85
судья
Частенько читаю на местном форуме тему "как одеться со вкусом", так вот, одна девушка понавадилась выставлять сделанные на телефон фото прохожих, одетых по ее мнению не так. Например, женщина в трикотажном платье домашнем, другая в кофточке с большим вырезом, фото девушки в автобусе...
Кто ей дал моральное право не только фотографировать, но и выставлять этих людей на обсуждение. Зацикленность на одежде с точки зрения обсуждения других считаю бестактностью....Город у нас, к слову, не очень большой...
Свернуть
Ответить
так на местном форуме и спросите кто дал право... или вы его тут раскручиваете?
Ответить
даже по ссылям не пошла.
оно мне надЬ?
афффтар, а вы на что рассчитываете, создавая тут тему?
оно мне надЬ?
афффтар, а вы на что рассчитываете, создавая тут тему?
Ответить
убрала ссыли, хочу понять какое у нее есть моральное право распространять чужие изображения без согласия?
Ответить
где, дайте ссылку
Ответить
глупости не пишите, если ссылку дать не в состоянии
Ответить
10
ну и что что была, как я ее должна найти, вы себе сами то как представляете этот поиск без названия, даты и прочих параметров, учитываю сколько тем обсждуается ежедневно - конечно глупость, то что вы предлагаете искать в архиве
Ответить
нету права, вам легче? а было бы - как бы вы топ анонимный завели бы тогда? а вообще вы недалеко ушли - анонимненько так потявкиваете..........
Ответить
Какое у вас моральное право обсуждать кого-либо?
Ответить
моих фото там нет, считаю выставлять так людей гадко, пусть подходит и сообщает им, что будет высмеивать их одежду на форуме
Ответить
Автор, если город у вас небольшой, то бояться вам особо нечего. Та девушка в основном на серой ветке метро этим занимается. И сзади из-за спины, исподтишка.
Ответить
у нас одна ветка метро, людей она фоткает на улице, в автобусе, меге, но крысино выходит мало ли у кого какой вкус, чтож всех обсмеивать
Ответить
На еве тоже такая мадам была
Ответить
20
Что значит "была"? Штоп вы так были здоровы всю жизнь!
Ответить
а кто это шепните
Ответить
Бываю здесь редко
Ответить
пока в тюрьму не загремит.
Ответить
30
Пока по балде не получит за свое хобби.
Ответить
Тогда вс папарацци вообще под расстрел. У сабж, кстати, лиц никогда не видно.
Ответить
Больная она.
Ответить
По моим наблюдениям, жалуются на таких фотокорреспондентов-любителей те, у кого вкус хромает. Те же, у кого со вкусом и умением комбинировать вещи все в порядке, относятся к этому спокойно. :)
Ответить
И чё? Тех, у кого со вкусом проблемы, надо на доску позора вывешивать?
Ответить
Ваше фамилиё Ебанько?
Ответить
40
да даже если и ебанько, вам-то, лохам позорным, это не мешает носить сандалики на носочки)))
Ответить
А вам-то что за печаль? Что хотим - то и носим. Пусть ебанутые в конвульсиях дёргаются! А нам насрать! Но за попытку сфоткать в пятак засветим, шоб оживить цветистым фингалом ваш ослепительный лук.
Ответить
вот когда засветите-приходите хвастануть и обсосать подробности. а пока учитесь сандалики без носков носить)))
Ответить
Нах надо, мне с носками больше ндравиццо. Так приятно наблюдать, как пизданутые луки в обморок падают!
Ответить
Выкинь глобус Маасквы щажжа!
Ответить
о, мама миа... чета на ваших редких фотках торжества вкуса не было видно))) хотите на доску позора?))
Ответить
Торжества безвкусицы не было тоже. Так что я переживу. :) Во всяком случае, плиссированной юбки на моей толстой жёппе никто и никогда не увидит. :)))
Ответить
50
да, Вы правы в целом. но еще бывают отдельные хорошо одетые моралисты :) и всё равно я считаю себя в крайнем случаем Карлсоном, который любит немного похулиганить :)
Ответить
Нуууууууууу, мне много всякого говоорили в жизни, но точно знаю, что со вкусом у меня порядок:) и если что я умею, так одеваться:), но я тоже не люблю таких корреспондентов:)
Ответить
Катюнь, но согласитесь, что не любить и не понимать(я вот мотивов Мамки тож не понимаю совершенно) - это нормально и понятно, а вот заводить тыщупитсотдесятый топ, да еще и анонимно, поливая грязью всех вокруг и захлебываясь злобой -тоже явно не красит :(.............
Ответить
вообще это не она, я тут давненько не бывала и не знала, что уже обсуждали
Ответить
а вам-то что до одной девушки? Ну, не имеет она морального права, вам полегчало? Только кто это моральное право определяет? Для меня - это одно, для вас - другое. Так что, расслабьтесь и примите как данность, что кто-то где-то может и вас сфоткать, если вы уж выползли на улицу. И разрешения не спросить.
Кстати, вы задумались, имеют ли моральное право вас запечатлевать на видео камеры в супермаркетах и прочих общественных местах?
Кстати, вы задумались, имеют ли моральное право вас запечатлевать на видео камеры в супермаркетах и прочих общественных местах?
Ответить
С целью обсмеять на форуме? Нет, не имеют. С целью безопасности и контроля- имеют.
Ответить
почему не имеют, кто это сказал? Вы?
Ответить
Ну да, я и "сотоварищи". давайте свою фотку, тут есть у кого руки (зачеркнуто), языки чешутся вас пообсирать. А потом поговорим, кто что имеет.
Ответить
60
а я свои уже тут неоднократно выкладывала :), нормуль все. Лучше вашу теперь давайте :)
Ответить
Лизон, держу мазу....сразу как первые строчки топа прочла Куба далека-Куба рядом :D................
Ответить
"у нас одна ветка метро, людей она фоткает на улице, в автобусе, меге, но крысино выходит мало ли у кого какой вкус, чтож всех обсмеивать" - скорее это Казань, Самара или Ебург
Ответить
ну не воспринимайте так буквально фантазии лизон. ее вуалетки торчат из-под любой личины))
Ответить
по стилю похоже, конечно...только она разве не выгуливает корсЭты в жарких странах?
Ответить
70
Плохо вы Лизон знаете. Защищать тех, кто не во вкусе Мамки она бы бросилась, а вот саму Мамку задирть бы не стала.
Ответить
чейто?недавно она грозные письма со штемпелями приклеенными отсылала...поносом грозила неугодным...так что вполне могла сменить объект "преклонения":)
Ответить
да ладно, вы сильные, выдержите
Ответить
80
дама, а нах вам это? ну, ажно топ заводить?
ваще( подсказывает) сей топ неплохо бы жил в ТД)) ну, хоть нескока разный народ подобрался бы))
а чё тут? ))
ваще( подсказывает) сей топ неплохо бы жил в ТД)) ну, хоть нескока разный народ подобрался бы))
а чё тут? ))
Ответить
я заводила во все остальное, перенесли модераторы. Интересует вопрос нормальности такого поведения
Ответить
вы на себя в зеркало посмотрите для начала.
Ответить
а что я выставляю фото других или фото этой папараццихи?
Ответить
Это неизвестно, но дура непроходимая это факт! Мамка не обсуждает людей, только их манеру одеваться и не прячется, а вы наезжаете на мамку прячась за маску анонима, подленько так тявкаете из подворотни. Читать вас вообще неприятно, сленг отратительный и злой.
Ответить