вариант устаревший(это мне для себя понять хочется).
и рубашки навыпуск-это как?по мне-так колхоз тоже стал.
раньше нормально воспринимала.
поделитесь мнениями )
майка под рубашку-реальность и необходимость. чтоб теплее было. главное-майку нормальную подобрать, имхо.
рубашки на выпуск-это неплохо с джинсами, но тогда и рубашку застегивать не надо. футболка, а сверху рубашка (не строгая офисная, конечно). мне нравится такой вариант.
а то ужо думала можт я че не понимаю?! :-)
на еве узнала что некрасиво носить кеды-кроссы с носочками,не обращала внимания раньше,а счас стала обращать-реально не очень,кроме когда откровенно спорт,ну т.е. игра в баскетбол и т.д. и там выскоие носочки такие,а-ля гольфы.
с кедами)и на молодых.
а как вам молодящиеся стильные мущщщины лет 40-45?)
например этот,телеведущий...как его...забыла))
в очках,жена молодая у него,с mtv раньше
александр сергеевич или александрович чтоли его зовут-убей не помню))
вспомню-кинусь )
вот,мне кажется до опред момента все было ок,но последние годы уже не тянет,молодящимся выглядеть стал
еще есть такой персонаж-Дибров!ужаснах полный,и тоже молодую жену завел ведь,но он не в пример анатоличу конечно,анатолич куда и гораздо симпатичнее,но все-таки еще он вспомнился как молодящийся дряхлый мужик))
меня от него не то что блевать, в судорогах корчиться тянет.
У них общие знакомые были, вернее родственники этого чмыря.
уже видно что старается выглядеть и соответствовать жОне)
а гордон-п**ц независимо от возраста
а у меня капри ассоциируются с такими цвета хаки брючными шортелями ниже колена,которые особливо любят совеццкие мужики носить)))гы))по городу,да еще с майками вышеозначенными без рукавов с торчащими подмышками небритыми)))))))))))))))))))))))))))
кстати,эдакие качки в футболочках в обтягон-тоже та еще картина!!!как и вообще футболочки в обтяг)
у меня довольно скромные представления: никаких буйволиных мускулов и волосатых до подбородка торсов. жилистые больше привлекают, чем раскаченные и в венах синих))
еще не нравится, когда рукава футболки лопаются на бицепсах..беее))
хорошая (по мне)- это в меру поддержанное в физич.форме тело,без всяких рельефов очевидных ))
Это знакомый наверное? :-)
http://db3.stb.s-msn.com/i/8C/A9B791BED4C906DB49E2C117CA097.jpg
http://assets2.lookatme.ru/assets/article_image-image/d9/a6/1908267/article_image-image-article.8ac04410-cb64-4c28-8b3d-88fcfbeae3ee.jpg
http://r03.garderobus.ru/generated/095/658/1e3fea4d837f3a089ce6a38e2b41310e2a.jpg
пусть носит тапули на резиновой подошве(у меня сегодня проблема с названиями)-не помню-эспадрили чтоле)
БЕЗ носкофф,БЕЗЗЗЗЗЗ)тапули шобе ножки не мерзли))
какие мы нежные_)
http://www.endless.com/Polo-Ralph-Lauren-Cantor-Sneaker/dp/B0067TZ5HQ/ref=sr_1_26?ie=UTF8&cAsin=B0066BEZHG&fromPage=search&sr=1-26&qid=1335254976997&asinTitle=Polo%20Ralph%20Lauren%20Cantor%20Sneaker&contextTitle=search%20results&clientPageSize=100&node=241993011&sort=relevance-fs-rank&keywords=ralph+lauren+shoes&nodes=241993011&rnid=241993011
http://www.endless.com/Polo-Ralph-Lauren-Faxon-Low/dp/B0067TZ1D4/ref=sr_1_9?ie=UTF8&cAsin=B0066AJ4NM&fromPage=search&sr=1-9&qid=1335254976997&asinTitle=Polo%20Ralph%20Lauren%20Faxon%20Low%20Sneaker&contextTitle=search%20results&clientPageSize=100&node=241993011&sort=relevance-fs-rank&keywords=ralph+lauren+shoes&nodes=241993011&rnid=241993011
http://www.endless.com/Polo-Ralph-Lauren-Mens-Rylander/dp/B003Y6GAFQ/ref=sr_1_17?ie=UTF8&cAsin=B003Y6GB5K&fromPage=search&sr=1-17&qid=1335254976997&asinTitle=Polo%20Ralph%20Lauren%20Rylander%20Boat%20Shoe&contextTitle=search%20results&clientPageSize=100&node=241993011&sort=relevance-fs-rank&keywords=ralph+lauren+shoes&nodes=241993011&rnid=241993011
может ему просто невдомек что можно иначе? ;-)
еще и дочку дурному учит )))
тоже не пойму:вроде не в зал-из зала судя по всему,шо за таке?
все остальное, вышеозвученное, типа маек и каприкоф в сочетании с носками под сандали тоже порнуха.
а еще корявые от грибка ногти в сандаликах без носкоф :sick2 и такое видела)))
про боксеры-не замечала,надо приглядеться)))бггг
Кстати, о мужских трусах, мой личный таракан -белые труселя, особенно вот такая удобная модель вгоняют меня в депрессию)
http://www.meijer.com/s/hanes-classics-6-pack-mens-briefs-white/_/R-186803
но мне проще. мой только черные носит. потому что почти вся обувь темная. под светлые сникерсы или кроссовки носит короткие светло-серые носки. все. и никакого гемора)))
а я всю голову сломала))
хотя в основном вся обувь черная.
но темно-синие носки-какой-то п**ц мне кажется,не?
напомнили.. я тут в пятницу в клуб на блядские танцы ходила. упарилась плясать на каблуках, тихо села в уголке и сняла боты, сижу курю, дремлю. чую - че-то не то. поворачиваюсь-сидит этакий гангста в белой футболке, бритый, весь из себя "йо-йо" и нюхает мой бот! девки..я даже ахуеть не смогла. молча смотрю, а он мне говорит "я всегда обращаю внимание на красивую обувь, мимо твоих бот пройти не мог, можно на ноге посмотреть и построгать?"
это че было, коллеги? изврат?
а я один раз такси поймала(частника),он кнопки закрыл и хотел мои коленки трогать и за это бесплатно довезти,я ему жестко так сказала чтобы высаживал немедля!иначе п**ц ему будет!
высадил,как страшный сон вспоминаю(вспомнила,верней,после Вопросиного рассказа).
Вики говорит, что есть Shoe fetishist и есть Foot Fetishist и это не совсем одно и то же :)
бгагагагагага))))
опечатка по фрейду))))
даже исправлять не буду.
вот этот бот. хорошо хоть не сильно ношенный. но внутри гелевая стелька была уже приклеена. новой кожей пах (я проверила потом с перепугу))))
- ботинки с задранными носами (особенно плоскими, как утиные носы)
- ботинки типа сандалий на офисной работе
- офисные ботинки, брючки и сорочки на семейном отдыхе.
- светлые носки под темную одежду и наоборот
- несуразные полосатые костюмы
- сорочки защитных цветов
- сетчатые майки и жилетки, которые носят с серьезным лицом кандидата технических наук
- заношенные джинсы (в смысле - нестиранные)
- джинсы цвета грязного индиго размером больше 38-го.
а вот этот пониже и со значком-кандидат технических наук.
каких?
технических!(ц)))))
зато нравятся длинные шорты.
я б не дала. не нравится мне такой типаж. рыхловатый мальчик.
Был другой, типа Аль Пачино - тоже не взбередил! ;-)
мне аль пачино как раз очень даже,НО как актер,как мущщина не то))
мое-это помесь Урганта с Бандерасом)))и Клуни туда еще можно,если не тонкие губы его)))гы))
Овечкин еще ниче так))
мне хоть с зубами-хоть без,овечкин он и в африке овечкин)
равнодушна к обоим)))
не люблю блондинов в принципе)
Видать дети их додавили.
Шучу конечно, но в крупных городах уже так не ходят. Это или фото старинное, или парень совсем из глубинки :-)