43

Термобелье для охоты в подарок отцу.

Хотим с мужем в подарок отцу купить термобелье для охоты, а заодно, чтобы в морозы носил. Только не знаем, какое выбрать: слитный комбинезон,/рекламная ссылка удалена модератором/ или раздельно кальсоны и кофту? Муж говорит, что удобнее комбинезон, а я думаю, что лучше раздельно, так как можно по отдельности надевать. Рассудите нас, пожалуйста, а то рассоримся в пух и прах. Термобелье не дешевое, поэтому хочется угодить имениннику.
Спрашивать отца как-то неудобно, хочется сюрприз преподнести, тем более он давно такое хотел.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотим с мужем в подарок отцу купить термобелье для охоты, а заодно, чтобы в морозы носил. Только не знаем, какое выбрать: слитный комбинезон,/рекламная ссылка удалена модератором/ или раздельно кальсоны и кофту? Муж говорит, что удобнее комбинезон, а я думаю, что лучше раздельно, так как можно по отдельности надевать. Рассудите нас, пожалуйста, а то рассоримся в пух и прах. Термобелье не дешевое, поэтому хочется угодить имениннику.
Спрашивать отца как-то неудобно, хочется сюрприз преподнести, тем более он давно такое хотел.
у нас на работе водитель-заядлый рыбак,в отпуск-только поздней осенью-и куда-нибудь на рыбалку на севера.
лично ему искали в инете термобелье,о комбезе даже речи не было.
у него было старое какое-то крутое,тысяч за 7 комплект,а сейчас попробовал фин флаер.Всего 2,500.
Приехал в восторге-сказал не хуже ничуть предыдущего.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения