102
Anonymous
Покупки и мода
10.06.12 14:36

Гардероб на отдых)

Вот к примеру если вы едете на курорт на 10 дней, вы берете на все эти дни разную одежду?Я имею ввиду к примеру на вечер)И что вечернее из одежды более уместно на ваш взгляд вариант? Темное (черное)короткое без рукавов платье уместно вечером на отдыхе? (понятно,что платья в пол не рассматриваются ))Расскажите как у вас) Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот к примеру если вы едете на курорт на 10 дней, вы берете на все эти дни разную одежду?Я имею ввиду к примеру на вечер)И что вечернее из одежды более уместно на ваш взгляд вариант? Темное (черное)короткое без рукавов платье уместно вечером на отдыхе? (понятно,что платья в пол не рассматриваются ))Расскажите как у вас) Спасибо
Anonymous
разных топов - на каждый день, платьев на вечер - штук шесть взяла бы, совсем тонких. Пара шорт. Ну две.
А посоветуйте и мне, что взять с собой на Кубу. Процентов 5 моего летнего гардероба вы знаете......
Все люди разные.
Я еду отдыхать, а не выпендриваться :)
Не люблю огромные чемоданы плюс ко всему...
Но я и в целом по жизни простой человек, который может выйти без мэйка не только мусор вынести, но и по любым делам в любое общ.место пойти.
Конечно, 10 дней в одном платье я бы не ходила, сменка какая-то нужна :)
Но так, чтобы на ужин наряжаться - нет, не моё это :) Опять же - что за страна, отель...
Наверное, это тоже может роль играть.
Честно говоря, вообще не обращала внимания на отдыхе - во что другие одеты и меняют ли вещи.
Скорее я замечала ВЕС других женщин :D
Ну и общая ухоженность главное!
Несомненно Лизон "освежила" этот форум :) Если по существу:
1! и самое важное- все на свой вкус.Если вечерние платья не носите, берете только ради того, что "вроде принято так" -будете себя чувствовать некомфортно- это не отдых! Кстати платья на вечер вполне можно заменить легкими брюками, юбками и красивыми топами.
2! дресс-код отеля. Даже если вы любите только шорты и шлепки и чувствуете в них себя шикарно- не везде это уместно.
3! девушки на море (ну большинство) предпочитают выглядеть красиво :) Попроще и поудобнее- на дачу:)
на 10 дней: белье, купальники (миним 2), футболки 5шт, майки-топы 5шт, шорты-2шт, юбки-2 шт, брюки-2шт (могу в одних ехать), платья или сарафаны простые-2шт (можно по городу прогуляться, на обед сходить), платья "на вечер" (скорее типа футляр или красивый сарафан на лямках- 2-3шт)-это в ресторан или для особых случаев. С обувью- как сложиться :)
Мы говорим про чисто пляжный отдых?
Обычно на вечер беру разное на все дни.
Обычно получается в итоге так - на вечер платья по количеству дней.
На завтрак и пляж (из расчета 10 дней) - 5 сарафанов, 1-2 пары шорт, 5-7 топов.
Еще беру летнее пальто (если предполагается, что может быть холодновато), белые брюки, джеггинсы, жакет.
Обувь - шлепки для пляжа (обычно 2 пары), удобные босоножки на танкетке, босоножки к платьям на вечер (1-2 пары), мокасины или кроссовки.
Купальники, парео, пляжные туники - ну, это понятно.
Обычно у нас получается так - 1 большой чемодан - нам с мужем либо 2 средних + 1 небольшой для ребенка. Не было проблем с вещами, притом, что я сама веду ребенка и в руке держу только дамскую сумочку. Муж обходится сам или берет тележку.
Да и, собственно, не вижу проблемы.
Вещи надо довезти только от такси до стойки багажа, далее по получении - от транспортера до машины. И везде есть тележки.
если пляжный отдых, беру несколько пар шорт на пляж и гулять днем, , если на неделю, то штук пять маек, пляжные туники, саоафан, 2-3 купальника, и около 4 вариантов одежды на вечер-пара платьев, шорты или джинсовая юбка + топ яркий. обувь-2 пары шлепок, 2 пары сандалий, 1 пара на небольшом каблуке.но то из расчета на неделю.
Чета вот собиралась надысь, брала-брала и чую мало!)))
майки 7,
шорты 2,
комбезы 3,
юппки 1,
платья 1,
купальники 3,
шлепки 3,
сандалии 2,
босоноги каблучные 1,
пляжные туники 2,
кофты с длинным рукавом 2,
остальное фигня типа белья и прочих принадлежностей...

Че не хватает, коллеги? Жеппой чую мало!))
А где вы берете красивые легкие комбезы? все сто вижу я-это синтетика и навороты((
Anonymous
смотря куда едете:)
лизик,а шо вам надо на отдых? у вас весь гардероб...эээ....пляжный, не прогадаете,если возьмете не глядя:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения