23
Anonymous
Покупки и мода
2.12.12 17:44

Фотосессия в интерьере "рождество"

Предстоит такое развлечение. Интерьер фотостудии выдержан в стандартных цветах рождества. Белый, красный, зеленый. И желтые гирлянды-фонарики, вроде бы будут.
А что тогда одевать нам? В каких цветах быть?
Или я загоняюсь, или мне кажется, что что-то яркое на нас будет перебором, а что-то нейтральное просто убьется на фоне остальных цветов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предстоит такое развлечение. Интерьер фотостудии выдержан в стандартных цветах рождества. Белый, красный, зеленый. И желтые гирлянды-фонарики, вроде бы будут.
А что тогда одевать нам? В каких цветах быть?
Или я загоняюсь, или мне кажется, что что-то яркое на нас будет перебором, а что-то нейтральное просто убьется на фоне остальных цветов.
Anonymous
Я бы выбрала красный.
синий, бежевый
Anonymous
А вы хотите нарядно или в духе заородного рождества- свитера камин теплые носки?
белое. классика. точнее. в принципе нейтральное и монохромное, чтобы не "забивать" лица
Выбрала бы что-то белое. И с разными фактурами, что-то матовое, что-то пушистое, серебрянные или стеклянные украшения, короче, чтобы максимально напоминало зиму.
Блин, какой-то неудачный фон! А нет фотки этой студии? Вот сугубо имхо. Светлые цвета одежды не подойдут. Вас просто не будет видно за елочкамЕ и гирляндамЕ. Цвета, НЕ участвующие в раскраске интерьера могут выглядеть пятном. Остается только вариант дублирования цветов интерьера. Но тут тоже закавыка... Не можете же вы надеть красное, муж зеленое, а дети соответственно желтое и еще какое-нибудь. Будет цыганский табор. А что говорит сам фотограф? Они, как правило, советуют что-то перед съемками.
Самое лучшее, это в костюмах. Дед мороз, снегурочка, фея, дети вообще любые костюмы. Но только так, чтобы было понятно, что это просто костюмы. Т.е. дед мороз в шапке и "тулупчике" красном с белым, но без бороды грима и прочего. Снегурочка тоже два три штриха, не более. И все остальные также. Т.е., чтобы вы все были узнаваемы, и самые яркие детали костюмов, ну как-то так, не знаю, понятно ли объяснила.
1 вариант - договариваетесь с фотографом о стилисте по одежде. У хороших фотографов всегда есть такие в команде. Вас слишком много, чтобы каждому сделать образ (точнее это будет дорого), но вы сможете прислать ей/ему фотографии того, что у вас есть и что вы наметили для съемки, стилист отберет подходящее и добавит к этому объединяющее что то для всех. Естественно привезет на съемку сама.
2. Смотрите дизайнеров одежды -много вконтакте и на фейсбуке. Договариваетесь с ними, что они вам одежду, а вы им фотографии по результату в портфолио. Это будет стоить либо совсем ничего, либо достаточно дешево.
3. Идете в магазин, все покупаете, что нужно. Бережно одеваете на съемку, потом возвращаете.
Фотограф
нас такое тоже скоро ждет:) будем в черно-белом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения