164

про очки от солнца

Девочки, купила вот какие очки.
http://ashburyeyewear.com/shop/sunglasses/davidson/?color=BROWN_TORTOISE_DAVIDSON&imgid=22083

Купила их из-за того, что забыла свой "вейфэарер" и мучилась от палящего солнца на опен-эйре выставки фриковатых машин в Подмосковье. В палатке, где продавали всякие оригинальные и правильные штуки, типа легендарных перочинных ножей Оpinel, маек Froot of the loom, старых альбомов с фото ретро-машин, увидела эти очки и сразу влюбилась. Подумала, что рядом с опинелями не могут продаваться «неправильные» очки, и купила. К рейбану уже все привыкли, он на каждом углу продается, а эти – просто чумовые по качеству оказались, и еще и удачно сели на мой греческий нос :) да и стоили не в пример рейбану – 2600 руб.
Кто такие еще носит? Кто чего купил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила вот какие очки.
http://ashburyeyewear.com/shop/sunglasses/davidson/?color=BROWN_TORTOISE_DAVIDSON&imgid=22083

Купила их из-за того, что забыла свой "вейфэарер" и мучилась от палящего солнца на опен-эйре выставки фриковатых машин в Подмосковье. В палатке, где продавали всякие оригинальные и правильные штуки, типа легендарных перочинных ножей Оpinel, маек Froot of the loom, старых альбомов с фото ретро-машин, увидела эти очки и сразу влюбилась. Подумала, что рядом с опинелями не могут продаваться «неправильные» очки, и купила. К рейбану уже все привыкли, он на каждом углу продается, а эти – просто чумовые по качеству оказались, и еще и удачно сели на мой греческий нос :) да и стоили не в пример рейбану – 2600 руб.
Кто такие еще носит? Кто чего купил?
Мамка сама опять доказывает, что больная на голову. да кто станет носить такие идиотские маньяческие очки и рыжие бесвкусные галоши?!? и этот человек фоткает людей, мляяяя!
Anonymous
очень клевые :) особенно в этом году.. и стеклышко карл зейс..
У меня похожие шузы от Алены, относила - удобно. Вообще она мне нра, у мну даже есть тотал лук от нее) Неизбито, шо мне важно уже по возрасту) Только сумками пока ее не прониклась, но есть клатчег:party2
Anonymous
Уверены, что в палатке с мишурой вам оригинал продали?
ну че-то.. ваще не мой коленкор. ни очки, ни боты. ну очки еще ладно, если к лицу, то почему бы нет. у меня тоже любимые солнцезащитные щас весьма спорные, но мне очень идут. а рэйбаны свои не ношу тоже.
но боты..могу их представить на худосочной английской школьнице. или на таком же доходяжном английском денди. в соответствующем антураже и прикиде. но в москве..на скромной барышне. как-то сразу приходит на ум любимый маргулин "дерибас"))
без обид, дорогая. я по чесноку.
Очки нормальные, главное, чтобы лицо не портили. А вот боты - я их в отличие от Вопроса даже на английской худосочной школьнице плохо представляю :). Может кто кинет ссылкой, где они показаны на ком-то и выглядят симпатично - чисто для общего развития?
На мой взгляд, они имеют какой-то дешеватый вид за счет крокодила в таком цвете. Да и форма кургузенькая, причем кургузость бывает очаровательной, но не в этом случае.
Мамка, вопрос технический :-) Нарыла эти очки в нете, хочу такие же. Они мужские? Как на меня сядут, как считаешь?
очки очень классные:)туфли уродливые, сорри, дело не в расцветке, а в форме, слишком глубокие, испортят даже самые изящные ноги
И после такого вы фотографируете неудачные луки?
Anonymous
Не ожидала от вас такого :-D(я про туфли)
Очки в ентом сезоне стандартные, у меня такие же, тока чорные с черно-фиолетовыми стеклами.
А вот боты удались как никогда, даже не знаю, что сказать, сказочный пиздец.
Очки прикольные, мои черные рэйбэновские такие уже года 3 носятся на ура,деткам цветные такие накупила. Но сама пожалуй до черепаховой оправы не доросла :)- хотя оч. модная на мой взгляд. Боты не моё ваще. не поняла совсем, те что лоуферы от вагабонда мне в 100 раз больше нравились, я даж ездила мерить- но не подошли- по мне слишком жесткие.
а мамка молодцом. держит оборону достойно))
нах, перебарщиваете. тут не ВО. тут народ мирный, срача не будет. че жепу рвать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения