Школа
85
Anonymous
Покупки и мода
16.07.12 19:54

судья

Частенько читаю на местном форуме тему "как одеться со вкусом", так вот, одна девушка понавадилась выставлять сделанные на телефон фото прохожих, одетых по ее мнению не так. Например, женщина в трикотажном платье домашнем, другая в кофточке с большим вырезом, фото девушки в автобусе...
Кто ей дал моральное право не только фотографировать, но и выставлять этих людей на обсуждение. Зацикленность на одежде с точки зрения обсуждения других считаю бестактностью....Город у нас, к слову, не очень большой...

Свернуть
Ответить
так на местном форуме и спросите кто дал право... или вы его тут раскручиваете?
Ответить
*рыдаю* где ж вы были все это время???
Ответить
Шо, опяять?:-о достали уже чесслово
Ответить
даже по ссылям не пошла.
оно мне надЬ?

афффтар, а вы на что рассчитываете, создавая тут тему?
Ответить
убрала ссыли, хочу понять какое у нее есть моральное право распространять чужие изображения без согласия?
Ответить
эту тему уже раза три обсудили в подробностях...
Ответить
где, дайте ссылку
Anonymous
16.07 20:09
где, дайте ссылку
Ответить
В Архиве
Hot Iron *
16.07 20:22
В Архиве
Ответить
глупости не пишите, если ссылку дать не в состоянии
Ответить
Все темы в архивах, какие глупости?
Ответить
ну и что что была, как я ее должна найти, вы себе сами то как представляете этот поиск без названия, даты и прочих параметров, учитываю сколько тем обсждуается ежедневно - конечно глупость, то что вы предлагаете искать в архиве
Ответить
http://eva.ru/topic/129/2961360.htm ...
Maetharanel C.S.
16.07 21:59
Ответить
нету права, вам легче? а было бы - как бы вы топ анонимный завели бы тогда? а вообще вы недалеко ушли - анонимненько так потявкиваете..........
Ответить
Какое у вас моральное право обсуждать кого-либо?
Ответить
Похоже Мамка вас где-то таки щелкнула ;)
Ответить
моих фото там нет, считаю выставлять так людей гадко, пусть подходит и сообщает им, что будет высмеивать их одежду на форуме
Ответить
Автор, если город у вас небольшой, то бояться вам особо нечего. Та девушка в основном на серой ветке метро этим занимается. И сзади из-за спины, исподтишка.
Ответить
у нас одна ветка метро, людей она фоткает на улице, в автобусе, меге, но крысино выходит мало ли у кого какой вкус, чтож всех обсмеивать
Ответить
На еве тоже такая мадам была
Ответить
Что значит "была"? Штоп вы так были здоровы всю жизнь!
Ответить
а кто это шепните
Anonymous
16.07 20:57
а кто это шепните
Ответить
Вы автор? Часто читаете и ник запомнить не можете? Эклер полечить надо!)))
Ответить
Бываю здесь редко
Aвтор
16.07 21:19
Бываю здесь редко
Ответить
:-D
Feeling C.S.
16.07 23:47
:-D
Ответить
лс :)
РаисаЗаХарна *
17.07 15:45
лс :)
Ответить
Сорри, только что увидела! Пошла :-)
Ответить
Так на Еве она была, есть и будет, живее всех живых.
Ответить
пока в тюрьму не загремит.
Ответить
Я лично, передачки носить не буду, но и так уж сильно проклинать- тоже перебор.
Ответить
Пока по балде не получит за свое хобби.
Ответить
Тогда вс папарацци вообще под расстрел. У сабж, кстати, лиц никогда не видно.
Ответить
Папарации знают имена тех, кого снимают.
Ответить
а у нас тут были засняты российские звезды?))
Ответить
А фиг его знает, я говорю, лиц не было))))))
Ответить
Больная она.
Anonymous
16.07 20:54
Больная она.
Ответить
По моим наблюдениям, жалуются на таких фотокорреспондентов-любителей те, у кого вкус хромает. Те же, у кого со вкусом и умением комбинировать вещи все в порядке, относятся к этому спокойно. :)
Ответить
И чё? Тех, у кого со вкусом проблемы, надо на доску позора вывешивать?
Ответить
Желательно.
Уроки РусскАГА *
16.07 23:11
Желательно.
Ответить
Ваше фамилиё Ебанько?
Ответить
да даже если и ебанько, вам-то, лоха...
Вопрос в студию **
17.07 03:43
40
да даже если и ебанько, вам-то, лохам позорным, это не мешает носить сандалики на носочки)))
Ответить
А вам-то что за печаль? Что хотим - то и носим. Пусть ебанутые в конвульсиях дёргаются! А нам насрать! Но за попытку сфоткать в пятак засветим, шоб оживить цветистым фингалом ваш ослепительный лук.
Ответить
вот когда засветите-приходите хвастануть и обсосать подробности. а пока учитесь сандалики без носков носить)))
Ответить
Нах надо, мне с носками больше ндравиццо. Так приятно наблюдать, как пизданутые луки в обморок падают!
Ответить
эк вас колбасит в ночи :(
Ответить
Выкинь глобус Маасквы щажжа!
Ответить
упс, да у вас и средь бела дня проблемы :(...........
Ответить
Моё фамилиё слишком известноё, чтобы его всяким тут называть. Ё! :)
Ответить
о, мама миа... чета на ваших редких фотках торжества вкуса не было видно))) хотите на доску позора?))
Ответить
Торжества безвкусицы не было тоже. Так что я переживу. :) Во всяком случае, плиссированной юбки на моей толстой жёппе никто и никогда не увидит. :)))
Ответить
да, Вы правы в целом. но еще бывают ...
МамкаКакМамка V.I.P.
17.07 13:45
50
да, Вы правы в целом. но еще бывают отдельные хорошо одетые моралисты :) и всё равно я считаю себя в крайнем случаем Карлсоном, который любит немного похулиганить :)
Ответить
Нуууууууууу, мне много всякого говоорили в жизни, но точно знаю, что со вкусом у меня порядок:) и если что я умею, так одеваться:), но я тоже не люблю таких корреспондентов:)
Ответить
Катюнь, но согласитесь, что не любить и не понимать(я вот мотивов Мамки тож не понимаю совершенно) - это нормально и понятно, а вот заводить тыщупитсотдесятый топ, да еще и анонимно, поливая грязью всех вокруг и захлебываясь злобой -тоже явно не красит :(.............
Ответить
нет, ну с этим я согласна, нафига плодить эти топы?
Ответить
вообще это не она, я тут давненько не бывала и не знала, что уже обсуждали
Ответить
у вас непральные наблюдения:-7
Ответить
а вам-то что до одной девушки? Ну, не имеет она морального права, вам полегчало? Только кто это моральное право определяет? Для меня - это одно, для вас - другое. Так что, расслабьтесь и примите как данность, что кто-то где-то может и вас сфоткать, если вы уж выползли на улицу. И разрешения не спросить.
Кстати, вы задумались, имеют ли моральное право вас запечатлевать на видео камеры в супермаркетах и прочих общественных местах?
Ответить
С целью обсмеять на форуме? Нет, не имеют. С целью безопасности и контроля- имеют.
Ответить
почему не имеют, кто это сказал? Вы?
Ответить
Ну да, я и "сотоварищи". давайте свою фотку, тут есть у кого руки (зачеркнуто), языки чешутся вас пообсирать. А потом поговорим, кто что имеет.
Ответить
а я свои уже тут неоднократно выкладывала :), нормуль все. Лучше вашу теперь давайте :)
Ответить
опять лизон дорвалась до раздела. щас пойдут в ход фотки.
Ответить
Лизон, держу мазу....сразу как первые строчки топа прочла Куба далека-Куба рядом :D................
Ответить
я милого узнаю по походке(ц)))
Вопрос в студию **
17.07 00:48
я милого узнаю по походке(ц)))
Ответить
по колготкам, ёмаё :D.............
Ответить
и корсЭту с вуалеткой :)
Ответить
по стилю завывальному...точно она:)
Ответить
"у нас одна ветка метро, людей она фоткает на улице, в автобусе, меге, но крысино выходит мало ли у кого какой вкус, чтож всех обсмеивать" - скорее это Казань, Самара или Ебург
Ответить
ну не воспринимайте так буквально фантазии лизон. ее вуалетки торчат из-под любой личины))
Ответить
по стилю похоже, конечно...только она разве не выгуливает корсЭты в жарких странах?
Ответить
одно другому не мешает:)
Merchant of Venice +
17.07 17:16
70
одно другому не мешает:)
Ответить
Плохо вы Лизон знаете. Защищать тех, кто не во вкусе Мамки она бы бросилась, а вот саму Мамку задирть бы не стала.
Ответить
тебе идет новый цвет :)
Maetharanel C.S.
18.07 05:17
тебе идет новый цвет :)
Ответить
чейто?недавно она грозные письма со штемпелями приклеенными отсылала...поносом грозила неугодным...так что вполне могла сменить объект "преклонения":)
Ответить
откель у нее там тырнет? ))) это лишние траты..))
Ответить
так онежжж родственники вандербильдофф...не?:)
Ответить
не, это не она)

похоже, но не она)
Ответить
о боже...форум не выдержит второй лизхен:)
Ответить
да ладно, вы сильные, выдержите
Ответить
совершенно не она))
Lorenа C.S.
18.07 11:13
совершенно не она))
Ответить
дама, а нах вам это? ну, ажно топ заводить?
ваще( подсказывает) сей топ неплохо бы жил в ТД)) ну, хоть нескока разный народ подобрался бы))
а чё тут? ))
Ответить
я заводила во все остальное, перенесли модераторы. Интересует вопрос нормальности такого поведения
Ответить
вы на себя в зеркало посмотрите для начала.
Ответить
а что я выставляю фото других или фото этой папараццихи?
Ответить
Это неизвестно, но дура непроходимая это факт! Мамка не обсуждает людей, только их манеру одеваться и не прячется, а вы наезжаете на мамку прячась за маску анонима, подленько так тявкаете из подворотни. Читать вас вообще неприятно, сленг отратительный и злой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)