Школа
17
Anonymous
Покупки и мода
23.07.12 16:41

ЧОрний ноги

Девы, памагите-спасите! :-(

Купила тухли замшевые, очень они мне нравятся, сделана как будто бы в клеточку-дырочку. Очень мягкие, удобные, то, что надо. НО, сука, красят ноги в черный цвет - пальцы и пятки!!

Помогите, что мне с ними сделать, чтобы не красились!! В офисе уже походила пару недель, так ладно красятся, но ни ноги, а потом ни пятки не отмываются несколько дней... :-(

Свернуть
Ответить
не одинаковые ли туфли мы купили?)) ...
yченый кот из лукоморья C.S.
23.07 16:52
не одинаковые ли туфли мы купили?))

Ничего не сделать, думаю(
Отмываю пятки после этих туфлей с помощью щетки и пемзы. Никаких следов не остается
Ответить
это брак,почитайте сайт ОЗПП и позвоните эксперту по обуви.Ничем не исправить.
Ответить
Етим браком практически вся летняя замшевая обуфь страдает.
Ответить
это не брак, это именно особенность ...
24.07 12:41
это не брак, это именно особенность черной замшевой обуви. Специально консультировалась по этому поводу.
Ответить
Да, не брак. В Европе (по крайней мере в Италии точно), при выделке и окраске кожи запрещено использовать токсичные вещ-ва. Закрепители же краски обычно очень токсичны. Поэтому замшевую обувь стараюсь покупать со светлой внутренней стороной. В любом случае лучше чорний нога,чем всякая хрень через кожу в организм будет проникать.
Ответить
В Германии так же
24.07 17:47
В Германии так же
Ответить
Вы знаете, у моих прекрасных туфель изнанка светло-серая, а всё равно черным красится... :-(
Ответить
А вот это уже и в самом деле странно...
25.07 12:23
А вот это уже и в самом деле странно(
Ответить
Попробуйте спрей, предотвращающий окрашивание обуви.
Ответить
вот я надеялась, что такой есть!
а вы пробовали? какой он фирмы?
Ответить
Фирму не подскажу, т. к. подруга пользовалась,сказала помогает, я для себя отметила, что есть такое средсто и про фирму не уточнила
Ответить
У всех фирм есть. Я покупала сапфир и саламандер. Помогает далеко не с первого раза - те несколько раз обработала но все равно чуть красятся. Разово помогает лак для волос - обрабатываете им внутри и даете высохнуть
Ответить
Вот спасибо! Когда я несколько лет назад купила замшевые черные шлепки и надела в первый раз, то вечером была просто в ужасе от вида своей стопы, как будто все лето ходила босиком по чернозему! Списала на брак, но на даче все равно брожу в них, и ведь до сих пор слабый окрас!
Ответить
У меня так красятся экковские черные сандали, с кожаной черной вставкой на пятке. Красота конечно к вечеру. ТОже куплю себе средство от окрашивания. Хорошо, что наткнулась на эту темку.
Ответить
А у меня темно-синЫй ног :) мою, балетки уж очень хороши и без подклада, потому идеально-мягкие и уютные.
Ответить
бесполезняк, у меня есть несколько пар замшевых босоног-стоят немеряно и немеряно ноги красят, пятки после этих босоног как у трубочиста :)..........
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)