112
Какой цвет платья лучше для моря
Девчонки, посоветуйте, плз, какого цвета платье купить. В Москве родимой буду носить. http://www.frosya-fashion.ru/category/platja-dlinnye/ Какое из первых четырех?
Свернуть
Ответить
ИМХО, никакое из них .
Ответить
+100
Ответить
Если честно, то никакое не понравилось, извините. Но раз уж Вы решили твёрдо приобрести, то 4-е :).
Ответить
ну, Вас же Оля зовут, не Фрося, зачем Вам такая мода?
и где в Москве море? а давно приехали в Москву родимую?
или Вы себя узнали в типаже моделей? если да, то подберите платье по цвету к своим волосам, т.к. они одинаковые.
и где в Москве море? а давно приехали в Москву родимую?
или Вы себя узнали в типаже моделей? если да, то подберите платье по цвету к своим волосам, т.к. они одинаковые.
Ответить
Э-эээээ... Москва типа порт пяти морей?:-D
Волосики с лица уберите у вашей модели, ок? сымите с нее черные колготы и тухли.
И научите ее держаться перед камерой.
Волосики с лица уберите у вашей модели, ок? сымите с нее черные колготы и тухли.
И научите ее держаться перед камерой.
Ответить
+сайтику название поменяйте
Ответить
10
Ещё Фрося-фэшн на что-нибудь человеческое поменять. У меня было правильное ощущение, что нинада на сайт с таким названием заглядывать, жаль, не прислушалась...
Ответить
Спасибо за ответы. Какой сайт - мне все равно. Да, модели - не идеал. Но мне платья понравились, люблю я лен и все, и без разницы мне, что он мнется. Закажу обязательно, бирюзовое, наверное. Потом расскажу.
Ответить
Вот, сегодня привезли!Зря вы платья эти хаяли. В жизни оказалось в тысячу раз лучше, чем на фотке. Выбрала бирюзу. Суперская мягкая ткань как у итальянского льна, совсем на наш и обычный белорусский не похоже.
Ответить
Простите, не могу удержаться и ржу: объясните мне, откуда в Италии лен взялся? Его тамА не выращивают. А всё, что отшивается в Италии изо льна - лён тот белорусского производства и производится не на экспорт.
Я знаю многие белорусские модели и российские - они очень сильно отличаются в лучшую сторону от моды Фроси Бурлаковой;-)
Вот, например, модели из тонкого льна:

или

Я знаю многие белорусские модели и российские - они очень сильно отличаются в лучшую сторону от моды Фроси Бурлаковой;-)
Вот, например, модели из тонкого льна:

или

Ответить
Не понимаю, что вы ржете, кошка. Чем ваши варианты лучше? Примитив - примитивом. А сколько ваши примеры по цене?
Ответить
Дааа, знаете, Фросю Фешн переплюнуть тяжело, особенно, с этим ужасом а-ля вышивкой. Да ладно, что вам объяснять, если вы не понимаете, то уже и не объяснить, почему это ужОс.
Примитив, он знаете ли, тоже разный бывает. Есть такой, на который можно смотреть и он глаз радует, а есть такой, от которого оторопь берет - ваш из второго случая. Это тихий ужОс, а не платья.
Примитив, он знаете ли, тоже разный бывает. Есть такой, на который можно смотреть и он глаз радует, а есть такой, от которого оторопь берет - ваш из второго случая. Это тихий ужОс, а не платья.
Ответить
Да поняла я, кошка, что вам не нравится, на вкус и цвет... А сколько ваши примеры-то стоят? Ну о-о-очень любопытно.
Ответить
20
Шо ж вы к морю-то прицепилися, а? Тему писала - про море думала, а текст сообщения - решила, что в Москве носить дольше. Недогадливые какие-то и саркастичные чрезмерно. Во.
Ответить
Ну, первое, которое "Русский лен" 2690+300 доставка (в их интернет-магазине). Итого, 2990. Мое - 2700, доставка бесплатно. А заметили, что у модели вашего варианта трусики просвечивают? Второе, фабрики "Ришелье" 1 650, но доставляют по почте. К тому же это модель совсем другого плана. Вышивка - машинная на обеих ваших моделях. Я прекрасно знаю этих производителей,как и рынок российского и белорусского льна вообще. Так что своим выбором очень довольна, спасибо. А вы не рекламой у этих производителей занимаетесь случайно? (Русский лен и Ришелье?)
Ответить
А вы всех по себе судите, правда? Я выложила фото, а не ссылки на сайт, в отличие от вас.
Да-да, именно, потому что знаете производителей и открыли эту тему, правда, неудача: пиар не удался =D> =D> =D>
Да-да, именно, потому что знаете производителей и открыли эту тему, правда, неудача: пиар не удался =D> =D> =D>
Ответить
С точки зрения PRа - удался, тема прочитана 2427 раз. А те, кто любит лен, производителей знают. И еще: вы не заметили что-ли? На ваших фото написано очень заметно название производителя.Просто нужно внимательно читать. А по поводу цен вам, кошка, и сказать-то нечего.
Ответить
А что мне надо говорит? Я покупаю льняные сарафаны не в РФ, поэтому тот кошмар, который вы купили почти за 3000 я бы в жизни не купила и не надела на себя.
И таки да, в любом случае ришелье дешевле, а качество и цвета гораздо лучше.
Пиар - это не количество людей, прочитавших тему, а еще и количество купивших подобную власеницу;-)
И таки да, в любом случае ришелье дешевле, а качество и цвета гораздо лучше.
Пиар - это не количество людей, прочитавших тему, а еще и количество купивших подобную власеницу;-)
Ответить
Оль, вы читаете плохо? Человек льняную одежду не в России покупает, а не принципиально какое-то ришелье.
Ответить
30
а личико! а челка! а помадка! а цепка с крестиком! а колготки! а туфли! :-o

Ответить
Мда уж, много они с такой позорной подачей напродают... А ведь именно это платье можно было бы и обыграть, если постарацца.
Ответить
Да там все платья-то не особо пиндецовые, вполне носибельные для определенной аудитории дам, просто за моделью не видно)))
Автор, если вы это свой бизнес пиарите, то разоритесь на приличный манекен что ли, там хоть с колготами не ошибешься) вот как-то так
http://jrey11.blogspot.com/2009/07/spring-2007-chiffon-dress.html#comment-form
Автор, если вы это свой бизнес пиарите, то разоритесь на приличный манекен что ли, там хоть с колготами не ошибешься) вот как-то так
http://jrey11.blogspot.com/2009/07/spring-2007-chiffon-dress.html#comment-form
Ответить
А понты ! Понтыыыыыы!
Ответить
дык - модель
Ответить
40
жесть
Ответить
Какой яростный невероятный пиздец эти платья :dash1
Ответить
http://www.frosya-fashion.ru/product/plate-sinee/
Вот здесь и платье неплохое.
И модель ОКАЗЫВАЕТСЯ почти красивой (и уж точно нестрашной) и стройной молодой женщиной))
Маркетологам и создателям сайта - оторвать руки (или яйца). Можно и то, и другое.
Вот здесь и платье неплохое.
И модель ОКАЗЫВАЕТСЯ почти красивой (и уж точно нестрашной) и стройной молодой женщиной))
Маркетологам и создателям сайта - оторвать руки (или яйца). Можно и то, и другое.
Ответить
это неудачная реклама? или высмеивание какого-то случайного ...предпринимателя?))
в москве на пляж будет не сорпоматно.
просто для пляжу-ояебу
такие вещи-на бАльшого любителя. причем видно, что сшиты они на дому.
в москве на пляж будет не сорпоматно.
просто для пляжу-ояебу
такие вещи-на бАльшого любителя. причем видно, что сшиты они на дому.
Ответить
ЫЫЫЫЫ!!!!! У мене такое есть, только с рукавами, свекровь подарила, в арабстане национальная домашняя одежда. Иногда ношу дома по приколу, чтобы мужу приятно было, что мамин подарок не забываю.
Ответить
тока наверняка то платье из хлопка, а не из льна;-)
для дома или вечернего чая на дачной террасе - нормальная одежда))
для дома или вечернего чая на дачной террасе - нормальная одежда))
Ответить
50
Ага, пора уже выходить, тем более, в семействе вуалеток - прибавление, ведь так;-)?
Ответить
а не пох ли в чем добрести от пляжа в мокром купальнике до койки? *ржот* Хоть в полотенце, хоть в халате
Ответить
Автору сайта рекомендую обратиться на портал www.napodiume.ru -там есть начинающие модели (база хорошая,оттуда несколько девчонок у нам в агентство пришло) и фотографы,работающие TFP, модели могут согласиться на съемку не сильно обременительную для Вас по деньгам (т.к.девочкам нужен опыт и снимки в book) , это обойдется меньше,чем обращение в хорошее модельное агентство. А начинающий фотограф поработает бесплатно для наработки портфолио.
А то сайт у Вас- ппц, "модели"- обнять и плакать...
Смотреть больно... :'( *вытираю глаза платочком*
А то сайт у Вас- ппц, "модели"- обнять и плакать...
Смотреть больно... :'( *вытираю глаза платочком*
Ответить
А мне понравились платья сарафаны, причем все цвета.
Вот только жалко что вышивка нарисованная.
Я живу в ЖАРЕ..навещала маму два года назад летом (Свердловская область) - все женщины в жару носят смесовые ткани или синтетику , ,,потому что не мнется.,Я же со своими льнами из автобусов вечно была мятая, но комфортно то как.
Подруги приезжают к нам в жару и если уж они одели лен, то в машине не пристегиваются, и вообще садятся со всеми предосторожностями чтобы как можно меньше все это помять.
Я сама такая была.... уже давно привыкла жить как удобно, а не так чтобы быть как с обложки журнала ( этим грешат многие русские).
Мне кажется, автор, сарафаны все классные, вам главное подобрать цвет чтобы вам шел.
А я вот скажу что счас экзамены свои сдам, сяду дома шить подушки, мебель обшивать и платье такое же себе скрою ( есть у меня два отреза льна, один даже хаки с каким то отливом).
Вот только жалко что вышивка нарисованная.
Я живу в ЖАРЕ..навещала маму два года назад летом (Свердловская область) - все женщины в жару носят смесовые ткани или синтетику , ,,потому что не мнется.,Я же со своими льнами из автобусов вечно была мятая, но комфортно то как.
Подруги приезжают к нам в жару и если уж они одели лен, то в машине не пристегиваются, и вообще садятся со всеми предосторожностями чтобы как можно меньше все это помять.
Я сама такая была.... уже давно привыкла жить как удобно, а не так чтобы быть как с обложки журнала ( этим грешат многие русские).
Мне кажется, автор, сарафаны все классные, вам главное подобрать цвет чтобы вам шел.
А я вот скажу что счас экзамены свои сдам, сяду дома шить подушки, мебель обшивать и платье такое же себе скрою ( есть у меня два отреза льна, один даже хаки с каким то отливом).
Ответить
Вот в том-то и дело, что такое платье будет постоянно мятым.
Если учесть, что рекомендуются такие вещи отнюдь не "косточкам", то все складочки телесный будут конгруэнтно отражаться на ткани;-)
Если это широкие штаны или рубашка из небеленого льна - то такая мятость-небрежность допустима и даже шикова (а-ля японцы)...
но именно вот этим платьям противопоказана овер-мятость
вышивка-принт - это тоже бе-еееее...
Если уж брать такое платье - то с вышивкой натуральной.
И такое платье купить не проблема в типа сувенирных лавках и "художественных салонах". Но за другие, конечно, деньги.
И правильно! А такие вот "паллиативы" не нужны...
Если учесть, что рекомендуются такие вещи отнюдь не "косточкам", то все складочки телесный будут конгруэнтно отражаться на ткани;-)
Если это широкие штаны или рубашка из небеленого льна - то такая мятость-небрежность допустима и даже шикова (а-ля японцы)...
но именно вот этим платьям противопоказана овер-мятость
вышивка-принт - это тоже бе-еееее...
Если уж брать такое платье - то с вышивкой натуральной.
И такое платье купить не проблема в типа сувенирных лавках и "художественных салонах". Но за другие, конечно, деньги.
И правильно! А такие вот "паллиативы" не нужны...
Ответить
60
Я бы себе на лето купила вот такой http://womanforma.ru/stilnaya-zhenskaya-odezhda-2012-goda-sarafan легенький сарафан. Удобно и то, что надо для лета.
Ответить
Очень красиво и свежо! Покупайте обязательно, он сделает ваш цвет лица моложе!
Ответить
Зато автор темы обеспечила хоть какое-то посещение своему сайту и не пришлось платить за раскрутку :)
Ответить
А мне все понравились. Автор, купите все. И так весело будет смотреть на реакцию окружающих.
Ответить
Тоже верно!
И можно менять через каждые полчаса - автор по-любому выделится из толпы!
И можно менять через каждые полчаса - автор по-любому выделится из толпы!
Ответить
Кстати, надо будет заключить сделку с местными окулистами. 146% люди побегут проверять зрение.
Ответить
точно! Ну вы просто высший разум! Этож на море можно и бизнес замутить!
Ответить
70
А на вырученные деньги покупать одинаковые сумки разных цветов и одинаковые туфли разных цветов. Я так мечтаю о такой коллекции, но у меня денег нет, к сожалению.
Ответить
Ничего, Марина! И у вас все наладится и будет так же как у автора -просто отлично!
Ответить
Марина, Вы сама себе отвечаете ?
Ответить
босоножки на веревочной платформе нужны к таким платьям, сандалии из толстых кожаных ремней, на худой конец - балетки. и выпрямить спины девушкам! они могут быть обычными, не-модельными, явно в этом и цимес, но волосы надо уложить, сделать макияж, обуть и выпрямить, выпрямить спины!!!
Ответить
А не подскажете, какой марки выпрямитель для спин вы брали?? Мне очень нужно, но в интернет магазинах я почему то не нашла?
Ответить
Купите лопату для очистки снега, только железную,н е пластик. И пусть кто-нибудь ебнет по вашей спине. результат мгновенный и навсегда.:chr3
Ответить
Спасибо, добрый! добрый человек!!! А лопата какого цвета модна в этом сезоне?
Ответить
80
Закос под старину. Лопата должна быть ржавой с ободранной ручкой, так, чтобы занозы потом было много на руках. Занозы, кстати, омоложавиют кожу рук, так как кожа вынуждена запустить скорый процесс регенерации после повреждений.
Ответить
я ваши советы прямо записываю в розовый блокнотег!
Вы - просто ходячая энциклопедия, сколько же умных мыслей у вас в голове!
Вы - просто ходячая энциклопедия, сколько же умных мыслей у вас в голове!
Ответить
а как лучше волосы уложить, подскажите, пожалуйста! Вы такие хорошие советы даете!
Ответить
Гораздо проще найти профессиональную модель и отснять все нормально.
Ответить
Девочки,а я люблю ню ходить на море. Бриз ласкает мою кожу, мне так нравится. Моветон это?
Ответить
90
мне кажется, еще нужно добавить "веселую киску", ну там с дельфинчегами, помню было очень модно. А то на грустную смотреть как то не весело!
Ответить
Вы будете королевой пляжа, однозначно! но я считаю, чтобы точно определить - что у вас там весело - нужно выставить картинку! А мы обсудим - лук или не лук!
Ответить
Думаю, это уже перебор будет! Хотя можно бусинками украсить хвостик у дельфинчика?
Ответить
бусинками? крутите мужа на розовые брильянты!!! А если он не в состоянии обеспечить хвостик брильянтами - то на фиг с пляжа.
Ответить
Нельзя так резко, с брилиантами муж может одну не отпустить и киска станет грустной.
Ответить
100
Ой, девочки, сорьки! Вы не про те волосы подумали, конечно про дельфинчика речь!
Ответить
Нет, но если хотя бы розовый палантин накинуть, будет красивее, розовый очень красиво отеняет.
Ответить
Лучше никакое, а если очень приперло, то мне больше нравится "океан". Бирюза красивый цвет, но для ежедневной носки в городе "океан" подходит больше.
Ответить
Предлагаете автору пройтись по морям в стиле ню? Какой правильный совет, мы вас поддерживаем.
Ответить
110
Шож ты так поздно, правило 27 числа выполнила?
Сегодня надо было быть в розовых трусах!
Сегодня надо было быть в розовых трусах!
Ответить