58
Anonymous
Покупки и мода
27.04.12 15:22

Проблема с носками ?

Девушки, что вы носите под джинсы-туфли сейчас, весной? Я понимаю, что босоножки на голую ногу, под кроссовки - х.б носочки, а вот если джинсы + кожаные туфли ? Что вы надеваете? Тоненькие полиамидные носочки у меня дико рвутся на пальцах ног, в колготках жарко. Есть ли тонкие носки, но прочные, которые можно относить хотя бы неделю, а то я скоро разорюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, что вы носите под джинсы-туфли сейчас, весной? Я понимаю, что босоножки на голую ногу, под кроссовки - х.б носочки, а вот если джинсы + кожаные туфли ? Что вы надеваете? Тоненькие полиамидные носочки у меня дико рвутся на пальцах ног, в колготках жарко. Есть ли тонкие носки, но прочные, которые можно относить хотя бы неделю, а то я скоро разорюсь.
Anonymous
какие туфли, мокасы? босиком.
а другие туфли под джинсы как-то странно.
Если под джинсы, то на босу ногу.
В кальцедонии есть интересные носочки. Мне еще под джинсы нравятся от Поля Смита, очень прикольные http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-womens-socks-447/category.html?pageNo=1
Покупаю себе в Vis-a-vis. Подруга закупается на складе, стоят не дорого, и я ей заказываю.Есть 20 и 40 ден. Сороковые ваще не убиваемые.
Anonymous
Носки со льном бежевого цвета или капроновые с утолщенным носом (но их еще найти надо).
Anonymous
в 99% ношу черные, в калзедонии купила синие, беж не люблю
Anonymous
Я уже много лет пользуюсь гольфами 15 ден Philippe Matignon или Filodoro.
Автор, подстригите ногти на ногах и не будут рваться
Anonymous
Кожаные туфли с джинсами ношу на босу ногу,если тока общий видон не предполагает веселеньких носочегов :)прозрачные гольфеги не люблю и не ношу.
А на босую ногу вам обувь не натирает?
Anonymous
заинтриговали..а я вообще никакую обувь не могу носить без носочка(((((((
Даже и не знаю что делать - много обуви с открытым носиком или с открытой пяткой..
Прямо не знаю, что и делать.
Посоветовали тут купить карандаш против натирания - затупилась несколькими - эффекта никакого - в первый же день растерла в кровь ноги..
Получается, что все что например, без пяточки (обувь) или с открытым носиком - надо носить на голую ногу?? Или есть исключения? (то есть как совсем неприемлемо?)
Сейчас на голую ногу в основном, ничего не натирает. Ноги проблемные, обувь подбираю тщательно. Только иногда гелевые вкладки наклеиваю, чтобы задник не натирал. Сейчас в сникерсы Берберри наклеила.
Покупаю хорошие прозрачные носки, либо цвет кофе/шоколад. Ничего на ногтях не рвется, хм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения