100
Anonymous
Покупки и мода
23.07.12 17:05

Маст си - непременно посетить!

Сейчас развелось тьма новых магазинов - Айзель, Муд свингс, Березка, Гардероб, Ле форм, Кара энд ко,Мейд ин ЮСА и куча других. Я порой читаю журналы и смотрю, какой бренд где продается и теряюсь. Это же сколько надо всего посетить) - почти каждый день ходить.
Вот какие ваши непременные места есть для посещения (имеется в виду Москва)?

Вот мне по набору нравится:
ТЦ Метрополис и Европейский - по набору и качеству магазинов

Люблю выйти с Тверской и идти вверх: Бенеттон-Массимо-Гленфилд и все что там есть по ходу к центру с левой стороны до Охотки, потом уже пар уходит)

Или такой маршурт: ОХотка-новый ТЦ Москва-ГУМ-и магазины на Никольской, плюс можно захватить Наутилус ( здесь все магазины выборочно, т.е. практически точно знаю, куда зайду, а не бесцельно слоняюсь).

Очень изредка бываю в ЦУМе, однажды была в Муд свингс - вроде кое-что понравилось, но духу не хватило купить.
А ведь куча еще ТЦ типа Орджоникидзе,где неплохой отстойник, там же на Ленинском идут Салита, Богнер, Босс ну и до кучи, Модная точка и еще пара отстойников около ун-га Москва и далее к м. Университет.

Так же люблю посещать временами Крокус плюс сток рядом.

Еще до кучи новая люксовая деревня открывается!

Да еще и учитывайте, что почти в каждой сети разный ассортимент - допустим в Заре на Тверской один, а в Заре в Афимолл - другой. Бенеттоны вообще разным командам принадлежат, и там даже цены разные.

В общем, есть у вас в этой круговерти маст си??? (инет шоппинг даже в России это отдельная песня - но там времени много не надо - зашел один раз в день и все:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас развелось тьма новых магазинов - Айзель, Муд свингс, Березка, Гардероб, Ле форм, Кара энд ко,Мейд ин ЮСА и куча других. Я порой читаю журналы и смотрю, какой бренд где продается и теряюсь. Это же сколько надо всего посетить) - почти каждый день ходить.
Вот какие ваши непременные места есть для посещения (имеется в виду Москва)?

Вот мне по набору нравится:
ТЦ Метрополис и Европейский - по набору и качеству магазинов

Люблю выйти с Тверской и идти вверх: Бенеттон-Массимо-Гленфилд и все что там есть по ходу к центру с левой стороны до Охотки, потом уже пар уходит)

Или такой маршурт: ОХотка-новый ТЦ Москва-ГУМ-и магазины на Никольской, плюс можно захватить Наутилус ( здесь все магазины выборочно, т.е. практически точно знаю, куда зайду, а не бесцельно слоняюсь).

Очень изредка бываю в ЦУМе, однажды была в Муд свингс - вроде кое-что понравилось, но духу не хватило купить.
А ведь куча еще ТЦ типа Орджоникидзе,где неплохой отстойник, там же на Ленинском идут Салита, Богнер, Босс ну и до кучи, Модная точка и еще пара отстойников около ун-га Москва и далее к м. Университет.

Так же люблю посещать временами Крокус плюс сток рядом.

Еще до кучи новая люксовая деревня открывается!

Да еще и учитывайте, что почти в каждой сети разный ассортимент - допустим в Заре на Тверской один, а в Заре в Афимолл - другой. Бенеттоны вообще разным командам принадлежат, и там даже цены разные.

В общем, есть у вас в этой круговерти маст си??? (инет шоппинг даже в России это отдельная песня - но там времени много не надо - зашел один раз в день и все:)
Anonymous
Вы что, с дуба рухнули?:-o На кого это вы подумали? [-X а по существу?:mda
ЗЫ - я здесь вообще мало пишу, есличо....
Anonymous
ну вот сидите тут две калеки, ну в кои веки к вам кто-то новый зашел, а вы кааааак всем курятником закудахтали, закудахтали...

автор темы - не Я!!! Я в Раше ваще не знаю магазинов.
Таких словов, как у автора, в моем лексиконе нетути.
И если чО, дрогери я тоже тут не посещаю:)

Вы нифига неправильно угадали. Я люблю использовать вот такой смайлик.
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125

И стиль оформления постов несколько иной.

Так что, хорошего всем лета:))))))
До осени тут больше не появлюсь.
Можете спокойненько покудахтать и не подозревать ни в чем неповинных людёВ.

,s
Муд свингс - это звучит гордо! Прям хоть фейсом об тейбл!
А чейта тут за поток сознания, облеченный в словесный поносус вульгариус?
Шоппинг тяжелое занятие:) уйма мест на разных концах Москвы и причем что-то выделить не получиться особо, потому, как повезЁт. А еще кроме себя любимой надо мужа одеть и 2-х разнополых деток- , если желать красиво, качественно и выгодно- тогда по магазинам, как на работу- с утра и до позднего вечера. Вообщем не все могут позволить.Инет шоппинг оч.выручает. Еще неплохое место, если живете на юго-западе "Фэшион Континент" - ул. миклухо-маклая, м.беляево рядом. Я была весной последний раз, всегда очень неплохие вещи, бренды италия, франция, сша, англия - на sale отличные цены, правда уже мало чего-ну как везде.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения