101
Купальник с юбочкой
Девочки, как думаете, купальник с юбочкой доя 40-летней дамы- нормально? Фигура среднестатистическая, нормальная, есть небольшие "галифе". И периодически проблемка в зоне бикини- раздражение после эпиляции. Но не суть. Очень понравился один купальник с юбкой. Как это смотрится на пляже? Очень его хочу :)
Свернуть
Ответить
покажите что ль сие :-) а вообще больше склоняюсь к "нет", тем более сейчас масса всячеких пляжных юбок (отдельно от трусов), парео, опять такие, всяческого.
Ответить
Вот такой

Ответить
Даже безотносительно к возрасту - представьте как вы выходите из моря и эта, пардон, юбка, уныло висит вокруг ваших ног и при этом она не скрывает ни ваших ушей, ни прочих выпуклостей - мокрая ткань все это подчеркивает. А потом вы в этой мокрой юбке лежите, причем вам же нужно чтобы она красиво лежала вокруг вас? А как этого добиться на пляже? :-)))
В общем, не дурите и купите обычные плавки-бикини. Чем меньше на вас ткани, тем красивее.
В общем, не дурите и купите обычные плавки-бикини. Чем меньше на вас ткани, тем красивее.
Ответить
Про мокрую я и не подумала. Спасибо.
Ответить
На фигурке, как на картинке смотрится нормально, на такой, как Вы описали будет ужасно. Купите просто парео и заворачивайтесь.
Ответить
10
прошлый век, это точно, у меня сия вещица была в начале 90(х), только юппка покороче :)............
Ответить
Мне нравится, удобно.
Смотрится хорошо, правда не на любой фигуре.
Смотрится хорошо, правда не на любой фигуре.
Ответить
Ответить
все равно ж купите. или обидитесь на критику.
я недавно насмотрелась напару с раисойзахарной))) были и девушки в мужских рубашках (без бюстгалтера), и дамы в арабских купальниках (это не золотом шитые,нет..это такие шаровары и туники по колено, а на башке-фапотька из той же ткани), и девицы в стразах, и даже одна в слитном купальнике из двух ниточек. это все не на подиуме, это все в бассейнах и в море купалось))
я недавно насмотрелась напару с раисойзахарной))) были и девушки в мужских рубашках (без бюстгалтера), и дамы в арабских купальниках (это не золотом шитые,нет..это такие шаровары и туники по колено, а на башке-фапотька из той же ткани), и девицы в стразах, и даже одна в слитном купальнике из двух ниточек. это все не на подиуме, это все в бассейнах и в море купалось))
Ответить
а по твоему, куриному, мнению только тебе с твоей захарной можно купаться, а остальные должны стоять по стойке смирно, а лучше ваще никуда не ездить?
ЗЫ. вот откуда в башках у русских столько муйни???
Вот объясните мне!
Когда они вспоминают про Гитлера и его борьбу за чистоту расы и Майн Кампф, сразу плачут и глотают сопли, мол, наша страна потеряла в войне....
Но ведь этот изверг хотел ТОГО ЖЕ САМОГО: чтобы были только немцы как господа и все остальные рабы, нации второго сорта. И что все люди второго сорта должны жить только так, как прикажут господа.
А почитав таких вот куриц, оглядываться начинаешь - а что, русские считают, что жить, одеваться по-другому и пр. можно только им, или только как ОНИ разрешат?
ЗЫ. вот откуда в башках у русских столько муйни???
Вот объясните мне!
Когда они вспоминают про Гитлера и его борьбу за чистоту расы и Майн Кампф, сразу плачут и глотают сопли, мол, наша страна потеряла в войне....
Но ведь этот изверг хотел ТОГО ЖЕ САМОГО: чтобы были только немцы как господа и все остальные рабы, нации второго сорта. И что все люди второго сорта должны жить только так, как прикажут господа.
А почитав таких вот куриц, оглядываться начинаешь - а что, русские считают, что жить, одеваться по-другому и пр. можно только им, или только как ОНИ разрешат?
Ответить
по сабжу
автор - нравится, покупайте.
Почему вы так зависимы от чужих мнений?
Тем более, в БонПри не такие уж высокие цены, можно позволить себе купить, относить сезон и выбросить.
Там, правда, качество заметно отличается от картинки, немки там если и покупают, то базовые танк-топы по 3 евро за пять штук. Из разряда на пару стирок.
А вообще - идея с парео лично мне импонирует больше.
И уже давала тут ссыли, мне больше нравится вот такой вариант, например...
http://www.emilialay.de/Shop/Bademode-2/Seite-1/Tankinihose-Tankini-Oberteil-41612/Tankinihose-23506/index.html

автор - нравится, покупайте.
Почему вы так зависимы от чужих мнений?
Тем более, в БонПри не такие уж высокие цены, можно позволить себе купить, относить сезон и выбросить.
Там, правда, качество заметно отличается от картинки, немки там если и покупают, то базовые танк-топы по 3 евро за пять штук. Из разряда на пару стирок.
А вообще - идея с парео лично мне импонирует больше.
И уже давала тут ссыли, мне больше нравится вот такой вариант, например...
http://www.emilialay.de/Shop/Bademode-2/Seite-1/Tankinihose-Tankini-Oberteil-41612/Tankinihose-23506/index.html

Ответить
20
Хочу спросить насчет парео. Кмк, его в основном наши и украинки любят. Как-то немок мало в праео видела, или ошибаюсь?
Ответить
мне тоже кажется, что парео наши полюбляют, в основном... честно сказать, я не понимаю для чего сие нужно :)
Ответить
Вот! Я в этом году в первый раз отдыхала среди наших и украинцев. Чувствовала себя без парео как инородное тело. :)
Ответить
Я парео очень люблю, не знаю из-за того ли что я-русско-украинская смесь))) его можно носить на голове, комплекс прикрыть, кому надо, намотать на тело всяко-разно когда перемещаешься по территории отеля, когда идешь в бар. Мне претят голые опы вне пляжа, особенно в едальнях, а туники не прижились, неприятно натягивать на влажную кожу...
Ответить
Да это ж не наезд- констатация факта, что наши люди любят эту часть гардероба.:-) Возможно, парео подходит для отелей с "все включено", когда жизнь в основном протекает на территории. Когда же просто пришел- искупался, затем пошел в город и т.д. Можно обойтись просто шортами, юбками, платьями....ну так мне кажется.
Ответить
да можно по-всякому :) я не против, просто у меня эта вещица не прижилась совсем, мне удобней натянуть сарафан, комбез, шорты и тыпы... хотя я вроде тож русская))
Ответить
Многим немкам стоило бы полюбить на мой взгляд, если не парео, так что-то типа него. Вереница неприкрытых задов немецких пенсионеров в отельной ресторации порой очень раздражает.
Ответить
Ответить
Да мне вобщем-то все равно, какой конкретно национальности невежливый зад, который маячит передо мной когда я кушаю. просто немцы этим чаще остальных грешат, свободная Европа, что поделать. За ссылку спасибо, почитала, вот вам ответная http://www.idinahui.net/
Ответить
30
Это не наезд, это наблюдение- парео носят в основном наши...Ну носят и носят, у каждого свои приоритеты. Вон в соседнем топе Вопрос пишет, что с попой больше 44 русского в город выходить не стоит...А я считаю, что,дело сугубо личное, и на курорте вполне допустимое.
Ответить
нуууу, юбкиплиссевпол носят тоже тока ваши (бывшие наши). Как раньше было - если баба, пардон муа, дамО в аэропорту стоит с сумкой из лаковой клеенки, дурно пахнушей и дурно же выглядещей, с сумкой, размером с пони, это 1000000% - русскоговорящая.
знаете, приехав первый раз в Финляндию, я тогда искренне недоумевала, какие некрасивые (на мой взгляд) в своей основной массе финки. Еще молоденькие девочки попадаются симпатичные, девочки от смешанных браков (от брака шведов и финнов, например)... но основная масса - ой!
А потом я сказала себе: а ведь этих финнок любят их финны, и женятся на них, да по 3-4 детей для Финляндии нормально, и какими влюбленными глазами бледные финские мальчики с их рыхлой кожей смотрят на таких же своих девочек. Значит, все ОК!
Да, на мой взгляд, финки одеваются хуже всех в Европе (не все страны мною посещены были, но...) У них свой стиль, им в этом стиле комфортно, сетевые гиганты типа H&M, Zara учитывают стиль и цветовые предпочтения финнок для отшива коллекций для страны, даже постельное белье в Суоми любят таких цветов, не пастельные, не припудренные оттенки, а как бы застиранное что ли (не знаю, как описать правильно!)...
Однако... какое им дело до русской на 15-ти сантиметрых каблуках (в 12 часов дня!), с нарощенными черными волосами, с такими же ногтями, в полном макияже, стоящей ВМЕСТЕ С НИМИ ЖЕ в примерочную в Н&M (Форум, Хельсинки) за шортиками с распродажи по 3 евро и с таким высокомерным видом на них взирающую?
Отвечу - НИКАКОГО! Им похрен на нее и ее мнение и них!
Это русские девы, даже будучи за мужем, все еще втянуты в вечную гонку вооружений (я ль на свете всех милее, мужчин мало, надо всегда быть в форме, вдруг принц попадется), все пыжатся...
И не понимают того, как смешно они порой выглядят со своими дешевыми понтами и дешевым же высокомерием на пустом месте...
знаете, приехав первый раз в Финляндию, я тогда искренне недоумевала, какие некрасивые (на мой взгляд) в своей основной массе финки. Еще молоденькие девочки попадаются симпатичные, девочки от смешанных браков (от брака шведов и финнов, например)... но основная масса - ой!
А потом я сказала себе: а ведь этих финнок любят их финны, и женятся на них, да по 3-4 детей для Финляндии нормально, и какими влюбленными глазами бледные финские мальчики с их рыхлой кожей смотрят на таких же своих девочек. Значит, все ОК!
Да, на мой взгляд, финки одеваются хуже всех в Европе (не все страны мною посещены были, но...) У них свой стиль, им в этом стиле комфортно, сетевые гиганты типа H&M, Zara учитывают стиль и цветовые предпочтения финнок для отшива коллекций для страны, даже постельное белье в Суоми любят таких цветов, не пастельные, не припудренные оттенки, а как бы застиранное что ли (не знаю, как описать правильно!)...
Однако... какое им дело до русской на 15-ти сантиметрых каблуках (в 12 часов дня!), с нарощенными черными волосами, с такими же ногтями, в полном макияже, стоящей ВМЕСТЕ С НИМИ ЖЕ в примерочную в Н&M (Форум, Хельсинки) за шортиками с распродажи по 3 евро и с таким высокомерным видом на них взирающую?
Отвечу - НИКАКОГО! Им похрен на нее и ее мнение и них!
Это русские девы, даже будучи за мужем, все еще втянуты в вечную гонку вооружений (я ль на свете всех милее, мужчин мало, надо всегда быть в форме, вдруг принц попадется), все пыжатся...
И не понимают того, как смешно они порой выглядят со своими дешевыми понтами и дешевым же высокомерием на пустом месте...
Ответить
обиделась-таки за попу?))
нет, я в соседнем топе говорю, что с жепой 48-56 размера не надо натягивать шорты и переться в них в клуб.
нет, я в соседнем топе говорю, что с жепой 48-56 размера не надо натягивать шорты и переться в них в клуб.
Ответить
Я обиделась? Ну ты мать, меня убила...:-) В моем-то юношеском возрасте? :-) Про клуб согласна, про горд-нет. ;):-)
Ответить
ну а если не обиделась, то че до сих пор пережевываешь, да еще и передергиваешь?/без шуток.
Ответить
Не хотела тебя задеть. Ну ты вот такая придирчивая дама(имеешь право), а я считаю, что нужно быть снисходительным к недостаткам других(тоже имею право). Не обижайся, правда, не хотела обидеть.
Ответить
я не обиделась. было бы неприятно, если бы моя прямолинейность и резкость обидела тебя.
я не придирчивая на самом деле. у меня просто лишний вес негативчик стал вызывать после родов и похудения. подозреваю, что это внутренний страх опять расползтись по швам. раньше мне было пох до чужих жеп..даже и 58 размера))
я не придирчивая на самом деле. у меня просто лишний вес негативчик стал вызывать после родов и похудения. подозреваю, что это внутренний страх опять расползтись по швам. раньше мне было пох до чужих жеп..даже и 58 размера))
Ответить
40
Так это не то, смысл совсем другой. Тут живот закрыт, а мне нужно другую область прикрыть :)
Выше не я отвечала агрессивно :)
Выше не я отвечала агрессивно :)
Ответить
да, только мне с моей захарной можно купаться/издевательски.
жду истерических вскриков. в разделе скучновато. взбодрите.
жду истерических вскриков. в разделе скучновато. взбодрите.
Ответить
не показалась вообще. море-ок, с погодой повезло-дождей не было. остальное-ниже среднего. грязно, кругом стройки бесконечные, зелени мало, турки похотливые, сплошные базары, обслуживание оставляет желать лучшего (нанимают в сезон деревенских парней, которые читать-то по ходу не умеют, и ходят в итоге по два-три официанта, один принимает заказ, второй ему переводит, третий запоминает куда нести, и все равно потом шарахаются с полными подносами по ресторану. ищут кому че принести надо).
ездят без правил вообще, кто во что горазд. в анталии гоняют на своих мотороллерах электических, при нас девочку сбили (прямо за нами шла). кругом ор (турки иначе разговаривать не умеют), антисанитария жуткая. 80% детей прошли через капельницу в клинике (обезвоживание на фоне кишечных инфекций). мой тоже попал.
короче..один раз съездила и харош.
из плюсов-загорели, сменили обстановку, посмотрели раскопки, сходили в дельфинарий. ребенку все это по фигу было, зато мне понравилось. с дельфинами даже вызвали из зала поплясать на халяву. приятно быть молодой девкой в турции)))
ездят без правил вообще, кто во что горазд. в анталии гоняют на своих мотороллерах электических, при нас девочку сбили (прямо за нами шла). кругом ор (турки иначе разговаривать не умеют), антисанитария жуткая. 80% детей прошли через капельницу в клинике (обезвоживание на фоне кишечных инфекций). мой тоже попал.
короче..один раз съездила и харош.
из плюсов-загорели, сменили обстановку, посмотрели раскопки, сходили в дельфинарий. ребенку все это по фигу было, зато мне понравилось. с дельфинами даже вызвали из зала поплясать на халяву. приятно быть молодой девкой в турции)))
Ответить
да не, нормально там местами :) на Эгейском море ваще супер :)...............но мы обычно в мае в Турцию едем, в небольшие отели, дабы избежать толп туристов.............
Ответить
:(...............даже и не знаю, что сказать :(..............я Турцию люблю нежно, но я только на Эгейском побережье отдыхаю, и там всегда все на уровне достойном..............Стамбул вот тоже самые лучшие впечатления оставил............сынишку жалко, что заболел, сейчас он в порядке? я про инфекции часто слышу, но у нас за 5 или 6 раз в оллах ничего не было, хотя сын все время в бассейнах плещеццо, но у него то ли желудок луженый, как и меня, то ли иммунитет отличный....................а насчет движения - вы еще в Марокко не были, вот где полнейший пиздец :(..................ну теперь хорошего вам отдыха от отдыха, дай бог будет летои приличным :)
Ответить
кстати да, про Эгейское побережье, именно оно оставило положительные впечатления, Анталья нееее, ужас ужасный...
Ответить
50
море как раз было ок. даже глина лечебная какая-то была. бабки там мазались с ног до головы))
еще мне настоящимй хамам понравился.
еще мне настоящимй хамам понравился.
Ответить
хамам - это ваще рай, особенно если настоящий хороший :) а море Средиземноe я не люблю вообще, ни в какой стране :)
Ответить
Согласна, впервые, в этом году, мне понравилось средиземное море :) в коста даураде :) в идеале я люблю индийский океан, вот где рай :)
Ответить
да ты чо?? а на майорке и в коста даураде чисто... я планировала посетить Тенерифе, думала там тож нормуль :) а не холодный там океан? Мне индийский-то че нравится, вода и воздух одной температуры :)
Ответить
на майорке несколько раз была. там нормалек. и по цене-качество все устраивало.
на тенерифе бывает ветренно.
океан прохладный, конечно)) это тебе не средиземноморье по колено. и волны большие все время. не поплаваешь. народ просто стоит в волнах по грудь и подпрыгивает периодически. пляжи зато изумительные. чистый песок. но..в отличие от той же турции почти все девки топлесс загорают. сдюжишь?))
на тенерифе бывает ветренно.
океан прохладный, конечно)) это тебе не средиземноморье по колено. и волны большие все время. не поплаваешь. народ просто стоит в волнах по грудь и подпрыгивает периодически. пляжи зато изумительные. чистый песок. но..в отличие от той же турции почти все девки топлесс загорают. сдюжишь?))
Ответить
да лехко))) в испании ваще много любителей топлесом трясти))) а вот кукарачей могу не снести))))
Ответить
я тоже топлессом трясла тогда. могла себе позволить. щас уже вряд ли решусь)))
Ответить
60
Про волны - Вы небось на севере Тенерифе были? Я на Тенерифе была раз 5, в Плайя де лас Америкас - волн на некоторых пляжах вообще нет фактически, штиль.
Океан прохладный, да, причем всегда. Градусов максимум 23-24, а чаще в районе 20.
Океан прохладный, да, причем всегда. Градусов максимум 23-24, а чаще в районе 20.
Ответить
гранд канария. прям по улицам кукарачи ползали. это такие большиииие тараканы. меня кукожило при одном виде.
Ответить
мы катаемся на гран канарию. один раз тока видела этих кукарач. в бунгало в ванной)) они в ночное время вылезали из сливов). более ни разу не наблюдала..
а так-все цивильно, чисто. чистые пляжи ,улицы, парки и т.д.
а так-все цивильно, чисто. чистые пляжи ,улицы, парки и т.д.
Ответить
нам,видать, подфартило. вечерами к нашему бунгало они прям толпами ползли. муж развлекался их убиением. они с таким треском дохли от сандалика))
и по улицам постоянно ползали. из ресторана в ресторан/передернулась.
еще разок в ванную многоножка заползла. подруга так орала, я думала-змея метровая))
и по улицам постоянно ползали. из ресторана в ресторан/передернулась.
еще разок в ванную многоножка заползла. подруга так орала, я думала-змея метровая))
Ответить
Ну так эти гады любят жаркие страны. Мы один раз даже в...Хорватии огромное существо многоножко-паука убили. Прям только первый раз в номер вошли...а там ЭТО!!!, и на кровати.:)))У меня арахнофобия, но я одна, зарыв глаза и задержав воздух в легких, отнесла эту тварь в туалет, муж с дочкой растерялись, видимо не так им быо страшно как мне. :).
Ответить
наверное, этим грешат бунгало. хотя, думаю, они ставят каки ловушки.. надо сказать, что ..зрелище не для слабонервных. я впервые увидела таких чудовищ, еще и будучи на 5-м месяце ...))
в бунгало к нам еще коты приходили, на завтрак)) почему -то они там все были черного окрасу. иногда с белыми галстуками)
тож необычно как для жителей швеДции)) -бродячие коты...мои бейбы активно интересовались чё это коты бегают ..
в бунгало к нам еще коты приходили, на завтрак)) почему -то они там все были черного окрасу. иногда с белыми галстуками)
тож необычно как для жителей швеДции)) -бродячие коты...мои бейбы активно интересовались чё это коты бегают ..
Ответить
в турции их, котов, немеряно. возле каждого отеля и почти в каждом открытом ресторане. я замучалась сына отгонять от них. они все как один лишайные)) еще и с котятами..а на завтрак к нам в ресторан воробьи прилетали. и срали,кстати, иногда прямо на белоснежные скатерти)))
Ответить
70
А Бодрум, кстати, как? Почему спрашиваю, если правильно понимаю, то он со стороны эгейского? Пару лет назад на косе познакомились с девушкой, которая сказала, что в Бодрум больше ни-ни...Чего уж ей там так не понравилось...не знаю.
Ответить
Я была в городке Фетхие, но это было 10 лет назад :) может тогда еще не привередливая была, не знаю))) что там сейчас тоже не знаю :) но на анталью это не похоже вообще, скорее на милый греческий городок, ну таким он мне запомнился, с очень чистым морем и хвойным лесом :)
Ответить
Бодрум - хорошо, но............отели лучше брать в маленьких деревушках недалеко от оного, в самом Бодруме много туристов и молодежи, там шум и суматоха..............
Ответить
мы на турецкой ривьере были (анталия, алания, сиде). так это вроде называется.
ребенок в порядке, он уже на второй день оклемался))
самый пиздец с движением пока на моей памяти был в париже. реально ПИЗДЕЦ))
ребенок в порядке, он уже на второй день оклемался))
самый пиздец с движением пока на моей памяти был в париже. реально ПИЗДЕЦ))
Ответить
ну тады предствьте себе Париж в кубе - и будет вам движение в Марракеше :(, меня муж пару раз реально из-под скутера выдергивал, котой по тортуару!!! со скоростью 80 км/ц мчалссо, про постоянную езду на красный свет вообще скромно умолчим :(
Ответить
муж примерно такое же рассказывает про перу. у них там даже разметок нет и дорожных знаков. он местных коллег спросил как же они на перекрестках ориентируются кому ехать. ответ был "мы смотрим друг на друга и понимаем кто поедет первый"))))
Ответить
охотно верю, в Марокко у мну было чувство, что там даже никто и не понимал, кому ехать первым, поэтому ехали все, сразу и везде :)
Ответить
Купите парео коротенькое, вышли из воды, обтекли- завернули попу и пеньки от эпиляции, сидим, балдеем.
Ответить
80
АВТОР, вот специально для вас!!
"Помните, полная вы женщина или нет, с галифе или без них, с маленькой или большой грудью, но то, что вы носите, должно зависеть только от вас.
Вы ни в коем случае не должны одеваться в угоду другим людям. Если вы выбираете одежду для того, чтобы делать счастливыми других, вы будете глубоко несчастными сами.
Конечно, критика может быть и конструктивной, такое тоже бывает, но это совершенно не значит, что стоит всегда слушать то, что говорят вокруг о выбранном вами фасоне или длине одежды"
"Помните, полная вы женщина или нет, с галифе или без них, с маленькой или большой грудью, но то, что вы носите, должно зависеть только от вас.
Вы ни в коем случае не должны одеваться в угоду другим людям. Если вы выбираете одежду для того, чтобы делать счастливыми других, вы будете глубоко несчастными сами.
Конечно, критика может быть и конструктивной, такое тоже бывает, но это совершенно не значит, что стоит всегда слушать то, что говорят вокруг о выбранном вами фасоне или длине одежды"
Ответить
Боже, да что тут развели уже. Я всего лишь про юбочку спросила :)
Ответить
Альтернативы юпки на трусах принимаете?? Тока из магазина.. вот чо понравилось..
http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335445797calzedoniamodamaredonna.jpg
http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335446058modamaredonna.jpg
Юбок тоже несколько висит.
тока я чота ничо не купила. Решила на месте пошишица.
http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335445797calzedoniamodamaredonna.jpg
http://wpc.7c1d.edgecastcdn.net/807C1D/static/it/wp-content/files_mf/1335446058modamaredonna.jpg
Юбок тоже несколько висит.
тока я чота ничо не купила. Решила на месте пошишица.
Ответить
Мне кажется, в таком купаться неудобно. Плюс на полном теле эти майки смотреться будут совсем не так.
Ответить
Мне кажется, что автор(по-крайней мере, таких топов было много)хочет юбочку не для того, чтобы ходить в ней по пляжу. Скорее всего чел хочет прикрыть проблемные места в принципе...
Ответить
Ну в воде жеппы все равно никто не видит. :) А после вылезания из воды ходить в мокром все равно не с руки, поэтому я например переодеваюсь в сухой купальник и чонить сверху.... Ну я так делаю.. может другие по другому.
Ответить
90
сколько ж ты с собой купальников берешь за раз? я часа за два в море-окиян захожу раз 10. я заебусь переодеваться))
Ответить
Не когда туды сюды дефилирую тоже в одном и том же.. А когда на шезлонге поваляца и книгу почитать то переодеваюсь.. Но я туда сюда могу тока ограничено, днем тока в тени могу..
Купальников штук 5 у меня. За день обычно во все переодеваюсь..
Купальников штук 5 у меня. За день обычно во все переодеваюсь..
Ответить
не, это не мой вариант. я ж с ребенком плаваю. так что всегда на низком старте. а он из воды-в воду. мне не до переодеваний. я и парео не ношу никаких. маслом натерлась и вперед.
к тому же кабинки для переодеваний не всегда поблизости. переться по пляжу каждый раз, чтоб в сухой купальник на полчаса переодеться..меня бы наламывало))
к тому же кабинки для переодеваний не всегда поблизости. переться по пляжу каждый раз, чтоб в сухой купальник на полчаса переодеться..меня бы наламывало))
Ответить
Если слитный, то точно переодеваться нужно, проверила на себе в этом году. :-) С раздельным проблем нет, если отдых в теплой стране, высыхает быстро. Тоже только под зонтом- жару терпеть не могу. :-)
Ответить
а я в воллейбол в этот заезд наигралась под солнцем. было и не до жары, и не до мокрого купальника, и даже не до песка во рту)). правда руки черные теперь от синяков.
Ответить
А я какая-то ленивая стала...:-) Но я жару в принципе, не оч.хорошо переношу. Все-таки на Крите жарковато было...Это мы еще специально в начале июня полетели. :-)
Ответить
ну поэтому мы все и разные. :)
я бы сдохла через пару минут уже на площадке. Я с ужасом всегда смотрю на них и на тех кто там.. Вот на время в морЭ проплыть ето я да. :) Но ето я часто в майке делаю штобы не обгореть.
я бы сдохла через пару минут уже на площадке. Я с ужасом всегда смотрю на них и на тех кто там.. Вот на время в морЭ проплыть ето я да. :) Но ето я часто в майке делаю штобы не обгореть.
Ответить
100
Мне 40,купила с юбкой отдельной,очень довольна,т.к.вид купальных трусов на неидеальном теле меня раздражает.Сохнет юбочка очень быстро.а когда я выхожу из моря на меня никто не смотрит,смотрят на моделей.Мой вес и рост средней полноты-168 и 68,но дряблая и бедрасто-целлюлитная((((((((,кстати,я такая с 16ти лет
Ответить