102
Гардероб на отдых)
Вот к примеру если вы едете на курорт на 10 дней, вы берете на все эти дни разную одежду?Я имею ввиду к примеру на вечер)И что вечернее из одежды более уместно на ваш взгляд вариант? Темное (черное)короткое без рукавов платье уместно вечером на отдыхе? (понятно,что платья в пол не рассматриваются ))Расскажите как у вас) Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот к примеру если вы едете на курорт на 10 дней, вы берете на все эти дни разную одежду?Я имею ввиду к примеру на вечер)И что вечернее из одежды более уместно на ваш взгляд вариант? Темное (черное)короткое без рукавов платье уместно вечером на отдыхе? (понятно,что платья в пол не рассматриваются ))Расскажите как у вас) Спасибо
Anonymous
разных топов - на каждый день, платьев на вечер - штук шесть взяла бы, совсем тонких. Пара шорт. Ну две.
А посоветуйте и мне, что взять с собой на Кубу. Процентов 5 моего летнего гардероба вы знаете......
Все люди разные.
Я еду отдыхать, а не выпендриваться :)
Не люблю огромные чемоданы плюс ко всему...
Но я и в целом по жизни простой человек, который может выйти без мэйка не только мусор вынести, но и по любым делам в любое общ.место пойти.
Конечно, 10 дней в одном платье я бы не ходила, сменка какая-то нужна :)
Но так, чтобы на ужин наряжаться - нет, не моё это :) Опять же - что за страна, отель...
Наверное, это тоже может роль играть.
Честно говоря, вообще не обращала внимания на отдыхе - во что другие одеты и меняют ли вещи.
Скорее я замечала ВЕС других женщин :D
Ну и общая ухоженность главное!
Я еду отдыхать, а не выпендриваться :)
Не люблю огромные чемоданы плюс ко всему...
Но я и в целом по жизни простой человек, который может выйти без мэйка не только мусор вынести, но и по любым делам в любое общ.место пойти.
Конечно, 10 дней в одном платье я бы не ходила, сменка какая-то нужна :)
Но так, чтобы на ужин наряжаться - нет, не моё это :) Опять же - что за страна, отель...
Наверное, это тоже может роль играть.
Честно говоря, вообще не обращала внимания на отдыхе - во что другие одеты и меняют ли вещи.
Скорее я замечала ВЕС других женщин :D
Ну и общая ухоженность главное!
Несомненно Лизон "освежила" этот форум :) Если по существу:
1! и самое важное- все на свой вкус.Если вечерние платья не носите, берете только ради того, что "вроде принято так" -будете себя чувствовать некомфортно- это не отдых! Кстати платья на вечер вполне можно заменить легкими брюками, юбками и красивыми топами.
2! дресс-код отеля. Даже если вы любите только шорты и шлепки и чувствуете в них себя шикарно- не везде это уместно.
3! девушки на море (ну большинство) предпочитают выглядеть красиво :) Попроще и поудобнее- на дачу:)
1! и самое важное- все на свой вкус.Если вечерние платья не носите, берете только ради того, что "вроде принято так" -будете себя чувствовать некомфортно- это не отдых! Кстати платья на вечер вполне можно заменить легкими брюками, юбками и красивыми топами.
2! дресс-код отеля. Даже если вы любите только шорты и шлепки и чувствуете в них себя шикарно- не везде это уместно.
3! девушки на море (ну большинство) предпочитают выглядеть красиво :) Попроще и поудобнее- на дачу:)
на 10 дней: белье, купальники (миним 2), футболки 5шт, майки-топы 5шт, шорты-2шт, юбки-2 шт, брюки-2шт (могу в одних ехать), платья или сарафаны простые-2шт (можно по городу прогуляться, на обед сходить), платья "на вечер" (скорее типа футляр или красивый сарафан на лямках- 2-3шт)-это в ресторан или для особых случаев. С обувью- как сложиться :)
Мы говорим про чисто пляжный отдых?
Обычно на вечер беру разное на все дни.
Обычно получается в итоге так - на вечер платья по количеству дней.
На завтрак и пляж (из расчета 10 дней) - 5 сарафанов, 1-2 пары шорт, 5-7 топов.
Еще беру летнее пальто (если предполагается, что может быть холодновато), белые брюки, джеггинсы, жакет.
Обувь - шлепки для пляжа (обычно 2 пары), удобные босоножки на танкетке, босоножки к платьям на вечер (1-2 пары), мокасины или кроссовки.
Купальники, парео, пляжные туники - ну, это понятно.
Обычно у нас получается так - 1 большой чемодан - нам с мужем либо 2 средних + 1 небольшой для ребенка. Не было проблем с вещами, притом, что я сама веду ребенка и в руке держу только дамскую сумочку. Муж обходится сам или берет тележку.
Да и, собственно, не вижу проблемы.
Вещи надо довезти только от такси до стойки багажа, далее по получении - от транспортера до машины. И везде есть тележки.
Обычно на вечер беру разное на все дни.
Обычно получается в итоге так - на вечер платья по количеству дней.
На завтрак и пляж (из расчета 10 дней) - 5 сарафанов, 1-2 пары шорт, 5-7 топов.
Еще беру летнее пальто (если предполагается, что может быть холодновато), белые брюки, джеггинсы, жакет.
Обувь - шлепки для пляжа (обычно 2 пары), удобные босоножки на танкетке, босоножки к платьям на вечер (1-2 пары), мокасины или кроссовки.
Купальники, парео, пляжные туники - ну, это понятно.
Обычно у нас получается так - 1 большой чемодан - нам с мужем либо 2 средних + 1 небольшой для ребенка. Не было проблем с вещами, притом, что я сама веду ребенка и в руке держу только дамскую сумочку. Муж обходится сам или берет тележку.
Да и, собственно, не вижу проблемы.
Вещи надо довезти только от такси до стойки багажа, далее по получении - от транспортера до машины. И везде есть тележки.
если пляжный отдых, беру несколько пар шорт на пляж и гулять днем, , если на неделю, то штук пять маек, пляжные туники, саоафан, 2-3 купальника, и около 4 вариантов одежды на вечер-пара платьев, шорты или джинсовая юбка + топ яркий. обувь-2 пары шлепок, 2 пары сандалий, 1 пара на небольшом каблуке.но то из расчета на неделю.
Чета вот собиралась надысь, брала-брала и чую мало!)))
майки 7,
шорты 2,
комбезы 3,
юппки 1,
платья 1,
купальники 3,
шлепки 3,
сандалии 2,
босоноги каблучные 1,
пляжные туники 2,
кофты с длинным рукавом 2,
остальное фигня типа белья и прочих принадлежностей...
Че не хватает, коллеги? Жеппой чую мало!))
майки 7,
шорты 2,
комбезы 3,
юппки 1,
платья 1,
купальники 3,
шлепки 3,
сандалии 2,
босоноги каблучные 1,
пляжные туники 2,
кофты с длинным рукавом 2,
остальное фигня типа белья и прочих принадлежностей...
Че не хватает, коллеги? Жеппой чую мало!))
А где вы берете красивые легкие комбезы? все сто вижу я-это синтетика и навороты((
Anonymous
смотря куда едете:)
лизик,а шо вам надо на отдых? у вас весь гардероб...эээ....пляжный, не прогадаете,если возьмете не глядя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения