Школа
69
Anonymous
Покупки и мода
22.11.12 16:37

У вас какого цвета сумка-повседневка?

с которой вы ходите осенью-зимой?

Свернуть
Ответить
Тауп, т.е. серо-коричневая. Или коричнево-серая :)
Ответить
черная столетняя, но любимая
Ответить
тёмно-синяя
Anonymous
22.11 17:05
тёмно-синяя
Ответить
Можно сказать, черная - т.к. она строгая, с ней работу 5 дней в неделю. В остальное время - или дизелевская джинсовая, или бордовая мешком. Еще серая есть, если черная надоест уж совсем :)
Ответить
Синяя, темно-розовая, коричневая, черная. Зависит от натсроения и одежды.
Ответить
одна винного, одна оранжевого, на удивление универсальные цвета.
Ответить
черная или коричневая(зависит от верхней одежды)
Ответить
черная и коричневая гуччи, без рисунка, клжа
Ответить
Темно-синяя.
Уроки РусскАГА *
22.11 19:30
Темно-синяя.
Ответить
Поздней осенью черная была, зимой будет две: коричневая и черная.
Выбираю под верхнюю одежду.

А какая разница?
Ответить
темно-бирюзовая кожаная и черная замшевая.
Ответить
У мну их около 12 ))) Разные ( серая...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ ***
26.11 08:32
У мну их около 12 ))) Разные ( серая, 2 оранжевые, зелёная, 3 коричневые, 4 черных, меховая бежевая (лама))))
Ответить
Маленькая - горчичного, а большая - черное с серым, под крокодила.
Ответить
Разных цветов, кроме черного ( не люблю этот цвет): фиолетовая с мягкой кожи, сине- серо- голубая, оранжевая с желто- горчичными вставками.
Ответить
а ваш гардероб преимуществено какого цвета?
Ответить
У меня сумки не всегда перекликаются с гардеробом, бывает вот просто сама по себе, это касается в частности рыжей сумки с горчичной отделкой. Остальные сумки спокойно дополняются шарфами, сапогами.
Ответить
"С мягкой кожи"- вы из какого сельпо? :)
Ответить
с села я, с села
Anonymous
22.11 18:10
с села я, с села
Ответить
С Масквы :)
Хелена76 **
22.11 21:50
С Масквы :)
Ответить
О, как вы сразу отреагировали..)) А как еще обозначить, чо она именно мягкая? Остальные сумки имеют жесткую форму, не сминаются, а эта спокойно пополам сложится.
Ответить
гыгыгы :-)
если что-писала не я, но ваш ответ шЫдевр!
Ответить
Да ладно, я ж поняла, во что меня носом ткнули - не С мягкой кожи, а ИЗ мягкой кожи, ну что поделать, описалась, хотя безграмотной никогда не была....бывает. ))))
Ответить
Коричневая, рыжая, темно-синяя. Черная тоже есть, но ношу крайне редко.
Ответить
Серая, черная, оранжевая, какао.
Ответить
Как то от сезона не зависит- сумки ношу под настроение или под "наряд", сейчас что то обленилась, потому поймала себя на мысли, что уже недели 2 ношусь с малюсенькой черной кроссбоди.
Ответить
Фиолетовая.
Ма Ша V.I.P.
22.11 19:31
Фиолетовая.
Ответить
постоянно зимние: пара черных и коричневая.
Ответить
Коричневая и серая(тканевая)
Академик Флуда C.S.
22.11 21:36
Коричневая и серая(тканевая)
Ответить
Коричневая Ле плиаж лоншановская-как ни странно оказалось самой незаменимой. Еще строгая кожаная черная без украшательств.
Ответить
У меня они разные потому что каждый раз заговоренные-долго обьяснять. Я их часто выкидываю и приобретаю новые. В данный момент коричневая разных оттенков
Ответить
вы свои заговоры заканчивайте! а то дозаговариваетесь!на днях одну схоронила знакомую-заговорщицу-все заговаривала и всем желала!
Ответить
Много разных. Одна вязаная цвета хаки, одна тканевая в сине- рыжую клетку с рыжими ручками, еще есть черная кожаная с меховыми вставками ( ношу в комплекте с унтами меховыми), ярко-синяя сумка. Еще какие-то вроде были, сейчас не вспомню.
Ответить
спрашивают же про базовую! Как может быть базовой "какие-то вроде были, сейчас не вспомню"
Ответить
Не переживайте вы так, думаю автор разберется. :)
Ответить
бирюзовая. светло-серая.
Вопрос в студию **
22.11 23:32
бирюзовая.
светло-серая.
Ответить
Сейчас - черная, точнее, не сумка, а кейс из тонкой кожи карденовский. А так у меня их много. Темно-зеленая, красная, рыжий рюкзак, синий рюкзак, черная "кирзовая", полотняная....даже фиолетовая есть - такой адвокатский портфель, но фиолетовый, о!
Ответить
Рыжевато-коричневая.
Ответить
Темно коричневая, комби кожа с замшей, но чесно говоря скучновато как то, хочу еще прикупить темно синюю или темно бордовую :-)
Ответить
черная и коричневая
An-net V.I.P.
23.11 14:27
черная и коричневая
Ответить
Чёрная :) И большая, и средняя, и маленькая - все чёрненькие :)
Ответить
рыжая.. черных сумок вообще у меня нет, ни одной
Ответить
Зеленая.
Sweetlana *
23.11 16:06
Зеленая.
Ответить
Фиолетовая
AnnaSid C.B.
23.11 16:08
Фиолетовая
Ответить
черная, красная, серая, коричневая
к ним пару черных кошелок лонгчамп и черный рюкзак
Ответить
дольше 1,5 мес не могу с одной ходить. сумки всех цветов есть
Ответить
красно-коричневая
черная
Ответить
черная большая секвойя.
Ответить
чёрная, коричневая, серая, рыжая... ещё всяких сложных цветов, которые лень описывать.
Ответить
черная
elenayus *
24.11 01:32
черная
Ответить
Черная, красная, серая.
Ответить
Фиолетовая и темно-серая сейчас основные,а так у дочки много сумок есть чем разжиться по необходимости:)
Ответить
Нижняя часть-черная кожа, выше - темно-серая замша, верх - серая замша, смотрится очень красиво
Ответить
У меня синяя :) Надоело зимой однообразие темного :) Хочу еще бежево-розовую поискать :)
Ответить
Бежево-серая.
Кариота V.I.P.
24.11 23:43
Бежево-серая.
Ответить
Сейчас всего 2 - черная и красная.
Вообще предпочитаю фиолетовые и бордо.
Ответить
Коричневая и коричнево-серая (тауп с...
холерна Басенька *
25.11 10:53
Коричневая и коричнево-серая (тауп с преобладающим серым). Была еще красная, но неудачно почистилась, и синяя — перестала носить в связи с увеличением количества синих зимних вещей :)) Черных нет.
Ответить
Рыже-терракотовая, бордо.
Ответить
смотря под какое пальто/пуховик и какие шарфики, я их меняю. Есть: черная, сине-серая, черно-серая, фуксия и оранжевая.
Ответить
черная
baz07 *
25.11 22:00
черная
Ответить
у меня нет сумки.
Anonymous
25.11 23:18
60
у меня нет сумки.
Ответить
разные, в основном тёмные: чёрные, к...
Флейта Пикколо **K**
26.11 12:45
разные, в основном тёмные: чёрные, коричневые, серые, синие
Ответить
белая, желтая, бело/черная, коричневая замша с кошками, белая кожа с кошками(носить в руке под шубу), серо-голубая на ремне, серо-голубой рюкзак, красный рюкзак и так по мелочи еще, то,что перечислила основное.
Ответить
коричневая
Царевна Будурр C.S.
26.11 21:49
коричневая
Ответить
Серая
belochka N C.G.
26.11 22:11
Серая
Ответить
черная
AAnechka ***
26.11 22:16
черная
Ответить
Беж и зеленая
Anonymous
27.11 12:28
Беж и зеленая
Ответить
синяя (большая, подходит почти ко всему) и черная(маленькая, через плечо).
Ответить
Ой, у меня их несколько. Черная кожа...
Сундучок сокровищ **K**
27.11 13:46
Ой, у меня их несколько. Черная кожаная, рыжая (tan), коричневая монограмм лв, эти пожалуй чаще всего ношу, но реально штук 6-7 разных цветов и фактур используется. Все всегда зависит от обуви и образа в целом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)