69

Пожаловаться

Коллеги, поддержите морально.
Модераторы, пока не переносите тему, мне ненадолго местная поддержка нужна, проявите понимание.
Папа мой загремел в больницу с подозрением на энцефалит. Как обычно, диагноз точный поставят только на той неделе (лаборатория ж на выходных закрыта). По общим симптомам поставили энцефалит пока. Че-то капают непонятное, лежит один в коридоре. Маму сегодня в срочном порядке проводила домой. Пиздец. Че можно сделать мне, посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коллеги, поддержите морально.
Модераторы, пока не переносите тему, мне ненадолго местная поддержка нужна, проявите понимание.
Папа мой загремел в больницу с подозрением на энцефалит. Как обычно, диагноз точный поставят только на той неделе (лаборатория ж на выходных закрыта). По общим симптомам поставили энцефалит пока. Че-то капают непонятное, лежит один в коридоре. Маму сегодня в срочном порядке проводила домой. Пиздец. Че можно сделать мне, посоветуете?
блин, сочувствую... ничего не посоветую, просто поддержу... надеюсь, что все обойдется...
Очень сочувствую,держись!Мама пусть сразу по прилету активно дрючит медиков-чем скорее выяснят причину и подберут терапию,тем лучше.А клещ не пойман?Сама по этой теме очкую иногда-дети не привиты от него,а клещей у нас тоже хватает.
Вопрос, дорогая, по теме ничего не могу посоветовать, держись :( тока к Валькур присоединюсь, дрючить медиков нещадно, контролировать все процессы, вникать во все назначения. Здоровья отцу! Все будет хорошо!
Держитесь, все будет хорошо! главное что папа в больнице, а не дома. в любом случае там быстрее окажут помощь!
Дорогие мои, всем большое спасибо.
меня попустило, вы меня ободрили.
Новости с фортнов: температура у отца спала после капельницы, слабость есть, лежит, ждет понедельника, чтоб сдавать анализы. уже собрался в командировку. у меня слов нет, одни маты, но на больного не поматеришься ведь!
На сколько я знаю должны начать колоть имуноглобулин энцифалитный. По моему чем раньше тем лучше. На часы счет идет что бы помог.
Не заю чем помочь, просто поддержу тебя! Пусть все обойдется и папа выздоровеет!

А почему в коридоре? Мест нет?
Сочувствую Вам и папе, пусть выздоравливает! А мы как идиоты ходим в траве выше человеческого роста, и дети ходят. И по диким малинникам лазим. Москва. Надо что-то делать.
Пусть папа ваш скорее поправляется, маме и вам сил и терпения. Лечение, на сколько я понимаю, симптоматическое в данном случае. Очень хорошо, что его вовремя госпитализировали, в этих случаях дорога каждая минута и каждый час. Так что анализы-не анализы, главное что он под наблюдением и получает лечение. Ухудшения состояния нет и это хорошо. Форму энцефалита врачи уже определили?
Пусть ваш папа быстрее поправляется!!!
Да что ж такое то! Написала текст и все слетело. Эх!...
Вам - терпения и не терятъ надежды в лучшее, маме все тоже самое, да и сил для "бодания" с врачами не помешает. Папе @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Поддерживаю Вас и сочувствую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения