51
Алого цвета пуховик. Взгяд со стороны.
Купила себе куртку алого цвета и сегодня первый раз вышла... Так он мне нравится! Цвет офигительный просто! Фасон - просто сказка! Но почувствовала себя - "хочу раздеться". Все смотрят, абсолютно все. Потом сморю и ведь правда черно-серо-белая одежда на всех, иногда красная попадалась.
Как бы Вы себя чувствовали в таком цвете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила себе куртку алого цвета и сегодня первый раз вышла... Так он мне нравится! Цвет офигительный просто! Фасон - просто сказка! Но почувствовала себя - "хочу раздеться". Все смотрят, абсолютно все. Потом сморю и ведь правда черно-серо-белая одежда на всех, иногда красная попадалась.
Anonymous
фото в студию!!!! и обсудим :)
Anonymous
У меня пуховик брусничного цвета, у старшего сына оранжевая куртка. Никто не оглядывается на улицах.
Автор, может вы колготки из джинсов не вытащили и за вами колготки тянулись?
Автор, может вы колготки из джинсов не вытащили и за вами колготки тянулись?
Anonymous
да никто на вас не смотрит.
да ладно, даже мужчины ярко красные пуховики носят и ничего, никто на них не смотрит, так же как и на вас :).....
Вчера увидела очень красивую алую куртку... на девушке, тоже долго смотрела. Очень здорово! Ей шло!
у меня алый пуховик, атласный, прямо как галстук пионерский, людям нравится ))
Шикарно бы мы себя чувствовали. Просто шикарно. И пусть пяляццо. Этт оне от зависти *ржот*
Пы.Сы. очень сильно полюбляю красный цвет.
Пы.Сы. очень сильно полюбляю красный цвет.
как я мечтаю о пухе ярко алого цвета..мм...не могу найти дудлинённый вариант, в нём так бы было хорошо
Муж в салатовом, брат в красном, ребенок в оранжевом, я в бирюзовом, подруга в белом. Как же мы хорошо смотримся)))
Алый поддерживаю, в грязь вы людям настроение поднимаете, поверьте.
Алый поддерживаю, в грязь вы людям настроение поднимаете, поверьте.
Anonymous
лично я люблю смотреть на яркие, чистые, красивые цвета. но именно красный не ношу - сам по себе цвет как цвет, а в красной одежде почему-то мне очень дискомфортно. так что давно себе не покупаю красное и бардовое, за редкими исключениями. может они мне не подходят по цветотипу, не знаю.
Прекрасно себя в таком чувствую. У меня ярко красного цвета, до колен. Но я и не в Москве.
Че-то не заметила никаких "таких" взглядов, смотрят как всегда :)
Цвет красивый, потому и смотрят. Вы, видимо, не привыкшая. Я люблю яркие цвета.
Anonymous
У меня алое пальто. Отлично себя чувствую, в красном мне комфортно.
Вчера в трамвае вместе с мужчиной средних лет ехала - он был в ярко-алом (прямо такой женский цвет) длинном пальто, да еще из дешевой ткани. Черная кепка и красно-черный шарф. Кажется, он чувствовал себя крайне привлекательным))
А чтобы на женщину в пуховике смотрели - прямо странно мне... Это у вас просто эйфория от покупки)) на самом деле никто не смотрит))
А чтобы на женщину в пуховике смотрели - прямо странно мне... Это у вас просто эйфория от покупки)) на самом деле никто не смотрит))
Anonymous
Недавно купила себе красный пуховик с отделкой из черной норки и черного песца. Люди действительно обращают на яркие вещи больше внимания, чем на серые и черные. Поверьте, они просто любуются и завидуют. Ведь не каждый решится одеть яркую вещь...
Обладательница красной куртки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения