112
Какой цвет платья лучше для моря
Девчонки, посоветуйте, плз, какого цвета платье купить. В Москве родимой буду носить. http://www.frosya-fashion.ru/category/platja-dlinnye/ Какое из первых четырех?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, посоветуйте, плз, какого цвета платье купить. В Москве родимой буду носить. http://www.frosya-fashion.ru/category/platja-dlinnye/ Какое из первых четырех?
а личико! а челка! а помадка! а цепка с крестиком! а колготки! а туфли! :-o

жесть
Anonymous
Какой яростный невероятный пиздец эти платья :dash1
Anonymous
феерический пипец
http://www.frosya-fashion.ru/product/plate-sinee/
Вот здесь и платье неплохое.
И модель ОКАЗЫВАЕТСЯ почти красивой (и уж точно нестрашной) и стройной молодой женщиной))
Маркетологам и создателям сайта - оторвать руки (или яйца). Можно и то, и другое.
Вот здесь и платье неплохое.
И модель ОКАЗЫВАЕТСЯ почти красивой (и уж точно нестрашной) и стройной молодой женщиной))
Маркетологам и создателям сайта - оторвать руки (или яйца). Можно и то, и другое.
Anonymous
Фрося Фэшн)))) *упаль пацтол*
это неудачная реклама? или высмеивание какого-то случайного ...предпринимателя?))
в москве на пляж будет не сорпоматно.
просто для пляжу-ояебу
такие вещи-на бАльшого любителя. причем видно, что сшиты они на дому.
в москве на пляж будет не сорпоматно.
просто для пляжу-ояебу
такие вещи-на бАльшого любителя. причем видно, что сшиты они на дому.
ЫЫЫЫЫ!!!!! У мене такое есть, только с рукавами, свекровь подарила, в арабстане национальная домашняя одежда. Иногда ношу дома по приколу, чтобы мужу приятно было, что мамин подарок не забываю.
Anonymous
Лиз, а Лиз?!:-7 колитесь, ваш топег?:-))
А где в Москве море?
Автору сайта рекомендую обратиться на портал www.napodiume.ru -там есть начинающие модели (база хорошая,оттуда несколько девчонок у нам в агентство пришло) и фотографы,работающие TFP, модели могут согласиться на съемку не сильно обременительную для Вас по деньгам (т.к.девочкам нужен опыт и снимки в book) , это обойдется меньше,чем обращение в хорошее модельное агентство. А начинающий фотограф поработает бесплатно для наработки портфолио.
А то сайт у Вас- ппц, "модели"- обнять и плакать...
Смотреть больно... :'( *вытираю глаза платочком*
А то сайт у Вас- ппц, "модели"- обнять и плакать...
Смотреть больно... :'( *вытираю глаза платочком*
А мне понравились платья сарафаны, причем все цвета.
Вот только жалко что вышивка нарисованная.
Я живу в ЖАРЕ..навещала маму два года назад летом (Свердловская область) - все женщины в жару носят смесовые ткани или синтетику , ,,потому что не мнется.,Я же со своими льнами из автобусов вечно была мятая, но комфортно то как.
Подруги приезжают к нам в жару и если уж они одели лен, то в машине не пристегиваются, и вообще садятся со всеми предосторожностями чтобы как можно меньше все это помять.
Я сама такая была.... уже давно привыкла жить как удобно, а не так чтобы быть как с обложки журнала ( этим грешат многие русские).
Мне кажется, автор, сарафаны все классные, вам главное подобрать цвет чтобы вам шел.
А я вот скажу что счас экзамены свои сдам, сяду дома шить подушки, мебель обшивать и платье такое же себе скрою ( есть у меня два отреза льна, один даже хаки с каким то отливом).
Вот только жалко что вышивка нарисованная.
Я живу в ЖАРЕ..навещала маму два года назад летом (Свердловская область) - все женщины в жару носят смесовые ткани или синтетику , ,,потому что не мнется.,Я же со своими льнами из автобусов вечно была мятая, но комфортно то как.
Подруги приезжают к нам в жару и если уж они одели лен, то в машине не пристегиваются, и вообще садятся со всеми предосторожностями чтобы как можно меньше все это помять.
Я сама такая была.... уже давно привыкла жить как удобно, а не так чтобы быть как с обложки журнала ( этим грешат многие русские).
Мне кажется, автор, сарафаны все классные, вам главное подобрать цвет чтобы вам шел.
А я вот скажу что счас экзамены свои сдам, сяду дома шить подушки, мебель обшивать и платье такое же себе скрою ( есть у меня два отреза льна, один даже хаки с каким то отливом).
Anonymous
Я бы себе на лето купила вот такой http://womanforma.ru/stilnaya-zhenskaya-odezhda-2012-goda-sarafan легенький сарафан. Удобно и то, что надо для лета.
Зато автор темы обеспечила хоть какое-то посещение своему сайту и не пришлось платить за раскрутку :)
:)
ааа, реклама, я так и подумала
Щитаю, у моря нужно носить только розовое! Ибо это оттеняет...
А мне все понравились. Автор, купите все. И так весело будет смотреть на реакцию окружающих.
босоножки на веревочной платформе нужны к таким платьям, сандалии из толстых кожаных ремней, на худой конец - балетки. и выпрямить спины девушкам! они могут быть обычными, не-модельными, явно в этом и цимес, но волосы надо уложить, сделать макияж, обуть и выпрямить, выпрямить спины!!!
Девочки,а я люблю ню ходить на море. Бриз ласкает мою кожу, мне так нравится. Моветон это?
Лучше никакое, а если очень приперло, то мне больше нравится "океан". Бирюза красивый цвет, но для ежедневной носки в городе "океан" подходит больше.
ровняйтесь на мой цвет ника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения