78
Anonymous
Покупки и мода
2.11.12 19:54

лаковые дутики на мальчике

Девочки,купила сыну(12 лет)чёрные лаковые дутики ,нравятся они ему,Но!смущает меня что люди нас с ним не поймут:)Вы к таким на парнях как относитесь?Оставить или продать?ПыСы:я в таких-же хожу,только в другой модели...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,купила сыну(12 лет)чёрные лаковые дутики ,нравятся они ему,Но!смущает меня что люди нас с ним не поймут:)Вы к таким на парнях как относитесь?Оставить или продать?ПыСы:я в таких-же хожу,только в другой модели...
Anonymous
вот такая модель...упс!хотела анонимно:)

прям запинали автора... им иногда фик чо купишь.. то не надену это не нравится. пусть ходит! все лучче чем ноги морозить будет!
Гм...ботинки как ботинки. Если к обычным себе джинсам и куртке ...даже не заметила бы. Главное - ЕМУ нравится. Часто с подростками наоборот бывает: что не купишь - не то, не так, то слишком блестит, то еще какое.
Тем более, если по слякоти бегать - и ноги не мерзнут и...эта...блестун быстро грязью заляпается и не видно будет ;-)
В европе такое модно у подростков.
Anonymous
мужские такие тоже делают..но понимая, что половина людей косо посмотрят на моего сына,наверно всё-же продам...буду искать им замену,только что найти что-бы были удобные,тёплые,лёгкие и не промокали?
Уток продала,сын в печали:),тему можно закрывать
Утки это авно по определению, вернее нет это оооочень страшное авно)
Не ну мы в 80-е это носили выбора не было а вам то нафига это.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения