85
Anonymous
Покупки и мода
16.07.12 19:54

судья

Частенько читаю на местном форуме тему "как одеться со вкусом", так вот, одна девушка понавадилась выставлять сделанные на телефон фото прохожих, одетых по ее мнению не так. Например, женщина в трикотажном платье домашнем, другая в кофточке с большим вырезом, фото девушки в автобусе...
Кто ей дал моральное право не только фотографировать, но и выставлять этих людей на обсуждение. Зацикленность на одежде с точки зрения обсуждения других считаю бестактностью....Город у нас, к слову, не очень большой...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Частенько читаю на местном форуме тему "как одеться со вкусом", так вот, одна девушка понавадилась выставлять сделанные на телефон фото прохожих, одетых по ее мнению не так. Например, женщина в трикотажном платье домашнем, другая в кофточке с большим вырезом, фото девушки в автобусе...
Кто ей дал моральное право не только фотографировать, но и выставлять этих людей на обсуждение. Зацикленность на одежде с точки зрения обсуждения других считаю бестактностью....Город у нас, к слову, не очень большой...
Anonymous
даже по ссылям не пошла.
оно мне надЬ?

афффтар, а вы на что рассчитываете, создавая тут тему?
A/s
Похоже Мамка вас где-то таки щелкнула ;)
Автор, если город у вас небольшой, то бояться вам особо нечего. Та девушка в основном на серой ветке метро этим занимается. И сзади из-за спины, исподтишка.
Anonymous
На еве тоже такая мадам была
Anonymous
Больная она.
Anonymous
По моим наблюдениям, жалуются на таких фотокорреспондентов-любителей те, у кого вкус хромает. Те же, у кого со вкусом и умением комбинировать вещи все в порядке, относятся к этому спокойно. :)
а вам-то что до одной девушки? Ну, не имеет она морального права, вам полегчало? Только кто это моральное право определяет? Для меня - это одно, для вас - другое. Так что, расслабьтесь и примите как данность, что кто-то где-то может и вас сфоткать, если вы уж выползли на улицу. И разрешения не спросить.
Кстати, вы задумались, имеют ли моральное право вас запечатлевать на видео камеры в супермаркетах и прочих общественных местах?
Anonymous
опять лизон дорвалась до раздела. щас пойдут в ход фотки.
дама, а нах вам это? ну, ажно топ заводить?
ваще( подсказывает) сей топ неплохо бы жил в ТД)) ну, хоть нескока разный народ подобрался бы))
а чё тут? ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения