167
Aвтор
Покупки и мода
1.09.12 23:30

Велюровый спортивный костюм

Дамы зачем вы одеваете их в аэропорт? Недавно дамо вылазиет в нем из бентли , ведущие программ в них. У меня есть не дешовый, даже мусор выносить стыдно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы зачем вы одеваете их в аэропорт? Недавно дамо вылазиет в нем из бентли , ведущие программ в них. У меня есть не дешовый, даже мусор выносить стыдно
Aвтор
Вижу таких" дамо" тоже. Не понимаю зачем " это" вообще носить ?
вылазиет из бентли... как красиво, хоть картину рисуй!
помоему красиво,я своей дочке подростку купила на день рождения за 200 баксов. ярко красный . в школу будет носить когда прохладно ну там на физ ру и тд.
Anonymous
На мой взгляд, одежда для занятий спортом и только в этих целях ее и нужно одевать
Вас огорчает сама велюровость костюма, бентли или аэропорт в принципе?
Чёт уловила слишком много претензий - не могу самостоятельно разобраться.
знаете за границей это вообще не обсуждают,там в чем удобно в том и ходят.там миллионеры могут вылезти в телогрейки из мерсов.Ему так удобно. и по одёжке там не встречают.Я могу надеться очень скромно и зайти в любой фирменный магазиин дорогой.И меня там встретят нормально и приветливо.Могу там всё перемериить и уйти и ещё спасибо скажут что зашла к ним.
Anonymous
Тоже как-то стремно видеть людей(где б ни было)в этих "халатах",как-будт переодецца забыла,уходя из дома,а если еще с валенками угг-ваще верх гламура
Вот вам развернутое эссе на эту тему одной далеко не глупой дамы http://natasha-laurel.livejournal.com/191470.html#cutid1
Anonymous
Все че та говном изошлись по велюровым костюмам, мол это чисто домашняя одежда, а-ля панталоны. Что за бред? Есть домашние костюмы, а есть велюровые спортивные, или вы считает рибок, адик, данза производят чисто домашнюю одежду? просто сейчас уже велюр костюмы прошлый век, как грицца. А те, кто тут говном изошлись, как то поздновато по-моему, дело не в костюмах, а в том что мода ушла а-ля эти костюмы. У меня лично костюм велюровый рибок черный, штанцы синие адик, толстовка данза и костюм юса про (все велюр!). Но все эти вещи куплены 10-5 лет назад :)и совсем не напоминают домашнюю одежду и доживают свой век на даче и как дом. одежда. Сейчас совсем другая мода в спорт магазинах- хлопковый трикотаж, штанцы с мотней, просто хлопковые. Много серых (светло)- кстати тож кажутся иной раз чисто домашними. Я мерила этим летом такой костюмчик ДЕХА- светло-серый хлопк. трикотаж- не купила - вот реально смотрится каким то пижамным стилем из-за цвета.
Если б мне шли велюровые костюмы Джуси - носила б их спокойно. Вместо этого одеваю вышеуказанные серые хлопковые штаны с толстовкой и кожанкой сверху. Не в офис и на Красную площадь, прошу заметить, а в соседний магаз, прошвырнуться с ребенком по местной улице или встретить его из школы. Могу в Мегу поехать. Сесть в машину и поехать.
Что удивительного в том, что в аэропорту девушка вылезла из Бентли в таком костюме? Человек приехал кого-то встретить/проводить из собственного частного дома. Это для нее не выход в свет, а обычное будничное дело. Проще нужно быть, а то полгода назад, помнится, кто-то здесь выдал, что в ТЦ нужно тоже как-то там специально одеваться, чтоб комильфо.
Смешно, когда в Ашане, например, ходят правильно одетые дуры и друг друга разглядывают, видимо.
Меня порадовал один каммент к статье Наташи, где одна дамочка фшоки от того, что кто-то "на каблуках с утра".
Нонче каблуки приравнены к крепкому спиртному? С утра ни-ни? :)
я выхожу до машины или до магаза в шаговой доступности, безусловно, в руках кошелек или ключи (что делает очевидным, что выход из дома кратковременный), на ногах макасы или что оказалось под "ногой"

В найковской олимпийке велюровой+джинсы позволяю себе ходить чуть дальше :-)
А может даме лететь сутки и она в костюме велюровом удобно себя чувствует? Вот мне, например, непонятны девы, которые на 10 часовой перелет тонну мэйка наносят и в джинсы скинни утягиваются - вот уж на кого смотришь с искренним недоумением.
И совсем не грациозно покачиваясь на 10 см шпильках чемодан с ленты пытаются снять... Конечно, они привлекают мужское внимание, их жалко, им помогают, но ... такие они глупенькие, отекшие, несвежие. И эта дама в велюровом костюме, в удобной обуви после длительного перелета будет намного лучше выглядеть, чем нафуфыреные клюквы :)))
а чО, малиновые пиджаки уже обсудили, а я снова не успела к обсуждению? ой, как обидноооо!

ЗЫ. автор, тема не актуальна.
Anonymous
Видимо эти дамы в деццве-юности спортом не занимались :)А то бы их от "спортивок" в миру с души воротило.
Брюки велюровые очень удобны в беременность. вот их тока и носила:)
я
Поздней осенью и зимой, когда я постоянно мёрзну, невзирая на отопительный сезон, влезаю в плюшевый костюмчик прямо с постели. И, о ужас-ужас!!!!, сверху добавляю длинную норку (зимой, а так - длинный пуховик) и угги, и в таком виде веду ребёнка в школу. Вот где ЖЕСТЬ :)
Насчет удобства. К превеликому счестью, дизайнеры (ну и следом за ними китайские производители) уважили нужду в балоансе промежду комфортом и приличиями. И теперь есть одежда, которая мне лично очень нравится для путешествий. Например, "йогоджинсы". То есть джинсы как джинсы, но из мягкого хлопка с эластаном, которые могут растягиваться как йогоштаны, но сидят как джинсы. Это НЕ джеггинсы, потому что они не обязательно скинни. могут быть буткаты или прямые, ну джинсы и джинсы. И это НЕ йогоштаны, сделанные цветом как джинсы, ткань другая, не трикотаж. Хотя послеждние - тоже все получше для путешествий, чем плюшевые. Родственники "йогоджинсов" - "пижамоджинсы". То же самое, но свободного покроя, выглядят как широкие джинсы, но удобные, как пижама. К такому можно при желании по выходу из самолета надеть какой-нить цивильный жакет и даже туфли с каблуками, если припрет. Еще нравящаяся мне альтернатива - брюки из кашемирового или мериносового трикотажа, обычно черные или темно-серые, с кулиской, но скроенные и сидящите именно как брюки.
а писька не заванивается в велюровом костюме?
Anonymous
Угу. Как полгода назад перетирали тренд пижама в полоску в стиле "пациент горбольницы" со шпильками и клатчиком, так все массово в восторге были, а теперь, смотри-ка: фи, пижама! Непоследовательно))
Я лично ничего прям кошмарного в велюровых костюмах не вижу, полно вполне обычных вариантов, буз сразьев и заячих ушей. просто расслабленная одежда, пускай не дла города, но ситуаций, где это будет уместно немало и помимо дивана. В том числе и в самолете, нередко вижу, эстетического шока не испытываю. и сама часто ношу штаны системы "треники" вне спортзала.
Не променяю ни на что свой велюровый костюм от Джуси Кутюр (о, горе мне!), приятного болотного цвета, да еще и с узором на спине. ОБОЖАЮ! Вот лечу я в Москву. Мне полтора часа в машине, потом в порту торчать еще час-полтора, два с половиной часа в полете и еще домой по пробкам пилять, хорошо, если не по пробкам, тогда в 40 минут уложимся. И вот мне либо для этого дела подходит трикотажное свободное платье, либо такой вот чудо костюмчик. Не под шпильки, конечно, такого я не понимаю. Мягкий, не мнется, удобный. И чихать я хотела на эстетическое видение меня окружающих, особенно в момент перелета. А еще могу отдельно верх с джинсами одеть в магаз или на рынок.
Вообще без разницы, кто во что одет. За долгие годы жизни за гранцей привыкла к такому отношению к одежде. Не замечу и не обращу внимания.
Anonymous
http://eva.ru/topic/83/2993152.htm?messageId=76541406

К автору поста: простите, позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности (с)

Вы РЕАЛЬНО считаете, что вот это - красиво???
Вы РЕАЛЬНО считаете, что такой бант (прости господи!) стоит даже 1 доллар?

http://www.yoox.com/us/44437380WJ/item?dept=junior&#cod10=44437380WJ&sizeId=1

Anonymous
чего это велюровую тему от нафталина отряхнуть решили? Уже два года тёрли-тёрли, до дыр затёрли, и вот снова здрасти ;-)
Затем же, наверное, зачем автор "вылазиет" пишет и прочие прелести:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения