17
Anonymous
Покупки и мода
23.07.12 16:41

ЧОрний ноги

Девы, памагите-спасите! :-(

Купила тухли замшевые, очень они мне нравятся, сделана как будто бы в клеточку-дырочку. Очень мягкие, удобные, то, что надо. НО, сука, красят ноги в черный цвет - пальцы и пятки!!

Помогите, что мне с ними сделать, чтобы не красились!! В офисе уже походила пару недель, так ладно красятся, но ни ноги, а потом ни пятки не отмываются несколько дней... :-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, памагите-спасите! :-(

Купила тухли замшевые, очень они мне нравятся, сделана как будто бы в клеточку-дырочку. Очень мягкие, удобные, то, что надо. НО, сука, красят ноги в черный цвет - пальцы и пятки!!

Помогите, что мне с ними сделать, чтобы не красились!! В офисе уже походила пару недель, так ладно красятся, но ни ноги, а потом ни пятки не отмываются несколько дней... :-(
Anonymous
У меня так красятся экковские черные сандали, с кожаной черной вставкой на пятке. Красота конечно к вечеру. ТОже куплю себе средство от окрашивания. Хорошо, что наткнулась на эту темку.
А у меня темно-синЫй ног :) мою, балетки уж очень хороши и без подклада, потому идеально-мягкие и уютные.
бесполезняк, у меня есть несколько пар замшевых босоног-стоят немеряно и немеряно ноги красят, пятки после этих босоног как у трубочиста :)..........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения