51
Алого цвета пуховик. Взгяд со стороны.
Купила себе куртку алого цвета и сегодня первый раз вышла... Так он мне нравится! Цвет офигительный просто! Фасон - просто сказка! Но почувствовала себя - "хочу раздеться". Все смотрят, абсолютно все. Потом сморю и ведь правда черно-серо-белая одежда на всех, иногда красная попадалась.
Как бы Вы себя чувствовали в таком цвете?
Свернуть
Ответить
это вы по каким проспектам бродите, что все шеи посворачивали? Или поверх куртки ещё корсет был?
Ответить
и меховая вуалетка, хахаха
Ответить
Всего лишь в Мегу в кино сходила...
Ответить
ну еще бы все пялились, поди, что вы в кинозал в пуховике париться пришли :)
Ответить
Я его сняла при входе в Мегу. Пока ехала туда.
Ответить
в темноте все бошки поскручивали, да? Может там фосфорные неприличности проявляются?
Ответить
ну прям смотрят :-) конечно глаз выхватывает из толпы яркое пятно, глянули и забыли...
А даже если и смотрят- дырку не проглядят :-) наоборот стимул быть на высоте всегда.
А даже если и смотрят- дырку не проглядят :-) наоборот стимул быть на высоте всегда.
Ответить
Некомфорно прям. Смотрят, да. Привлекает внимание цвет.
Ответить
10
Да ну перестаньте! Небо серое, земля серая, воздух серый, люди серые, рожи - серые... И вы:) такой ммм... Бутончик)))) Носите с удовольствием, радуйте глаз.
Ответить
Спасибо.
Ответить
У меня весенняя куртка ярко-алая. Поначалу непривычно было, даже хотела пристроить (покупала в СП), но потом привыкла.
Тут дело прежде всего именно в себе - если Вы сами на это обращаете внимание и зацикливаетесь, то и все будут обращать внимание (ну или Вам будет казаться, что все обращают внимание), а если сами расслабитесь и не будете обращать внимания, то и остальным будет пофиг. Правильно тут написали - выцепили яркое пятно из толпы, посмотрели и забыли.
Тут дело прежде всего именно в себе - если Вы сами на это обращаете внимание и зацикливаетесь, то и все будут обращать внимание (ну или Вам будет казаться, что все обращают внимание), а если сами расслабитесь и не будете обращать внимания, то и остальным будет пофиг. Правильно тут написали - выцепили яркое пятно из толпы, посмотрели и забыли.
Ответить
фото в студию!!!! и обсудим :)
Ответить
У меня пуховик брусничного цвета, у старшего сына оранжевая куртка. Никто не оглядывается на улицах.
Автор, может вы колготки из джинсов не вытащили и за вами колготки тянулись?
Автор, может вы колготки из джинсов не вытащили и за вами колготки тянулись?
Ответить
Нет, все было нормально, никаких казусов))).
Ответить
Гыыыы:)
Ответить
да ладно, даже мужчины ярко красные пуховики носят и ничего, никто на них не смотрит, так же как и на вас :).....
Ответить
ага, у мужа вот красная куртка- взглядов не замечала :-D . Хотя... теперь надо будет присмотреццо по- внимательней, а то как бы не увели прямо на улице :think
Ответить
20
Да не беспокойтесь. Красный не интересно, а вот ярко алого цвета совсем другое дело.
Ответить
Вчера увидела очень красивую алую куртку... на девушке, тоже долго смотрела. Очень здорово! Ей шло!
Ответить
Шикарно бы мы себя чувствовали. Просто шикарно. И пусть пяляццо. Этт оне от зависти *ржот*
Пы.Сы. очень сильно полюбляю красный цвет.
Пы.Сы. очень сильно полюбляю красный цвет.
Ответить
Вот прежде чем сказать, можно и подумать. А то, как в лужу пернула... При чем тут "дефицит"? Просто не многие могут себе позволить оказаццо в центре внимания. И при этом быть совершенно естественными и чувствовать себя как рыбО в воде. Это дано да-а-а-а-а-алеко не всем.
Ответить
пернула как раз ты. надеть красное и якобы оказаться в центре внимания может себе позволить каждый. только не каждому это нужно. а кому нужно, те в курсе, что существуют разные способы это делать с помощью одежды. не только нарядиться гигантским ярким пятном.
Ответить
30
как я мечтаю о пухе ярко алого цвета..мм...не могу найти дудлинённый вариант, в нём так бы было хорошо
Ответить
Он у меня не короткий. Спереди почти до колена, сзади чуть выше.
Ответить
Ну да, фасон такой.
Ответить
Это модель такая. Не поэтому смотрели, а только из-за цвета.
Ответить
Муж в салатовом, брат в красном, ребенок в оранжевом, я в бирюзовом, подруга в белом. Как же мы хорошо смотримся)))
Алый поддерживаю, в грязь вы людям настроение поднимаете, поверьте.
Алый поддерживаю, в грязь вы людям настроение поднимаете, поверьте.
Ответить
Мне вот и захотелось чего-то яркого. Черная дубленка, 2 куртки черные, короткая коричнево-серая дубленка, а вот такого яркого никогда не было. Вчера прям некомфортно себя почувствовала.
Ответить
лично я люблю смотреть на яркие, чистые, красивые цвета. но именно красный не ношу - сам по себе цвет как цвет, а в красной одежде почему-то мне очень дискомфортно. так что давно себе не покупаю красное и бардовое, за редкими исключениями. может они мне не подходят по цветотипу, не знаю.
Ответить
40
Прекрасно себя в таком чувствую. У меня ярко красного цвета, до колен. Но я и не в Москве.
Ответить
потому что красный бывает разных оттенков. есть такой яркий кораллово-красный. приятный и притягивающий взгляд оттенок. но лично я не люблю большие яркие пятна в не летней одежде. не смотря на это по настроению могу надеть яркие джинсы например.
Ответить
Цвет красивый, потому и смотрят. Вы, видимо, не привыкшая. Я люблю яркие цвета.
Ответить
Ага. Не привыкшая, поэтому и застеснялась. Ладно, потрекнируюсь еще.
Ответить
"напеваит"
"Надену валенки и красное пальто-о-о.
Пойду проведаю любимую столицу,
хоть в этом виде не узнает и никто-о-о." (с)
"Надену валенки и красное пальто-о-о.
Пойду проведаю любимую столицу,
хоть в этом виде не узнает и никто-о-о." (с)
Ответить
Вчера в трамвае вместе с мужчиной средних лет ехала - он был в ярко-алом (прямо такой женский цвет) длинном пальто, да еще из дешевой ткани. Черная кепка и красно-черный шарф. Кажется, он чувствовал себя крайне привлекательным))
А чтобы на женщину в пуховике смотрели - прямо странно мне... Это у вас просто эйфория от покупки)) на самом деле никто не смотрит))
А чтобы на женщину в пуховике смотрели - прямо странно мне... Это у вас просто эйфория от покупки)) на самом деле никто не смотрит))
Ответить
50
Недавно купила себе красный пуховик с отделкой из черной норки и черного песца. Люди действительно обращают на яркие вещи больше внимания, чем на серые и черные. Поверьте, они просто любуются и завидуют. Ведь не каждый решится одеть яркую вещь...
Ответить