167
Велюровый спортивный костюм
Дамы зачем вы одеваете их в аэропорт? Недавно дамо вылазиет в нем из бентли , ведущие программ в них. У меня есть не дешовый, даже мусор выносить стыдно
Свернуть
Ответить
Пересаливаете безграмотностью.
Ответить
плюз стопесот
Ответить
А че - тепленько
Ответить
А куда без панталон? Носим. Просто под велюровыми штанами от костюма их не видно.
Ответить
у меня последние есть :-) только чОрные, но вот их как раз только как домашние ношу
Ответить
потому что ей так удобно, ей не стыдно, не всем же мусор в версаче выносить...
Ответить
10
В аэропорту ей удобно? Ну в ночнушке тоже удобно, че тогда в ней не ходить?
Ответить
Потому и вылазиет, что в велюровом костюме. Она еще попутно по телефону звОнит.
Ответить
помоему красиво,я своей дочке подростку купила на день рождения за 200 баксов. ярко красный . в школу будет носить когда прохладно ну там на физ ру и тд.
Ответить
Не нужно велюровый в школу :-) Это домашняя, мягкая, теплая одежда и не более. На физру купите именно спортивный костюм.
Ответить
20
Вас огорчает сама велюровость костюма, бентли или аэропорт в принципе?
Чёт уловила слишком много претензий - не могу самостоятельно разобраться.
Чёт уловила слишком много претензий - не могу самостоятельно разобраться.
Ответить
знаете за границей это вообще не обсуждают,там в чем удобно в том и ходят.там миллионеры могут вылезти в телогрейки из мерсов.Ему так удобно. и по одёжке там не встречают.Я могу надеться очень скромно и зайти в любой фирменный магазиин дорогой.И меня там встретят нормально и приветливо.Могу там всё перемериить и уйти и ещё спасибо скажут что зашла к ним.
Ответить
Теоретически да, практически я ходящих по магазинам, и вообще, по улицам, дам в велюровых костюмах не видела. Может, хожу не там...
Вообще, впервые дамо в велюровом костюме цвета взбесившейся фуксии в живую я увидела месяц назад, в ресторане на круизном лайнере, говорила дама по-русски. Еслишо, у ней ещё угги были. Наверное, ничего, что было лето, я не в курси.
Вообще, впервые дамо в велюровом костюме цвета взбесившейся фуксии в живую я увидела месяц назад, в ресторане на круизном лайнере, говорила дама по-русски. Еслишо, у ней ещё угги были. Наверное, ничего, что было лето, я не в курси.
Ответить
не, ну справедливости ради надо сказать, шо не тока расейские дамы этим грешат :) в феврале в Марракеше в отеле 2 итальянки прогуливались в костюмах плюшевых, у одной он черный был, но вкупе с уггами :) зато у другой - ярко-розовый, а на жопе че-та там стразиками выписано, и мал размера на 3, потому как попа выпирала, а сиськи вываливались :), на ногах что-то типа кроксов было ...............оне так и к завтраку выходили, и к бассейну :)
Ответить
Мюнталитет, видать, похожий, у некоторых особей, вне зависимости от национальности. У нас, кста, пол-корабля был именно итальянцы, но вот такого не было, тока та одна дама. Кстати, две её подруги таки справились с искушением и были не в велюровом, а вполне даже нейтрально одеты.
Ответить
Надеться-этта5! :) МиллионЭры, если это не скупердяи вроде Кампарда, одеваются в телогрейки от Бриони, но даже последний лох поймёт, что это не КЕтай.
Ответить
Тоже как-то стремно видеть людей(где б ни было)в этих "халатах",как-будт переодецца забыла,уходя из дома,а если еще с валенками угг-ваще верх гламура
Ответить
30
Что за костюмы? покажите хоть о чем речь идет...
Ответить
http://www.juicy-couture.su/
блин, они у нас в супермаркетах по 9 евро..
блин, они у нас в супермаркетах по 9 евро..
Ответить
аaaa, ну пардон, я на них даже внимания никогда не обращаю
Ответить
слов нет.. меня ничего так не бесит, как эти пижамки с каблуком.. надо щиколотку проверить срочно :-))
Ответить
40
А лиапердики как? Не бесят? :-)))) Там ишшо водолазка знатная! Под спортивный костюм - просто песТня!
Ответить
когда велюровенький, да под каблучок, да под сумочку со стразьями, леопердик уже ничего не испортит :-))))
Ответить
Нет, ну велюровые (или любые другие спортивные костюмы) с каблучком и у меня вызывают недоумение, причем полнейшее
Ответить
Ой, какой лиапердик! Не, ЭТО уже за гранью, с ЭТИМ уже все можно.
ЗЫ: а кто така Аршавина?
ЗЫ: а кто така Аршавина?
Ответить
Вот вам развернутое эссе на эту тему одной далеко не глупой дамы http://natasha-laurel.livejournal.com/191470.html#cutid1
Ответить
ой! )) это 5!!
" в плюшевом костюме на людях вы рискуете выглядеть как князь Мышкин, который только что вернулся из Швейцарии, куда был отправлен по болезни, в роде падучей или Виттовой пляски, каких-то дрожаний и судорог, но вылечен не был"
" в плюшевом костюме на людях вы рискуете выглядеть как князь Мышкин, который только что вернулся из Швейцарии, куда был отправлен по болезни, в роде падучей или Виттовой пляски, каких-то дрожаний и судорог, но вылечен не был"
Ответить
Все че та говном изошлись по велюровым костюмам, мол это чисто домашняя одежда, а-ля панталоны. Что за бред? Есть домашние костюмы, а есть велюровые спортивные, или вы считает рибок, адик, данза производят чисто домашнюю одежду? просто сейчас уже велюр костюмы прошлый век, как грицца. А те, кто тут говном изошлись, как то поздновато по-моему, дело не в костюмах, а в том что мода ушла а-ля эти костюмы. У меня лично костюм велюровый рибок черный, штанцы синие адик, толстовка данза и костюм юса про (все велюр!). Но все эти вещи куплены 10-5 лет назад :)и совсем не напоминают домашнюю одежду и доживают свой век на даче и как дом. одежда. Сейчас совсем другая мода в спорт магазинах- хлопковый трикотаж, штанцы с мотней, просто хлопковые. Много серых (светло)- кстати тож кажутся иной раз чисто домашними. Я мерила этим летом такой костюмчик ДЕХА- светло-серый хлопк. трикотаж- не купила - вот реально смотрится каким то пижамным стилем из-за цвета.
Ответить
на спортивные костюмы есть мода?! и что сейчас носЮт? :-)
Ответить
с урала? а че не знала, что каждый сезон в спорт магах новая коллЭкция и новое направление в одежде? а еще многие спорт бренды еще и подключают к своим коллЭкциям именитых дизайнеров- тож открытие? ню...ню...
Ответить
50
Я сильно извиняюсь,но даже когда они были в "моде"(особенно цигалевские ушастые) у меня не возник.желания их носить на улицу,впрочем как и дома и ровно такое же как и сейчас они вызывали отношение,ощущение нагого домашнего наряда,интимного даже. В данзе покупаю детское,но даж детские данзовск велюры-циганщина. Имхо,конечно. Мне вот кокрас трикотажно-меланжевые и джерси нра,а еще больше-кашемировые! Вот в кашемире, полагаю ,можно и в аэропорт на бентлях ездить(и прочих нищеброд автах);) полагаю,дело вкуса все эти велюрчики :) юпд:ВРУ!15 лет назад мне нра велюр штаны цвета яркой фуксии,но где их взять я тогда не знала,в тогдашнем цуме не продавали такие :) а в заграницу еще не ездила,т.к несовершеннолетняя была :)
Ответить
велюровые аля ушки и аля джуси со стразами я не обсуждаю даж, а рассказала о том, что велюр имеет право быть не только в пижаме, но и в спортивной одежде, что 15-5 лет назад использовали все более менее приличные спортивные фирмы и их костюмы близко не были похожи на уши цигаль или пижамный стиль. Данза уже 2 года как исчезла кста, те вещи , что я лично и ребенку тож там покупала далеки от циганщины, т.к. исключительно удобные, широкие,мягкие и без навесов и страз. Сейчас видела в Бенетоне детские велюровые костюмчики темно-синие и фуксия по-моему, планирую ребенка вывезти на примерку, отличный вариант для отдыха и сада. Просто именно ушами и джусями велюр опошлили в народе, да и из моды, той же спортивной он вышел, но при этом имеет место быть, там, где его обладателю хочеЦа, разве не так? Все равно, что начать топ о том, что кто то вышел из Бентли в туфлях с острым носом. Кому-то так нравится, а кто-то считает прошлый век, но личное дело каждого носить или не носить. Да и любая вещь может быть и циганщиной и супер стильной- отличие в том, как это сделано.
Ответить
Если б мне шли велюровые костюмы Джуси - носила б их спокойно. Вместо этого одеваю вышеуказанные серые хлопковые штаны с толстовкой и кожанкой сверху. Не в офис и на Красную площадь, прошу заметить, а в соседний магаз, прошвырнуться с ребенком по местной улице или встретить его из школы. Могу в Мегу поехать. Сесть в машину и поехать.
Что удивительного в том, что в аэропорту девушка вылезла из Бентли в таком костюме? Человек приехал кого-то встретить/проводить из собственного частного дома. Это для нее не выход в свет, а обычное будничное дело. Проще нужно быть, а то полгода назад, помнится, кто-то здесь выдал, что в ТЦ нужно тоже как-то там специально одеваться, чтоб комильфо.
Смешно, когда в Ашане, например, ходят правильно одетые дуры и друг друга разглядывают, видимо.
Что удивительного в том, что в аэропорту девушка вылезла из Бентли в таком костюме? Человек приехал кого-то встретить/проводить из собственного частного дома. Это для нее не выход в свет, а обычное будничное дело. Проще нужно быть, а то полгода назад, помнится, кто-то здесь выдал, что в ТЦ нужно тоже как-то там специально одеваться, чтоб комильфо.
Смешно, когда в Ашане, например, ходят правильно одетые дуры и друг друга разглядывают, видимо.
Ответить
с таким же успехом она могла бы выйти в халате! действительно, подумаешь, проблема :-)
Ответить
Это предубеждение. Кто-то написал, что домашний костюм равен халату - и все возбужденно фыркают. Нет, не с таким же успехом. Халат предназначен для того, чтобы сходить в ванную комнату. Есть рацио в этом большое: ты не стягиваешь в ванной кучу одежды и не натягиваешь потом на влажное тело штаны с футболкой/майкой, а заворачиваешься в почти подобие полотенца, топаешь в спальню и там, в зависимости от необходимости, облачаешься либо в пижамку, либо в уличную одежду.
Ответить
Меня порадовал один каммент к статье Наташи, где одна дамочка фшоки от того, что кто-то "на каблуках с утра".
Нонче каблуки приравнены к крепкому спиртному? С утра ни-ни? :)
Нонче каблуки приравнены к крепкому спиртному? С утра ни-ни? :)
Ответить
я выхожу до машины или до магаза в шаговой доступности, безусловно, в руках кошелек или ключи (что делает очевидным, что выход из дома кратковременный), на ногах макасы или что оказалось под "ногой"
В найковской олимпийке велюровой+джинсы позволяю себе ходить чуть дальше :-)
В найковской олимпийке велюровой+джинсы позволяю себе ходить чуть дальше :-)
Ответить
А может даме лететь сутки и она в костюме велюровом удобно себя чувствует? Вот мне, например, непонятны девы, которые на 10 часовой перелет тонну мэйка наносят и в джинсы скинни утягиваются - вот уж на кого смотришь с искренним недоумением.
И совсем не грациозно покачиваясь на 10 см шпильках чемодан с ленты пытаются снять... Конечно, они привлекают мужское внимание, их жалко, им помогают, но ... такие они глупенькие, отекшие, несвежие. И эта дама в велюровом костюме, в удобной обуви после длительного перелета будет намного лучше выглядеть, чем нафуфыреные клюквы :)))
И совсем не грациозно покачиваясь на 10 см шпильках чемодан с ленты пытаются снять... Конечно, они привлекают мужское внимание, их жалко, им помогают, но ... такие они глупенькие, отекшие, несвежие. И эта дама в велюровом костюме, в удобной обуви после длительного перелета будет намного лучше выглядеть, чем нафуфыреные клюквы :)))
Ответить
плюс стописят! вот такие "красивишные" барышни мне в разы не понятнее, чем люди в удобных спортивных костюмах, в том что они велюровые вопрос номер 45-й :) сама предпочитаю серые х/б пижамы ;) думаю какого-нить анонима, шагающего к самолету в платформах и бантегах, это тоже может сильно возбудить ;)
Ответить
Даже если 5 часов лететь, то сидеть в кресле удобнее в мягкой одежде чем в стягивающих джинсах. И обувь на каблучная и без застежек удобнее. И тепло в велюре потому как в небесах холодновато даже летом. и тд и тп.
Ответить
60
Так пусть в халате домашнем летит и тапках с ушками - еще удобнее :-) Нет, все-же следует различать УДОБНУЮ одежду, но носибельную вне дома и домашнюю.
Ответить
У велюрового костюма эта граница очень условна :) Вы различаете и не носите, я различаю и не ношу, а кто-то не различает.
Кроссовки - чисто спортивная обувь, только почему их повсеместно носят???? УДОБНО :))))
Кроссовки - чисто спортивная обувь, только почему их повсеместно носят???? УДОБНО :))))
Ответить
Я как раз в таких костюмах и летаю, мне удобно было в 10 часовом рейсе имеено в мягком костюме. И с детьми иногда гуляю в них или за продуктами езжу. Ношу только с кроссовками. Кто сказал, что это исключительно домашняя одежда?:) Модели у тех же видипи и джуси есть разные. Есть именно как домашние костюмы, они из более тонкого материала и модели другие, а есть которые именно можно носить в самолетах, на прогулках и тп. И в магазинах они не проджаются в отделе домашней одежды, так кто сказал, что это для дома?
Ответить
Скажу о себе - не могу я такой одежде гулять на улице. Впрочем, как и в спортивном костюме. У меня в голове что-то щелкает :-)))) Костюм - тренажерный зал. Велюровая пижамка - дома, под пледом валяться :-) и т.д. При этом я никого особо не осуждаю, но сама бы не надела.
Подумалось мне... На отдыхе, в первую неделю я очень городская, зато потом меня невозможно вытряхнуть из мягких шортов и маек. Может быть дело в этом? В том, что возле моря на все смотришь проще? :-)
Подумалось мне... На отдыхе, в первую неделю я очень городская, зато потом меня невозможно вытряхнуть из мягких шортов и маек. Может быть дело в этом? В том, что возле моря на все смотришь проще? :-)
Ответить
стоп:) Не могу Я -это одно, а заявления, что это строго домашняя одежда- совсем другое. Я бы ни за что не надела этот костюм ни с чем, кроме спортивной обуви, не пошла бы в нем в ресторан (кроме фаст фуда), а вот к подружке в гости, с детьми в парк, с собакой на прогулку- запросто. Кмк для спорта он не подходит, а вот именно скамейки-парки пообтирать очень даже. В самолете ему равных нет.
Я не приемлю НИКАКИЕ ночные рубашки, ношу их только, если не дай Бог в больницу попадаю, но это же не значит, что я должна утверждать, что ВСЕ ночные рубашки сугубо больничная одежда, просто потому , что я так ношу:)?
И в Москве я их носила, в тех же случаях, хотя в целом была ошенно гламурная девушка на шпильках:), но вот хотелось иногда надеть кроссовки и спортивный костюм:) вот тогда и носилу пресловутые видипи и джуси:)
Я не приемлю НИКАКИЕ ночные рубашки, ношу их только, если не дай Бог в больницу попадаю, но это же не значит, что я должна утверждать, что ВСЕ ночные рубашки сугубо больничная одежда, просто потому , что я так ношу:)?
И в Москве я их носила, в тех же случаях, хотя в целом была ошенно гламурная девушка на шпильках:), но вот хотелось иногда надеть кроссовки и спортивный костюм:) вот тогда и носилу пресловутые видипи и джуси:)
Ответить
Ну да, я так так и воспринимаю её, как домашнюю одежду :-) Катюня, не будем бить горшки - повод такой, незначительный. Просто я озвучила свою точку зрения на велюровый костюм. При этом, я продолжаю утверждать что он МЕГАУДОБНЫЙ и у меня такой есть. Для дома.
Ответить
Вы как то зациклились на магазине одежды для дома. Велюровые костюмы ну очень разные по крою стилю аксам и тд. Есть да домашние но там часто и велюр другой на ощупь а есть чисто уличные в таком дома сидеть это что пуховик напялить.
Ответить
о! и я тоже. и, о ужас, у меня даже стразы есть:-о костюму несколько лет, был куплен за 40 тыщ, дома мне его жалко носить, вот и рассекаю в нем в самолетах. удобно, мягко, не мнется, нигде не давит.
Ответить
они по-моему все со стразами, верю на слово, я не помню, сколько стоили мои костюмы
Ответить
70
ээээээ? я склеротичко, наверное? Но у меня синий, голубой, черный и белый с серым.
Ответить
а на фото на дереве в африке ты разве не в штанаха розовых была? или я тоже склеротичко?:mda
Ответить
Вы считаете что в велюре дома комильфо?))) Не представляю себе такого дома.
Ответить
У меня дома тепло, такой костюм могу на даче представить только, ну и выгулять собаку или ребенка)
Ответить
Надеюсь, что ФИлинг не позорит женский род и дома тока в вечерних платьях с голой спиной ходит. Иначе я уйду из этого чата (с)
Ответить
Катюня, позорю! :-))) Дома хожу по-разному, даже в теплом, байковом халатигЕ была замечена. Воть :-D
Ответить
80
а нужно обязательно, чтобы кто-то сказал? чуйка не работает?
ведь столько же подходящих вариантов есть.
обязательно нужно вот эту красоту напяливать?!

ведь столько же подходящих вариантов есть.
обязательно нужно вот эту красоту напяливать?!

Ответить
Это красота имени Маши Цыгаль:), такой у меня нет:)
Мои сдержанных цветов:) и моя чуйка как раз подсказывает, что туда, куда я их ношу это вполне уместно
Мои сдержанных цветов:) и моя чуйка как раз подсказывает, что туда, куда я их ношу это вполне уместно
Ответить
а чО, малиновые пиджаки уже обсудили, а я снова не успела к обсуждению? ой, как обидноооо!
ЗЫ. автор, тема не актуальна.
ЗЫ. автор, тема не актуальна.
Ответить
Видимо эти дамы в деццве-юности спортом не занимались :)А то бы их от "спортивок" в миру с души воротило.
Ответить
)
Ответить
Кстати вот плюс стописят. Заметила, что у носят "лулулемоновские" штаны и куртки как повседневную одежду - именно совершенно неспортивного вида дамочки: или толстые мамашки, или...кгм...девушки латино-красоты. Не путать со спортивными дамочками, которые это дело носят "для спортивных целей". Как отличить первых от вторых, если печь идет о передвижении по городу и фигуры бывают разные? А по цели: вторые обычно передвигаются или бегом, или на велосипеде или роликах, или целецстремленно прут йогоковрик, спортивную сумку с ракетками или чем еще: ну видно, что дама бежит в спортзал. А первые - просто этак прогуливаются с коляской, собачкой или с кавалером. Кстати. вторые (спортсменки) могут и с коляской, и с собакой и даже с кавалером но при этом все же трусцой или на велосипеде, и собака там обычно посолидней, чем чихуа или йорки с бантиком (можеи и чихуа, но БЕЗ бантика), и кавалер обьычно тоже рядом галопом или на роликах.
Сама не представляю спортивной одежды не в спортивной ситуации. До смешного: стараюсь даже в бар апре-ски переодеться во что-то поцивильней, чем полуспущенные бОрдовые штаны с кроссовками вместо лыжных ботинок - что вполне комильфо у нас.
Сама не представляю спортивной одежды не в спортивной ситуации. До смешного: стараюсь даже в бар апре-ски переодеться во что-то поцивильней, чем полуспущенные бОрдовые штаны с кроссовками вместо лыжных ботинок - что вполне комильфо у нас.
Ответить
хы, ну у меня КМС по фигурному катанию и все детство и юношество прошло в большом спорте:)
сейчас у меня advanced в выездке, с тренировками каждый день.
А однако костюмы ношу эти:)
Собака у мну правда смесь немецкой овчарки:) и вполне я себе тощая. Так что не укладывается в Вашу теорию:)
сейчас у меня advanced в выездке, с тренировками каждый день.
А однако костюмы ношу эти:)
Собака у мну правда смесь немецкой овчарки:) и вполне я себе тощая. Так что не укладывается в Вашу теорию:)
Ответить
Ну на то и теория ;-). И почему это "не укладываетесь" - если носите такие кост.юмы именно в "спортивных" ситуациях или по крайней мере со спортивной обувью? Потом, я так понимаю, мы с Вами несколько в разных регионах живем с разными "стилями жизни". Причем Ваш (регион и стиль жизни) отличается и об "общероссийского". Лошадки, кстати, красивейшие.
И еще - исключения только подтверждают правило. ВАМ - наверное, идет и к месту. Многим другим - увы, нет. Это как африканские косички или многоцветная прическа, или серьги-канделябры. Есть люди, которым они идут и на которых смотрятся уместно даже в офисе. Есть - которые в силу своей профессии или стиля жизни их носят, ну или там национальная прическа такая. А вот простым жительницам индустриальных городов средней полосы лучше не злоупотреблять. И против костюмов лемоновских (да и джусевских) я ничего против не имею, лишь бы к месту. Сама с собакой гуляю в чем попало, а на лошадях езжу в драных джинсах: единственные удобные из моих.
И еще - исключения только подтверждают правило. ВАМ - наверное, идет и к месту. Многим другим - увы, нет. Это как африканские косички или многоцветная прическа, или серьги-канделябры. Есть люди, которым они идут и на которых смотрятся уместно даже в офисе. Есть - которые в силу своей профессии или стиля жизни их носят, ну или там национальная прическа такая. А вот простым жительницам индустриальных городов средней полосы лучше не злоупотреблять. И против костюмов лемоновских (да и джусевских) я ничего против не имею, лишь бы к месту. Сама с собакой гуляю в чем попало, а на лошадях езжу в драных джинсах: единственные удобные из моих.
Ответить
90
Я их и в Москве носила, правда при тех же условиях:) зимой с куртками, не с шубами:)
А я не могу на лошаядях в жынсах:)
А я не могу на лошаядях в жынсах:)
Ответить
На лошадях в джинсах я тож не могу,если тока припрет :)а в спортивках-савсем нимагу,нигде-ни дома,ни на улице.Это пожалуй,единственный вид одежды,который я полностью игрнорирую.а уж в том виде,как это принято в "наших палестинах",не для комфорта,а для "красоты"(не девы RNB формат,а просто-тети),это ужас-ужас.
Ответить
Так у меня одни специятельные, которые нигде трут и не жмут. Потому и рваные, что нет им замены. Ну и верхом катаюсь я так...именно "катаюсь", не слишком часто и не слишком серьезно.
В остальном - ну так топ-то такой...стебный, зачем все всерьез принимать? Я вот ща рассекаю в капюшонке с бааальшой разноцветной надписью "виктория сикрет" на спине, нравится патамушта
В остальном - ну так топ-то такой...стебный, зачем все всерьез принимать? Я вот ща рассекаю в капюшонке с бааальшой разноцветной надписью "виктория сикрет" на спине, нравится патамушта
Ответить
Брюки велюровые очень удобны в беременность. вот их тока и носила:)
Ответить
Поздней осенью и зимой, когда я постоянно мёрзну, невзирая на отопительный сезон, влезаю в плюшевый костюмчик прямо с постели. И, о ужас-ужас!!!!, сверху добавляю длинную норку (зимой, а так - длинный пуховик) и угги, и в таком виде веду ребёнка в школу. Вот где ЖЕСТЬ :)
Ответить
Блин, вы - это я? :-D Мало того, что веду себя точно так же, так еще и написать хотела то же самое и про тот же поход в школу)))) Но мамашки из класса нос воротят - мы с утра подкатываемся к школе, потом из машины вылетает приличественно одетый ребенок, а потом вылезаю уютная я - в лучшем случае в велюровом, а в худшем - в кашемировом пошло-пижамном спортивном костюме, шубе или пуховике, только вместо уггов у меня bearpaw kola, они еще и не скользкие. Причем мне искренне жаль весь наш бомонд на шпильках и в капроне - ведь все равно дома сидят и нигде не работают - вот на кой им этот покрас со шпильками и капроном в 8 утра сдался? Себя показывать считаю возможным в других местах. А еще я в магазин в центре города тоже езжу в таком же виде.
ЗЫ в аэропорт в костюме не поеду, но и ближнего своего в костюме в аэропорту осуждать не стану)))
ЗЫ в аэропорт в костюме не поеду, но и ближнего своего в костюме в аэропорту осуждать не стану)))
Ответить
зачем такие сложности? зимой лучше всего лыжный комбинезон - его хоть на ночнушку напяливай.
а в аэропортах велюровых костюмов давно не видала. слава богу )))
а в аэропортах велюровых костюмов давно не видала. слава богу )))
Ответить
Я в мембране мерзну мгновенно. Лыжный костюм только в комплекте с лыжами могу носить, без лыж в -2 уже околеваю(((( Ну и в машине в лыжном костюме крайне неудобно. Не, кашемировые и плюшевые костюмы зимой - мое все.
Ответить
Я тоже в мембране замерзаю. То, что не всем она подходит, испытала на себе. Ребёнок в ней отлично себя чувствует при любой температуре, а меня спасают только шерсть, мех и пух.
Ответить
100
Вот и я теплые лыжные штаны чуть ли не на голые ноги напяливаю + пуховик - для проводов ребенка самое то.
Ответить
я так тоже в школу которая в 300 метрах водила, правда, не с норкой, а с курткой и кроссами-по-моему, ничего страшного.. Вы же не в ресторан или в самолет через весь город, 10 часов в нем и потом трансфер или что там.. или дамы в Джуси переодеваются, как в поезде, перед выходом?! :-)))
Ответить
вы русская, вам можно :)
Ответить
Насчет удобства. К превеликому счестью, дизайнеры (ну и следом за ними китайские производители) уважили нужду в балоансе промежду комфортом и приличиями. И теперь есть одежда, которая мне лично очень нравится для путешествий. Например, "йогоджинсы". То есть джинсы как джинсы, но из мягкого хлопка с эластаном, которые могут растягиваться как йогоштаны, но сидят как джинсы. Это НЕ джеггинсы, потому что они не обязательно скинни. могут быть буткаты или прямые, ну джинсы и джинсы. И это НЕ йогоштаны, сделанные цветом как джинсы, ткань другая, не трикотаж. Хотя послеждние - тоже все получше для путешествий, чем плюшевые. Родственники "йогоджинсов" - "пижамоджинсы". То же самое, но свободного покроя, выглядят как широкие джинсы, но удобные, как пижама. К такому можно при желании по выходу из самолета надеть какой-нить цивильный жакет и даже туфли с каблуками, если припрет. Еще нравящаяся мне альтернатива - брюки из кашемирового или мериносового трикотажа, обычно черные или темно-серые, с кулиской, но скроенные и сидящите именно как брюки.
Ответить
тоже летаю в таких штанишках и балетках Прада-они у меня спецом для этого дела-гнуться во все стороны, легкие, мягкие, сворачиваются, как носки, если нужно.. какие там кроссовки! и футболка удобная с длинным или коротким рукавом, в зависимости..
я, конечно, дам при параде в самолете не понимаю, но плюшевые пижамы-уж слишком!
я, конечно, дам при параде в самолете не понимаю, но плюшевые пижамы-уж слишком!
Ответить
off А эти балетки реально удобные? У меня ребенок наотрез отказывается что-то другое в школу на сменку брать, а меня смущает их явно излишняя простота с точки зрения анатомии стопы. Ну и подошва тонкая достаточно - не устают ноги? Понимаю, что не сочиняет, что ей удобно, и что от сидения за партой с несколькими 10-минутными перерывами ноги сильно не устанут, но хочется каких-то подтверждений))))
Ответить
Они нереально удобные!!! как носки! я стаскала 3 пары одинаковых-(немного фасон менялся за эти годы) в течение 5 лет.. подошва довольно прочная и с другойой стороны мягкая..
такие http://garments.wikimart.ru/womens_shoes/ballet/model/5309934/baletki_prada_3f5153-11/
такие http://garments.wikimart.ru/womens_shoes/ballet/model/5309934/baletki_prada_3f5153-11/
Ответить
Ага, они) Детская версия http://www.neimanmarcus.com/product.jsp?itemId=prod92410002&parentId= у этих подошва, как у ваших, сейчас их таскаем. Только в этом они сменили подошву на вот это http://www.yoox.com/us/44437380WJ/item?dept=junior&#cod10=44437380WJ&sizeId=1 про такую версию ничего не знаете? У первых подошва и верх сшиваются, как у rabotin, а у новой версии приклеивается. А то вроде как пора следующий размер приобретать, раз уж это правда удобно, только теперь надо определиться искать старую модель или покупать новую.
Ответить
по виду новая тоже удобная, но я еще такой не видела.. и цена приемлимая очень.. я прямо сейчас дочери закажу, пасиб за ссыль! а 2 размер-это какой наш?
Ответить
110
Погодите, не заказывайте, я вам завтра в личку скину проверенное место с еще более приятными ценами, сейчас не грузится почему-то( Попробую утром с рабочего компа.
Ответить
спасибо огромное!!! заказала 2 пары по цене одной.. брала у нас по 260 евро, идиотка..
Ответить
уродство.
Ответить
иди вуалетки от пыли вытряхни!
Ответить
иди в уродских балетках балет станцуй, поцелуй в пачку кого-нить заодно !!!
Ответить
+много, балетки это антисекс и страх божий. Как в презиках на ногах ходить)
Ответить
120
То есть их носят только с идеальными ногами? Вы на улице давно были?)))
А мои ноги, дай бог каждому такие)
А мои ноги, дай бог каждому такие)
Ответить
А вы за рулем и в аэропорту предпочитаете на ногах иметь что-то глубоко сексуальное? Почти уверена, что эти балетки никто в высший свет не выгуливает, а для тех мест, где важнее удобство, они вполне себе ничего. Приличней вьетнамок, сабо и слайдеров) Хотя я вот именно слайдеры прадовские в аэропорт ношу и со стыда пока не сгорела.
Ну а возвращаясь конкретно к вашему неприятию антисекса, и примеряя его к моей ситуации, я ваапче призадумалась - у меня в ентом антисексе ребенок в школу ходит. Во второй класс. Фсе совсем плохо, да?))
Ну а возвращаясь конкретно к вашему неприятию антисекса, и примеряя его к моей ситуации, я ваапче призадумалась - у меня в ентом антисексе ребенок в школу ходит. Во второй класс. Фсе совсем плохо, да?))
Ответить
Ну ребенку вообще нежелательно в такой обуви ходить. А про антисекс это не я, а мужики говорят.
Ношу классику всегда и везде.
Ношу классику всегда и везде.
Ответить
Поразительно - вы пишете что-то об антисексе женской обуви, основываясь на том, что "мужики говорят"? Лично мне глубоко фиолетово, что они говорят и о чем, если это касается женской одежды, обуви, косметики, причесок и т.п. Ну а мой, видимо, и не мужик вовсе, раз покупает и старшей, и младшей эти злосчастные балетки. На мой взгляд, ребенку нежелательно ходить в неудобной обуви. Если ребенок выбирает именно эту пару из 20 с лишним имеющихся в наличии, то запрещать это я не буду. Так же как и заставлять носить широко рекламируемые на форумах суперфиты и викинги, которые мои дети искренне считают неудобными.
Ответить
Наверняка. У меня есть пара со специальной "массажной" стелькой (все равно мягкие и сворачиваются в трубочку). Как сменка в самолет, машину или на танцы - самое то.
Ответить
Видела на девушка именно с балетками классными, очень понравилось http://www3.2t8.cn/poho/bestyoga/kuizi10/K609%E5%92%96%E5%95%A1.jpg
Ответить
у меня 48, хожу в таких штанах и радуюсь. Живот тоже хорошо скрывают.
Ответить
130
Плюшевые костюмы посимпатичнее на попе 48 размера будут, чем ЭТО. Такие штанцы хороши только на очень стройных девушках, регулярно посещающих спортклуб.
Ответить
как-раз, наоборот! такой крой хорошо убирает живот и уменьшает попу визуально.. ну а если вы считаете, что вот это красиво, http://www.domhalat.ru/tovar.php?uptr=31532&uid=33262 тогда слов нет..
Ответить
Если честно, я такую красоту на людях даже не видела. Выглядит, как будто великоват на пары размеров, слишком длинные рукава. Материальчик выглядит тонковатым и рыхловатым. Не говорю про свинячий цвет, как окорок. Это и есть домашний, а не спортивный костюм. Самый уродливый велюровый кустюм, какой я видела.
Ответить
Ну, на фирменный выше Kannabesh ссыль давала-не буду повторяться )))
Ответить
Нееее, тот я даже дома не одену, у меня всетаки муж имеется. Представляю, как бы он увидел меня с такими ушьями :-).
Ответить
мне кажется, это не йогоджинсы :)
мне кстати такое в магазинах не встречалось. либо я такие "не вижу"
мне кстати такое в магазинах не встречалось. либо я такие "не вижу"
Ответить
есть ещё джеггинсы и треггинсы. Но подобные брючки выбиваются из нью рашн стайл, типа: норка-джускутюр-угги :) Не боХато :)
Ответить
а писька не заванивается в велюровом костюме?
Ответить
Угу. Как полгода назад перетирали тренд пижама в полоску в стиле "пациент горбольницы" со шпильками и клатчиком, так все массово в восторге были, а теперь, смотри-ка: фи, пижама! Непоследовательно))
Я лично ничего прям кошмарного в велюровых костюмах не вижу, полно вполне обычных вариантов, буз сразьев и заячих ушей. просто расслабленная одежда, пускай не дла города, но ситуаций, где это будет уместно немало и помимо дивана. В том числе и в самолете, нередко вижу, эстетического шока не испытываю. и сама часто ношу штаны системы "треники" вне спортзала.
Я лично ничего прям кошмарного в велюровых костюмах не вижу, полно вполне обычных вариантов, буз сразьев и заячих ушей. просто расслабленная одежда, пускай не дла города, но ситуаций, где это будет уместно немало и помимо дивана. В том числе и в самолете, нередко вижу, эстетического шока не испытываю. и сама часто ношу штаны системы "треники" вне спортзала.
Ответить
140
Не променяю ни на что свой велюровый костюм от Джуси Кутюр (о, горе мне!), приятного болотного цвета, да еще и с узором на спине. ОБОЖАЮ! Вот лечу я в Москву. Мне полтора часа в машине, потом в порту торчать еще час-полтора, два с половиной часа в полете и еще домой по пробкам пилять, хорошо, если не по пробкам, тогда в 40 минут уложимся. И вот мне либо для этого дела подходит трикотажное свободное платье, либо такой вот чудо костюмчик. Не под шпильки, конечно, такого я не понимаю. Мягкий, не мнется, удобный. И чихать я хотела на эстетическое видение меня окружающих, особенно в момент перелета. А еще могу отдельно верх с джинсами одеть в магаз или на рынок.
Ответить
значит, на рынок стыдно, а при перелете чихать на соседей по "премьеру"?! :-)
Ответить
Чего это на рынок стыдно? Стыдно было бы в нем ресторан пойти, ибо не к месту. А вот на рынок, в магаз, в спортзал или бассейн с утра прокатится вообще не стыдно.
Ответить
Вообще без разницы, кто во что одет. За долгие годы жизни за гранцей привыкла к такому отношению к одежде. Не замечу и не обращу внимания.
Ответить
http://eva.ru/topic/83/2993152.htm?messageId=76541406
К автору поста: простите, позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности (с)
Вы РЕАЛЬНО считаете, что вот это - красиво???
Вы РЕАЛЬНО считаете, что такой бант (прости господи!) стоит даже 1 доллар?
http://www.yoox.com/us/44437380WJ/item?dept=junior&#cod10=44437380WJ&sizeId=1

К автору поста: простите, позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности (с)
Вы РЕАЛЬНО считаете, что вот это - красиво???
Вы РЕАЛЬНО считаете, что такой бант (прости господи!) стоит даже 1 доллар?
http://www.yoox.com/us/44437380WJ/item?dept=junior&#cod10=44437380WJ&sizeId=1

Ответить
Тут ключевое слово "ПРАДА". И не важно, как они выглядят.
Ответить
вы представляете, как создается коллекция? Тут ключевое слово совсем другое и в контексте коллекции выглядит это отлично.
И еще, Прада- чуть ли не единственная марка, выпускающая свою обувь на настоящей старинной итальянской фабрике, с соблюдениями технологий, в том числе с выдерживанием обуви на дыбах столько, сколько положено- именно это делает ее колодку мега-удобной.
И еще, Прада- чуть ли не единственная марка, выпускающая свою обувь на настоящей старинной итальянской фабрике, с соблюдениями технологий, в том числе с выдерживанием обуви на дыбах столько, сколько положено- именно это делает ее колодку мега-удобной.
Ответить
еще раз - лично к вам вопросов у меня не было.
ваше литье воды мне лениво читать.
слишкаммногапбукоффффф.
мне, как и Шерлоку Холмсу, просто лень забивать свою голову стольким хламом, как инфа, которую вы тут выплескиваете.
остается только порадоваться, что ваш "чердак" еще не сошел с ума от такого количества никому нафик не нужных подробностей.
и да, вопрос был - это правда красиво?
(не модно, не вручную-вножную ли сшито, не какими нитками, понимаете? хотя, боюсь, что не понимаете).
ваше литье воды мне лениво читать.
слишкаммногапбукоффффф.
мне, как и Шерлоку Холмсу, просто лень забивать свою голову стольким хламом, как инфа, которую вы тут выплескиваете.
остается только порадоваться, что ваш "чердак" еще не сошел с ума от такого количества никому нафик не нужных подробностей.
и да, вопрос был - это правда красиво?
(не модно, не вручную-вножную ли сшито, не какими нитками, понимаете? хотя, боюсь, что не понимаете).
Ответить
Поздравляю вас с появлением личного поклонника. Я смотрю, он вас тут еще со вчера развлекает.
Ответить
150
да он давно тут анони(зачеркнуто) анимирует :-) Пусть злится, не от хорошей это жизни.
Ответить
Да! Это правда красиво на детской ножке! Намного красивей жирной сраки, обтянутой плюшевым дерьмом :-)
Ответить
дык, думаю, да. :-P
вы правы!
вы правы!
Ответить
Там ключевое слово в том, что человек может вообще не ходить в другие магазины, магазины ниже рангом. Нужны стали балетки – пошла в Tod’s Prada, ещё куда – увидела – купила, всё. И нечего изводиться от зависти на «это же Прада». У меня есть такой пример перед глазами на работе – люди вообще не ходят в другие магазины, кроме Третьяковского проезда и Столешникова переулка, Глобуса Гурмж и АВ. Они просто так не напрягаясь – ж-и-в-у-т.
Ответить
Для того, чтобы не напрягаясь жить, не обязательно покупать таких уродов, Они, действительно, уродливы. И цена на них не дорогая, чтобы так прям завидовать недоступному. Это же детские туфли.
Ответить
да, чешки эти уродливы. но бывает такое, что человек пришел в привычный магазин, где покупает всю свою обувь, увидел удобные чешки - взял и носит. ему пофигу, что это некрасиво и где то есть лучше - он купил проверенную обувь за нормальные для него деньги. а что сработала схема "деньги есть, а вкуса нет" - так это бывает, да...
Ответить
Этих уродцев покупают потому, что их сейчас почти все покупают. У кого на какую фирмУ хварает. Ага, я тоже купила и не спрашивайте почему :-) Затмение нашло. Это, как в свое время дутики, хотабычи мне казались вполне симпатичными. Не для детской ножки такие балетки.
Ответить
Может я не права, но данная фотка приводилась, как пример подошвы, разве нет?
Ответить
в кои то веки соглашусь с анонимом. мне тоже эти балетки не кажутся ни красивыми, ни изящными. есть более удачные балетки-чешки. а эти напомнили нарядные китайские тапки из перехода.
Ответить
Заказала дочери 2 пары. одну классику типа моих чешек (ибо уж очень удобные, отлично смотрятся (внимание!!) на МОЕЙ узенькой и длинной ноге :-) и одну пару именно таких,как на фото, т.к у нас есть очень красивое черное бархатное платье с белым воротником и что-то подсказывает мне что балетки с бантом (который, кстати, на ножке совсем большим не смотрится http://www.kidstaff.com.ua/tema-1620849.html#allphotos будут очень кстати..
Плюющихся ядом анонимов заверяю, что дело не в Prada, а, действительно, в удобстве.. например, балетки "Cerutti" и "Chanel" валяются неодеваны уже пару лет, т.к. не удобные вовсе..
Плюющихся ядом анонимов заверяю, что дело не в Prada, а, действительно, в удобстве.. например, балетки "Cerutti" и "Chanel" валяются неодеваны уже пару лет, т.к. не удобные вовсе..
Ответить
160
чего это велюровую тему от нафталина отряхнуть решили? Уже два года тёрли-тёрли, до дыр затёрли, и вот снова здрасти ;-)
Ответить
стыдно признаться, сначала думала, что это меня автор увидела. Но потом вспомнила, что я никогда в Бентли не залазила, ни вылазила. Но на днях в аэропорте ходила в плюше, это да. Думаю сменить его на комплектик из хлопковых спортивок с толстовкой, чтобы не так вызывающе выглядеть
Ответить