136
Anonymous
Покупки и мода
5.09.12 09:11

Помогайте, модницы!

Девушки, помогите, пожалуйста. Недавно из небольшого южного города я перебралась в Москву. Работала в филиале, предложили работу в московском офисе. Работа нравится, з/п выше. И заметила я, что мои наряды, которые дома вызывали восхищение и нравились мне самой, на фоне столичных модниц выглядят провинциально... Вот не хватает чего-то. Попросила я помощи у стилиста. Она стала мне давать советы, которые я принять не могу. ну не нравятся мне огромные розы в качестве брошек, толсто и сложно наверченные шарфики, туфли на массивной платформе... ну не мое это!!! Можно я задам вам несколько конкретных вопросов, а вы мне по-отвечаете?
Первый вопрос: какие выбрать джинсы? что бы не очень дорого, классика с небольшой изюминкой (замочек там лишний или шов впереди и т.д.)Джинсы у нас в офисе все носят по пятницам.
Второй вопрос - можно ли эти самые джинсы носить с туфлями-лодочками на среднем каблуке? С ботиночками - классика на среднем каблуке? или - с чем???А на верх? куртка? кардиган? Пиджак?
Третий вопрос - можно ли на шелковое платье надевать пиджак или кардиган?
Четвертый - кардиганы трикотажные - бабская одежда или модно?
Пятый - можно ли носить белую юбку с темным пиджаком?
Мне 43 года, я невысокая (160 см), стройная (55 кг), волосы "темный шоколад". Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, помогите, пожалуйста. Недавно из небольшого южного города я перебралась в Москву. Работала в филиале, предложили работу в московском офисе. Работа нравится, з/п выше. И заметила я, что мои наряды, которые дома вызывали восхищение и нравились мне самой, на фоне столичных модниц выглядят провинциально... Вот не хватает чего-то. Попросила я помощи у стилиста. Она стала мне давать советы, которые я принять не могу. ну не нравятся мне огромные розы в качестве брошек, толсто и сложно наверченные шарфики, туфли на массивной платформе... ну не мое это!!! Можно я задам вам несколько конкретных вопросов, а вы мне по-отвечаете?
Первый вопрос: какие выбрать джинсы? что бы не очень дорого, классика с небольшой изюминкой (замочек там лишний или шов впереди и т.д.)Джинсы у нас в офисе все носят по пятницам.
Второй вопрос - можно ли эти самые джинсы носить с туфлями-лодочками на среднем каблуке? С ботиночками - классика на среднем каблуке? или - с чем???А на верх? куртка? кардиган? Пиджак?
Третий вопрос - можно ли на шелковое платье надевать пиджак или кардиган?
Четвертый - кардиганы трикотажные - бабская одежда или модно?
Пятый - можно ли носить белую юбку с темным пиджаком?
Мне 43 года, я невысокая (160 см), стройная (55 кг), волосы "темный шоколад". Помогите!
Anonymous
Давайте модницы, помогайте! Перебралась она в 43 года! Потому что мужа нет. Помогайте ей, а она тут мужа цапнет, потому что самой на квартирку не заработать, возраст уже не тот. Хорошо, если муж будет не ваш! Домой она точно не собирается.
Anonymous
За джинсами идите в магазин GAP. Выбирайте что-то попроще, без наворотов, сильных потертостей и тп, главное чтобы идеально сидели. В этих джинсах Вы точно не будете выглядеть провинциально, если подберете нормальный верх.

ПС это я предлагаю самый простой вариант. Если че, не настаиваю на том, что гаповские джинсы лучшие и единственные:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения