102
Гардероб на отдых)
Вот к примеру если вы едете на курорт на 10 дней, вы берете на все эти дни разную одежду?Я имею ввиду к примеру на вечер)И что вечернее из одежды более уместно на ваш взгляд вариант? Темное (черное)короткое без рукавов платье уместно вечером на отдыхе? (понятно,что платья в пол не рассматриваются ))Расскажите как у вас) Спасибо
Свернуть
Ответить
черное нет, лето же, платье на тонких бретелях
но чаще ходила в джинсовой юбке и футболке, зависит видимо от места куда ехать
у нас один небольшой чемодан на троих, помещаемся, не тащу кучу вещей
но чаще ходила в джинсовой юбке и футболке, зависит видимо от места куда ехать
у нас один небольшой чемодан на троих, помещаемся, не тащу кучу вещей
Ответить
Беру маек и белья по количеству дней. Юбки и щтаны несколько. Могу одну и ту же юпку надеть и утром и вечером в разным верхом. Утром с майкой, вечером с белой рубахой и поясом например. Наверх несколько рубах льняных и свирерков легких. Платье 1-2 (а вдруг захочеца), кстати летнее платье в пол у мну тоже есть. Тонкие рубахи с длинным рукавом на пляж, шелковые прозрачные штаны к купальнику, соломенную шляпу (я ношу обычно мужские) и шарфы на бошку мотать. На пляже я особо оголяца не люблю, поэтому у меня много пляжной одежды.
Ответить
судя по перечисленным вами предметам вы полностью забиваете чемодан :) если не секрет сколько чемоданов вы на отдых берете?
Ответить
Обычно по количеству человек.. А чонет? Я ж чемодан за собой на отдыхе не таскаю. Максимум, который я делаю - снимаю чемодан с транспортера и кладу его на телегу. В других местах вроде не тягаю его.. А вот майки и труселя ни сама стирать ни отдавать в стирку не лублу. Я тогось - ленивая.
Ответить
труселя и майки много места не занимают, а вот перечисленные вами рубашки и свитерки и платья во множественном числе наводят на мысль что вы по 3-4 раза в день гардероб меняете :)
Меня например просто пугают огромные чемоданы (не таскаю ничего тяжелее дамской сумки), да и насчет нигде не таскаете это вы сильно преувеличили, в России особо не предусмотрены лифты, как в загранице, например в Домодедово до лифта бежать надо в другой конец, проще втащить по лестнице, не везде тележки кстати есть, если большой наплыв пассажиров еще набегаешься в поиске
Завидно тем, кто может на отдых целый чемодан своей одежды тащить, я лучше откажу себе в нарядах, но лишние платья не потащу, да и муж мне не даст столько одежды тащить, у нас всегда чемодан 1 на всех и рюкзак
Меня например просто пугают огромные чемоданы (не таскаю ничего тяжелее дамской сумки), да и насчет нигде не таскаете это вы сильно преувеличили, в России особо не предусмотрены лифты, как в загранице, например в Домодедово до лифта бежать надо в другой конец, проще втащить по лестнице, не везде тележки кстати есть, если большой наплыв пассажиров еще набегаешься в поиске
Завидно тем, кто может на отдых целый чемодан своей одежды тащить, я лучше откажу себе в нарядах, но лишние платья не потащу, да и муж мне не даст столько одежды тащить, у нас всегда чемодан 1 на всех и рюкзак
Ответить
В домодедово я езжу на такси, которое меня привозит к выходу, и ни на каких лифтах я не езжу и по лестницам не таскаюсь. Я не знаю куда вы ездиите, там где бываю я и тележки всегда есть как и все остальное. И в общем мне глубоко фиолетово какие туристы с какими чемоданами куда тащуца. В аэропортах я бываю чаще чем у себя дома и на отдыхе я скока хочу раз платье менять стока и меняю. Хоть 25 раз в день. Ходить целый день в одних шортах у меня желания нет.
Ответить
Что-то вы преувеличиваете. Я в ДМД умудрялась одна с 2-леткой и 2 чемоданами перемещаться. Оч быстро нашла тележку, вызвала такси.
Я ОБОЖАЮ носить красивую одежду на отдыхе - шелковые платья, юбки, сарафаны. И у сына много красивых костюмов, шорт, брючек.
Вообще не понимаю про мучение с чемоданами. Донести до машины, потом в порту до стойки регистрации. По прилету до трансфера, за границей проблем с тележками нет вообще. В отеле багаж принимаю белл-бои.
Я еще и обувь могу специально привезти ради того, чтобы надеть ее один-два раза. Нравится мне выглядеть красиво. Мне гребаный спорт-стиль надоел за годы декрета хуже некуда.
Я ОБОЖАЮ носить красивую одежду на отдыхе - шелковые платья, юбки, сарафаны. И у сына много красивых костюмов, шорт, брючек.
Вообще не понимаю про мучение с чемоданами. Донести до машины, потом в порту до стойки регистрации. По прилету до трансфера, за границей проблем с тележками нет вообще. В отеле багаж принимаю белл-бои.
Я еще и обувь могу специально привезти ради того, чтобы надеть ее один-два раза. Нравится мне выглядеть красиво. Мне гребаный спорт-стиль надоел за годы декрета хуже некуда.
Ответить
у всех по разному, мне дресс-код на работе так надоел, что у меня уже навязчивая идея ходить только в джинсах и шортах, а не в платьях и костюмах, конечно я на отдых тоже беру шелковые сарафаны, куда ж без них :) но ношу не с удовольствием, а уж каблуки я ваще ненавижу, на отдыхе только в удобных тапках или кроссовках, туфли никогда не беру с собой, все равно не одену, максимум балетки, поэтому и одежды выходит не много
Ответить
а шо за маниакальная идея лететь 3 чаловека с одинним чемоданом? шо за цель такая в жизни? мы на 3-х берем 3 цэмодана на 10-12 дней ,ну правда я везу костюм мужу и вечерние платья себе в круиз ,но даже без этого ,ш оза проблема взять 2,а не один чемодан????
Ответить
10
если у вас муж грузчик, то у меня нет, мой муж потащит 1 большой чемодан, а если мы возьмем 2 чемода, то второй придется тащить мне, я лучше ограничу себя в одежде, чем буду корячиться с чемоданами, муж на отдыхе в костюмах не ходит, а пара шелковых платьев места много не займут, так что каждому свое, умиляют туристы, которые тащат на 10 дней 10 чемоданов и никак не могут без тележки их дотащить
Ответить
а если у вас 3-4 чемодана, то вы их друг за друга зацепите? а дети справляются со своими маленькими чемоданами, но никак не с огромными, которые с них ростом
Ответить
*шопотом* не поверите ,но и к друг другу можно прицепить и дже специальные ремни продают)+ я выхожу из машины возле нее теелжки ил ипортеры ,куда,куда я должна их тащить??????
Ответить
я наверно открою отдельнуй утему ,чтобы выяснить ,куда русские туристы таqщат чемоданы и почему)))мои на колесиках + тележки вам чем не угодили+ носильшиков отменили???
Ответить
какие носильщики? где вы будете их искать? тратить время на поиск, куда как проще с 1-2 чемоданами быстро нырнуть в такси/автобус/электричку, ну неужели вы на отдых на неделю/две тащите такое количество чемоданов, что не в состоянии самостоятельно их утащить?
Я просто не представляю сколько же нужно тащить с собой одежды, чтобы пользоваться услугами носильщиков, у нас на 3-х 2 чемодана и то не битком забитые и еще и обратно вещи привозим чистые, не надеванные
Я просто не представляю сколько же нужно тащить с собой одежды, чтобы пользоваться услугами носильщиков, у нас на 3-х 2 чемодана и то не битком забитые и еще и обратно вещи привозим чистые, не надеванные
Ответить
Смотря какой отдых. Когда я зимой ездила в горы с лыжами и ботами по количествую путешествующих человек плюс обмундирование, то чемоданов действительно много и мы часто пользовались носильщиками. Потом обленились и схарчили лыжи. Но вещей все равно много получается.
Ответить
господи,шо их искать,от них проходу нет)а че надо быстро нырять?гоницо кто то? так уже 2 чемодана у вас ,а не один?я ничего не тащу,они сами ,на колесиках едут ,портерами пользуюсь только в гостиницах ,там я их тоже не ищу,они возле входа стоят и бегут навстрчу)
Ответить
20
Любопытства не удовлетворю, ибо сама не в курсе)) хоть и русский турист :) никаких проблем с перемещением багажа какбэ не имею :ups1 тоже теряюсь в догадках, шо за проблема докатить чум или несколько от такси до стойки регистрации :)
Ответить
зачем тащить чемоданы? есть носильщики, тележки и, в конце концов, колесики у чемоданов.........
Ответить
не маниакальная, мне эти чемоданы дома хранить негде, в один нормально помещаемся, я несу небольшую дорожную сумку, чтобы все необходимое было в самолете и веду ребенка.
Ответить
чемоданы отлично хранятся "один в другом", при условии конечно, что разных размеров.
Ответить
Черное платье у меня было для ужина, у нас был на ужин в ресторане дресс-код, и черное хлопковое платье на тонких бретельках очень хорошо вписалось. Обязательно короткие шортики и топы. Хорошо иметь сарафан с лифом-резинкой без бретелей. И на вечер на прогулку по набережной, когда будет прохладно- хлопковые штаны- или классические, или полуспортивные- но без полосок, и хлопковая толстовка.
Парео и туники из синтетики вообще не пригодились.
Вообще девиз- меньше синтетики, больше хлопка.
Парео и туники из синтетики вообще не пригодились.
Вообще девиз- меньше синтетики, больше хлопка.
Ответить
разных топов - на каждый день, платьев на вечер - штук шесть взяла бы, совсем тонких. Пара шорт. Ну две.
Ответить
А посоветуйте и мне, что взять с собой на Кубу. Процентов 5 моего летнего гардероба вы знаете......
Ответить
берите вуалетки )купальник какой планируете взять?фоторепортаж я надеюсь увидим с Кубы?
Ответить
30
Всё берите. Нельзя лишать кубинцев счастья лицезреть такую красоту и грацию, они про вас еще лет пять потом будут слагать песни с танцами.
Ответить
2-3 купальника
2-3 сарафана
2-3 платья
фсЁ)))
2-3 сарафана
2-3 платья
фсЁ)))
Ответить
корсэты в облипку неприменно.
Очевидно что юбочки и сарафаны тоже в облику, да и вуалетки иметь в облипку не помешает.
Очевидно что юбочки и сарафаны тоже в облику, да и вуалетки иметь в облипку не помешает.
Ответить
Спасибо. Автор, берите пример с меня!
Белье не в счет. 3 большие футболки, чтоб в них спать и ходить по номеру.
3 широких длинных очень тонких коттоновыйх брюк, 3 -4 таких же верха.
Солнечные шляпы-или вернее бейсболки-, недавно привезла из Гонконга, скрывают интегрально все лицо и одновременно зловеще не смотрятся. Это я у тому, что в тропиках , в городе , на плаже и в морях интегрально закрываю свое тело и лицо.
Один очень очень красивый купальник, чтоб купаться в нем где нибудь в бассеине в тени, либо в морях, когда уже стемнеет.
3 сногсшибательных платься. Или 4.
Вуалетки, несколько.
Автор, берите пример с меня.
И обязательно тюбик средства для стирания руками, придется какждый день что-нибудь стирать самой, в номаре, свою одежду или моих мужчин.
Белье не в счет. 3 большие футболки, чтоб в них спать и ходить по номеру.
3 широких длинных очень тонких коттоновыйх брюк, 3 -4 таких же верха.
Солнечные шляпы-или вернее бейсболки-, недавно привезла из Гонконга, скрывают интегрально все лицо и одновременно зловеще не смотрятся. Это я у тому, что в тропиках , в городе , на плаже и в морях интегрально закрываю свое тело и лицо.
Один очень очень красивый купальник, чтоб купаться в нем где нибудь в бассеине в тени, либо в морях, когда уже стемнеет.
3 сногсшибательных платься. Или 4.
Вуалетки, несколько.
Автор, берите пример с меня.
И обязательно тюбик средства для стирания руками, придется какждый день что-нибудь стирать самой, в номаре, свою одежду или моих мужчин.
Ответить
"И обязательно тюбик средства для стирания руками, придется какждый день что-нибудь стирать самой, в номаре, свою одежду или моих мужчин. "
Автору только за вашими мужчинами подстирывать не хватало :-D
Автору только за вашими мужчинами подстирывать не хватало :-D
Ответить
))))))))))))))))
Ответить
Лиза, в гостинницах химчистка есть. Всё постирают и погладят.
"Солнечные шляпы" - две штуки - ты купила не в Гонконге, а на Ибее, в феврале месяце, не забывай.
"Солнечные шляпы" - две штуки - ты купила не в Гонконге, а на Ибее, в феврале месяце, не забывай.
Ответить
Шо вы называити сногсшибательними платьиами? (можно примеры)
Ответить
40
@скрывают интегрально все лицо@ это как?
Ответить
все,пиздец нам ,наш ждет еще 95% мусора>>>>>>я то надеялась ш омы уже все пересмотрели)
Ответить
Все люди разные.
Я еду отдыхать, а не выпендриваться :)
Не люблю огромные чемоданы плюс ко всему...
Но я и в целом по жизни простой человек, который может выйти без мэйка не только мусор вынести, но и по любым делам в любое общ.место пойти.
Конечно, 10 дней в одном платье я бы не ходила, сменка какая-то нужна :)
Но так, чтобы на ужин наряжаться - нет, не моё это :) Опять же - что за страна, отель...
Наверное, это тоже может роль играть.
Честно говоря, вообще не обращала внимания на отдыхе - во что другие одеты и меняют ли вещи.
Скорее я замечала ВЕС других женщин :D
Ну и общая ухоженность главное!
Я еду отдыхать, а не выпендриваться :)
Не люблю огромные чемоданы плюс ко всему...
Но я и в целом по жизни простой человек, который может выйти без мэйка не только мусор вынести, но и по любым делам в любое общ.место пойти.
Конечно, 10 дней в одном платье я бы не ходила, сменка какая-то нужна :)
Но так, чтобы на ужин наряжаться - нет, не моё это :) Опять же - что за страна, отель...
Наверное, это тоже может роль играть.
Честно говоря, вообще не обращала внимания на отдыхе - во что другие одеты и меняют ли вещи.
Скорее я замечала ВЕС других женщин :D
Ну и общая ухоженность главное!
Ответить
+тыща ни добавить ни убавить :) прямо как про меня написали, ненавижу огромные чемоданы тащить, только ради того чтобы на пляже перед незнакомыми людьми покрасоваться
Ответить
попробуйте в отпуск летать,а не пешком ходить,тогда не придется чемоданы тащить)я всегда думала ,чт очистую одежду одевают длаы себя лично ,оказывается шоб покрасоватся)))
Ответить
и где вы вычитали, что я путешествую пешком и без багажа и в одной грязной майке?
Если рассчитать количество чистых маек на количество дней, то получится не так много одежды, у нас на двоих все влезает в средний чемодан, а на троих в большой, но есть дамочки, которые везут по 10 пар туфель на шпильках и на каждый день новое платье, шобэ к вечеру выйти при полном параде каждый день в новом... видимо это домохозяйки, которые хотят выгулять наряды :) мне нарядной одежды на работе хватает, на отдыхе хочется ходить в шлепках и майках, а не на шпильках...
Ну и конечно количество нарядных вещей зависит от отеля и требований к дресс-коду в них, если строгого ограничения нет, то я вечерние наряды брать не буду ни за что
Если рассчитать количество чистых маек на количество дней, то получится не так много одежды, у нас на двоих все влезает в средний чемодан, а на троих в большой, но есть дамочки, которые везут по 10 пар туфель на шпильках и на каждый день новое платье, шобэ к вечеру выйти при полном параде каждый день в новом... видимо это домохозяйки, которые хотят выгулять наряды :) мне нарядной одежды на работе хватает, на отдыхе хочется ходить в шлепках и майках, а не на шпильках...
Ну и конечно количество нарядных вещей зависит от отеля и требований к дресс-коду в них, если строгого ограничения нет, то я вечерние наряды брать не буду ни за что
Ответить
и что плохого в нарядной одежде в отпуске? я люблю именно в отпуске наряды выгуливать, в другое время у меня нет такой возможности.............сумки на себе не таскаю, потому как у них имеюццо колесики, а в аэропортах носильщики и тележки...........
Ответить
и почему нарядная одежда это каблуки и платья вечерние??? и как,как можно днем ходить в вещах по экскурсиям и на плаыже ,а потм вэцером в них пойти на ужин????я фигею...
Ответить
50
Несомненно Лизон "освежила" этот форум :) Если по существу:
1! и самое важное- все на свой вкус.Если вечерние платья не носите, берете только ради того, что "вроде принято так" -будете себя чувствовать некомфортно- это не отдых! Кстати платья на вечер вполне можно заменить легкими брюками, юбками и красивыми топами.
2! дресс-код отеля. Даже если вы любите только шорты и шлепки и чувствуете в них себя шикарно- не везде это уместно.
3! девушки на море (ну большинство) предпочитают выглядеть красиво :) Попроще и поудобнее- на дачу:)
1! и самое важное- все на свой вкус.Если вечерние платья не носите, берете только ради того, что "вроде принято так" -будете себя чувствовать некомфортно- это не отдых! Кстати платья на вечер вполне можно заменить легкими брюками, юбками и красивыми топами.
2! дресс-код отеля. Даже если вы любите только шорты и шлепки и чувствуете в них себя шикарно- не везде это уместно.
3! девушки на море (ну большинство) предпочитают выглядеть красиво :) Попроще и поудобнее- на дачу:)
Ответить
на 10 дней: белье, купальники (миним 2), футболки 5шт, майки-топы 5шт, шорты-2шт, юбки-2 шт, брюки-2шт (могу в одних ехать), платья или сарафаны простые-2шт (можно по городу прогуляться, на обед сходить), платья "на вечер" (скорее типа футляр или красивый сарафан на лямках- 2-3шт)-это в ресторан или для особых случаев. С обувью- как сложиться :)
Ответить
Рассчитываю из примерного использования вещей в день:
Труселя -2
Футболка на завтрак + штанцы или шорты. В них же на пляж или экскурсию.
Меняю футболку или сарафан на обед. В них же опять на пляж или куда еще.
Сарафан или брюки-юбка-топ на ужин.
До фига же одежды в день расходуется!
Верх всегда свежий надеваю. Стирку в прачечной не люблю - пару раз портили вещи, но иногда приходится пользоваться.
+ то, в чем сплю (тоже каждый день свежее)
Вот и получается полный чемодан на каждого человека.
+ ветровка, палантин, свитерок, мин 4 купальника, щлепки, босоноги на вечер, тенниски,пляжная сумка, сумка на вечер, парео, солнцезащитные ср-ва, кремы... Многое зависит от места, куда едещь. Одно дело европейский курорт, другое - тропический остров, где обувь вообще не предусмотрена (даже ужин босиком).
Проблема только в перевесе багажа (даже в бизнесе бывает :))
Труселя -2
Футболка на завтрак + штанцы или шорты. В них же на пляж или экскурсию.
Меняю футболку или сарафан на обед. В них же опять на пляж или куда еще.
Сарафан или брюки-юбка-топ на ужин.
До фига же одежды в день расходуется!
Верх всегда свежий надеваю. Стирку в прачечной не люблю - пару раз портили вещи, но иногда приходится пользоваться.
+ то, в чем сплю (тоже каждый день свежее)
Вот и получается полный чемодан на каждого человека.
+ ветровка, палантин, свитерок, мин 4 купальника, щлепки, босоноги на вечер, тенниски,пляжная сумка, сумка на вечер, парео, солнцезащитные ср-ва, кремы... Многое зависит от места, куда едещь. Одно дело европейский курорт, другое - тропический остров, где обувь вообще не предусмотрена (даже ужин босиком).
Проблема только в перевесе багажа (даже в бизнесе бывает :))
Ответить
Мы говорим про чисто пляжный отдых?
Обычно на вечер беру разное на все дни.
Обычно получается в итоге так - на вечер платья по количеству дней.
На завтрак и пляж (из расчета 10 дней) - 5 сарафанов, 1-2 пары шорт, 5-7 топов.
Еще беру летнее пальто (если предполагается, что может быть холодновато), белые брюки, джеггинсы, жакет.
Обувь - шлепки для пляжа (обычно 2 пары), удобные босоножки на танкетке, босоножки к платьям на вечер (1-2 пары), мокасины или кроссовки.
Купальники, парео, пляжные туники - ну, это понятно.
Обычно у нас получается так - 1 большой чемодан - нам с мужем либо 2 средних + 1 небольшой для ребенка. Не было проблем с вещами, притом, что я сама веду ребенка и в руке держу только дамскую сумочку. Муж обходится сам или берет тележку.
Да и, собственно, не вижу проблемы.
Вещи надо довезти только от такси до стойки багажа, далее по получении - от транспортера до машины. И везде есть тележки.
Обычно на вечер беру разное на все дни.
Обычно получается в итоге так - на вечер платья по количеству дней.
На завтрак и пляж (из расчета 10 дней) - 5 сарафанов, 1-2 пары шорт, 5-7 топов.
Еще беру летнее пальто (если предполагается, что может быть холодновато), белые брюки, джеггинсы, жакет.
Обувь - шлепки для пляжа (обычно 2 пары), удобные босоножки на танкетке, босоножки к платьям на вечер (1-2 пары), мокасины или кроссовки.
Купальники, парео, пляжные туники - ну, это понятно.
Обычно у нас получается так - 1 большой чемодан - нам с мужем либо 2 средних + 1 небольшой для ребенка. Не было проблем с вещами, притом, что я сама веду ребенка и в руке держу только дамскую сумочку. Муж обходится сам или берет тележку.
Да и, собственно, не вижу проблемы.
Вещи надо довезти только от такси до стойки багажа, далее по получении - от транспортера до машины. И везде есть тележки.
Ответить
если пляжный отдых, беру несколько пар шорт на пляж и гулять днем, , если на неделю, то штук пять маек, пляжные туники, саоафан, 2-3 купальника, и около 4 вариантов одежды на вечер-пара платьев, шорты или джинсовая юбка + топ яркий. обувь-2 пары шлепок, 2 пары сандалий, 1 пара на небольшом каблуке.но то из расчета на неделю.
Ответить
Чета вот собиралась надысь, брала-брала и чую мало!)))
майки 7,
шорты 2,
комбезы 3,
юппки 1,
платья 1,
купальники 3,
шлепки 3,
сандалии 2,
босоноги каблучные 1,
пляжные туники 2,
кофты с длинным рукавом 2,
остальное фигня типа белья и прочих принадлежностей...
Че не хватает, коллеги? Жеппой чую мало!))
майки 7,
шорты 2,
комбезы 3,
юппки 1,
платья 1,
купальники 3,
шлепки 3,
сандалии 2,
босоноги каблучные 1,
пляжные туники 2,
кофты с длинным рукавом 2,
остальное фигня типа белья и прочих принадлежностей...
Че не хватает, коллеги? Жеппой чую мало!))
Ответить
60
шлепок 3, это сандалий 2 пары, патамушта все разных цветов, под разные наряды таксказать)) стока прикупила :) вот с каблами у меня целая дилемма, брать-не брать?))) никогда не беру ниче такого, но чета сестра давит, говорит круто выглядят, в бар и тыпы... вот я уже всю бошку сломала :)
Ответить
эх)) я и так разленилась)) все нежу и нежу, на плоскоходных-то ботах ;) думала, хоть в отпуске выгулять новые босоноги)))
Ответить
одни шорты, типа таких
, майки есть и шелковые, комбезы опять же :) парадно-выгульное мне особо не нужно, приемов не планируется, вот и по поводу каблучных сомневаюсь, нужно ли :)
, майки есть и шелковые, комбезы опять же :) парадно-выгульное мне особо не нужно, приемов не планируется, вот и по поводу каблучных сомневаюсь, нужно ли :)Ответить
Тоись предлагаешь таки прихватить пару шелковых платьев?)) подумаю :) тока куды ж мне это все носить :)
Ответить
можно и не шелковых. я хлопковых несколько штук возьму. а из обуви: шлепки (2 пары), босоножки на танкетке (под шорты), босоножки на каблуке (под юбки/платья), полечу в балетках или кедах. все))
Ответить
70
Положила в чемодан карочи два платья еще :) пущай будут :) я хотела кеды/тухли вообще не брать, но у нас обещают холода в субботу, так что еду в лоферах от греха :)
Ответить
если в континентальную испанию, то бери обязательно закрытую обувь. в европе дождитбля неделю уже.
Ответить
Угу)) я уж поняла :) и в континентальную и в островную едем, так что беру усе :)
Ответить
вот дает! тебе ж вроде только 16 лететь :) и уже чУмодан собрала? я обычно это делаю в ночь перед вылетом
Ответить
В этот раз я решила ответственно подойтить к делу, обычно таж история)))) в ночь у мну маникюр и педикюр намечаецо :)
Пс - нафеячь мине удачного отдыха *просицо очень*
Пс - нафеячь мине удачного отдыха *просицо очень*
Ответить
*делает заметку в феяческом дневнике- Захарне хорошей погоды и отличного настроения* А там какие погоды то стоят?
Ответить
*лезет обнимацо* да вроде ниче так, но дожди периодами обещают :think но я честно говоря, не парюсь, мне всякая погода нравится, будем кататься, ежели че :)
Ответить
80
начитались. то дети в бассейнах тонут, то соотечественники бабам проходу не дают. я надеюсь, мне тоже проходу давать не будут. чебля)))
Ответить
я вас умоляю! а по улице на родине не боитесь ходить? кирпичи с крыш падают порой! Главное, не думать об этом, а ОТДЫХАТЬ по полной ;)
Ответить
на родине-тоже ссыкотно, если честно.
отдыхать по полной не получится. у меня будет фамильный отдых)))
отдыхать по полной не получится. у меня будет фамильный отдых)))
Ответить
Данутычо! Неприведиосспади(( такое везде бывает.. А соотечественников таких я только в ютьюбе видела, никогда в реальности ничего похожего не встречала :) нену если ты маякнешь, другой разговор :-7
Ответить
90
я надеюсь)) так хочется хорошо отдохнуть. чтоб все было чинно-благородно))
Ответить
да там правда хорошо, особенно на Эгейском море :) и в Стамбуле, но отдельный разговор...............хорошо все будет :)
Ответить
А где вы берете красивые легкие комбезы? все сто вижу я-это синтетика и навороты((
Ответить
Спасибо.:-)
Ответить
А вы в Москве где покупаете Пепе, Марелла..?
или вы через интернет заказываете?
или вы через интернет заказываете?
Ответить
зашла в магазин Марелла.. там такие цены)
платья, сарафаны по 12000.
Неужели все на еве покупают себе вещи за такие деньги!?
платья, сарафаны по 12000.
Неужели все на еве покупают себе вещи за такие деньги!?
Ответить
100
лизик,а шо вам надо на отдых? у вас весь гардероб...эээ....пляжный, не прогадаете,если возьмете не глядя:)
Ответить