126

как не надо продавать шубы)))

Ну не могу не рассказать, я в шоке. Решила продать свою шубку из норки, ей уже 5 лет, но носила я ее сезона три, она китайская, покупалась совсем дешево в каком-то магазине складе, это была моя первая шуба и мне было пофиг какого она качества, главное что норка :)
Я ее оценила в 12 тысяч-она хрустит вся, видны прям как шкурки лежат, в общем думала никто и не позариться. Выложила на авито. Тут же звонок, договорились что через три часа приедет заберет, раньше никак, живет на юге, маленький ребенок. Не успела я повесить трубу, звонок, я говорю сорри отложено, на что мне девушка говорит, так я подруга, ей далеко добираться, она мне позвонила попросила забрать, я тут недалеко через час заеду. Ну ок думаю. Приезжает девица, сама в шубке стриженной по колено, аксы в порядке, на машине, у меня первая мысль и вслух-зачем вам моя шуба у вас же вон своя ничего, ну она мол я похудела и т.д...померила в общем, начала на недостатки давить мол отдайте за 10500, я говорю девушка, вы видели вообще цены по чем продают, я и так недорого хочу, в общем за 11 я ее отдала (о чем искренне теперь жалею) подумав что может и правда я много хочу за нее...Ну и ладно, поотвечала еще на звонки, а их прям много было, сижу значит проходит время звонок опять:"девушка, я вот тут рядом, как мне вас найти"..я расстерялась, говорю.."вы кто?", а она мне, мол так и так мы же договаривались что вы отложите..я вообще запереживала, говорю так ваша подруга же забрала шубу...все занавес!тут меня и озарило)))я долго извинялась перед девушкой, она к слову не сильно то и удивилась, говорит легенда это уже проработанная, мол я так не первый сезон не могу купить шубу...а я долго еще в себя приходила..как она могла угадать про ребенка и что из далека едет, развела меня как дите малое :)
при чем там еще одна звонила, просила ей отдать, но хоть напрямую-мол если я раньше приеду..а тут реально МХАТ отдыхает :)
и вот скажите мне, это что для перепродажи наверное такие шубы берут?а как продавать если она вся хрустит да и вид уже не айс.. ну не поверю я что она ее носить будет, правда она почему то в ней пошла, свою упаковала..мне не денег жалко что я продешевила, я реально знаю что за качество, только если совсем для лохов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну не могу не рассказать, я в шоке. Решила продать свою шубку из норки, ей уже 5 лет, но носила я ее сезона три, она китайская, покупалась совсем дешево в каком-то магазине складе, это была моя первая шуба и мне было пофиг какого она качества, главное что норка :)
Я ее оценила в 12 тысяч-она хрустит вся, видны прям как шкурки лежат, в общем думала никто и не позариться. Выложила на авито. Тут же звонок, договорились что через три часа приедет заберет, раньше никак, живет на юге, маленький ребенок. Не успела я повесить трубу, звонок, я говорю сорри отложено, на что мне девушка говорит, так я подруга, ей далеко добираться, она мне позвонила попросила забрать, я тут недалеко через час заеду. Ну ок думаю. Приезжает девица, сама в шубке стриженной по колено, аксы в порядке, на машине, у меня первая мысль и вслух-зачем вам моя шуба у вас же вон своя ничего, ну она мол я похудела и т.д...померила в общем, начала на недостатки давить мол отдайте за 10500, я говорю девушка, вы видели вообще цены по чем продают, я и так недорого хочу, в общем за 11 я ее отдала (о чем искренне теперь жалею) подумав что может и правда я много хочу за нее...Ну и ладно, поотвечала еще на звонки, а их прям много было, сижу значит проходит время звонок опять:"девушка, я вот тут рядом, как мне вас найти"..я расстерялась, говорю.."вы кто?", а она мне, мол так и так мы же договаривались что вы отложите..я вообще запереживала, говорю так ваша подруга же забрала шубу...все занавес!тут меня и озарило)))я долго извинялась перед девушкой, она к слову не сильно то и удивилась, говорит легенда это уже проработанная, мол я так не первый сезон не могу купить шубу...а я долго еще в себя приходила..как она могла угадать про ребенка и что из далека едет, развела меня как дите малое :)
при чем там еще одна звонила, просила ей отдать, но хоть напрямую-мол если я раньше приеду..а тут реально МХАТ отдыхает :)
и вот скажите мне, это что для перепродажи наверное такие шубы берут?а как продавать если она вся хрустит да и вид уже не айс.. ну не поверю я что она ее носить будет, правда она почему то в ней пошла, свою упаковала..мне не денег жалко что я продешевила, я реально знаю что за качество, только если совсем для лохов...
Мамину светлую шубу по колено продали буквально недавно за 20 тыров, покупали пять лет назад за 35. Китайская, но нехрустящая хорошего качества 44 размера. Рады до ужаса. Такшта не продешевили вы.
Anonymous
У меня висит года три уже шубейка одна, норочная, продать что ли... :think коли людям надо... :mda я-то считала, что нафиг никому не надо....
Не продешевили, я б рада была б, что избавилась от старья гремучего. Что делать с таким мехом? Перешивать? Недешевое удовольствие, а хороший скорняк даж не возьмется за старый мех. Вообщем отличная цена, а с разводом покупательницы развеселили, надо ж быть такой находчивой.
Это вы похвалиться своей предприимчивостью заглянули?
Anonymous
Говорят зима будет самой холодной, так что енот тоже будет спросом пользоваться. Вообще на авито забирают ВСЕ:)
Ой, а у меня чернобурка так весит лет 5 уже. Относила ровно один сезон - с детьми гуляла, она теплая, как печка. Интересно, за сколько её реально отдать? Тысяч за 10?
Надо же..неужели настолько б/у барахло спросом пользуется? А я в свое время гремучий и линючий полушубок из козлика выкинула, думала, что не нужен совсем никому.
Перечитала весь топ. Только посочувствовать можно людям, которые вынуждены вот так вот "крутиться" покупая на авито и перепродавая, заработав на этом какие то копейки. Даже если покупательница схитрила - не от хорошей жизни это все и искренне жаль таких людей. Ну уж и возмущаться, как автор, точно не стоит. ИМХО
У меня так кроссовки детские купили. Позвонила девушка, мы с ней договорились(я в объявлении писала, что забирать на одной из станций кольцевой). Где-то за 15 мин до назначенного времени звонок, "я за кроссовками". Я спросила, мы с Вами только что разговаривали? - да, отвечает, со мной. Ну я и отдала. Потом опять звонок - "я приехала". Так и не поняла что это было и как так получилось.
А пуховик Йотсен можно быстро продать? Носила всего месяц в прошлом году, за лето похудела и теперь не могу его носить, нужно новый покупать.
Он из прошлогодней дизайнерской коллекции, стоил 700 евро в Финляндии со скидкой и таксфри.
За сколько можно продать?
Anonymous
Да уж, автор, Вас тут явно не все поняли. :) Этот топ наглядно показывает, что человек воспринимает из рассказа только то, к чему склонен. :)
А по существу, не переживайте, что с девушкой так получилось, Вы же извинились, и действительно не ожидали, что такое может быть. Главное, что шуба место в шкафу уже не занимает.
Девушки, кто продает на авито. Расскажите, пожалуйста, а покупатель к вам домой за вещью приезжает? Шубу же, допустим, померять нужно. Или покупают без примерки. Я просто не хочу, чтобы ко мне домой все подряд заходили.
Anonymous
а почему топ двухлетней давности всплыл?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения