74
Тимберленды
Заказала себе классические песочные тимберленды... а теперь сижу и думаю: а оно мне надо?... какие-то они очень жёлтые штоли... так и светятся: "Привет! Мы Тимберленды!"... в сомнениях... Люди, кто носит, как они в жизни выглядят? Кричат о себе? Уже даже надумала в отказ завтра уйти... не знаю, не знаю....:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала себе классические песочные тимберленды... а теперь сижу и думаю: а оно мне надо?... какие-то они очень жёлтые штоли... так и светятся: "Привет! Мы Тимберленды!"... в сомнениях... Люди, кто носит, как они в жизни выглядят? Кричат о себе? Уже даже надумала в отказ завтра уйти... не знаю, не знаю....:(
А розовИнькие видали? :-))) Вот где настоящий ПРИВЕТ ;-)
купите и носите за город, для прогулок, практичненько
ну если не последние деньги на них тратите и если есть с чем носить, парка там какая-нибудь и тп
а если носить их не куда и не с чем, то на фига?
ну если не последние деньги на них тратите и если есть с чем носить, парка там какая-нибудь и тп
а если носить их не куда и не с чем, то на фига?
Anonymous
Так ходить они тяжеловаты,имхо.А вот работать в них стоячую работу (без беготни и лазанья)-прекрасно.
хм. мои помалкивают. видимо, понимают, что они- расходно-походная обувь, вот и не выделываются
Надо же...буквально пару дней назад я поперлась в магаз купить себе Тимберленды на погоду "гавно месить":-)... Перемерила полмагаза и не купила - ну не могу я, они реально очень "кричащие"...Если и брать, то какие-нить коричневые, вобщем, я тоже пока думаю, оно мне надо или нет.
Мне недавно прислали серые, очень красивый цвет, приятный. Специально желтые не стала заказывать, муж еще убедил, что бы не ярко было.
Но осенью желтый тоже очень красиво, жизнерадостно как то.
Но осенью желтый тоже очень красиво, жизнерадостно как то.
Фигня на постном масле, нафик нафик от таких покупок.
Anonymous
А мне очень нравятся, удобные, теплые, если до 0, на слякать отлично, не промокнут. Для прогулок самое то! Бывает и зимний вариант, но мне нравится именно на межсезонье, лучше чем резиновые сапоги *-)
Вот для того, чтобы не кричали, я купила себе коричневые. Вообще, очень хотела синие, но размера не было(
Anonymous
Но скользкие они заразы, после первых заморозков уже ощутила. (не фейк,если че)
А может кто-нить подсказать, те боты, что у них на сайте можно самостоятельно "собрать" (выбрать цвет там, шнурки и тп), которые высокие самые, они на какую погоду? Это осенние или зимние? Хочу синие или серые, только понятно не могу что у них там внутри, мне зимние нужны.
А такие никто не мерил? http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=12302156
Anonymous
Какие-то они грубоватые, но , наверное, практичные.
А зачем обязательно брать желтые тимбы? Там выбор огого сколько моделей , есть вполне аккуратные серые темно синие.
Anonymous
а с чем желтые носить?
Anonymous
Пошла покупать классические желты ботинки, не влезла в них вообще. В подъеме ОЧЕНЬ узко, язычок пришит почти к голенищу. На подъемистую ногу не подходит совершенно. Низкие не нравятся. Хотела именно Тимберленд, никакие аналоги не рассматривала, теперь пойду какие-нибудь Катерпиллеры мерить.
вот кстати. все же обажаю ее)

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения