75
Anonymous
Покупки и мода
23.11.12 23:39

Белый пуховик - отговорите!!!

Девы, вправьте мозг, ну нельзя покупать белый пух!!! НЕ-ПРАк-тич-НА!!! Но красиво, епрст...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, вправьте мозг, ну нельзя покупать белый пух!!! НЕ-ПРАк-тич-НА!!! Но красиво, епрст...
Anonymous
У меня адидас тоненькое пальто-пуховик белое. Отвозила прошлой зимой в нем детей в школы-садики. Темно утром, не видно ничего. А когда как-то забежала в магазин круглосуточный, и на кассе увидела свои рукава - жесть просто! Это я снежок счищала с машинки. Очень марко, даже в личном авто. Реально только за городом на горке белоснежной постоять.
Anonymous
Подумаешь))) Всегда ношу только светлые пуховики/куртки, белые тоже были)))Конечно пачкаются, потом чистить
У меня Макс Мара Викенд белый. Тепло и красиво! Стираю в машинке.
Anonymous
у меня и дочки пуховики north face молочно белый , у дочки ivory, сверху такая ткань что губкой протер и нет грязи.
Именно ПУХОВИК? Отговариваю. Стирать задолбаетесь, бо белое, а сохнет очень плохо, пух сваляеццо палюбасу. Если куртешка на холофайбере, то почему бы не взять? Сохнет за ночь
У меня есть белый. дорогой. непрактичный. пуховик. И! - не один. У меня вообще практичной одежды мало.
Anonymous
У меня сейчас North Face цвета винтажный белый. Стираю нечасто. Раньше был другой, белоснежный. Его приходилось стирать каждую неделю.
Если это будет ваш единственный пуховик, то возможно не стоит покупать.
Есть пух белый, но не кипельный, а слегка молочный. Ношу уже года 3, мечтаю выкинуть, но качество пуховика отличное. Стирать приходится раз в 2-3 недели, сохнет около суток.
Стирала белый детский пуховик Папермун, оставались желтые разводы
у меня 3 кипельно белых пуховика, одному лет 5-6 баоновский, стираю в машинке, никаких проблем. Если вы покупает белых пух как единственную зимнюю одежду, то конечно нет.

у меня и пальто белое есть и обувь белая,и часто слышу, белое, о ужас, как же ты можешь, имхо, не понимаю таких людей, сами серые, идругих серостью сделать хотят :)
Anonymous
Ребята с кипельными пуховиками! Сорри, но кипенный, кипенно-белый. Пардон еще раз.
Смотря что с ним делать. От поездок в общественном транспорте, к примеру, он уже за день выглядит .. не очень :) рукава в первую очередь. Но как пух стирать часто? Не выдержит.
не отговорю:-Р
посоветую, если очень хочется белую верхнюю вещь, купить не пуховик, а куртец холофайбер или на тинсулейте. стирать удобно, высыхает быстро. белый оч красивый. если пользуетесь тоном для лица - купите красивых цветных или тонированных платков нашейных и буит вам щастье.
у меня и то и сё очннь приятно белое надевать.
белый красивыыыййй)))
покупать белый (светлый) пуховик стоит только в том случае, если он наполнен на 100% ПУХОМ, без пера. В этом случае частые стирки не навредят, не будет подтеков и разводов, к тому же, сохнет за ночь!
это красивОООО!
Anonymous
Покупать, если будут вещи на смену.. придется часто в химчистку сдавать. У меня парочка белых вещей-очень их люблю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения