101
Anonymous2
Покупки и мода
2.07.12 16:39

Купальник с юбочкой

Девочки, как думаете, купальник с юбочкой доя 40-летней дамы- нормально? Фигура среднестатистическая, нормальная, есть небольшие "галифе". И периодически проблемка в зоне бикини- раздражение после эпиляции. Но не суть. Очень понравился один купальник с юбкой. Как это смотрится на пляже? Очень его хочу :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как думаете, купальник с юбочкой доя 40-летней дамы- нормально? Фигура среднестатистическая, нормальная, есть небольшие "галифе". И периодически проблемка в зоне бикини- раздражение после эпиляции. Но не суть. Очень понравился один купальник с юбкой. Как это смотрится на пляже? Очень его хочу :)
Anonymous2
Платье-купальник последнего образца, в прошлом году такое в Азии еще продавались.
все равно ж купите. или обидитесь на критику.
я недавно насмотрелась напару с раисойзахарной))) были и девушки в мужских рубашках (без бюстгалтера), и дамы в арабских купальниках (это не золотом шитые,нет..это такие шаровары и туники по колено, а на башке-фапотька из той же ткани), и девицы в стразах, и даже одна в слитном купальнике из двух ниточек. это все не на подиуме, это все в бассейнах и в море купалось))
Купите парео коротенькое, вышли из воды, обтекли- завернули попу и пеньки от эпиляции, сидим, балдеем.
АВТОР, вот специально для вас!!
"Помните, полная вы женщина или нет, с галифе или без них, с маленькой или большой грудью, но то, что вы носите, должно зависеть только от вас.

Вы ни в коем случае не должны одеваться в угоду другим людям. Если вы выбираете одежду для того, чтобы делать счастливыми других, вы будете глубоко несчастными сами.

Конечно, критика может быть и конструктивной, такое тоже бывает, но это совершенно не значит, что стоит всегда слушать то, что говорят вокруг о выбранном вами фасоне или длине одежды"
Anonymous
Альтернативы юпки на трусах принимаете?? Тока из магазина.. вот чо понравилось..
http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335445797calzedoniamodamaredonna.jpg

http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335446058modamaredonna.jpg

Юбок тоже несколько висит.
тока я чота ничо не купила. Решила на месте пошишица.
Мне 40,купила с юбкой отдельной,очень довольна,т.к.вид купальных трусов на неидеальном теле меня раздражает.Сохнет юбочка очень быстро.а когда я выхожу из моря на меня никто не смотрит,смотрят на моделей.Мой вес и рост средней полноты-168 и 68,но дряблая и бедрасто-целлюлитная((((((((,кстати,я такая с 16ти лет
мне 40 и купила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения