15
Лезет мех из дубленки
Вчера померила дубленку в магазине (якобы тоскана). Мех - пушистенький барашек, в смысле нестриженый. После примерки вся одежда оказалась в волосах - шерстинках.
У меня уже лет 10 не было дубленки, а которая была, была не из длинношерстного меха. Это нормально вообще, что мех лезет? Или он лезет только сначала, а потом нет?
Почему он лезет вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера померила дубленку в магазине (якобы тоскана). Мех - пушистенький барашек, в смысле нестриженый. После примерки вся одежда оказалась в волосах - шерстинках.
У меня уже лет 10 не было дубленки, а которая была, была не из длинношерстного меха. Это нормально вообще, что мех лезет? Или он лезет только сначала, а потом нет?
Почему он лезет вообще?
Почему он лезет вообще?
Не нормально
а я в прошлом годЕ купила дубленку из тосканы, в отчень приличном магазине, в первый же день надела под нее белую блузку, она окрасилась, т.к. магазин напротив пришла с претензией, что за моветон, а они мне сказали что новые вещи (дубленки)могут окрашивать светлые одежды, и терять попервости е большое количество ворса((( посмотрим что будет в Энтом годЕ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения