Маст си - непременно посетить!
Сейчас развелось тьма новых магазинов - Айзель, Муд свингс, Березка, Гардероб, Ле форм, Кара энд ко,Мейд ин ЮСА и куча других. Я порой читаю журналы и смотрю, какой бренд где продается и теряюсь. Это же сколько надо всего посетить) - почти каждый день ходить.
Вот какие ваши непременные места есть для посещения (имеется в виду Москва)?
Вот мне по набору нравится:
ТЦ Метрополис и Европейский - по набору и качеству магазинов
Люблю выйти с Тверской и идти вверх: Бенеттон-Массимо-Гленфилд и все что там есть по ходу к центру с левой стороны до Охотки, потом уже пар уходит)
Или такой маршурт: ОХотка-новый ТЦ Москва-ГУМ-и магазины на Никольской, плюс можно захватить Наутилус ( здесь все магазины выборочно, т.е. практически точно знаю, куда зайду, а не бесцельно слоняюсь).
Очень изредка бываю в ЦУМе, однажды была в Муд свингс - вроде кое-что понравилось, но духу не хватило купить.
А ведь куча еще ТЦ типа Орджоникидзе,где неплохой отстойник, там же на Ленинском идут Салита, Богнер, Босс ну и до кучи, Модная точка и еще пара отстойников около ун-га Москва и далее к м. Университет.
Так же люблю посещать временами Крокус плюс сток рядом.
Еще до кучи новая люксовая деревня открывается!
Да еще и учитывайте, что почти в каждой сети разный ассортимент - допустим в Заре на Тверской один, а в Заре в Афимолл - другой. Бенеттоны вообще разным командам принадлежат, и там даже цены разные.
В общем, есть у вас в этой круговерти маст си??? (инет шоппинг даже в России это отдельная песня - но там времени много не надо - зашел один раз в день и все:)
Мегу тоже не люблю. Тоисть люблю в понедельник утром а больше никогда. :)
ЗЫ - там ще в Заре вумен пардон мой френч бывает неплохой улов (когда нигде уже ниче не висит: )+мунсун и патриция временами радует. Косметик там дюже дорогой без карты, беру если что-то концептуальное надо, как примеру эту фигню искала и только там нашла http://make-up.passion.ru/viewproduct/3924/
В Наутилусе люблю магазин со шмотьем твин сет, на втором этаже кажеца он.
Салиту и богнер вы уже обозначили. Хуго босс рядом совсем не люблю, какой то он отстойный. Модная точка - слишком модная. :)
Наутилус уже здесь не раз упоминали, там вроде отстойник Кашемир и шелка неплохой.. Твин-сет тоже люблю, но не все - там тоже дюже молодежного много)
Щас там просто банальный отстойник. Огромного таракана там сфотала последний раз.:-7
я как раз успела перед ее закрытием почти сходить туда последний раз... это было где-то в году 2000 плюс-минус, скорее плюс, либо 2000, либо 2002 на крайняк.
Да, старость уже видать))))Я по мелким ходок кафешкам типа апсайд даун - http://upsidedowncake.ru/about-ru-RU у меня их много в запсе. Кофеманию не зауважала - не опрвадано дорого и понтово на мой вкус(
В Меге тоже давно не была, но вот последний раз с месяц назад была в БД и как-то... не тянет))) так вот виллэдж там стрить будут, так шо руки в ноги и поеду)))
Про Вавилон согласна...
Мелкие лавки - согласна, а после их посещения как посещю крупняк и тоже вроде все нада)))) - ну если не все, но кое-что тоже хочется...
Из последнего на меня реальное впечатление произвел Муд сингс - если не по подбору вещей, то по внешнему виду))), туалет у Алены Ахмадулиной - я вообще падка на концептуальные туалеты - а он там таакой крутой))))и новй ТЦ Москва, где Подиум концепт-стор, на последнем этаже - тру релиджион и прочее Америкен Ретро)
Объять бы необъятное, не забывая неплохой Цветной и что-там-нового-еще открылось)))
отстойник Тревиса кокрас имела ввиду, что совсем плох стал? - тыщу лет не была...
у меня С-ка, нога 39, имхо самый ходовой.
стоил старшную вещь под 40, оторвала за 5 *жутко гордиццо*
Не не наваяю, в Москве не шоплюсь практически..
ЗЫ - а по теме?
там еще пинкертонша прозорливая меня не раскрыла, сейчас всю интригу спалю))) Вроде раздел почитывала в последнее время, но даже не могу представить, на кого грешат? (имхо с судьей никак помешала меня... что на ее низкий айкью спишу, чтоле))))
ЗЫ - про судью я была права:-P
Мы уже однажды пикировались, ровно с таким же финалом :-D
Все покупаю заграницей.
ЗЫ - я здесь вообще мало пишу, есличо....
автор темы - не Я!!! Я в Раше ваще не знаю магазинов.
Таких словов, как у автора, в моем лексиконе нетути.
И если чО, дрогери я тоже тут не посещаю:)
Вы нифига неправильно угадали. Я люблю использовать вот такой смайлик.
http://eva.ru/topic/83/2965614.htm?messageId=75760125
И стиль оформления постов несколько иной.
Так что, хорошего всем лета:))))))
До осени тут больше не появлюсь.
Можете спокойненько покудахтать и не подозревать ни в чем неповинных людёВ.

А шоце драгери - остоийник что ли?
Я токмо скромно так замечу по теме - где деньги, Зин? Где все покупки-то совершают? На Луне, видать...:-7
Здесь есть хороший нежадный чел Мамка - она открыватель всяких правильнных мест типа Градж Оркестра, но ее, по всей видимости, слили...
А вы откуда сами будете? Я вот это люблю, у вас такое е? (шопотом, если че - ДГ и прочие лубутены не ношу, ГЫ) - http://www.vilshenko.com/
Это я вам подмигиваю, шо я в теме)))
Никак таперичо мисс Марпл нарисовалась собсной персоной? :chr5
зы. я же говорю, что за себя и за того парня ;-)
кстати, про Фэшн континент - это не на втором этаже 7 континента? совсем забыла, не была там больше 10 лет, наверное))) В той области еще есть неплохая Мода Италии или как там это тц называется, неплохой сток у Кашемира и шелка там (вот Весна вроде там околачивается:)
А вообще по существу вы правы - как повезет. Я вроде уже успакаиваюсь, невозможно объять необъятное - потому что, сами понимаете, почти в каждом магазине чего-то хочется) Про инет шопинг я злонамеренно умолчала, потому что там можно часами зависать)))
Еще раз вам огромное бизу:-* за отклик))) :chr6
Давайте, если что еще вкусного есть, делитесь) Никто вон и рта раскрыть не хочет про свои маршруты, а зря)