198
Anonymous
Покупки и мода
31.10.12 17:44

хочу сменить гардероб, с чего начать?

муж хочет, чтобы я одевалась элегантно и женственно. У меня есть на выход обувь на очень высоком каблуке, есть выходные платье, узкие юбки-карандаши и прочее, в общем все парадно-выходное. В обычные дни одеваюсь по спортивному, джинсы, свитера, кардиганы, битинки, кеды, сапоги, ботинки на танкетке ну тому подобное. Мне 31 год, рост 169, ношу размер верх 40-42, низ 42. Из недостатков фигур если можно так сказать небольшая грудь. Сижу дома с ребенком, основное времяпровождение прогулки с сыном, походы в кружки, разные развлекалки и тому подобное. Не знаю с чего начать, что покупать, чтобы было женственно и элегантно, при этом чтобы удобно и без каблука, может у кого есть сохраненные луки? что зимой элегантного носить из верхней одежды, кроме шубы? есть 2 кашемировых пальто, одно цвета кэмел, чуть выше колена прямое, второе черное кокон, наоборот ниже колена, но они осенние. Есть еще много вопросов, но наверное их озвучивать буду в ходе обсуждения. В голове полный бардак, помогите пожалуйста понять что нужно купить чтобы выглядеть согласно поставленных условий?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж хочет, чтобы я одевалась элегантно и женственно. У меня есть на выход обувь на очень высоком каблуке, есть выходные платье, узкие юбки-карандаши и прочее, в общем все парадно-выходное. В обычные дни одеваюсь по спортивному, джинсы, свитера, кардиганы, битинки, кеды, сапоги, ботинки на танкетке ну тому подобное. Мне 31 год, рост 169, ношу размер верх 40-42, низ 42. Из недостатков фигур если можно так сказать небольшая грудь. Сижу дома с ребенком, основное времяпровождение прогулки с сыном, походы в кружки, разные развлекалки и тому подобное. Не знаю с чего начать, что покупать, чтобы было женственно и элегантно, при этом чтобы удобно и без каблука, может у кого есть сохраненные луки? что зимой элегантного носить из верхней одежды, кроме шубы? есть 2 кашемировых пальто, одно цвета кэмел, чуть выше колена прямое, второе черное кокон, наоборот ниже колена, но они осенние. Есть еще много вопросов, но наверное их озвучивать буду в ходе обсуждения. В голове полный бардак, помогите пожалуйста понять что нужно купить чтобы выглядеть согласно поставленных условий?
Anonymous
Начните с хорошего белья, с кружевного. С небольшой грудью (которая, скорее, плюс а не недостаток) вы себе можете позволить более игривое белье.
мне тоже когда-то такое сказали, мол с твоей фигурой нужно носить платья. Ну я и начала понемногу покупать платья. Спустя 4 года, меня кроме платьев вообще ничего из одежды практически не интересует) Зато мужчина доволен, сам покупает мне туфли на каблуках и выбирает на каждый совместный выход платье. Мне не жалко, я их все обожаю :-)
Если у вас есть желание сменить гардероб, начинайте потихоньку. Не надо сразу лук плохой училки и чулки со швом сзади. Купите что-то нейтральное. Трикотажное платье на каждый день, красивые сапоги на низком каблуке - в этом прекрасно можно ходить по детским делам.
Anonymous
Не о том задумались.
Автор, я как человек, примерно Вашего возраста и образа жизни (кружки развивалки двор) очень Вам не рекомендую начинать эпопею с элегантностью :) На мне не садятся джинсы практически никакие и я жутко мучаюсь с подборами гардероба кажуал
Если все таки вам очень надо, то
1. Меняете джинсы на брюки, например вельветовые или в английскую клетку, а дальше начинается
2. Теперь идете подбирать джемпера к брюкам, это значительно сложнее, чем подбирать это все к джинсам
3. Подбираете ботильоны под ваши брюки, это еще сложнее чем п2, потому что все ботильоны вам нужны элегантные, НО НА НИЗКОМ каблуке, что в природе жуткая редкость
4. Потом укороченное пальто или дубленку. пуховики к брюкам идут редко
Не забудьте, что все это по цветам должно сочетаться :) И тепло должно быть
Если Вам все еще мало :)
Купите юбку, тоже вельветовую или какую-нибудь другу, но не однотонную и не прямую. Подберите под нее сапоги без каблука, пальто, шарф, шапку, перчатки, колготки и т.д.
Тут кто-то как то советовал смотреть как одеваются западные принцессы и копировать - это как раз элегантный женственный кажуал... но он так безумно трудно достижим в непринцессной жизни
Скорее всего его раздражают какие-то определенные предметы в гардеробе. Или слишком ими злоупотребляете, или броско, или избитый уличный вариант...либо он стар и без юмора. В тридцать идем на каблуках, в сорок идем медленно....в писят обнаружится семья на стороне ..в конверсах))))
Anonymous
Я извиняюсь, но при чем тут муж? Вы хотите сами что-то изменить? Вам неудобно в вашей одежде?
в наше время, когда рулит стиль casual, вполне можно подобрать удобную одежду, которая не будет выглядеть спортивно. Элегантность - это точно не каблуки и костюмы, их нужно оставить для офиса.
Например, купите прямые темно-синие джинсы по фигуре а к ним не кеды, а ботинки, а вместо свитера - блузку, можно с кардиганом. Если приходится месить грязь - тогда зауженные классические джинсы заправляем в сапоги на плоской подошве, с широким голенищем - и элегантно месим грязь ;-)
Еще платья выручают - только не офисные конечно, а всякие другие. В них удобно и в жару, и в холод.
Для начала смените обувь. Я полагаю, она у Вас слишком спортивная.
Подберите хорошую кожаную обувь на низком каблуке - сапоги и ботинки.
Добавьте в повседневный гардероб трикотажные платья с плотными колготками.
Вообще трудно советовать. надо видеть, в чем конкретно Вы ходите.
А чо это за стиль: " выглядеть согласно поставленных условий" ? Вы в курляндии живете?
Anonymous
В первую очередь надо купить....скалку! И хорошенько въипать мужу по балде! :evil :crazy
Вам столько вариантов предложили, вы все отметаете ,все у вас есть. Такое ощущение, что просто похвалиться своим достатком зашли.
Думаю
Если муж заговорил! об этом, значит вы действительно потеряли землю под ногами. Ну как можно в 31 самостоятельно не разобраться в чем идти в парк, в чем сына на секцию отводить, а в чем по магазинам шастать?

Уверяю вас, если вы сейчас нацепите каблы и юбку карандаш - ни на секунду вас это сделает элегантной. Возможно смешной.
Автор, а у вас волосы длинные? может прическу сменить?
Может сменить манеру подкрашиваться?
Попробовать сменить украшения?
Автор, все прочла. Что посоветовать не знаю, ибо дело не в вашей одежде, а в том, что мужу хочется видеть вас и не вас... Новое что-то хочет. Отличное от вас. Все имхо.
Честно, не вижу проблемы. Моя мама всю жизнь одевается женственно и удобно со своим 42 размером. Покупайте куртки, жакеты, дубленки, плащи "в талию" и носите их с красивыми шарфами/платками/палантинами и сапогами и ботильонами на удобном каблуке, вам выше ссылки дали. Не брезгуйте меховой отделкой, мех очень придает женственности. Замшевая курточка с меховым воротником придаст и объема верхней части, и величественности, а если еще красиво распустить волосы...то вниз можно одевать все что угодно, хоть джинсы с гомнодавами (утрирую), выглядеть будет женственно.
Anonymous
Автор, а вот я Вас понимаю. эти завистливые тычки типа: ой, чтой-то он там у Вас недостатки ищет? не иначе изменяет. вот мой ваще никогда мне ничего не говорит. это смешно. может, и не говорит, потому что как-то наплевать, как Вы там себе идеально выглдядите.просто в отношениях каждый должен помогать друг другу. я часто даю советы мужу по части покупки одежды, хотя его вкусу вполне доверяю. и он от меня хочет того, что сейчас, что и Ваш, автор, супруг. и делает это тактично и мягко. просто, приводя в магазин...
и у меня такая же проблема... кризис стиля. тоже давно не работаю, тоже ребенок и те же дороге. если б ещё на метро, а когда ты в автомобиле, то ищешь заведомо удобные в первую очередь вещи, но потом уж элегантность... и все будни с ребенком. я не могу с ребенком на улице гуляя, выглядеть так, чтоб оглядывались и поражались моей женственности.
а мужу хочется женственности. точно так же, как и нам хочется видеть в муже мужественность, а не пивной живот и отрыжку свиными колбасками.
и не надо искать у автора недостатки в семье. смотрите в свои.
автор, я с Вами... товарищ, как говорится, по несчастью...
Солидарная
Я бы ваши джинсы сменила на классич. брюки и узкими эластичными не берзгуйте (да да даже при вашей повышенной стройности), если ноги не колесом, то даже худенькие ножки смотрятс в них хорошо - в этом критерии спросите мужа, а не теток 50 лет. Я тоже имею такую фигуру, примерила узкие брючки и застеснялась, но показала мужу - он пищал от восторга, в отличие от проходившей мимо пенсионерки с испепеляющим взглядом. И глядя в зеркало стало очевидно, что смотрится куда лучше, чем джинсы
Anonymous
а я бы на вашем месте не меняла бы стиль кардинально, НО прикупила бы 3-5 нарядов - как раз для походов к мужу на работу :) вы ж явно не случайно там оказываетесь?
Просмотрела весь топ, не пойму причем тут муж??? Вельвет ему не нравится,клетка ему не нравится, у него больше других забот нет? Какая ЕМУ разница в чем вы в песочницах торчите и по развивалкам бегаете. Хочет женственности ну выберите вместе комплекты на выход, в гости,домашняя одежда есть очень даже женственная, но чтоб гардероб на каждый день собирать под вкусы не ваши а мужа.... Он же вас не видит даже в этих песочницах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения