Про каблы
Девы, куда ходите на каблах.
Я:
1. если пати вечером предвидется, причем если веду машину, то каблы в сумачку, сама в обуви на плоском ходу
2. если днем (что очень редко, даже никогда) - то если ивент - свадьба или прямо в ресто пригласили.
3. По городу и в метро практичецки не хожу в них, если вечером мероприятие и вышла из дому с утра - то каблы вожу с собой в спец сумочке, либо в машине.
Ну в общем-то все. Каблы имеются прямо каблы-каблы, а не всякие там на низкой платформе и другая мура
пример: http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012-s/244895/630873/%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%94%D0%90%D0%9B%D0%98%D0%AF%2B%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%9A%D0%A0%D0%95%D0%A9%D0%95%D0%9D%D0%9D%D0%90%D0%AF
Ваш ответ Чемберлену, как ходите-носите вы?
Ношу всюду - на работу, гуляю по городу, с ребенком, по магазинам, в ресторан, в гости и т.д.
Балетки для меня - смерть ногам. В кроссовках-мокасинах могу не очень долго, ноги устают.
Раньше носила и высоченные каблуки (выше 10см), но постепенно отказалась, красивую обувь можно найти и на каблуках меньшей высоты. Ну и потом очень высокие каблуки делают мою ногу похожей на копытце при моем то 35 размере )
Я как встала на каблуки, сразу поняла их прелесть. В детстве не понимала, почему все нормально часами ходят, а у меня ноги устают, а как стала носить обувь на каблуках см 5-6, сразу все наладилось, могу часами гулять спокойно.
Каблуки обожаю. Но 7-9 см. Ношу всегда и везде, кроме дикой жары, отпуска, и гололеда.
Спустилась с каблуком только на время пока сидела дома с ребенком. Гулять с ребенком неудобно и непрактично в каблуках, в первую очередь глупо и опасно.
Балетки и кроксы для уродцев) В кроксах нынче в метро ездят)))
А про балетки (про кроксы умолчу, хотя нежно их люблю и в поездках на моря и дальние экскурсии их одеваю, но это мой личный опыт, ни в какой обуви мне не бывает так не жарко и удобно одновременно) вас оспорит весь просвещенный мир все же)
На экскурсию в кроксах))))))))))))))))))))
Можно быть секси и в балетках, вполне. если ноги уродливые, толстые, целлюлитные и т.п., то каблы их "не спасут" и сексуальности не добавят.
Исторический экскурс про балетки вообще не в тему.
Галоши тоже типа удобные)))
В кроксах вообще по городу ходить это: 1 некрасиво 2 не к месту 3 бедность не порок конечно, но мне было бы стыдно
А про экскурсии это за гранью. А сверху то что за одежда?)
Три года сидела в декрете, ни разу не одела обувь на каблуке (за исключением редких выходов в свет и на работу) балетки не покупала, кроссовки только в зал, и в чем интересно я ходила)))
женщина никому ничего не должна
самое главное: сексуальность женщины не в обуви, странно, что вы это не знаете
То есть ношу босоножки на каблуках 5-7 см, сапоги тоже на небольшом каблуке, но как-то такой как каблук не воспринимаю.
Рост 175.
8см удобнее, конечно, но красивую обувь с таким каблуком практически не вижу.
За рулем в них же, мне норм.
Мой тонкий намек на каблы пока вы одна поняли)))
Понятно, что никто не попрется на экскурсию на 15 см каблуках, но не вижу причин не надевать обувь на небольшом каблуке. Тут главное - удобство, а если кому удобней на каблуках, то ничего не поделаешь! :)
Походите по магазинам померьте разное, ведь куча обуви кроме балеток. Я вот не думаю что для летней экскурсии балетки вообще вариант, жарко ведь (из какой бы кожи они не были, они закрытые ведь), нужна удобная открытая обувь.
А для прочих - да все просто. Или ходишь в туфля\х на каблуках целый день,ю потому что туфли удобные и так нравится. Или ходить в кедах, а "каблы" с собой в сумочку (луивьюттон. знамо дело!). Или обуваешь УДОБНЫЕ и СТИЛЬНЫЕ туфли на невысоком каблуке или без каблука - и получаешь удовольствие на вечеринке после работы, а не мучаешься на "каблах"..
тему при таком изложении читать неинтересно и неприятно )), прошлась только по знакомым никам...:-)))
Сейчас вот ношу 8 см. без платформы, т.е. "чистый" каблук, примерно через день))
Конечно, ноги на высоких каблуках выглядят эффектнее, но и на 5-7 см ничуть не хуже и, главное, многим мобильнее. Балетки плоские и с круглыми мысами мне не понятны, я выбираю на небольшом каблучке и с зауженным мысом, типа таких: http://www.ferragamo.com/webapp/wcs/stores/servlet/TopCategories_30650_35550#/product/20065/3074457345616680327/422921
Сейчас очень много удобной и красивой обуви, не стану себя изнурять каблуками больше никогда. И кстати, не считаю зазорным прихватить с собой пару балеток, если событие требует высоких каблуков :)