74
Тимберленды
Заказала себе классические песочные тимберленды... а теперь сижу и думаю: а оно мне надо?... какие-то они очень жёлтые штоли... так и светятся: "Привет! Мы Тимберленды!"... в сомнениях... Люди, кто носит, как они в жизни выглядят? Кричат о себе? Уже даже надумала в отказ завтра уйти... не знаю, не знаю....:(
Свернуть
Ответить
Мне они кажутся очень практичными.Но никак не модными. Если Вы об этом. А вообще, когда я в сомнениях по поводу заказа, то не делаю его вовсе. Ибо есть такая у меня тенденция потом сидеть и жалеть...
Ответить
мне кажется, что они вне времени... т.е. если бы я их покупала, то не как "фишку" лука, а как 100процентное дополнение... но вот этот цвет... мне кажется, что он ИХ сделает фишкой???... вот "сидеть и жалеть" боюсь... на фуя мне энная пара обуви, которую я носить не буду?... эх
Ответить
Кмк это лучше чем «привет, мы закос под тимберленды» :) А с практической точки зрения им равных нет, идеальный вариант на говна типа нынешних.
Ответить
про закос плюс пятьсот... меня смущает их желтизна... не чересчур яркое пятно? я не хочу, чтобы они были "главной темой"...
Ответить
абсолютно верно
Ответить
для меня это как-то слишком жёлто, наверное... даже классика может быть слишком жёлтой
Ответить
Если честно, то ты заe@ла своей глупостью и бессмысленными вопросами. Ботинки трехкопеечные, пусть лежат, найдешь какой лук с ними заебашить.
Ответить
попейте чё-нить... осень, обострения... не нервничайте "и это тоже пройдёт" (с.)...:)))))
Ответить
10
У меня такие есть, честно сказать, кроме как для поездок за город больше ни к чему, никуда, никогда... У меня не прижились, одним словом :) так стоят они на полке: "привет! Мы тимберленды"))))
Ответить
вот... ещё одни на полке... и ещё... гмм... мне кажется, что это "подростковый Иллинойс" какой-то... полазила сейчас, посмотрела луки с ними - одни полушкольники... не знааааю... ещё этот стиль, что в них все джинсы заправляют, а я терпеть не могу в обувь брюки-джинсы заправлять (исключая угги и подобные валенки)... и вот как... как... ?
Ответить
Вот и меня вся эта явная подростковость смущает, а если учесть сколько окружающих к месту и ни к чему в этом ходит... Получается не радостная картинка))) угги валенки меня так не смущают, на мне в смысле, ибо я в них по большей части в машине нахожусь, ездить мне в них удобно и уютно, а вот куда эти тимберленды приладить, хз :)
Ответить
эти уж точно не то, что кричат, орут! "Мы Тимберленды иу!"... но на других мне нравится... на себе увидеть не могу... выросла уже, наверное, из них... неа... не буду заказывать, откажусь... столько .удовых рыданий, а ботинок даже ещё нет... чё ж будет, когда они придут... не моя обувка... ну что ж "будем искать":)
Ответить
Я тоже очень спокойно к ним отношусь потому, что совсем не мой стиль :-) Слишком уж они громоздки для меня, ощущение, что у меня кандалы на ногах.
Ответить
Да уш, да уш *согласно шамкаю* :-))))
У нас сейчас возраст такой... опасный. Чуть-чуть в сторону и будет перекос то в сторону молодости, то к бабкам. Забыла... Еще в пошлость можно удариться - вот где жесть! ;-)
У нас сейчас возраст такой... опасный. Чуть-чуть в сторону и будет перекос то в сторону молодости, то к бабкам. Забыла... Еще в пошлость можно удариться - вот где жесть! ;-)
Ответить
20
купите и носите за город, для прогулок, практичненько
ну если не последние деньги на них тратите и если есть с чем носить, парка там какая-нибудь и тп
а если носить их не куда и не с чем, то на фига?
ну если не последние деньги на них тратите и если есть с чем носить, парка там какая-нибудь и тп
а если носить их не куда и не с чем, то на фига?
Ответить
за город полно обуви и эковские, и рабердаки, и угги... вот почему-то захотелось "армейских ботинок"... но, наверное, уже и расхотелось:)
Ответить
Так ходить они тяжеловаты,имхо.А вот работать в них стоячую работу (без беготни и лазанья)-прекрасно.
Ответить
а что такое "стоячая работа"? без стёба, правда не могу даже предположить:)...
Ответить
бутербродом видимо)
Ответить
Это када работаешь тока стоя (режешь,рубишь,варишь),а не прыгаешь по лесам,как летучая обезьяна и не бегаешь по объекту :).Ну и бонус-если кусок камня,дерева или бетона йопнецца на ласту,обутую в тимберы-то ниче ласте не будет.
Ответить
30
Всякие мастеровые,знакомы мне,тоже эти боты как спецобувь пользуют,потому что то,что у нас в спецодежде продаецца,пользовать савсем низя.
Ответить
У специальной обуви есть металлический подносок - это обязательное требование к средствам защиты для опасных видов работ. Так что Тимберланды в их фэшн варианте совсем не вариант для того, о чем вы говорите.
Ответить
А вы не знаете, кто у нас Валькур?))
Скульптор))
Творческий человек:-7
ЗЫ: раньше Паспорт ея не был запаролен. И там были работы.
ЗЫ ЗЫ: Valcure, я, надеюсь, никаких тайн не выдала?))
Скульптор))
Творческий человек:-7
ЗЫ: раньше Паспорт ея не был запаролен. И там были работы.
ЗЫ ЗЫ: Valcure, я, надеюсь, никаких тайн не выдала?))
Ответить
Нет,это не тайна :)В паспорт в одну пору повадился активный неадекват,поэтому запаролила...Творчества нынче маловато (это огорчает),все больше на корм насущный стараюсь.
Ответить
хм. мои помалкивают. видимо, понимают, что они- расходно-походная обувь, вот и не выделываются
Ответить
Надо же...буквально пару дней назад я поперлась в магаз купить себе Тимберленды на погоду "гавно месить":-)... Перемерила полмагаза и не купила - ну не могу я, они реально очень "кричащие"...Если и брать, то какие-нить коричневые, вобщем, я тоже пока думаю, оно мне надо или нет.
Ответить
Ответ Тимберлендам и Хантерам 
Ответить
о, нежно мною любимые лягушки
Ответить
40
Мне недавно прислали серые, очень красивый цвет, приятный. Специально желтые не стала заказывать, муж еще убедил, что бы не ярко было.
Но осенью желтый тоже очень красиво, жизнерадостно как то.
Но осенью желтый тоже очень красиво, жизнерадостно как то.
Ответить
Фигня на постном масле, нафик нафик от таких покупок.
Ответить
А мне очень нравятся, удобные, теплые, если до 0, на слякать отлично, не промокнут. Для прогулок самое то! Бывает и зимний вариант, но мне нравится именно на межсезонье, лучше чем резиновые сапоги *-)
Ответить
значит они - ваши.... я, к сожалению, себя в них не увидела... уже заказала другие:) более спокойного цвета, но типаж тот же:)
Ответить
а почему все залипли на желтые?
необходимо и достаточно просто брать кориШневые боты под таким названием)) ну... типа рыжие))
и тогда от обычных милитари-подобных гадо-ботинок они отличаются только проверенным качеством))
необходимо и достаточно просто брать кориШневые боты под таким названием)) ну... типа рыжие))
и тогда от обычных милитари-подобных гадо-ботинок они отличаются только проверенным качеством))
Ответить
вот коричневые я и заказала... только не тимберленды - у них цвет всё-таки не мой, а миссони - замшевые, с затёртым носом, цвет спокойный... тем более, что сейчас придёт ещё и кросбоди похожего цвета и определённый лук будет готов - останется только подогнать детали:)
Ответить
Теперь понятно для чего эта тема заводилась. Смешно.
Ответить
http://eva.ru/topic/41/3028543.htm?messageId=77622908 ты во всем такая сумневающаяся, губошлепка?
Ответить
у, спасибо:) вы мой поклонник?;) большая просьба, если я забуду, где и какой пост у меня был, киньте ссылочку:) пожалуйста... приятно, когда твои действия вызывают живой интерес:):love1
Ответить
я тоже заказала очередные гады))
но без подкладки совсем
http://www.yoox.com/ru/44396551OS/item?dept=#sts=orders80&cod10=44396551OS&sizeId=
картинку тяжело с планшета мне вставить
но без подкладки совсем
http://www.yoox.com/ru/44396551OS/item?dept=#sts=orders80&cod10=44396551OS&sizeId=
картинку тяжело с планшета мне вставить
Ответить
50
Вот для того, чтобы не кричали, я купила себе коричневые. Вообще, очень хотела синие, но размера не было(
Ответить
Но скользкие они заразы, после первых заморозков уже ощутила. (не фейк,если че)
Ответить
А может кто-нить подсказать, те боты, что у них на сайте можно самостоятельно "собрать" (выбрать цвет там, шнурки и тп), которые высокие самые, они на какую погоду? Это осенние или зимние? Хочу синие или серые, только понятно не могу что у них там внутри, мне зимние нужны.
Ответить
А такие никто не мерил? http://shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=12302156
Ответить
60
в Россию с этого сайта можно заказывать? или может в Москве есть подобный сайт?
Ответить
Померила сегодня. Чисто испанский сапог. Тимберленды все такие "удобные"?
Ответить
Я такие носила. То ли у меня нога сильно нестандартная, то ли это ботинки... Но у меня с ними не сложилось - натирали нещадно, никакие носки не спасали, ощущение, что нога - отдельно, а ботинок - отдельно. Так и выкинула нафиг. Так что заказывать без примерки не советую.
Ответить
Я выше написала, что мерила их и они неудобные уже при примерке. Другое не мерила, вот интересно, они все такие?
Ответить
А зачем обязательно брать желтые тимбы? Там выбор огого сколько моделей , есть вполне аккуратные серые темно синие.
Ответить
Они не сделают лук(
Ответить
Омг, лук :scared2
Ответить
да уже не за чем... ни синие, ни розовые, ни серые мне не нужны... жёлтые - чересчур... результат - куплена другая обувь
Ответить
а с чем желтые носить?
Ответить
70
"Городская красавица с изящной сумочкой и бижутерией" в классических тимберах? однако...
те же желные овнодавы с LV не меннее феерично.
те же желные овнодавы с LV не меннее феерично.
Ответить
Пошла покупать классические желты ботинки, не влезла в них вообще. В подъеме ОЧЕНЬ узко, язычок пришит почти к голенищу. На подъемистую ногу не подходит совершенно. Низкие не нравятся. Хотела именно Тимберленд, никакие аналоги не рассматривала, теперь пойду какие-нибудь Катерпиллеры мерить.
Ответить
вот кстати. все же обажаю ее)

Ответить