Школа
58
Anonymous
Покупки и мода
27.04.12 15:22

Проблема с носками ?

Девушки, что вы носите под джинсы-туфли сейчас, весной? Я понимаю, что босоножки на голую ногу, под кроссовки - х.б носочки, а вот если джинсы + кожаные туфли ? Что вы надеваете? Тоненькие полиамидные носочки у меня дико рвутся на пальцах ног, в колготках жарко. Есть ли тонкие носки, но прочные, которые можно относить хотя бы неделю, а то я скоро разорюсь.

Свернуть
Ответить
х/б носки телесного/бежевого цвета. Если кожаная закрытая обувь, то в такую жару в капроновых носках нога запреет.
У меня тоже рвутся, прямо беда. Не столько деньги жалко, сколько стыдобища если где раздеться надо ...
Ответить
да вот именно, стоят то они копейки, только хватает на раз.
Ответить
покупайте белорусские, стоят копейки, а прочные жуть, у меня уже все катышками пошли, а все не рвались, просто выкинула заманали :)
Ответить
белорусские выглядят страшнее атомной войны, кмк...
Ответить
согласна - страшные, зато прочные и их совсем почти не видно, только 2-3 см между джинсами и туфлей, да и они почти телесные бывают, не всегда страшно коричневого цвета
Ответить
Х/б беж мне кажется - страшнее не придумаешь
Ответить
я вот такие себе беру, и плевать, что мужские. Выглядят очень прилично, качественные, и нога не парится
http://www.interstile.ru/catalog/873/84659/
Ответить
А вы ногти стричь не пробовали?
Ответить
ценное замечание)))
Ответить
Может таки ногти подпилить?
Веселая киска *
27.04 19:43
10
Может таки ногти подпилить?
Ответить
Посмотрите в сети магазинов "Подружка" марку Steps. Очень много носочков (с задниками и без), следочков и т.п. Висят на отдельных стендах. Цены от 60-120 р. за шт. Набрала себе кучу :). Есть разных цветов, даже с рисунками. Возможно где-то ещё продаются.
Ответить
Я и конверсы на босу ногу ношу. И туфли, разумеется, тоже.
Ответить
Щас страшное расскажу...
Покупаю в переходах, или у нас на станции (где электрички ходють) у тетечки за прилавком носочки эластичные без лайкры. Штук по 5 покупаю, нормально ношу, не рвутся.
Ответить
какие туфли, мокасы? босиком.
а другие туфли под джинсы как-то странно.
Ответить
лоуферы или танкетку под клеш оченно даже нормально
Ответить
ну, это мокасы. босиком.
еще видела как с балетками носят джинсы (тинейджеры обычно), не очень.
А с туфлями обыкновенными, на каблуках - китаянки часто встречаются, но они вообще странно одеваются.
Ответить
Если под джинсы, то на босу ногу.
Ответить
Плюс адын!
РаисаЗаХарна *
27.04 22:20
Плюс адын!
Ответить
шо, и на работу тоже на босу ногу? я...
МамкаКакМамка V.I.P.
28.04 10:33
шо, и на работу тоже на босу ногу? я сижу сейчас на работе в джинсах и тувлях на каблуках, на нижних конечностях надеты гольфы, ибо через 30 мин.встреча... щас, чую, тапки полетяяят за гольфы :) :) :)
Ответить
Ежели джинсы, то это пятниЦЦо, а в пятницу, хоть на босу ногу ;-)

p.s. ошенно мне нравятся под джинЦы чОрные капроновые носочки - балдею прямо! :-))))
Ответить
В кальцедонии есть интересные носочки. Мне еще под джинсы нравятся от Поля Смита, очень прикольные http://www.paulsmith.co.uk/shop/paul-smith-womens-socks-447/category.html?pageNo=1
Ответить
ГлОмурные :-)
Feeling C.S.
27.04 17:44
ГлОмурные :-)
Ответить
О, где же сие чудО продают? Безумные азиаты, мать их :)
Ответить
В Ипонии :-) Хотя я и у нас видела подобные, но без завязочек :-)))
Ответить
Мож в Ипонии это что-то национальное? Ну там, разулась при входе в дом и идешь дальше прекрасная)))
А вот кто у нас такие покупает и как носит для меня загадка) но раз продаются, значит спрос есть)
Ответить
у меня есть кружевные следки. люблю их нежно. Кружево самую чуть виднеется из-под обуви, всяко лучше, чем торчит кусок обычного следка на пол ступни
Ответить
А без таких советских извращений никак нельзя обойтись? Или Вы, прошу прощения, без следков жизни не видите?
Ответить
вижу, конечно, но под некоторые туфли надеваю следки. кружевные:-)
Ответить
У меня родственница шьет, берет заказы на дом. Как-то раз к ней подкатила бабулька с оптовым заказом на хлопковые подмышечники. Очень искренне удивлялась почему этот прекрасный девайс перестал продаваться в магазинах и КАК вообще люди ухитряются обходиться без него летом)
Ответить
Блин, а я хотела приобрасть как раз на лето.
Что прямо вот нигде?
Ответить
Понятия не имею) тут, кстати, кто-то советовал ежедневные прокладки лепить)
Ответить
Извращенцы)))Есть же специальные для подмышек
Ответить
Купила вчерась такие, ипонские, с рюшиками :-) Надела, показала ножку в этом приспособлении мужу - сказал, что выглядит довольно пикантно :-)))) Не разнес меня в пух и прах.
Посему, решила для себя, что раз пикатно, то можно носить ;-)
Ответить
Покупаю себе в Vis-a-vis. Подруга закупается на складе, стоят не дорого, и я ей заказываю.Есть 20 и 40 ден. Сороковые ваще не убиваемые.
Ответить
Носки со льном бежевого цвета или капроновые с утолщенным носом (но их еще найти надо).
Ответить
в 99% ношу черные, в калзедонии купила синие, беж не люблю
Ответить
Я уже много лет пользуюсь гольфами 15 ден Philippe Matignon или Filodoro.
Ответить
Автор, подстригите ногти на ногах и не будут рваться
Ответить
Кожаные туфли с джинсами ношу на босу ногу,если тока общий видон не предполагает веселеньких носочегов :)прозрачные гольфеги не люблю и не ношу.
Ответить
Не натираете ноги?
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
28.04 23:50
40
Не натираете ноги?
Ответить
я так же ношу
ничче не натирает
ноги совсем беспроблемными назвать не могу
предварительно разнашиваю дома обувь на мокрый носок
Ответить
А зачем разнашивать, если обувь нормальная, и натирает только без носков? Может, я чет не догоняю, но я даже разношенные кожаные боты не могу надеть без носочков.
Ответить
потому что носки говно
если они не под спортивную обувь или резиновые сапоги
Ответить
нет,ноги целы :),иногда в летние сапоги могу "поддеть" следки спортивные х\б,если очень много ходить надо.
Ответить
Счастливая :)
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
29.04 11:32
Счастливая :)
Ответить
для людей с чувствительной кожей стоп есть "антинатирательные" спреи и кремы.sholl точно делает.
Ответить
Спасибо! Пойду посмотрю.

Не найду что-то: http://orto4u.ru/ortocat/index1.php?SECTION_ID=368
Ответить
тальк подходит,спрей я покупала в аптеке живьем,"по просьбам трудящихся" с чувствительными ногами :)
Ответить
Надо буит попробовать ;))
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
29.04 11:59
Надо буит попробовать ;))
Ответить
А на босую ногу вам обувь не натирает?
Ответить
Вот и я о том же :think
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
29.04 01:27
Вот и я о том же :think
Ответить
да носите хоть под портянки
только ге обсуждайте это в галантерейном форуме;-)
Ответить
А где такой раздел? *надо сходит*
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
29.04 11:31
А где такой раздел? *надо сходит*
Ответить
заинтриговали..а я вообще никакую обувь не могу носить без носочка(((((((
Даже и не знаю что делать - много обуви с открытым носиком или с открытой пяткой..
Прямо не знаю, что и делать.
Посоветовали тут купить карандаш против натирания - затупилась несколькими - эффекта никакого - в первый же день растерла в кровь ноги..
Получается, что все что например, без пяточки (обувь) или с открытым носиком - надо носить на голую ногу?? Или есть исключения? (то есть как совсем неприемлемо?)
Ответить
есть чулки и гольфы с открытым мысом - это для случая открытый носик
Ответить
не знала..а что делать с открытой пяткой, если на ней только ремешок? в чулках нельзя?
Ответить
Сейчас на голую ногу в основном, ничего не натирает. Ноги проблемные, обувь подбираю тщательно. Только иногда гелевые вкладки наклеиваю, чтобы задник не натирал. Сейчас в сникерсы Берберри наклеила.
Покупаю хорошие прозрачные носки, либо цвет кофе/шоколад. Ничего на ногтях не рвется, хм.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)