Школа
78
Anonymous
Покупки и мода
2.11.12 19:54

лаковые дутики на мальчике

Девочки,купила сыну(12 лет)чёрные лаковые дутики ,нравятся они ему,Но!смущает меня что люди нас с ним не поймут:)Вы к таким на парнях как относитесь?Оставить или продать?ПыСы:я в таких-же хожу,только в другой модели...

Свернуть
Ответить
я не знаю, как относятся к "таким парням", но к такой обуви я отношусь плохо.
Ответить
Если к этим дутикам не прилагаются тощие ножки в джинсах а-ля колготки со спущенной жопой, то терпимо :)
Ответить
а-ля колготки со спущенной жопой!:))Класс!
Ответить
а как ваш папа к этому отнесся?;-)
мне был выговор за "серебряный" пуховик, когда сыну было 7 лет
правда, когда папА увидел прЫнца в узких черных джинсах, черных дутиках и ентом серебре сверху, он пробубнил "хорош, стервец, как инопланетянин со звИзды... но чтобы больше ребенку АХТУНГИ не покупала":-D
12-летке лаковые дутики не купила бы, наверное
Ответить
а мне нравятся, пижонисто выглядят
Ответить
вот такая модель...упс!хотела анонимно:)

Ответить
Вы не рэппера растите? Если нет, то я бы воздержалась, ваше смущение понимаю :)
Ответить
не рЭппера:),в большинстве своём ходит в рубашках,брюках,в класс.джинсах...а тут вот под пуховик купили:)Я с дури сама ему предложила,а то морозит ноги в кроссовках:)
Ответить
Ну и пусть с удовольствием поносит раз нравятся и уже купили :).
Ответить
а ничего, что вкус у мальчика уже испорчен?
пусть уж относит, но больше - ни-ни.
Ответить
У 12-летних мальчиков никакого вкуса нет и быть не может, по крайней мере с точки зрения «умиленных-убеленных» дам со вкусом :)
Ответить
Почему это?
Полосатый Кать C.G.
12.11 04:43
Почему это?
Ответить
нормальный у него вкус.
Получше чем тут у некоторых :)
Ответить
Да ладно вам.
Просто О V.I.P.
3.11 17:58
Да ладно вам.
Ответить
Я бы мальчику лучше Тимберленды купила. Практичнее и симпатичнее, кмк.
Ответить
да обычный рабердак... носите, раз к...
Флейта Пикколо **K**
2.11 22:33
да обычный рабердак... носите, раз купили... в другой раз другое что-нить купите... какая разница, всё равно на сезон детская обувь идёт... да и наверняка это не единственная пара, если уж так будет где-то смущать... п.с. а моются они отлично и не мокнут, по слякоти гулять - самый класс:)
Ответить
ну, это не дутики блестяШЧие
а обычные высокие кроссовки из комбинированных материалов))
если парню нравится, пусть носит))
Ответить
На 12 лет??? И он сам соглашается такие носить? Странно, я отстала от жизни видимо
Ответить
а что вас смущает? что деть доверяет мнению своей мамы? вроде это нормально
Ответить
+тыщаа.
Anonymous
3.11 10:53
20
+тыщаа.
Ответить
Гляньте вниз, не одну меня выбор таких ботинок для 12 лет смущает. Маме бы тоже неплохо было подкорректировать свой вкус в зависимости от возраста сына.
Ответить
слушайте, ну купила и купила. в друг...
Флейта Пикколо **K**
3.11 15:00
слушайте, ну купила и купила. в другой раз больше не купит. это обычный, обычный рабердак - ничего волшебного
Ответить
Не на 12 лет, на 7-8 максимум.
Ответить
дети разные... родители тоже... кака...
Флейта Пикколо **K**
3.11 17:19
дети разные... родители тоже... какая разница, что он убьёт за 2 месяца??? по лужам шлёпать - рабердаки очень удобны
Ответить
ну вот меня тоже блеск смущает, если...
yченый кот из лукоморья C.S.
3.11 11:39
ну вот меня тоже блеск смущает, если честно.
И форма - какие-то они на вид совсем детские, не по возрасту

Т.е. ну совсем не моя (в смысле, что у меня тоже сын имеется:-)) модель
Ответить
в 12 лет такие ботинки? гм-гм.. и на...
МамкаКакМамка V.I.P.
3.11 13:04
в 12 лет такие ботинки? гм-гм.. и наденет?! гм-гм... я вообще думала, это девачковые, там не уточка на лейбле? :)
Ответить
они юнисекс.но больше на мальчика.
Ответить
они абсолютно мальчиковые и классные...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
3.11 15:35
они абсолютно мальчиковые и классные, если бы увидела мальчика в таких, ничего бы плохого не подумала. Меня наоборот расстраивает, что большинство марок производят для мальчиков, в отличие от девочек, все каких-то убогих, немарких, "сдержанно-мужских" расцветок, будто мы гопников или братков растим. Особенно для тех, кто старше 7 лет.
Ответить
+1
Я сама **K**
9.11 15:33
+1
Ответить
Совершенно нормальные, для подростка.
Ответить
прям запинали автора... им иногда фик чо купишь.. то не надену это не нравится. пусть ходит! все лучче чем ноги морозить будет!
Ответить
Гм...ботинки как ботинки. Если к обычным себе джинсам и куртке ...даже не заметила бы. Главное - ЕМУ нравится. Часто с подростками наоборот бывает: что не купишь - не то, не так, то слишком блестит, то еще какое.
Тем более, если по слякоти бегать - и ноги не мерзнут и...эта...блестун быстро грязью заляпается и не видно будет ;-)
Ответить
В европе такое модно у подростков.
Ответить
Нет, в Европе подросток ( с 11 лет вроде градация?) такие носить уже не станет.
Ответить
Как раз такие и носят с джинсами.
Ответить
плюсуюсь. и именно с "джинсами типа колготки со спущенной жепой".
мне не нравится, но подросткам вкатывает. если б сын такие захотел-купила б и не охнула.
Ответить
мужские такие тоже делают..но понимая, что половина людей косо посмотрят на моего сына,наверно всё-же продам...буду искать им замену,только что найти что-бы были удобные,тёплые,лёгкие и не промокали?
Ответить
+ найти быстро (не лето на дворе) и чтобы ему понравились. Косо посмотреть можно и по массе других причин. Не сомневайтесь. Было бы желание :). Большинство просто не заметит.
Ответить
а где вы живете? в нашей школе это б...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
3.11 18:12
а где вы живете? в нашей школе это было бы того... весьма и весьма приемлемо :)
Ответить
Москва,в нашей школе ходить можно в чём угодно,кроме гимназических классов,а мы именно в таком..думаю всё-таки пристрастия к определённой одежде зарождается в школе..,как и некоторые словечки,жесты и т.п.:)
Ответить
В первую очередь зарождается в семье.
Ответить
угу, до некоторого возраста. А потом - школа.
Ответить
Я бы сказала определенным образом школа безусловно влияет, но не более того. Если это лицеи - лицейские классы и т.п. не творческой направленности (это отдельная песня), то скорее всего в подростковом возрасте это будет направление, как не крути, достаточно дорогой подростковой классики. При местных реалиях начиная, например, с того же Томми и иже с ними.
Ответить
что это - Томми?
У наших подростков своя какая то мода, и их кроссовки могут быть дороже моих туфель, но выглядеть, с моей точки зрения, они могут просто чудовищно.Но тут я уже влиять не могу.
Подростковую классику с трудом себе представляю. Настолько подростки неклассичны, и настолько их представления о классике расходятся с нашими.
Ответить
Имею ввиду лет с 14. Видимо или подростки такие попадались или у меня чудовищных ощущений все это не вызывало :).
http://www.tmhf.ru/
Классические гантовские молодежные свитера и т.п. сюда же. Вобщем все вполне прилично.
А кроссовками хоть какими меня не удивить :)))).
Частенько приходится видеть неподалеку французских подростков - тоже вполне обычное впечатление производят. Только одеваются в холодное время такое ощущение, что гораздо легче, чем наши.
Ответить
Это томи хилфигер, моего ребенка это не заставить надеть. Некомильфо считается, и немодно.
У них свои бренды.
Ответить
Я про мальчиков :). Ваши видимо более гламурны и с большими материальными возможностями :). Здесь идет тенденция обычной молодежной одежды. Всякие .... давы и кроссовки - это отдельно. Но, опять же. ... давы мальчиковые достаточно практичные, в грязь хороши. Кроссовки - ну они кроссовки и есть. А так.... все же в среднем в обычных лицейских классах (а места эти по сути совершенно не малиновые) и т.п. (дорогие частные не берем) особо подростковой "придури" в плане одежды (как и в остальном) нет. Вобщем все достаточно в рамках. Большинство серьезно на учебу настроено, на бесплатное поступление в ведущие местные ВУЗы, да и система обучения шкуродерная. Не так просто гонку выдержать. За редким исключением у родителей с достаточно высокими материальными возможностями часто элементарно нервы не выдерживают и они переводят своих детей (с местных 3-к, а то и двоек) в платные лицеи, где они становятся отличниками. Всем во всех отношениях спокойно и приятно :). Вчера только, кстати, напротив меня в метро подросток сел лет 15-16. Желтые тимберлены, вельветовые штаны чуть темнее, куртка в рыже - коричнево - зеленая, очки в белом пластике. Все это дополнялось жвачкой, майкой с надписью что-то вроде "не трожьте меня", и общим видом - какой я "крутой". Лично на меня все это произвело впечатление ..... .
Попался, кстати, и мальчик лет 10-11 в дутиках, как у автора. Если бы не этот топ, не заметила бы вообще.
Широко распространены совсем простые варианты (и для девочек и мальчиков) - та же набившая всем оскомину Зара, Саваж, Твое, Терранова и т.п.. В этом большинство.
Ответить
Так я тоже про мальчиков. Наши более "модные", да. У них свои прибамбасы. Они покупают тоже обычную одежду, но она другая. И я в общес соглашусь. Хилфигер немного..на старичков :), не молодежный у нее вид. Нет там того, что они так любят носить, ну или недостаточно правильно выглядит. В заре возможно девченки одеваются, про девочек не знаю. Но мальчики - нет.
Ответить
Не, на старичков если только некоторые рубашки :). Хб брюки и джинсы есть вполне нормальные, но действительно достаточно официальные :). И многое на достаточно упитанных :). Это не для катания на роликах и т.п.. У нас как раз многие его любят. Гант далеко не так распространен, к примеру, не столь популярен и гораздо более требователен к фигурам. В плане трикотажа, легких хб брюк, ветровок и т.п. лично у нас как раз Гант хорошо идет и шел. Ну и Кляйновские джинсы и т.п.. Но это все все же на постарше.
Ответить
50
Хильфигер, продаваемый в Сев. Америке и в Европе, вобщем-то отличается. Хотя детский выглядит довольно стильно и там, и там.
Ответить
не суетитесь, мама)))
парню нравятся?пусть носит. боты модные, стильные, подростковые. не всем же в уг ходить массово.
Ответить
Уток продала,сын в печали:),тему можно закрывать
Ответить
Ну и зачем расстроили пацана ради теток в интернете.. :(
Ответить
Обещала купить ему кроссовки на меху нормальных спортивных фирм..согласился:)
Ответить
Я своему орлу вот такие приобрела щас, но вашему они не пойдут. Ваш постарше уже.. :)

Ответить
Вам видимо что то вроде таких подойдет..

Ответить
да-да,хотим такие,это что?
Ответить
ето ле ког спортиф. но в принципе во многих марках их вам есть.
Ответить
Ле кок спортиф нельзя носить в России.
Во всяком случае среди российских кэшлс это табу.
По вполне понятной причине;-)
Ответить
:mda ни одной строчки не поняла...потому-что там петух?а зачем такой магазин в охотном и цуме?кто такие кэшлсы?
Ответить
Да, потому что там петух.
Кэшлс - это субкультура, связанная с околофутболом. Но не только.
Ответить
а че будет, если ребенок такие наденет? фанаты побьют?))
Ответить
Не побьют, конечно. Но если он решит с фанатами потусить, то в лекоках его на смех поднимут. И в компанию не возьмут.
Ответить
ну это уже лет с 14-15,думаю. пока-т...
Вопрос в студию **
6.11 21:05
ну это уже лет с 14-15,думаю. пока-то можно в петухах походить))
Ответить
ну, пожалуй))
Вес/на C.B.
6.11 21:14
ну, пожалуй))
Ответить
Не, мальчику все же лучше без петухов. Лишний повод можно дать кому-нибудь прицепиться. Даже без компании футбольных фанатов и вообще крайне далеко от футбола :).
Ответить
это еще актуально? :scared2 такое бы...
РаисаЗаХарна V.I.P.
7.11 09:37
это еще актуально? :scared2 такое было во времена моего детства :)
Ответить
это актуально, конечно))
околофутбол во всем мире актуален, как увлечение для ряда мальчиков в возрасте от 7 и до... смерти :ups3
Ответить
ужасть))
РаисаЗаХарна V.I.P.
7.11 13:20
ужасть))
Ответить
А фига на теток киавать? Сама сомневалась в том, что купила. Не сомневалась бы, не спрашивала тут оценки.
Ответить
:)правильно
мамира **K**
6.11 01:00
:)правильно
Ответить
ну и глупо. У него вкус от вашего отличается, и это естесственно что его выбор будет вам непонятен.Но это еще не значит, что его выбор плох или неверен.
А спрашивать совет у теток на форуме, и еще и делать выводы исходя из этих советов - это очень глупо. Расстроили ребенка. Идите и купите обратно, пусть радуется человек.
Ответить
даже интересно, как отреагирует автор на сей пост))))
Ответить
Как как, откроет другой топ, на тему : "сдала лаковые туфли, ребенок в расстройстве, что посоветуете делать".
Ответить
Ну и зачем вы так? Никакого криминал...
✔☾˜”*°•.Đ~ł~Å.•°*”˜☽® BRILLANT
7.11 12:26
Ну и зачем вы так? Никакого криминала в этих ботинках нет. Если б мой в почти 8 такие захотел, я бы купила. В прошлом году мой купил желтые-прежелтые ботинки, прикольно смотрелось :)
Ответить
ред
winter,s cherry BRILLANT
6.11 22:14
ред
Ответить
Утки это авно по определению, вернее нет это оооочень страшное авно)
Не ну мы в 80-е это носили выбора не было а вам то нафига это.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)