про очки от солнца
Девочки, купила вот какие очки.
http://ashburyeyewear.com/shop/sunglasses/davidson/?color=BROWN_TORTOISE_DAVIDSON&imgid=22083
Купила их из-за того, что забыла свой "вейфэарер" и мучилась от палящего солнца на опен-эйре выставки фриковатых машин в Подмосковье. В палатке, где продавали всякие оригинальные и правильные штуки, типа легендарных перочинных ножей Оpinel, маек Froot of the loom, старых альбомов с фото ретро-машин, увидела эти очки и сразу влюбилась. Подумала, что рядом с опинелями не могут продаваться «неправильные» очки, и купила. К рейбану уже все привыкли, он на каждом углу продается, а эти – просто чумовые по качеству оказались, и еще и удачно сели на мой греческий нос :) да и стоили не в пример рейбану – 2600 руб.
Кто такие еще носит? Кто чего купил?
watch.wikimart.ru/eyewear/sunglasses/model/9931448/solncezashhitnye_ochki_replay_colncezashhitnye_replay_re_366s_52j/
патамушта наконец сел жеппой на свои расходные очки :)
сели идеально, как на меня шиты (в то время как балетки от АА совершенно не мои оказались). вот теперь мучаюсь - как носить. в принципе задумки всегда есть, но хочу вас послушать...
если сильно ругать будете - могу сдать :) но вряд ли.

да и очки фриковатые, ага.... и стареть мы собираемся натурально, т.е. несовременно :)
И вообще, мало ли чему нас учили, а вот Мамку учили ли, вот в чем вопрос.

Сумка не должна быть с тиснением, иначе случится коллапс у зрителя. Но цвет может быть или такой-же или +/- рыжий, коричневый.
Я бы их носила под укороченные брюки-бананы, чтобы было видно щиколотку. Ну и свитерок-кольчужку :-)
Из одежды тоже в первую голову пришли бананы черные, и еще мягкие брюки светло-серого цвета из тонкой тяжелой шерстяной ткани, знаешь, которая такую небрежную правильную складку-напуск делает на обуви… а наверх либо черный, либо синий, либо изумрудно-зеленый… а вот с сумкой пока полная засада, именно фактура пока в голову не идет. Если что придет в голову – кинь ссылкой?
Вот как здесь, третьи:

Сумку я вижу мягкую, матовой кожи. Типа нубука, но не нубук. И она зависит от фасона брюк :-) Если брУки строгие, то можно и портфельного вида. А ежели мягкие, объемные, то тогда можно большую, мягкую сумку под мышку или в подмышку? ;-)
вчера прошлась по основным сумочным магазам, и ничегошеньки не торкнуло, кроме клатча от самой Ахмадуллиной. но у нее все сумки с бронзовой кованой фурнитурой или буквой А, а мне это никак н ложится в мой образ. ладно, поеду с работы, опять пошарюсь где-нить :) спасибо!
У меня много разных брендовых очков, когда надоедают - отдаю маме, сестре, подругам. Эти не отдам никому :)).
и эти, надеюсь, будут хорошо носиться - я попробовала поцарапать стекло ручкой - не вышло :)
но боты..могу их представить на худосочной английской школьнице. или на таком же доходяжном английском денди. в соответствующем антураже и прикиде. но в москве..на скромной барышне. как-то сразу приходит на ум любимый маргулин "дерибас"))
без обид, дорогая. я по чесноку.
думаю, я смогу их обыграть, чтобы выглядеть уверенно и не смешно.
На мой взгляд, они имеют какой-то дешеватый вид за счет крокодила в таком цвете. Да и форма кургузенькая, причем кургузость бывает очаровательной, но не в этом случае.

и вот Кортни в свои лучшие годы (сейчас она поплохела сиильно)

мне кажется твой типаж : пфайффер, миноуг
посмотри

Вот такого цвета ройбены сыновьи мне идут:
.jpg)
Мне эти туфли напомнили мужскую обувь чехословацкой фабрики ЦЕБО, года эдак конца 70 (го) :D..........
шож там за сапоги такие, тоже с дермантиново-блястясчем тиснением? надож такое пропустить...
и эти люди не разрешают нам ковырять в носу :think
чё-та никак не продаются, хорошо, что на реализации лежат

Каюсь, считаю, что недостойно оценивать вас Лизон намбер 3, вы - Лизон намбер 2, тут нет никаких сомнений, швецкадева отдыхает напрочь *ржот*
Меня продолжает интересовать интеллектуальный посыл при покупке данного оборудования!!! :think
женщина, вы сапоги брать будете?! :)
А вот боты удались как никогда, даже не знаю, что сказать, сказочный пиздец.
Молодец, но чувство вкуса не появляется даже путем длительного послушания и тренировке, только его имитация, отсюда и этот гавнокрокопринт и восхищение лоукостерами.
Но потуги похвальны, верной Лизхеной дорогой идёшь, комрад! *ржот*
а цвет сменила, чтобы самой перестать глаза ломать, неча.
Нас вполне устроит и такое твоё состояние, нлавное пиши почаще *ржот*
Лизоньке мы тоже все условия для комфорта создавали несколько лет, пока ее совсем не понесло, так что ты не стесняйся, мы поможем =D>
Они сделали мой день!!!
Теперь я знаю, что тоже могу кавонить сфоткать, если окажусь в метре :cool1:cool1:cool1
Я луче промолчу про наскока и куда, шоб не нервировать *ржот*
Кто следить за помазанием будет? при такой коже нельзя ни разу обгореть, потом так всю жизнь эти места будут гореть и веснушками покроюцца :(
Ох, блин... и как ты ее ваще куда-то отпускаешь?? *в шоке*
нах, перебарщиваете. тут не ВО. тут народ мирный, срача не будет. че жепу рвать))
Подошло или нет? *волнуюсь* :-) То, что длинне, это не страшно, а как у грудях? Не пече? ;-)