78
лаковые дутики на мальчике
Девочки,купила сыну(12 лет)чёрные лаковые дутики ,нравятся они ему,Но!смущает меня что люди нас с ним не поймут:)Вы к таким на парнях как относитесь?Оставить или продать?ПыСы:я в таких-же хожу,только в другой модели...
Свернуть
Ответить
Если к этим дутикам не прилагаются тощие ножки в джинсах а-ля колготки со спущенной жопой, то терпимо :)
Ответить
а как ваш папа к этому отнесся?;-)
мне был выговор за "серебряный" пуховик, когда сыну было 7 лет
правда, когда папА увидел прЫнца в узких черных джинсах, черных дутиках и ентом серебре сверху, он пробубнил "хорош, стервец, как инопланетянин со звИзды... но чтобы больше ребенку АХТУНГИ не покупала":-D
12-летке лаковые дутики не купила бы, наверное
мне был выговор за "серебряный" пуховик, когда сыну было 7 лет
правда, когда папА увидел прЫнца в узких черных джинсах, черных дутиках и ентом серебре сверху, он пробубнил "хорош, стервец, как инопланетянин со звИзды... но чтобы больше ребенку АХТУНГИ не покупала":-D
12-летке лаковые дутики не купила бы, наверное
Ответить
а мне нравятся, пижонисто выглядят
Ответить
Вы не рэппера растите? Если нет, то я бы воздержалась, ваше смущение понимаю :)
Ответить
не рЭппера:),в большинстве своём ходит в рубашках,брюках,в класс.джинсах...а тут вот под пуховик купили:)Я с дури сама ему предложила,а то морозит ноги в кроссовках:)
Ответить
10
а ничего, что вкус у мальчика уже испорчен?
пусть уж относит, но больше - ни-ни.
пусть уж относит, но больше - ни-ни.
Ответить
У 12-летних мальчиков никакого вкуса нет и быть не может, по крайней мере с точки зрения «умиленных-убеленных» дам со вкусом :)
Ответить
да обычный рабердак... носите, раз купили... в другой раз другое что-нить купите... какая разница, всё равно на сезон детская обувь идёт... да и наверняка это не единственная пара, если уж так будет где-то смущать... п.с. а моются они отлично и не мокнут, по слякоти гулять - самый класс:)
Ответить
ну, это не дутики блестяШЧие
а обычные высокие кроссовки из комбинированных материалов))
если парню нравится, пусть носит))
а обычные высокие кроссовки из комбинированных материалов))
если парню нравится, пусть носит))
Ответить
На 12 лет??? И он сам соглашается такие носить? Странно, я отстала от жизни видимо
Ответить
а что вас смущает? что деть доверяет мнению своей мамы? вроде это нормально
Ответить
20
+тыщаа.
Ответить
Гляньте вниз, не одну меня выбор таких ботинок для 12 лет смущает. Маме бы тоже неплохо было подкорректировать свой вкус в зависимости от возраста сына.
Ответить
слушайте, ну купила и купила. в другой раз больше не купит. это обычный, обычный рабердак - ничего волшебного
Ответить
дети разные... родители тоже... какая разница, что он убьёт за 2 месяца??? по лужам шлёпать - рабердаки очень удобны
Ответить
ну вот меня тоже блеск смущает, если честно.
И форма - какие-то они на вид совсем детские, не по возрасту
Т.е. ну совсем не моя (в смысле, что у меня тоже сын имеется:-)) модель
И форма - какие-то они на вид совсем детские, не по возрасту
Т.е. ну совсем не моя (в смысле, что у меня тоже сын имеется:-)) модель
Ответить
в 12 лет такие ботинки? гм-гм.. и наденет?! гм-гм... я вообще думала, это девачковые, там не уточка на лейбле? :)
Ответить
они абсолютно мальчиковые и классные, если бы увидела мальчика в таких, ничего бы плохого не подумала. Меня наоборот расстраивает, что большинство марок производят для мальчиков, в отличие от девочек, все каких-то убогих, немарких, "сдержанно-мужских" расцветок, будто мы гопников или братков растим. Особенно для тех, кто старше 7 лет.
Ответить
30
прям запинали автора... им иногда фик чо купишь.. то не надену это не нравится. пусть ходит! все лучче чем ноги морозить будет!
Ответить
Гм...ботинки как ботинки. Если к обычным себе джинсам и куртке ...даже не заметила бы. Главное - ЕМУ нравится. Часто с подростками наоборот бывает: что не купишь - не то, не так, то слишком блестит, то еще какое.
Тем более, если по слякоти бегать - и ноги не мерзнут и...эта...блестун быстро грязью заляпается и не видно будет ;-)
Тем более, если по слякоти бегать - и ноги не мерзнут и...эта...блестун быстро грязью заляпается и не видно будет ;-)
Ответить
В европе такое модно у подростков.
Ответить
Нет, в Европе подросток ( с 11 лет вроде градация?) такие носить уже не станет.
Ответить
Как раз такие и носят с джинсами.
Ответить
плюсуюсь. и именно с "джинсами типа колготки со спущенной жепой".
мне не нравится, но подросткам вкатывает. если б сын такие захотел-купила б и не охнула.
мне не нравится, но подросткам вкатывает. если б сын такие захотел-купила б и не охнула.
Ответить
мужские такие тоже делают..но понимая, что половина людей косо посмотрят на моего сына,наверно всё-же продам...буду искать им замену,только что найти что-бы были удобные,тёплые,лёгкие и не промокали?
Ответить
+ найти быстро (не лето на дворе) и чтобы ему понравились. Косо посмотреть можно и по массе других причин. Не сомневайтесь. Было бы желание :). Большинство просто не заметит.
Ответить
а где вы живете? в нашей школе это было бы того... весьма и весьма приемлемо :)
Ответить
40
Москва,в нашей школе ходить можно в чём угодно,кроме гимназических классов,а мы именно в таком..думаю всё-таки пристрастия к определённой одежде зарождается в школе..,как и некоторые словечки,жесты и т.п.:)
Ответить
Я бы сказала определенным образом школа безусловно влияет, но не более того. Если это лицеи - лицейские классы и т.п. не творческой направленности (это отдельная песня), то скорее всего в подростковом возрасте это будет направление, как не крути, достаточно дорогой подростковой классики. При местных реалиях начиная, например, с того же Томми и иже с ними.
Ответить
что это - Томми?
У наших подростков своя какая то мода, и их кроссовки могут быть дороже моих туфель, но выглядеть, с моей точки зрения, они могут просто чудовищно.Но тут я уже влиять не могу.
Подростковую классику с трудом себе представляю. Настолько подростки неклассичны, и настолько их представления о классике расходятся с нашими.
У наших подростков своя какая то мода, и их кроссовки могут быть дороже моих туфель, но выглядеть, с моей точки зрения, они могут просто чудовищно.Но тут я уже влиять не могу.
Подростковую классику с трудом себе представляю. Настолько подростки неклассичны, и настолько их представления о классике расходятся с нашими.
Ответить
Имею ввиду лет с 14. Видимо или подростки такие попадались или у меня чудовищных ощущений все это не вызывало :).
http://www.tmhf.ru/
Классические гантовские молодежные свитера и т.п. сюда же. Вобщем все вполне прилично.
А кроссовками хоть какими меня не удивить :)))).
Частенько приходится видеть неподалеку французских подростков - тоже вполне обычное впечатление производят. Только одеваются в холодное время такое ощущение, что гораздо легче, чем наши.
http://www.tmhf.ru/
Классические гантовские молодежные свитера и т.п. сюда же. Вобщем все вполне прилично.
А кроссовками хоть какими меня не удивить :)))).
Частенько приходится видеть неподалеку французских подростков - тоже вполне обычное впечатление производят. Только одеваются в холодное время такое ощущение, что гораздо легче, чем наши.
Ответить
Это томи хилфигер, моего ребенка это не заставить надеть. Некомильфо считается, и немодно.
У них свои бренды.
У них свои бренды.
Ответить
Я про мальчиков :). Ваши видимо более гламурны и с большими материальными возможностями :). Здесь идет тенденция обычной молодежной одежды. Всякие .... давы и кроссовки - это отдельно. Но, опять же. ... давы мальчиковые достаточно практичные, в грязь хороши. Кроссовки - ну они кроссовки и есть. А так.... все же в среднем в обычных лицейских классах (а места эти по сути совершенно не малиновые) и т.п. (дорогие частные не берем) особо подростковой "придури" в плане одежды (как и в остальном) нет. Вобщем все достаточно в рамках. Большинство серьезно на учебу настроено, на бесплатное поступление в ведущие местные ВУЗы, да и система обучения шкуродерная. Не так просто гонку выдержать. За редким исключением у родителей с достаточно высокими материальными возможностями часто элементарно нервы не выдерживают и они переводят своих детей (с местных 3-к, а то и двоек) в платные лицеи, где они становятся отличниками. Всем во всех отношениях спокойно и приятно :). Вчера только, кстати, напротив меня в метро подросток сел лет 15-16. Желтые тимберлены, вельветовые штаны чуть темнее, куртка в рыже - коричнево - зеленая, очки в белом пластике. Все это дополнялось жвачкой, майкой с надписью что-то вроде "не трожьте меня", и общим видом - какой я "крутой". Лично на меня все это произвело впечатление ..... .
Попался, кстати, и мальчик лет 10-11 в дутиках, как у автора. Если бы не этот топ, не заметила бы вообще.
Широко распространены совсем простые варианты (и для девочек и мальчиков) - та же набившая всем оскомину Зара, Саваж, Твое, Терранова и т.п.. В этом большинство.
Попался, кстати, и мальчик лет 10-11 в дутиках, как у автора. Если бы не этот топ, не заметила бы вообще.
Широко распространены совсем простые варианты (и для девочек и мальчиков) - та же набившая всем оскомину Зара, Саваж, Твое, Терранова и т.п.. В этом большинство.
Ответить
Так я тоже про мальчиков. Наши более "модные", да. У них свои прибамбасы. Они покупают тоже обычную одежду, но она другая. И я в общес соглашусь. Хилфигер немного..на старичков :), не молодежный у нее вид. Нет там того, что они так любят носить, ну или недостаточно правильно выглядит. В заре возможно девченки одеваются, про девочек не знаю. Но мальчики - нет.
Ответить
Не, на старичков если только некоторые рубашки :). Хб брюки и джинсы есть вполне нормальные, но действительно достаточно официальные :). И многое на достаточно упитанных :). Это не для катания на роликах и т.п.. У нас как раз многие его любят. Гант далеко не так распространен, к примеру, не столь популярен и гораздо более требователен к фигурам. В плане трикотажа, легких хб брюк, ветровок и т.п. лично у нас как раз Гант хорошо идет и шел. Ну и Кляйновские джинсы и т.п.. Но это все все же на постарше.
Ответить
50
Хильфигер, продаваемый в Сев. Америке и в Европе, вобщем-то отличается. Хотя детский выглядит довольно стильно и там, и там.
Ответить
не суетитесь, мама)))
парню нравятся?пусть носит. боты модные, стильные, подростковые. не всем же в уг ходить массово.
парню нравятся?пусть носит. боты модные, стильные, подростковые. не всем же в уг ходить массово.
Ответить
Я своему орлу вот такие приобрела щас, но вашему они не пойдут. Ваш постарше уже.. :)

Ответить
Ле кок спортиф нельзя носить в России.
Во всяком случае среди российских кэшлс это табу.
По вполне понятной причине;-)
Во всяком случае среди российских кэшлс это табу.
По вполне понятной причине;-)
Ответить
60
:mda ни одной строчки не поняла...потому-что там петух?а зачем такой магазин в охотном и цуме?кто такие кэшлсы?
Ответить
Да, потому что там петух.
Кэшлс - это субкультура, связанная с околофутболом. Но не только.
Кэшлс - это субкультура, связанная с околофутболом. Но не только.
Ответить
Не побьют, конечно. Но если он решит с фанатами потусить, то в лекоках его на смех поднимут. И в компанию не возьмут.
Ответить
Не, мальчику все же лучше без петухов. Лишний повод можно дать кому-нибудь прицепиться. Даже без компании футбольных фанатов и вообще крайне далеко от футбола :).
Ответить
это актуально, конечно))
околофутбол во всем мире актуален, как увлечение для ряда мальчиков в возрасте от 7 и до... смерти :ups3
околофутбол во всем мире актуален, как увлечение для ряда мальчиков в возрасте от 7 и до... смерти :ups3
Ответить
70
А фига на теток киавать? Сама сомневалась в том, что купила. Не сомневалась бы, не спрашивала тут оценки.
Ответить
ну и глупо. У него вкус от вашего отличается, и это естесственно что его выбор будет вам непонятен.Но это еще не значит, что его выбор плох или неверен.
А спрашивать совет у теток на форуме, и еще и делать выводы исходя из этих советов - это очень глупо. Расстроили ребенка. Идите и купите обратно, пусть радуется человек.
А спрашивать совет у теток на форуме, и еще и делать выводы исходя из этих советов - это очень глупо. Расстроили ребенка. Идите и купите обратно, пусть радуется человек.
Ответить
Как как, откроет другой топ, на тему : "сдала лаковые туфли, ребенок в расстройстве, что посоветуете делать".
Ответить
Ну и зачем вы так? Никакого криминала в этих ботинках нет. Если б мой в почти 8 такие захотел, я бы купила. В прошлом году мой купил желтые-прежелтые ботинки, прикольно смотрелось :)
Ответить
Утки это авно по определению, вернее нет это оооочень страшное авно)
Не ну мы в 80-е это носили выбора не было а вам то нафига это.
Не ну мы в 80-е это носили выбора не было а вам то нафига это.
Ответить