55
Anonymous
Покупки и мода
4.07.12 13:22

Про каблы

Девы, куда ходите на каблах.
Я:
1. если пати вечером предвидется, причем если веду машину, то каблы в сумачку, сама в обуви на плоском ходу
2. если днем (что очень редко, даже никогда) - то если ивент - свадьба или прямо в ресто пригласили.
3. По городу и в метро практичецки не хожу в них, если вечером мероприятие и вышла из дому с утра - то каблы вожу с собой в спец сумочке, либо в машине.

Ну в общем-то все. Каблы имеются прямо каблы-каблы, а не всякие там на низкой платформе и другая мура
пример: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012-s/244895/630873/%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%AF%2B%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF

Ваш ответ Чемберлену, как ходите-носите вы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, куда ходите на каблах.
Я:
1. если пати вечером предвидется, причем если веду машину, то каблы в сумачку, сама в обуви на плоском ходу
2. если днем (что очень редко, даже никогда) - то если ивент - свадьба или прямо в ресто пригласили.
3. По городу и в метро практичецки не хожу в них, если вечером мероприятие и вышла из дому с утра - то каблы вожу с собой в спец сумочке, либо в машине.

Ну в общем-то все. Каблы имеются прямо каблы-каблы, а не всякие там на низкой платформе и другая мура
пример: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012-s/244895/630873/%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%AF%2B%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF

Ваш ответ Чемберлену, как ходите-носите вы?
Anonymous
В офисе. Обычно 10 см. А больше вроде нигде.
То есть ношу босоножки на каблуках 5-7 см, сапоги тоже на небольшом каблуке, но как-то такой как каблук не воспринимаю.
Так хожу :)Иногда в присутсвие,иногда в кабак,или на мероприятие какое-нить.
К сожалению никуда не ношу, давно уже. Просто на улице буду выглядеть нелепо и все будут глазеть. У нас тут брусчатка в городе, поэтому человек на каблуках - это редкость, очень большая причём.
На тусовки, 10-11см в среднем.
Рост 175.
8см удобнее, конечно, но красивую обувь с таким каблуком практически не вижу.

За рулем в них же, мне норм.
"В люди" ношу и каблы, и суперкаблы. В обычной жизни низачто их добровольно не надену.
с удовольствием бы носила, но практически некуда. В парк-неудобно и не к месту. Только рестораны и на ДР всякие
Anonymous
а вот сисняюсь спрсоить, если на экскурсию или долгий переход-перелет, то что одевать ? Ладно, у народа здесь кроксы не тянут. ОДнако вся спортивная обувь может быть не женственной и что делаете?
Anonymous
"Каблы", "мура"...при таком уровне "хламурности" даже не знаю что сказать.
А для прочих - да все просто. Или ходишь в туфля\х на каблуках целый день,ю потому что туфли удобные и так нравится. Или ходить в кедах, а "каблы" с собой в сумочку (луивьюттон. знамо дело!). Или обуваешь УДОБНЫЕ и СТИЛЬНЫЕ туфли на невысоком каблуке или без каблука - и получаешь удовольствие на вечеринке после работы, а не мучаешься на "каблах"..
Училки русскАго, ГЫ)
Anonymous
стала реже каблуки 10 см. и выше носить, раньше каждый день и не важно куда.
Сейчас вот ношу 8 см. без платформы, т.е. "чистый" каблук, примерно через день))
Я до 11 недели беременности обувь на высоких каблуках носила постоянно, и в пир, и в мир. На плоской подошве ноги болели, балетки тоже ненавидела люто. А потом... постояла на 10 см шпильке 30 минут в очереди в сбербанке и отслойка началась (угроза прерывания беременности) :((( И вот уже 3 года высокие каблуки надеваю по особым случаям и каждый раз думаю: "как, как я могла ходить в этом целый день, да и еще в метро ездить?!"
Конечно, ноги на высоких каблуках выглядят эффектнее, но и на 5-7 см ничуть не хуже и, главное, многим мобильнее. Балетки плоские и с круглыми мысами мне не понятны, я выбираю на небольшом каблучке и с зауженным мысом, типа таких: http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20065/3074457345616680327/422921
Сейчас очень много удобной и красивой обуви, не стану себя изнурять каблуками больше никогда. И кстати, не считаю зазорным прихватить с собой пару балеток, если событие требует высоких каблуков :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения