69
Anonymous
Покупки и мода
22.11.12 16:37

У вас какого цвета сумка-повседневка?

с которой вы ходите осенью-зимой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с которой вы ходите осенью-зимой?
Anonymous
Маленькая - горчичного, а большая - черное с серым, под крокодила.
Разных цветов, кроме черного ( не люблю этот цвет): фиолетовая с мягкой кожи, сине- серо- голубая, оранжевая с желто- горчичными вставками.
Anonymous
Коричневая, рыжая, темно-синяя. Черная тоже есть, но ношу крайне редко.
Серая, черная, оранжевая, какао.
Как то от сезона не зависит- сумки ношу под настроение или под "наряд", сейчас что то обленилась, потому поймала себя на мысли, что уже недели 2 ношусь с малюсенькой черной кроссбоди.
Фиолетовая.
постоянно зимние: пара черных и коричневая.
Коричневая и серая(тканевая)
Коричневая Ле плиаж лоншановская-как ни странно оказалось самой незаменимой. Еще строгая кожаная черная без украшательств.
У меня они разные потому что каждый раз заговоренные-долго обьяснять. Я их часто выкидываю и приобретаю новые. В данный момент коричневая разных оттенков
Много разных. Одна вязаная цвета хаки, одна тканевая в сине- рыжую клетку с рыжими ручками, еще есть черная кожаная с меховыми вставками ( ношу в комплекте с унтами меховыми), ярко-синяя сумка. Еще какие-то вроде были, сейчас не вспомню.
бирюзовая.
светло-серая.
Сейчас - черная, точнее, не сумка, а кейс из тонкой кожи карденовский. А так у меня их много. Темно-зеленая, красная, рыжий рюкзак, синий рюкзак, черная "кирзовая", полотняная....даже фиолетовая есть - такой адвокатский портфель, но фиолетовый, о!
Рыжевато-коричневая.
Темно коричневая, комби кожа с замшей, но чесно говоря скучновато как то, хочу еще прикупить темно синюю или темно бордовую :-)
черная и коричневая
Чёрная :) И большая, и средняя, и маленькая - все чёрненькие :)
рыжая.. черных сумок вообще у меня нет, ни одной
Anonymous
Зеленая.
Фиолетовая
черная, красная, серая, коричневая
к ним пару черных кошелок лонгчамп и черный рюкзак
красно-коричневая
черная
черная большая секвойя.
Anonymous
чёрная, коричневая, серая, рыжая... ещё всяких сложных цветов, которые лень описывать.
черная
Черная, красная, серая.
Фиолетовая и темно-серая сейчас основные,а так у дочки много сумок есть чем разжиться по необходимости:)
Нижняя часть-черная кожа, выше - темно-серая замша, верх - серая замша, смотрится очень красиво
У меня синяя :) Надоело зимой однообразие темного :) Хочу еще бежево-розовую поискать :)
Бежево-серая.
Сейчас всего 2 - черная и красная.
Вообще предпочитаю фиолетовые и бордо.
Anonymous
Коричневая и коричнево-серая (тауп с преобладающим серым). Была еще красная, но неудачно почистилась, и синяя — перестала носить в связи с увеличением количества синих зимних вещей :)) Черных нет.
Рыже-терракотовая, бордо.
Anonymous
смотря под какое пальто/пуховик и какие шарфики, я их меняю. Есть: черная, сине-серая, черно-серая, фуксия и оранжевая.
черная
у меня нет сумки.
Anonymous
разные, в основном тёмные: чёрные, коричневые, серые, синие
белая, желтая, бело/черная, коричневая замша с кошками, белая кожа с кошками(носить в руке под шубу), серо-голубая на ремне, серо-голубой рюкзак, красный рюкзак и так по мелочи еще, то,что перечислила основное.
Anonymous
Серая
черная
Беж и зеленая
Anonymous
синяя (большая, подходит почти ко всему) и черная(маленькая, через плечо).
Ой, у меня их несколько. Черная кожаная, рыжая (tan), коричневая монограмм лв, эти пожалуй чаще всего ношу, но реально штук 6-7 разных цветов и фактур используется. Все всегда зависит от обуви и образа в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения